suzuki 2 #2761 Опубликовано: 12 июля 2016 Питаемся через раз ходим за огонек у фонтана столовка, цены правда выросли за 2 года прилично. Борщ с курятиной 40 р, картофель пюре 38 руб, тефтелька 65 руб ты считаешь это выросшим???? мы солянку по 130р брали, второе по 180-200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2762 Опубликовано: 12 июля 2016 Девочки, это гостевой дом на ленина 27 нее, не то значит, это пересечение с Кирова, а не приморской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #2763 Опубликовано: 12 июля 2016 Ну да перепутала, приморская в голове заела((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaRuss 0 #2764 Опубликовано: 12 июля 2016 Приехали сег в дивноморское)))) ехали через новороссийск, тк на джубге вчера родственники 3 часа в пробке стояли, ремонт дорог. Хотя через новорос тоже пробка между кабардинкой и геленджиком, но терпимо. Созванивались с двумя риелторами предварительно хотели квартиру. Предлагали на кошевого 15 за 2500. И то говоря, что это ооооочень дешево. Мол стандарт сейчас кв однокомнт 3000. Что чем ближе к морю, то уже 3500. Короче были в ужасе((((( бронировать ничего не стали....в итоге сняли в 5 мин от моря за 2500 с удобствами, отличный частный сектор. 3-х этажный с удобствами все номера, все чистенько. Во дворе можно оставить машину бесплатно. Возле гостевого дома комфорт, через дорогу "прибой и мечта" название не скажу, записала контакты хозяев. 2800 3-х местные. Нам просто повезло 2 номера было свободно и то нам бы 3-х местный, но не было(((( есть эконом жилье по этой улице за гостевым домом комфортом 600 р с койки-место. На улице туалет и душ, вроде не плохо, но мы так не привыкли. А так в основном цены 3000 руб номер 2-х местный и выше. Хочу спросить про канатку и сафари-парк. Чет ничего не поняла((( хотим сами на машине проехать и купить билеты. Местные экскурсоводы сказали канатка 800 р чел дети до 5 лет бесплатно Добрый день! Скажите пожалуйста, во сколько Ваши родственники выезжали из Волгограда и в какое время стояли в пробке? Вы ехали ч/з Ростов или Сальск? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #2765 Опубликовано: 12 июля 2016 Просто у них был борщ то ли 12, то ли 18. И тефтельки были до 50. Мы с мужем так наедались, а выходили копейки) жили последняя улица ближе сейчас к жк легенда и ходили туда кушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KROSH 0 #2766 Опубликовано: 12 июля 2016 Ну, не везде же так всё запущено. Я в Анапу не поеду, даже если мне приплатят. Гадюшник ещё тот, все об этом знают. Есть, конечно, там места, где ещё более-менее, но таких мало и дорого. Я предпочитаю Сочи. А как малой подрастёт, хочу съездить в Абхазию. Извините, но я с Вами не соглашусь. Может конечно в самом центре Анапы...."плохо". Но мы с ребенком всегда отдыхаем в Джемете, очень много санаториев, пансионатов, отелей вдоль Пионерского проспекта (у многих "собственные пляжи"). До моря близко. В центре Джемете "частный сектор"....опять же Аквапарк. В начале пионерского проспекта Дельфинарий. Т.е. в саму Анапу и не ездим. А на пляже Песчаные Дюны, это Сказка!!! Вдоль берега моря по пляжу можно и до центра дойти. Ну а то, что море очень мелкое - так это для маленьких деток огромный плюс!!! Единственный минус - море цветет, но в разные года - в разное время, не угадаешь...так же как и с самим "морем"....один год были в августе, море "ледяное".... один год - 10 дней отдыхали, 7 дней был Сильный Шторм...такой что в море и зайдешь....Так что тут КАК ПОВЕЗЕТ!!! Ну а то, что климат Анапы похож на "волгоградский", мне и моему ребенку только "в +", т.к. "сочинское направление" - не подходит (жуткая акклиматизация) Так что как говориться - "на вкус и цвет"....у кого маленькие детки, я очень рекомендую в Анапу (Джемете)...или Витязево (чуть дальше Джемете по Пионерскому проспекту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #2767 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Мы через сальск. Выехали с волгограда в 5, в краснодаре были в 15-30. Но мы попали в дтп, слава богу,не сильно. Около часа потеряли(((( На трассе большинство дебилов, им надоело жить, а мы едем всей семьей((((( думают "пронесет", успеет и т.д. печально, что головой думают потом!!!! А из краснодара выехали на след день в 9 по ростовской трассе на новороссийск, приехали в час сюда. Пробка в новороссе и перед геленджиком. Родственники из краснодара, ездили на выходных на море, 3 часа стояли недалеко от джубги и где-то на горячем ключе стояли. Изменено 12 июля 2016 пользователем Тефида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2768 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Извините, но я с Вами не соглашусь. Может конечно в самом центре Анапы...."плохо". Но мы с ребенком всегда отдыхаем в Джемете, очень много санаториев, пансионатов, отелей вдоль Пионерского проспекта (у многих "собственные пляжи"). До моря близко. В центре Джемете "частный сектор"....опять же Аквапарк. В начале пионерского проспекта Дельфинарий. Т.е. в саму Анапу и не ездим. А на пляже Песчаные Дюны, это Сказка!!! Вдоль берега моря по пляжу можно и до центра дойти. Ну а то, что море очень мелкое - так это для маленьких деток огромный плюс!!! Единственный минус - море цветет, но в разные года - в разное время, не угадаешь...так же как и с самим "морем"....один год были в августе, море "ледяное".... один год - 10 дней отдыхали, 7 дней был Сильный Шторм...такой что в море и зайдешь....Так что тут КАК ПОВЕЗЕТ!!! Ну а то, что климат Анапы похож на "волгоградский", мне и моему ребенку только "в +", т.к. "сочинское направление" - не подходит (жуткая акклиматизация) Так что как говориться - "на вкус и цвет"....у кого маленькие детки, я очень рекомендую в Анапу (Джемете)...или Витязево (чуть дальше Джемете по Пионерскому проспекту) Неделю назад моя коллега сбежала из Джемете, от грязи и кол-ва народа.. ездили куда то на частный пляж(20 мин на машине). Я много раз была в самой Анапе, жили в центре на Астраханской ГД "Садко". оч нравится, есть где погулять, красивая набережная, кафешки хорошие, с морем всегда везло))) Изменено 12 июля 2016 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2769 Опубликовано: 12 июля 2016 тому кто в Дивне, мы или в Афродите или в Византии (запамятовала)на ул.Черноморской брали вкусное вино ежевичное. Там мама девочки-хозяйки ГД "София" где мы жили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innulya 0 #2770 Опубликовано: 12 июля 2016 Тефида,если не ошибаюсь,но в сафари парке нет детских билетов,все по одной цене 1500,и взять на что то одно билет тоже нельзя,то есть 1500 за все, а там не хочешь-не ходи куда не нравится. У них сайт свой есть,я там читала.Мы собирались,но не пошли,нас 4 человека,дороговато, да и хотела я только на канатку и то одна,дети боятся. Вернулись на прошлой неделе жили в Кабардинке,ездили в Геленджик гулять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2771 Опубликовано: 12 июля 2016 Тефида,если не ошибаюсь,но в сафари парке нет детских билетов,все по одной цене 1500,и взять на что то одно билет тоже нельзя,то есть 1500 за все, а там не хочешь-не ходи куда не нравится. У них сайт свой есть,я там читала.Мы собирались,но не пошли,нас 4 человека,дороговато, да и хотела я только на канатку и то одна,дети боятся. Вернулись на прошлой неделе жили в Кабардинке,ездили в Геленджик гулять.. А мы когда были там было 2 цены - с канаткой и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #2772 Опубликовано: 12 июля 2016 Ну, не везде же так всё запущено. Я в Анапу не поеду, даже если мне приплатят. Гадюшник ещё тот, все об этом знают. Есть, конечно, там места, где ещё более-менее, но таких мало и дорого. Я предпочитаю Сочи. А как малой подрастёт, хочу съездить в Абхазию. Я писала конкретно про Анапу. Как там на других курортах черноморского побережья нашей страны - тоже знаю. Лучше, но не сильно. Думаю, вряд-ли можно приравнять наш сервис и зарубежный... К большому сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #2773 Опубликовано: 12 июля 2016 Извините, но я с Вами не соглашусь. Может конечно в самом центре Анапы...."плохо". Но мы с ребенком всегда отдыхаем в Джемете, очень много санаториев, пансионатов, отелей вдоль Пионерского проспекта (у многих "собственные пляжи"). До моря близко. В центре Джемете "частный сектор"....опять же Аквапарк. В начале пионерского проспекта Дельфинарий. Т.е. в саму Анапу и не ездим. А на пляже Песчаные Дюны, это Сказка!!! Вдоль берега моря по пляжу можно и до центра дойти. Ну а то, что море очень мелкое - так это для маленьких деток огромный плюс!!! Единственный минус - море цветет, но в разные года - в разное время, не угадаешь...так же как и с самим "морем"....один год были в августе, море "ледяное".... один год - 10 дней отдыхали, 7 дней был Сильный Шторм...такой что в море и зайдешь....Так что тут КАК ПОВЕЗЕТ!!! Ну а то, что климат Анапы похож на "волгоградский", мне и моему ребенку только "в +", т.к. "сочинское направление" - не подходит (жуткая акклиматизация) Так что как говориться - "на вкус и цвет"....у кого маленькие детки, я очень рекомендую в Анапу (Джемете)...или Витязево (чуть дальше Джемете по Пионерскому проспекту) Друзья именно в Джемете... Говорят, что вернулись в молодость родителей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #2774 Опубликовано: 13 июля 2016 А мы когда были там было 2 цены - с канаткой и без Да, там две цены. Я уже писала, канатка отдельно - 2 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2775 Опубликовано: 13 июля 2016 Да, там две цены. Я уже писала, канатка отдельно - 2 тыс. мож там какая новая канатка? Мы точно помню платили не больше 1500 р. за чел., брали на все. если без канатки то дешевле было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #2776 Опубликовано: 13 июля 2016 http://safari-park.su/katalog/tseny.html Про канатку правда непонятно написано, но есть телефон и можно уточнить. Про то как бесплатно доехать тоже есть информация. Мы брали вместе канатка+парк. ИМХО, все-таки парк обязателен к посещению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #2777 Опубликовано: 13 июля 2016 мож там какая новая канатка? Мы точно помню платили не больше 1500 р. за чел., брали на все. если без канатки то дешевле было Канатка + парк так и есть 1500, только парк - 950 руб.; 2000- только канатка. У них на кассе цены висят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #2778 Опубликовано: 13 июля 2016 В Геленджике две канатки в разных местах одна-Сафари парк, вторая в другом месте, не помню как называется, там наверху еще колесо обозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2779 Опубликовано: 13 июля 2016 Канатка + парк так и есть 1500, только парк - 950 руб.; 2000- только канатка. У них на кассе цены висят. ААА, все поняла., Вот это разница))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2780 Опубликовано: 13 июля 2016 В Геленджике две канатки в разных местах одна-Сафари парк, вторая в другом месте, не помню как называется, там наверху еще колесо обозрения. нее, мы именно про сафари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #2781 Опубликовано: 13 июля 2016 В Геленджике две канатки в разных местах одна-Сафари парк, вторая в другом месте, не помню как называется, там наверху еще колесо обозрения. Вторая называется Олимп. Рядом находится зоопарк,по типу трогательного. Можно заходить и кормить зверей. Но он там маленький. И именно там проходит вторая канатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hint2007 0 #2782 Опубликовано: 21 июля 2016 Девочки,а кто-нибудь отдыхал в Ольгинке?Поделитесь впечатлениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2783 Опубликовано: 21 июля 2016 Добрый день. Кто отдыхал в Лазаревском. Поделитесь телефончиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok1282 0 #2784 Опубликовано: 22 июля 2016 В джемете классно в конце пионерского проспекта.Мы в этом году жили в г.д. Белая лилия. Пляж шикарный, море чистое было и широченная песчаная полоса у берега,народу мало. Дети не болели, старшая сказала что это лучший ее отпуск. А вот в прошлом году в Дивноморском переболеели все, там поголовно болели.В самой Анапе конечно жуть народу, да и в центре джемете тоже толкотня.Просто на нашем море надо выбирать жилье в стороне от шума и столпотворения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #2785 Опубликовано: 22 июля 2016 Добрый день. Кто отдыхал в Лазаревском. Поделитесь телефончиком. Мы жили в Лазаревском. Снимали однокомнатную квартиру-студию, в июле 1700 сутки. Все хорошо (и квартира, и хозяева, и встретили, и проводили, и Магнит недалеко), НО далековато от моря. Прям вот конкретно минут 25 идти неспешным шагом по ровной дороге. Поэтому квартиру могу посоветовать только людям, которые любят и не пугаются ходить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришка.ru 0 #2786 Опубликовано: 22 июля 2016 Мы недавно вернулись из Лазаревского. Снимали номер в гостевом доме "Мила". Не рекомендую((( До моря далекооооо... По телефону сказали минут 10-15, на деле оказалось 20-30 и это при условии, что дети "бодро шагали". На пляже (центральном) яблоку негде упасть... народу тьма.... К воде пробирались практически по головам да и воде как селедки в бочке ((( Потом стали ездить на окраину Лазаревского на пляж, там хорошо: вода чистая, народу мало. В общем не столько отдохнули, сколько устали от каждодневного марш броска до пляжа и обратно. В гостевом доме есть кухня, но всего 1 плита (4 конфорки): утром кашу сварить целая проблема. В санузле сильный запах канализацией (особенно утром). Брали номер со всеми удобствами 2250 в сутки. Питались в столовой рядом с пляжем: обед 500-600 рублей на всех. Вот такой у нас получился отпуск в Лазаревском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #2787 Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Девочки,а кто-нибудь отдыхал в Ольгинке?Поделитесь впечатлениями) В этом году не были.Были в 2014,2015 гг. Сложилось впечатление ,что в прошлом году народу было больше ,чем в позапрошлом.В этом может ещё больше. А так место хорошее.Один год снимала номер в домашней гостинице.В прошлом году квартиру в комплексе Гамма.Квартира стоила 3000.Но это новая квартира,в новом доме.территория охраняется.До моря минут 15._Но лучше жить за трассой .Удобней до моря ходить.Магнит есть,кафешек полно.Мы ходили обедать в Гамму.Было рублей 600 с человека,но это шведский стол. Бери что хошь и вино было.Через территорию Гаммы вход свободный.Можно гулять или идти на море.На территорию Орбиты вход по пропусками или платной.Бесплатно можно погулять после 8.00 вечера Ещё была одна фишка .В начале июля в Орлёнке проходит фестиваль визуальных искусств.Артисты все жили в Гамме.Обедаешь,а рядом за столиком Грачевский кушает.Харатьян с Иншаковым что-то рядом обсуждают.И много кого видели.На пляже тоже артисты попадались.Только в пляжном виде их не узнаешь. Мне нравиться расположение посёлка.Там нет железной дороги и море далеко от трассы.Не так как в Джубге или Лермонтово.Много жилья разного класса :частник,мини-гостиницы,гостиницы,пансионаты,санатории.Есть пансионат от какого-то вуза питерского.Там тоже номера бронируют и столовая у них есть. Изменено 22 июля 2016 пользователем ONIKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hint2007 0 #2788 Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) ONIKS А после моря не болели?Хотим с ребенком поехать впервые...противоречивые отзывы. А море там открытое или бухта? Изменено 23 июля 2016 пользователем hint2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2789 Опубликовано: 23 июля 2016 Мы жили в Лазаревском. Снимали однокомнатную квартиру-студию, в июле 1700 сутки. Все хорошо (и квартира, и хозяева, и встретили, и проводили, и Магнит недалеко), НО далековато от моря. Прям вот конкретно минут 25 идти неспешным шагом по ровной дороге. Поэтому квартиру могу посоветовать только людям, которые любят и не пугаются ходить))) Спасибо. Но квартира нам не подходит, мы на машине поэтому искали гостевой дом. Ходить мы привыкли, наоборот снимали номер всегда подальше от набережной. Чтобы было потише, рядом с Центром национальных культур. До моря мин.15-20 не спеша. В этом году собрались спонтанно, а мест уже нет. Пришлось бронировать номер на 4-х за 2500, т.к больше ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #2790 Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) ONIKS А после моря не болели?Хотим с ребенком поехать впервые...противоречивые отзывы. А море там открытое или бухта? Мы как-то всегда попадали на море конец июня,начало июля.Если вы имеете в виду кишечку ,в это время никогда не было.Ну а простуда как повезёт. Сам посёлок как раз и находится вокруг бухты. Туда лучше конечно на машине ехать.Ещё плюс заправка при в'езде в посёлок лукойловская.Но по поселку ездить она не нужна.Все можно обойти пешком.Посёлок разделяет речка,упрятанная в каменные берега.Дорога со всех сторон речки бетонированная и асфальтированная.Даже с колясками проблем нет пройти.Дети многие на роликах до моря.Есть где разогнаться. Есть много гостиниц на первой береговой линии.Но там шумно,всю ночь народ гуляет ,кафешки с развлекухами вдоль всей набережной.Лучше брать жильё подальше от моря,но потише. Много новостроек микрорайон Гамма и Горизонт.И как раз эта сторона будет поцивильней. Зайдите на сайты по отдыху в Ольгинке.Там все фото практически реальные. Изменено 23 июля 2016 пользователем ONIKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #2791 Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) Спасибо. Но квартира нам не подходит, мы на машине поэтому искали гостевой дом. Ходить мы привыкли, наоборот снимали номер всегда подальше от набережной. Чтобы было потише, рядом с Центром национальных культур. До моря мин.15-20 не спеша. В этом году собрались спонтанно, а мест уже нет. Пришлось бронировать номер на 4-х за 2500, т.к больше ничего нет. Надин, у этого дома своя парковка, закрытый вход-въезд, только по электронному ключу. Так что машина - не проблема. Это я просто к слову. Нам вариант очень понравился, но насколько я любитель походить, и то как-то напрягала ходьба. Старею))) Изменено 23 июля 2016 пользователем natik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #2792 Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) Спасибо. Но квартира нам не подходит, мы на машине поэтому искали гостевой дом. Ходить мы привыкли, наоборот снимали номер всегда подальше от набережной. Чтобы было потише, рядом с Центром национальных культур. До моря мин.15-20 не спеша. В этом году собрались спонтанно, а мест уже нет. Пришлось бронировать номер на 4-х за 2500, т.к больше ничего нет. Сегодня в Лазаревский приехали. Познакомились с парнем реелтором. Он нам подобрал для нас вариант удобный. Мы искали квартиру однушку за 2500 на 2 вхрослых и трое детей. На Партизанской. Красивый квартал. А вот гостевые дома на наше кол-во дешевле 3500 не нашла. В течении часа нашел, отвез)) Кому нужен телефончик, пишите) Изменено 23 июля 2016 пользователем Malavita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #2793 Опубликовано: 24 июля 2016 Всем привет из Анапы!!! Хорошего отдыха! море норм, медуз нет! только, конечно, цены тут, мама дорогая. молоко за 71 руб это перебор. с другой стороны, знали куда ехали. хочешь море - плати. мы устроились в небольшом гостевом доме на краснозеленых, тишина, спокойствие, достаточно комфортно. до моря не близко, но это именно то, что я хотела, чтобы не первая и не вторая линия. первый раз бронировали через букинг, как оказалось очень удобно. Всем отличного загара, уйму приятных впечатлений, ракушек и воспоминаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2794 Опубликовано: 25 июля 2016 Мы тоже поехали сначала в Анапу , но когда я в 7-30 вышла на балкон и глянула на пляж ...... это пипец, сколько там народу ! Жирового места нет ! Хотя у нашего отеля был свой пляж, но он был где то там ... где толпа (((( Утром спешно позавтракали у уехали в Кабардинку отель Надежда . Вот где я отдохнула и душой и телом ))))) Дорого конечно, но клево!!! Снимали 2 смежных номера , себе и детям . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #2795 Опубликовано: 25 июля 2016 Номер от 10800 в надежде. Эх, мало кому по карману. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana)) 1 #2796 Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Добрый день. Кто отдыхал в Лазаревском. Поделитесь телефончиком. 89183044846,хозяйка Анна ДО моря близко,есть свой сайт -там все фото подробно,цены и заявку онлайн можно сделать,встречают бесплатно в любое время суток. вокруг полно кафешек( Вам расскажут, в какой лучше покушать,кухня общая - при усадьбе для всех,на улице. Через ЖД дорогу идти не нужно. Хозяева люди оч адекватные,есть детская площадка. К морю -идти 1 аллею в тени, через базу отдыха,менее 5 мин , можно и по солнцу,через ларьки,кому как нравится.)) Сам дом- сруб, + рядом ещё номера разного уровня комфорта,территория общая. Хозяева следят за тишиной в ночное время, отдельно можно застолбить беседку с мангалом( на неё очередь бывает)) Также я знаю у них есть номера прямо на центральной улице -больше подходит желающим потусить,т.к. музыка орёт громко рядом с набережной. С детьми - только в Усадьбу,идеально! Вобщем спрашивайте ,если что :) Изменено 26 июля 2016 пользователем Tatjana)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2797 Опубликовано: 26 июля 2016 Мы тоже поехали сначала в Анапу , но когда я в 7-30 вышла на балкон и глянула на пляж ...... это пипец, сколько там народу ! Жирового места нет ! Хотя у нашего отеля был свой пляж, но он был где то там ... где толпа (((( Утром спешно позавтракали у уехали в Кабардинку отель Надежда . Вот где я отдохнула и душой и телом ))))) Дорого конечно, но клево!!! Снимали 2 смежных номера , себе и детям . ))) тоже на него заглядывалась. Но там 4х местных нет кажется? Только двух с допами. Смежный это просто двухкомнатный? Море в кабарде чистое должно быть. Как там с народом? Неужели и туда добрались? Раньше там как в лесу было-никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #2798 Опубликовано: 26 июля 2016 Лазаревское около моря, рядом пресное озеро, утки, красота необыкновенная, недалеко дома со срубом. Это номера трехэтажной постройки, ооочень чисто, все удобства, душ, туалет, балкон. Недавно отстроили терассу и кухню. Мы там отдыхаем уже лет 8. Рядом Магнит, рынки. Знаю телефон только Елены Орловой 8-918-409-64-46, у меня там мама с дочкой отдыхают, цены у нее не из дешевых, но оно того стоит, рядом можно найти и более бюджетные номера. Можно торговаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana)) 1 #2799 Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Нашла ссылку на Усадьбу,кому интересно Усадьба Лазаревка Изменено 26 июля 2016 пользователем Tatjana)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2800 Опубликовано: 26 июля 2016 Надин, у этого дома своя парковка, закрытый вход-въезд, только по электронному ключу. Так что машина - не проблема. Это я просто к слову. Нам вариант очень понравился, но насколько я любитель походить, и то как-то напрягала ходьба. Старею))) А как улица называется? 89183044846,хозяйка Анна ДО моря близко,есть свой сайт -там все фото подробно,цены и заявку онлайн можно сделать,встречают бесплатно в любое время суток. вокруг полно кафешек( Вам расскажут, в какой лучше покушать,кухня общая - при усадьбе для всех,на улице. Через ЖД дорогу идти не нужно. Хозяева люди оч адекватные,есть детская площадка. К морю -идти 1 аллею в тени, через базу отдыха,менее 5 мин , можно и по солнцу,через ларьки,кому как нравится.)) Сам дом- сруб, + рядом ещё номера разного уровня комфорта,территория общая. Хозяева следят за тишиной в ночное время, отдельно можно застолбить беседку с мангалом( на неё очередь бывает)) Также я знаю у них есть номера прямо на центральной улице -больше подходит желающим потусить,т.к. музыка орёт громко рядом с набережной. С детьми - только в Усадьбу,идеально! Вобщем спрашивайте ,если что :) Я так поняла это на территории Чайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение