Soloha 0 #2681 Опубликовано: 28 июня 2016 zvezda157, завтра начинаются в вашем районе дожи с грозами.... эт я как синоптик грю))) передислоцируйтесь))) у нас там сейчас дети на сориках по ХГ,тоже переживаю,что отдых в том числе испорчен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #2682 Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) понравились фоты бридж резорта у знакомой и она довольна вроде,а еще понравилась рэдиссон, обратила на нее внимание когда в чистых прудах жили Изменено 28 июня 2016 пользователем luceros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаКир 0 #2683 Опубликовано: 28 июня 2016 Хочется поехать на Азовское море. Может кто-то там был, подскажет места. Нам без развлечений, в тихом месте, детей шестеро, отели не по карману. Хотим на своей машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #2684 Опубликовано: 28 июня 2016 Девочки, если кто-то отдыхал в Витязево и остался доволен, поделитесь, пожалуйста, контактами отеля/гостевого дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #2685 Опубликовано: 28 июня 2016 Девочки, если кто-то отдыхал в Витязево и остался доволен, поделитесь, пожалуйста, контактами отеля/гостевого дома. Подружка сейчас там, за 3200 гостиницу нашли, вроде довольны. Только море цветет говорит. Отель узнавать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2686 Опубликовано: 28 июня 2016 Мы в Лазаревском... Ниже ссылка на сайт, у нас номер тюльпан 5000 сутки www.lazarevskoe1.ru/rooms.html Это на скольких человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Византия 3 #2687 Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) . Изменено 28 июня 2016 пользователем Византия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Византия 3 #2688 Опубликовано: 28 июня 2016 Мы в Лазаревском... Ниже ссылка на сайт, у нас номер тюльпан 5000 сутки Про бюджет расскажу, на двоих с сыном 40 000 на 9 дней. Пооезд плацкарт 5000, проживание 20 000..... Что-то с математикой туго. Если номер 5000 в сут, то за 9 дней должно быть 45000, а у Вас 20000. Как так? Или вы не одни номер снимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрелька 0 #2689 Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Девочки, есть свободные номера с 1 по 10 июля в Гостевом доме "Багира" http://bagira-hotel.ru/ со всеми удобствами, 100 м до моря- 500 руб. с человека, г. Сочи поселок Вардане. Сдают очень хорошие знакомые без посредников. Вся информация на сайте и по телефону 9- 927 226 72 92-Костя. Скажите, что от Михаила из Волгограда. Изменено 28 июня 2016 пользователем Апрелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #2690 Опубликовано: 28 июня 2016 Что-то с математикой туго. Если номер 5000 в сут, то за 9 дней должно быть 45000, а у Вас 20000. Как так? Или вы не одни номер снимаете? Да...забыла уточнить нас 4 чел, 2 мы и 2 друзья, поэтому жилье пополам.,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #2691 Опубликовано: 28 июня 2016 Мы в Витязево в Венеции останавливались. 1500 сутки на пятерых номер с 8 по 12 июня. Сейчас подороже. Вполне прилично за эти деньги. Напрягало кипяток в термос просить, меня б устроил чайник на этаже. Да, может есть намного лучше, просторнее номера, но они и явно дороже. Здесь чисто, до моря близко. Кухня своя домашняя, бассейн детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 0 #2692 Опубликовано: 28 июня 2016 Девочки, если кто-то отдыхал в Витязево и остался доволен, поделитесь, пожалуйста, контактами отеля/гостевого дома. Мы были в Марракеше,Старичный тупик,7,цены сейчас к сожалению поднялись,еще неплохой Зодиак,правда он у дороги,но высажено много деревьев и он как бы утопает в них,это в 7-10 минутах с детьми прогулочным шагом с покупкой по дороге с пляжа фруктов.В Зодиаке бюджетнее)В Марракеше два года назад кормили очень вкусно,в столовые мы не ходили,детворе брали пол порции,оч.удобно.Но мы были с 10 по 20 июня,тогда море не цвело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #2693 Опубликовано: 28 июня 2016 Море в июне уже цвело, от жары-нежары зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2694 Опубликовано: 29 июня 2016 Море в июне уже цвело, от жары-нежары зависит. У меня подружка к родиьелям ездила с 3 по 12.06 ниче не цвело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #2695 Опубликовано: 29 июня 2016 У меня подружка к родиьелям ездила с 3 по 12.06 ниче не цвело. Пусть так. Значит зеленая тина мне померещилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #2696 Опубликовано: 29 июня 2016 zvezda157, завтра начинаются в вашем районе дожи с грозами.... эт я как синоптик грю))) передислоцируйтесь))) у нас там сейчас дети на сориках по ХГ,тоже переживаю,что отдых в том числе испорчен... Дожди были вчера ночью и утром, больше пока не было. Но вот море штормит. Вообще, в этом году очень жарко, в прошлые года было прохладнее, мы ездим в 20-х числах специально, чтоб не жарко было. Сейчас солнце жарит, на море утром идём часов в 7.30-8.00, в 10 уже уходим, т.к. начинает припекать. И вечером после 18 идём и до 20.30, можно и позже оставаться, но солнышко садиться и становится у моря прохладно. А, и комары в этом году появились, конечно, не так, как в Волгограде, но тоже неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #2697 Опубликовано: 29 июня 2016 Девочки, есть свободные номера с 1 по 10 июля в Гостевом доме "Багира" http://bagira-hotel.ru/ со всеми удобствами, 100 м до моря- 500 руб. с человека, г. Сочи поселок Вардане. Сдают очень хорошие знакомые без посредников. Вся информация на сайте и по телефону 9- 927 226 72 92-Костя. Скажите, что от Михаила из Волгограда. Если этот гостевой дом тот, что около нового магнита, то он находится в 25 метрах от трассы и недалеко от железной дороги, а ещё под боком торговая улочка. В принципе, если тишина не так уж и важна, то это идеальный вариант. Все магазины, 2 аптеки рядом, остановки автобусов и маршруток тоже в шаговой доступности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрелька 0 #2698 Опубликовано: 29 июня 2016 Если этот гостевой дом тот, что около нового магнита, то он находится в 25 метрах от трассы и недалеко от железной дороги, а ещё под боком торговая улочка. В принципе, если тишина не так уж и важна, то это идеальный вариант. Все магазины, 2 аптеки рядом, остановки автобусов и маршруток тоже в шаговой доступности. Спасибо за ориентировки... Он самый и есть... Едим туда в августе....Быстрее бы!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2699 Опубликовано: 30 июня 2016 Пусть так. Значит зеленая тина мне померещилась. Наверно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #2700 Опубликовано: 30 июня 2016 zvezda157, завтра начинаются в вашем районе дожи с грозами.... эт я как синоптик грю))) передислоцируйтесь))) у нас там сейчас дети на сориках по ХГ,тоже переживаю,что отдых в том числе испорчен... А когда они уехали, 23? А то с нами в вагоне ехало много деток так же на соревнования.... Да ночью была сильная гроза, сейчас тепло, пасмурно и временами дождина льет....по прогнозу 3 дня дожди, но мы не расстроились, свою порцию моря и солнышка взяли, сейчас делаем кислородные процедуры)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #2701 Опубликовано: 30 июня 2016 Приши с пляжа, солнце светит все ок, море успакоилось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришка.ru 0 #2702 Опубликовано: 30 июня 2016 Приши с пляжа, солнце светит все ок, море успакоилось..... Скажите, пожалуйста, Вы на центральном пляже отдыхаете (по улице Каралаш)? Много народу? Питаетесь в столовых/кафе? Сколько средний счет на обед на человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #2703 Опубликовано: 30 июня 2016 Скажите, пожалуйста, Вы на центральном пляже отдыхаете (по улице Каралаш)? Много народу? Питаетесь в столовых/кафе? Сколько средний счет на обед на человека? Мы на пляже по ул Калараш....народу много но найти место можно, питались и в столовках, но в основном дома...утром бутеры, йогурты дома и каша в столовке 30 ру....в обед варили суп сами, купили в магните курицу, супа наварили и ели с детками, все экономия, а курицу обжарили и на ужин с отворной картошкой... и в обед и в ужин салат и помидоры с огурчиками...цена 140 и 80 ру соответственно. Теперь столовки...каша 30, суп 40-70, гарнир 30-40, котлетосы, тефтели 70-90, жаркое с курицей и овощами 120....компот 30, булки 40, сосиски в тесте 30. Там же есте несколько магнитов, цены такие же как у нас, мы чет поначалу в столовках, а теперь в магните затарились, йогурты, сырки, ввфли, масло, калбасятина на завтрак и стало экономнее....на ужин 2 раза брали пицу в сандорини, 700-800 гр вышла 450 ру, ооочень вкусная...шашлыки от 100 до 130 свинина, все остальное дороже, шаверма 150 ру, большая и вкусная, кукуруза на пляже 60-70.... Погода, ночью лил не реальный дождь, гроза гром, дети наши в 5 утра проснулись и не спали больше, утром до 9 дождик, потом к 11 ваще стало все ок, море утихло, в 20-00 опять пролил дождина, но был он мин 15, больше громом напугал, щас мокровато, но тепло, только домой зашли, гуляли, сувениры покупали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #2704 Опубликовано: 30 июня 2016 Сегодня нарисовала портрет сына, там в парке художник работает лет 17 наверное уже как, портрет 1500 стоит, получилось очень клево, его Дмитрий зовут, запись у него на долго вперед, одним словом очень рекомендую....по времени 30-40 мин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #2705 Опубликовано: 30 июня 2016 По ул Калараш, есть аптека дешевая, такая как у нас на Штеменко....в ней все есть, если что случится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #2706 Опубликовано: 1 июля 2016 Сегодня полночи и всё утро лил дождь, как закончился, пошли на море. Волны, конечно, большие, но какой кайф постоять в брызгах! Само море тёплое, солнышко не печёт, запах моря обалденный. Сейчас пообедаем и опять пойдём, возьмём фотик, постараюсь поймать брызги, чтоб красиво было. Звтра мы уже уезжаем, прям закономерность уже, что за пару-тройку дней до отъезда на море шторм и дожди идут, хотя в этом году поехали на неделю позже. Это, наверное, погода печалится, что мы уезжаем.. Вчера ездили в Аквалоо, были там с 11 до 18. Дети довольны, я устала, как собака. Уже поняла, чтобы отдохнуть и покататься на всех горках в своё удовольствие, надо ехать без детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абвгдейка 0 #2707 Опубликовано: 1 июля 2016 Девочки посоветуйте пожалуйста где можно остановиться в Лоо, так чтобы не дорого и уютно, недалеко от моря магазина и аптеки, т. К. буду с ребенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришка.ru 0 #2708 Опубликовано: 2 июля 2016 Девочки посоветуйте пожалуйста где можно остановиться в Лоо, так чтобы не дорого и уютно, недалеко от моря магазина и аптеки, т. К. буду с ребенком Гостевой дом "Лера": в центре, все рядом, в тоже время тихо, спокойно. Номера новые, чистые, с удобствами. Были там 2 раза, правда в сентябре - цены как везде. 89180485817 Жанна. Еще один частный дом: до центра пешком 15 минут, море 2 минуты, есть рядом магазин и маленький рынок. Комнаты чистые. Хозяйка - директор школы. Отдыхали там и мы, и много наших друзей. Дешево. 89184050103 Марина Владимировна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta. 0 #2709 Опубликовано: 2 июля 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно остановиться в Дивноморске. Проверенные контакты. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2710 Опубликовано: 2 июля 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно остановиться в Дивноморске. Проверенные контакты. Спасибо! ГД "София" оч понравилось. Фото все соответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #2711 Опубликовано: 2 июля 2016 Тоже интересуют контакты в дивноморске, хотим вообще кв снять. Присматриваем жк "легенду", может кто-нибудь там снимал кв. Как пляж на территории факел? Планируем до 1500 тыс сутки, реально это или губу расскатала. Буду благодарна за телефончик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #2712 Опубликовано: 3 июля 2016 Девчат, посоветуйте где остановиться в Лазаревском , гостевой дом или коттедж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #2713 Опубликовано: 3 июля 2016 Тоже интересуют контакты в дивноморске, хотим вообще кв снять. Присматриваем жк "легенду", может кто-нибудь там снимал кв. Как пляж на территории факел? Планируем до 1500 тыс сутки, реально это или губу расскатала. Буду благодарна за телефончик)ну это вы конечно замахнулись))) таких цен в сезон на квартиру просто не бывает,даже на 3 уровне. У Факела самый клевый пляж. Мы ездим только туда. Чтобы отдохнуть бюджетно в квартире,надо выбирать на 3 уровне. Это где ул. Кошевого проходит,где Магнит. От центрального пляжа 15-20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #2714 Опубликовано: 3 июля 2016 Спасибки за ответ) на авито выбрали пару обьявлений как раз таки на 3_м уровне, за 1200. Вот и не знаю соответствует ли это действительности. А так выбрали жк легенда за 1500 одна как понравилавито, но там август только свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #2715 Опубликовано: 3 июля 2016 Спасибки за ответ) на авито выбрали пару обьявлений как раз таки на 3_м уровне, за 1200. Вот и не знаю соответствует ли это действительности. А так выбрали жк легенда за 1500 одна как понравилавито, но там август только свободен.я вам сейчас сброшу телефон риэлтора в Дивном через которую бронирую квартиру себе. Она вам и по ценам подскажет и по квартирам. За ее услуги платить не нужно. Работает она честно и не впаривает убитые квартиры. Я обычно заранее звоню и к моему приезду она подбирает мне варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #2716 Опубликовано: 4 июля 2016 Спасибки за ответ) на авито выбрали пару обьявлений как раз таки на 3_м уровне, за 1200. Вот и не знаю соответствует ли это действительности. А так выбрали жк легенда за 1500 одна как понравилавито, но там август только свободен. Будьте осторожны с ХАЛЯВОЙ!!!! Мы вернулись с моря, я на пляже по наслушалась как кидают....типа дешево, переводите деньги, а мы бронируем для вас...в итоге люди переводят деньги, а чел потом отключает телефон и пропадает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #2717 Опубликовано: 4 июля 2016 Будьте осторожны с ХАЛЯВОЙ!!!! Мы вернулись с моря, я на пляже по наслушалась как кидают....типа дешево, переводите деньги, а мы бронируем для вас...в итоге люди переводят деньги, а чел потом отключает телефон и пропадает..... я меня так знакомая уже отдала 2 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лала 0 #2718 Опубликовано: 4 июля 2016 мы выбираем между Хостой и Анапой, напишите отзыв пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2719 Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) мы выбираем между Хостой и Анапой, напишите отзыв пожалуйста. Я бы в Хосту.Хотя там особо развлекалок нет, но они рядом есть и в Сочи есть на что посмотреть.Анапа сплошные развлечения, но они надоедают быстро и море там грязней мне кажется, Изменено 4 июля 2016 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лала 0 #2720 Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) напишите пожалуйста в Хосте поточнее где отдыхали, едем 2 взрослых и 2 детей. Изменено 4 июля 2016 пользователем Лала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение