naluna 9 #2641 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) А что, других мест нет, кроме как у туалета? Сегодня только с поезда - места свободные были всю дорогу.... Если все битком - в последний момент могут дополнительные вагоны добавить... С югов может быть и свободно, но я билеты брала 12 мая, через 3 часа после начала продаж остались одни верхние боковушки. И, кстати, на обратный поезд то же самое. Нам ехать через неделю, сейчас специально глянула - из всего поезда осталось 1 плацкартное место, верхняя боковушка в самом начале вагона. В прошлом году за 2 недели до отправления выделили дополнительный вагон. В этом году пока нет. Изменено 16 июня 2016 пользователем naluna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2642 Опубликовано: 17 июня 2016 С югов может быть и свободно, но я билеты брала 12 мая, через 3 часа после начала продаж остались одни верхние боковушки. И, кстати, на обратный поезд то же самое. Нам ехать через неделю, сейчас специально глянула - из всего поезда осталось 1 плацкартное место, верхняя боковушка в самом начале вагона. В прошлом году за 2 недели до отправления выделили дополнительный вагон. В этом году пока нет. это ты на какое число брала? мы 20.05. на 24.06 брали, выбирали из остатков, а спустя неделю еще два вагона прикрепили((( бери нихочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #2643 Опубликовано: 17 июня 2016 naluna, а куда едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #2644 Опубликовано: 17 июня 2016 Девчат... а я вот смотрю бюджетные предложения на букинге... ну просто частный сектор... вопрос - почему в Сочи так дешево??? В Анапе нет таких цен.... Я просто не была в Сочи... мож я че не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #2645 Опубликовано: 17 июня 2016 Сейчас потоп был в Сочи, может спрос упал поэтому и цены пошли вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2646 Опубликовано: 17 июня 2016 Сейчас потоп был в Сочи, может спрос упал поэтому и цены пошли вниз. Там все время потопы))) Девочка живет знакомая в Адлере и говорит что Сочи так расположен что там частенько топит а у них все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2647 Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Сейчас потоп был в Сочи, может спрос упал поэтому и цены пошли вниз. Вот чесслово не пойму зачем ехать в сочи. Застроенный мегаполис. Такой же город-ну покрасивее естесно а по сути тот же город из которого и приехали))) и где же природный морской отдых? Изменено 17 июня 2016 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #2648 Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) это ты на какое число брала? мы 20.05. на 24.06 брали, выбирали из остатков, а спустя неделю еще два вагона прикрепили((( бери нихочу Я беру только на саратовский. Туда у нас билеты 24.06, оттуда 02.07. Он идёт быстро, деть не успевает весь вагон собой вытереть и и весь мозг мне вынести. naluna, а куда едешь? В Вардане, недалеко от Лоо, 30 минут на электричке от Сочи. Останавливаемся 3 года подряд здесь http://azur.ru/vardane/db.php?owner=12494 дёшево и сердито. Вот чесслово не пойму зачем ехать в сочи. Застроенный мегаполис. Такой же город-ну покрасивее естесно а по сути тот же город из которого и приехали))) и где же природный морской отдых? Вообще, всё, что в радиусе часа езды на электричке от Сочи, там и называют Сочи. Потом только уточняют - Лазаревское, Дагомыс и т.д. Я с удовольствием посвящаю 1 день поездке туда. Там ооочень красиво. Люблю пальмы! Изменено 17 июня 2016 пользователем naluna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаААА 56 #2649 Опубликовано: 18 июня 2016 Вообще, всё, что в радиусе часа езды на электричке от Сочи, там и называют Сочи. Потом только уточняют - Лазаревское, Дагомыс и т.д. Я с удовольствием посвящаю 1 день поездке туда. Там ооочень красиво. Люблю пальмы! Так это и есть Сочи. Он длинный как Волгоград. Лазаревское, Лоо, Хоста, Адлер - это все Сочи, только разные районы. Как у нас Спартановка, Красный, Тулака, Красноармейский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #2650 Опубликовано: 18 июня 2016 Так это и есть Сочи. Он длинный как Волгоград. Лазаревское, Лоо, Хоста, Адлер - это все Сочи, только разные районы. Как у нас Спартановка, Красный, Тулака, Красноармейский. Неа. Они как Городище, Ерзовка и т.д. Если б они были как наши районы, тогда и адреса были - г. Сочи, ул. такая-то. У них и почтовые адреса свои, не сочинские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаААА 56 #2651 Опубликовано: 18 июня 2016 naluna, у нас родственники а Адлере живут:-) В Сочи 4 района - Лазаревский, Центральный, Хостинский и Адлерский. Не знаю как сейчас, давно уже писем не пишем), а раньше писали: г. Сочи А-141, ул. Ульянова, д. кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2652 Опубликовано: 18 июня 2016 Ну придрались я имела ввиду сам Сочи.))) naluna, я про саратовский и говорю(13й) тольк в это раз взяла 505й саратовский он приезжает рано, брала с учетом пока границу пройдем, чтобы день не терять. Вот теперь мучаюсь он такой же чистый и хороший как 13й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #2653 Опубликовано: 18 июня 2016 Ну придрались я имела ввиду сам Сочи.))) naluna, я про саратовский и говорю(13й) тольк в это раз взяла 505й саратовский он приезжает рано, брала с учетом пока границу пройдем, чтобы день не терять. Вот теперь мучаюсь он такой же чистый и хороший как 13й? Ну, мне удобней 13. Я с работы прям на поезд, у меня всего неделя отпуска, чтоб время не терять. И удобно для нас он приходит в Лоо. Как приехали, сразу переоделись, в столовку обедать и на море. А чистота зависит от проводника. В прошлом году ехали туда, проводник был мужчина лет 45. Так он каждые 2 часа проходил по вагону с мусорным мешком, постоянно где-то что-то подметал, туалет сухой и чистый, около мусорных контейнеров чистота. А на обратном пути были 2 девушки лет 25, ни разу я не видела, чтоб кто-то из них с веником прошёл, из туалета воняло до середины вагона, грязь, всё мокро, мусор навален около мусорки. Тут не угадаешь, рулетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2654 Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Ну, мне удобней 13. Я с работы прям на поезд, у меня всего неделя отпуска, чтоб время не терять. И удобно для нас он приходит в Лоо. Как приехали, сразу переоделись, в столовку обедать и на море. А чистота зависит от проводника. В прошлом году ехали туда, проводник был мужчина лет 45. Так он каждые 2 часа проходил по вагону с мусорным мешком, постоянно где-то что-то подметал, туалет сухой и чистый, около мусорных контейнеров чистота. А на обратном пути были 2 девушки лет 25, ни разу я не видела, чтоб кто-то из них с веником прошёл, из туалета воняло до середины вагона, грязь, всё мокро, мусор навален около мусорки. Тут не угадаешь, рулетка. Вот. Мужчины и тут преуспели)))) Я кстати вспомнила тоже как то ехали и мужчина был проводник. Чистота и порядок)) сам как с иголочки. Изменено 19 июня 2016 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуська2010 0 #2655 Опубликовано: 19 июня 2016 Кто посоветует в Лазаревском бюджетные, проверенные гостевые дома или частный сектор? Чтоб кухня была и от моря недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2656 Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Кто посоветует в Лазаревском бюджетные, проверенные гостевые дома или частный сектор? Чтоб кухня была и от моря недалеко. Были в "Лаза" пер.победы кажетс. Понравилось фото соответствуют до моря мин 3-4 http://azur.ru/lazarevsk/db.php?owner=3449 Антон это хозяин Изменено 19 июня 2016 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #2657 Опубликовано: 19 июня 2016 Друзья отдыхали в вилле "Море", очень понравилось. Ссылки не могу с телефона вставить. Это Лазаревское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Умница и красавица 0 #2658 Опубликовано: 20 июня 2016 В Вардане, недалеко от Лоо, 30 минут на электричке от Сочи. Останавливаемся 3 года подряд здесь http://azur.ru/vardane/db.php?owner=12494 дёшево и сердито. до моря далеко идти, ребенку комфортно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #2659 Опубликовано: 20 июня 2016 до моря далеко идти, ребенку комфортно будет? Идём не спеша, минут 7-10. Рассматриваем деревья, там бананы по дороге растут, интересно. Первый раз поехали, когда мелкому ещё 3-х лет не было. Всегда сам шёл, интересно же вокруг. Мы ходим на дикий пляж, там камушки помельче и народу тоже меньше. А на официальный пляж идти надо через торговую улочку, там сувениры, одежда, игрушки продаются, мы там ходить не любим, вернее, я не люблю, т.к. начинается "мамкупи". Развлечений практически, никаких, поэтому туда и ездим. Один день посвящаем поездке в Сочи в Ривьеру, там аттракционы всякие, карусели и дельфинарий. Малой выиграл там в прошлом году футбольный мяч, до сих пор вспоминает, какой он ловкий и меткий. Про гостевой дом. Там туалеты, душ и умывальники на 1 этаже, в комнатах розеток нет, мы берём удлинители, розетки в общем коридоре. Это вообще, вариант суперэконом. Если не боитесь с 3 этажа бегать на 1, то всё нормально. Столовая с холодильниками на 2 этаже, кухня на 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2660 Опубликовано: 21 июня 2016 в комнатах розеток нет, :sm044: а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Умница и красавица 0 #2661 Опубликовано: 22 июня 2016 Это вообще, вариант суперэконом. Если не боитесь с 3 этажа бегать на 1, то всё нормально. Столовая с холодильниками на 2 этаже, кухня на 1. в этом году нам только супер-супер эконом и светит. но так хочется на море, просто сил нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Умница и красавица 0 #2662 Опубликовано: 22 июня 2016 Были в "Лаза" пер.победы кажетс. Понравилось фото соответствуют до моря мин 3-4 http://azur.ru/lazarevsk/db.php?owner=3449 Антон это хозяин в горку надо подниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2663 Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) в горку надо подниматься? нее, там горка буквально 50 м от дороги до гостиницы, притом не крутая градусов30. с нами даже бабушка ходила норм мы к морю ходили по ул. Белинского Изменено 22 июня 2016 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абвгдейка 0 #2664 Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Девочки подскажите пожалуйста как на море в сентябре отдыхается примерно с с 5по 20? Не холодно? Вода не холодная? Планирую ехать с пятилетним ребенком Изменено 25 июня 2016 пользователем Абвгдейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #2665 Опубликовано: 25 июня 2016 мы 2 года назад отдыхали в сентябре, с 10 по 15 в дивноморске, народу полно было, но море по мне холодное, меня просто заставили в него зайти, один раз искупалась за весь отдых( другие купались, ниче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #2666 Опубликовано: 25 июня 2016 Девочки подскажите пожалуйста как на море в сентябре отдыхается примерно с с 5по 20? Не холодно? Вода не холодная? Планирую ехать с пятилетним ребенком все от года зависит, мы отдыхали в сентябре, было шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #2667 Опубликовано: 26 июня 2016 девочки, сориентируйте где в геленджике лучше пляж? в какой стороне лучше, чище и дно нормальное. Смотрю оооочень дешево в конце геленджика (ориентир ул. Жигуленко), недалеко от дельфинария тоже вроде есть более или менее отели...или лучше смотреть в др.стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #2668 Опубликовано: 26 июня 2016 Что заставляет людей из года в год ехать в одно и то же место? Ладно, если там б/п жилье. Или почти б/п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #2669 Опубликовано: 26 июня 2016 :sm044: а почему? Не знаю. Экономят, видимо.))) Что заставляет людей из года в год ехать в одно и то же место? Ладно, если там б/п жилье. Или почти б/п. Наличие, вернее, отсутствие сюрпризов. Ну и деньги, конечно. Я сейчас, пока мелкий не подрастёт, не рискну с ним в малознакомое место поехать. Меня здесь почти всё устраивает. И ездим мы не одни, а с дедушкой, он не любит, когда народу много. Любит, когда тихо. Вчера ж приехали, море тёплое, в прошлые разы прям холоднее намного было. Но и жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СУББОТА 6 #2670 Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Девочки подскажите пожалуйста как на море в сентябре отдыхается примерно с с 5по 20? Не холодно? Вода не холодная? Планирую ехать с пятилетним ребенком Действительно, все зависит от года, в прошлом году ездили в октябре с 4 по 14, вода замечательная, купались все дни, погода тоже жаркая была все время ,дождь был один день,сильный, но грибной-солнце светит, а он льет, я даже купалась во время дождя-вода в море теплее, чем так.Но тётка сказала, что нам оооочень повезло с погодой,а.забыла, были в Сочи-центр,жили прям за Ривьерой.И ещё момент один понравился- народу в это время немного. Изменено 26 июня 2016 пользователем СУББОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Умница и красавица 0 #2671 Опубликовано: 27 июня 2016 Девочки подскажите пожалуйста как на море в сентябре отдыхается примерно с с 5по 20? Не холодно? Вода не холодная? Планирую ехать с пятилетним ребенком я в том году ездила с дочкой в Лазаревское примерно с 5 по 16 сентября. было тепло, в море купались, вечером гуляли, я умудрилась даже обгореть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #2672 Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Посоветуйте , пожалуйста, гостиницу или отель по следующим характеристикам : До олимпийских объектов не больше часа на электричке бассейн От моря не больше 10 мин пешком или транспорт от отеля, не в горку хорший пляж(чтобы камни небольшие и поменьше народу) За проживание для 4-х человек не больше 70 тыс за 7 ночей(можно без питания) анимация и детская площадка желателтно, но первые пункты важнее ищу уже месяц. Что то никак не найду. То все занято(зимой похоже надо бронироввть) то далеко от моря, то в горку идти или цены :oh_mama: Азимут рассматриваем но цена 80 тыс. Начинаешь читать отзывы и непонятно за что такие деньги. Пишут, что дешевые завтраки и далеко от моря. Кто был скажите про эти моменты. Так ли это Изменено 27 июня 2016 пользователем Kitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #2673 Опубликовано: 27 июня 2016 Больше всего хотим в Совхоз Россия, но пока ничего подходящего не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #2674 Опубликовано: 27 июня 2016 Посоветуйте , пожалуйста, гостиницу или отель по следующим характеристикам : До олимпийских объектов не больше часа на электричке бассейн От моря не больше 10 мин пешком или транспорт от отеля, не в горку хорший пляж(чтобы камни небольшие и поменьше народу) За проживание для 4-х человек не больше 70 тыс за 7 ночей(можно без питания) анимация и детская площадка желателтно, но первые пункты важнее ищу уже месяц. Что то никак не найду. То все занято(зимой похоже надо бронироввть) то далеко от моря, то в горку идти или цены :oh_mama: Азимут рассматриваем но цена 80 тыс. Начинаешь читать отзывы и непонятно за что такие деньги. Пишут, что дешевые завтраки и далеко от моря. Кто был скажите про эти моменты. Так ли это Посмотрите Азимут на групоне по акции предлагают за 2-х на 7 дней 27 т.р. с завтраками. В подробности не вдавалась, может и подойдет вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #2675 Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Посмотрите Азимут на групоне по акции предлагают за 2-х на 7 дней 27 т.р. с завтраками. В подробности не вдавалась, может и подойдет вам Там только с 20по 30 августа остались номера Если не по гпупону, то на наши даты есть. мы в начале агуста собираемся Изменено 27 июня 2016 пользователем Kitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любитнелюбит 0 #2676 Опубликовано: 28 июня 2016 Девочки подскажите! Хотим поехать в Сочи, снять 2-х комнатную квартиру в районе парка Ривьера, но говорят, что бронировать у неизвестных людей опасно, можно нарваться на мошенников. Может кто снимал квартиру и остались телефоны, буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #2677 Опубликовано: 28 июня 2016 Мы на море, все отлично, погода супер, море теплое, сегодня правда штормит, но дети в восторге. Гостиница просто нет слов, номер огромный 50 кв. До моря 3 мин. Одним словом мы довольны. Цены на фрукты и овощи аховые...черешня 330, помидоры 140, огурцы 80...в столовках каша 30, суп 40-60, гарнир 30, котлета 60-80....пиво 0, 5 80, вино нашли вкуснючее 300 ру полторашка... шезлонг 250 ру день, сторговалась за 200 но оплатила сразу неделю... кукуруза 70 ру....есть вопросы пишите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #2678 Опубликовано: 28 июня 2016 zvezda157, где вы отдыхаете? Родителей хотим отправить на наше море, но только в хороший отель. И если не сложно, пару фоток отеля не выложите? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #2679 Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) zvezda157, где вы отдыхаете? Родителей хотим отправить на наше море, но только в хороший отель. И если не сложно, пару фоток отеля не выложите? Спасибо Мы в Лазаревском... Ниже ссылка на сайт, у нас номер тюльпан 5000 сутки www.lazarevskoe1.ru/rooms.html Изменено 28 июня 2016 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #2680 Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Про бюджет расскажу, на двоих с сыном 40 000 на 9 дней. Пооезд плацкарт 5000, проживание 20 000, с собой 15 000, примерно 2000 в день...очень дорогие развлечения в парке...мы договорились, на что-то 1 каждый вечер...вчера ходили в веревочный парк акуна матата, очень поравилось, трасса сложненькая... шашлык от 100, 120 за 100гр, я так понимаю во многих кафе нужно платить з а бронь столика и за шоу программу, короче в кафе посидеть вечнром мама дорогая..... Изменено 28 июня 2016 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение