Милетта 0 #3001 Опубликовано: 24 августа 2016 Экономно, но насыщенно! А вы в ростовском зоопарке кормили животных? Там вроде и запрещено, да мы и не нашли, кого можно покормить из них... все далеко и за 2 заборами... Кормили оленей лам верблюдов и горных козлов. А обезьянам бананы давали. Там есть не под стеклом а в клеточке. А слонам бросили морковку они поняли что к чему и к нам подбежали . уже бросали им больше и они кушали. Действительно кормить запрещено таблички висят на каждом вольере. Но нам друзья сказали взять капусты бананов морковки. И мы кормили старались конечно это не афишировать . А животные особенно рогатые и копытные как увидят что в сумку лезешь или в руках капустный лист бегут к ограждениям. И страусы тоже капусту ели. А бананы обезьяны выпрашивали работник была рядом и разрешила их покормить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #3002 Опубликовано: 24 августа 2016 Podarok, до моря 3500, соответственно 7000 всего Ну тогда понятно... До Ростова 600, до моря 1100-1200... Кормили оленей лам верблюдов и горных козлов. А обезьянам бананы давали. Там есть не под стеклом а в клеточке. А слонам бросили морковку они поняли что к чему и к нам подбежали . уже бросали им больше и они кушали. Действительно кормить запрещено таблички висят на каждом вольере. Но нам друзья сказали взять капусты бананов морковки. И мы кормили старались конечно это не афишировать . А животные особенно рогатые и копытные как увидят что в сумку лезешь или в руках капустный лист бегут к ограждениям. И страусы тоже капусту ели. А бананы обезьяны выпрашивали работник была рядом и разрешила их покормить)))) Мы были в августе. Людей много. Никто не кормил. И ходили наблюдающие и запрещали... Вам повезло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #3003 Опубликовано: 24 августа 2016 Podarok, до Дивноморска от Дзержинского 920км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #3004 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Podarok, до Дивноморска от Дзержинского 920км Мне со Спартановки до Адлера чуть дальше ))) Мы же еще по Ростову ездили, это я все вместе посчитала. Изменено 24 августа 2016 пользователем Podarok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #3005 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Девочки, может кто подскажет, не могу найти инфу, каким образом можно из Дедеркой добираться в Небуг в дельфинарий, аквапарк... Неужели только такси? 600 рублей в одну сторону за 20 км? Неужели я такая отсталая по ценам, даже учитывая юг летом... Неужели нет маршруток? Или тогда в Туапсе ездить? Сидеть около моря и в отеле не готова целыми днями... Изменено 25 августа 2016 пользователем Podarok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #3006 Опубликовано: 25 августа 2016 Podarok, тогда не стоит ехать в Дедеркой.. были 2 дня в гостевых домиках У Андрея! мне понра. но не более 2х дней. в поселке только пляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #3007 Опубликовано: 25 августа 2016 Podarok, маршрутки не ходят там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #3008 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Podarok, маршрутки не ходят там? В инете нет инфы... По телефону в отеле сказали, что только такси 600 руб. или групповой трансфер отеля по 300 рублей с человека туда-обратно, но надо найти желающих... При этом веде пишут: "Если вам взгрустнулось в Дедерко, езжайте в Небуг, близко, интересно и здорово для детей"... Россия... Изменено 25 августа 2016 пользователем Podarok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #3009 Опубликовано: 29 августа 2016 Кормили оленей лам верблюдов и горных козлов. А обезьянам бананы давали. Там есть не под стеклом а в клеточке. А слонам бросили морковку они поняли что к чему и к нам подбежали . уже бросали им больше и они кушали. Действительно кормить запрещено таблички висят на каждом вольере. Но нам друзья сказали взять капусты бананов морковки. И мы кормили старались конечно это не афишировать . А животные особенно рогатые и копытные как увидят что в сумку лезешь или в руках капустный лист бегут к ограждениям. И страусы тоже капусту ели. А бананы обезьяны выпрашивали работник была рядом и разрешила их покормить)))) Вот яка закормили до смерти. Ну для кого таблички пишут? Есть же придурки и чипсами кормят, и булочками. И пофиг им на замечания.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #3010 Опубликовано: 30 августа 2016 в Адлере в августе море мутноватое, жилье дорогое... Поездка нам вылезла в круглую копеечку, завидую, у кого отдых обошелся в 15 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #3011 Опубликовано: 30 августа 2016 в Адлере в августе море мутноватое, жилье дорогое... Поездка нам вылезла в круглую копеечку, завидую, у кого отдых обошелся в 15 тыс конечно, это самый дорогой месяц) мы тоже отдыхали в сочи, но считаю недорого вышло. жилье 25 т.р на 9 дней (2х ком. номер на 4х) с бассейном, там на все про все тоже около 25-30 т.р и на поезд примерно 10 т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #3012 Опубликовано: 30 августа 2016 Приехали в анапу.... море жуткое.. в утриш ездили ккпаться. Там норм. Девочки. Посоветуйте..куда отсюда дернуть.... можно в сочинское направление. Можно на азов... но бюджетно... гостевые дома может подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #3013 Опубликовано: 30 августа 2016 конечно, это самый дорогой месяц) мы тоже отдыхали в сочи, но считаю недорого вышло. жилье 25 т.р на 9 дней (2х ком. номер на 4х) с бассейном, там на все про все тоже около 25-30 т.р и на поезд примерно 10 т.р ну у нас в Адлере даже дороже вышло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3014 Опубликовано: 30 августа 2016 Приехали в анапу.... море жуткое.. в утриш ездили ккпаться. Там норм. Девочки. Посоветуйте..куда отсюда дернуть.... можно в сочинское направление. Можно на азов... но бюджетно... гостевые дома может подскажете? А я говорила )))) езжайте в Кабардинку , там на месте найдёте жильё . Рядом с Надеждой был автокемпинг http://scala-camp.ru/ru/prozhivanie/ Доедте посмотрите вживую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #3015 Опубликовано: 30 августа 2016 Девочки, какие шансы, что в середине сентября море будет нормальное для купания 4-х летки? И погода будет комфортной? Прогнозы дают крайнепротивоположную информацию..... Может есть любители нашего моря в сентябре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЛюба 0 #3016 Опубликовано: 30 августа 2016 Приехали в анапу.... море жуткое.. в утриш ездили ккпаться. Там норм. Девочки. Посоветуйте..куда отсюда дернуть.... можно в сочинское направление. Можно на азов... но бюджетно... гостевые дома может подскажете? Мы вернулись в воскресенье из Дивноморского, я небольшой знаток моря) но мне кажется, очень даже хорошее) чистое. Заезжали в Архипку там песочек, заходить-выходить удобней, но вода мутней, чем в первом варианте, потом еле песок из купальников вымыла)) фото трехдневной давностиДивноморск Парасковеевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #3017 Опубликовано: 30 августа 2016 ну у нас в Адлере даже дороже вышло((( мы правда в этот раз обошлись без экскурсий. т.к и в этом и прошлом отду весной отдыхали в бридж резорт и были на экскурсиях мноогх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3018 Опубликовано: 30 августа 2016 Девочки, какие шансы, что в середине сентября море будет нормальное для купания 4-х летки? И погода будет комфортной? Прогнозы дают крайнепротивоположную информацию..... Может есть любители нашего моря в сентябре? Мы ездили в сентябре ( в конце). Надо только ближе к Сочи , там субтропики . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #3019 Опубликовано: 31 августа 2016 мы правда в этот раз обошлись без экскурсий. т.к и в этом и прошлом отду весной отдыхали в бридж резорт и были на экскурсиях мноогх. мы только в Олимпийский парк. Красота!!! Мне очень понравилось!!! поющие фонтаны Очень понравился дельфинарий в Адлере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #3020 Опубликовано: 31 августа 2016 конечно, это самый дорогой месяц) мы тоже отдыхали в сочи, но считаю недорого вышло. жилье 25 т.р на 9 дней (2х ком. номер на 4х) с бассейном, там на все про все тоже около 25-30 т.р и на поезд примерно 10 т.р научите так дешево отдыхать!!))) меньше 100 не выходит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #3021 Опубликовано: 31 августа 2016 мы только в Олимпийский парк. Красота!!! Мне очень понравилось!!! поющие фонтаны Да!!!! красота нереальная, нам всем тоже очень понравились, но фото не передает такой красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #3022 Опубликовано: 31 августа 2016 научите так дешево отдыхать!!))) меньше 100 не выходит(( ну не знаю. в общем то ничего особенного. питались раз в день в столовой, на ужин какая нить кафешка. завтракали дома, там была большая общая кухня. вот около 3х тыс в день выходило на питание. а больше мы там ни на что и не тратили почти. в ущелье один раз на такси съездили, в сочи на ласточке в центре погулять и в парке на аттракционах катались, один раз только дорого вышло чертово колесо 1200 на четверых. ну на пляже еще на банане пару раз. в общем хватало вроде на все. но мы почти на спиртное не тратились. пару раз пиво и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #3023 Опубликовано: 31 августа 2016 научите так дешево отдыхать!!))) меньше 100 не выходит(( у нас перелет много потянул... но я не жалею...))) Да!!!! красота нереальная, нам всем тоже очень понравились, но фото не передает такой красоты... да, в живую все намного круче!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #3024 Опубликовано: 31 августа 2016 ну не знаю. в общем то ничего особенного. питались раз в день в столовой, на ужин какая нить кафешка. завтракали дома, там была большая общая кухня. вот около 3х тыс в день выходило на питание. а больше мы там ни на что и не тратили почти. в ущелье один раз на такси съездили, в сочи на ласточке в центре погулять и в парке на аттракционах катались, один раз только дорого вышло чертово колесо 1200 на четверых. ну на пляже еще на банане пару раз. в общем хватало вроде на все. но мы почти на спиртное не тратились. пару раз пиво и все. я сама готовила-боюсь курортных столовых до жути+ ребенок очень привередлив в еде, поэтому готовка была тока на мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #3025 Опубликовано: 31 августа 2016 я сама готовила-боюсь курортных столовых до жути+ ребенок очень привередлив в еде, поэтому готовка была тока на мне. мои тоже привереды, но столовки наше все))) там такой поток за день что не успевает ничего пропадать. питались в разных всегда вкусно и разнообразно. и недорого!! если дома обходимся чем то одним в обед например супом или вторым, то там хотелось попробовать и первое и второе и на десерт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #3026 Опубликовано: 31 августа 2016 мои тоже привереды, но столовки наше все))) там такой поток за день что не успевает ничего пропадать. питались в разных всегда вкусно и разнообразно. и недорого!! если дома обходимся чем то одним в обед например супом или вторым, то там хотелось попробовать и первое и второе и на десерт)) блин, мы вроде немного брали, но обед выходил в столовой 700 р в среднем, если 3 раза ходить то 2 тыс день((( дороговато как то... но я дурная, я боялась всего-и просрочки, и кишечки...голова всегда кругом была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #3027 Опубликовано: 31 августа 2016 блин, мы вроде немного брали, но обед выходил в столовой 700 р в среднем, если 3 раза ходить то 2 тыс день((( дороговато как то... но я дурная, я боялась всего-и просрочки, и кишечки...голова всегда кругом была) я пробовала ходить в магнит за продуктами, шашлык тоже сами делали и покупали готовый. вот разницы не заметили, денег тратили одинаково, а разница самой готовить или пришел поел и посуду не мыть была решающей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #3028 Опубликовано: 1 сентября 2016 best mama, тоже в августе отдыхала в Адлере,- море было чистое, прям прозрачное, последние пару дней волны были-может немного мутновато, а так море очень понравилось. Были в олимпийском парке, поющие фонтаны очень красиво, были на шоу Николы Тесло, в океанариуме и на красной поляне. вообщем мне понравилось все, я бы и еще раз, а может и не раз приехала бы в Адлер. Питались и в кафе и в столовых-все было вкусное и свежее и часто готовила-так как ребенок ел в основном мною приготовленную пищу, но ребенку не напряжно было готовить, поэтому можно сказать, что я и от готовки отдохнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #3029 Опубликовано: 1 сентября 2016 best mama, тоже в августе отдыхала в Адлере,- море было чистое, прям прозрачное, последние пару дней волны были-может немного мутновато, а так море очень понравилось. Были в олимпийском парке, поющие фонтаны очень красиво, были на шоу Николы Тесло, в океанариуме и на красной поляне. вообщем мне понравилось все, я бы и еще раз, а может и не раз приехала бы в Адлер. Питались и в кафе и в столовых-все было вкусное и свежее и часто готовила-так как ребенок ел в основном мною приготовленную пищу, но ребенку не напряжно было готовить, поэтому можно сказать, что я и от готовки отдохнула. мне понравилось в Адлере, но в следующий раз надо уже в другое место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitana 0 #3030 Опубликовано: 2 сентября 2016 Кулема, Ксюша, ну как вы там? В Дивноморское доехали? Как там обстановка и море? Мы собирались через 2 дня, а теперь в связи с погодой и состоянием моря поездка под угрозой срыва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батон 0 #3031 Опубликовано: 2 сентября 2016 были на шоу Николы Тесло О, прикольно! А он сам выступал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #3032 Опубликовано: 2 сентября 2016 О, прикольно! А он сам выступал? Вы сделали мой день! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #3033 Опубликовано: 2 сентября 2016 Батон, нет его детище-переменный ток. Шоу нам понравилось, но выходили и не очень довольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #3034 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Вы сделали мой день! Спасибо! :very_funny: и мой Изменено 2 сентября 2016 пользователем Mia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #3035 Опубликовано: 2 сентября 2016 как там погодка щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #3036 Опубликовано: 2 сентября 2016 в Адлере в августе море мутноватое, жилье дорогое... Поездка нам вылезла в круглую копеечку, завидую, у кого отдых обошелся в 15 тыс мы едем с 5 по 15 сентября. На 5 человек: отель Русский дом проживание на 10 ночей вышел 25 000 р. 500 р сутки/человек билеты на поезд туда обратно 15 000 р. 3000 р чел питание в день рассчитываем на человека 500 р. На 5х - 25 000 р. 500 р сутки/человек плюс экскурсии (планируем 2 на 3 чел) 15 000 р. делим на всех - 3000 р/человек плюс мелкие развлечения, вкусняшки. считаю до 100 000 р. на 10 ночей на 5 человек - вполне экономно. 20 000 р/человек - в сутки ИТОГО 2000р/человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #3037 Опубликовано: 2 сентября 2016 мы едем с 5 по 15 сентября. На 5 человек: отель Русский дом проживание на 10 ночей вышел 25 000 р. 500 р сутки/человек билеты на поезд туда обратно 15 000 р. 3000 р чел питание в день рассчитываем на человека 500 р. На 5х - 25 000 р. 500 р сутки/человек плюс экскурсии (планируем 2 на 3 чел) 15 000 р. делим на всех - 3000 р/человек плюс мелкие развлечения, вкусняшки. считаю до 100 000 р. на 10 ночей на 5 человек - вполне экономно. 20 000 р/человек - в сутки ИТОГО 2000р/человек Может смотрю не тот Русский дом, но цена за номер на букинге вылазиет 2700 в сутки за меня и дочь... Можно ссылочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #3038 Опубликовано: 3 сентября 2016 Может смотрю не тот Русский дом, но цена за номер на букинге вылазиет 2700 в сутки за меня и дочь... Можно ссылочку) на букинге м.б дороже. попробуйте на библио глобус тур без перелета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #3039 Опубликовано: 3 сентября 2016 Кулема, Ксюша, ну как вы там? В Дивноморское доехали? Как там обстановка и море? Мы собирались через 2 дня, а теперь в связи с погодой и состоянием моря поездка под угрозой срыва! А мы блин уже тут. Выдернула нас работа мужа ( и отдохнуть получилось всего недельку. Но это было прикольно)) обозвать этот отдых можно "автопробег")) Сначала мы поехали в анапу, оттуда в большой утриш, потом абрау-дюрсо--новороссийск-кабардинка-ейск) конкретно моря было мало.. именно купания. Но мы все лето тусили на лебяжке.. и накупались в общем-то... подвела погода, имхо, море прохладное, и воздух весьма.. некомфортненько. Нет ощущения, что оч.хочется в воду. Мы много гуляли, много ездили) фотки добавлю позже, было ярко и классно очень! Денег потратили немного. Но мы и были недолго. Нас не было 6 ночей дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitana 0 #3040 Опубликовано: 3 сентября 2016 А мы выезжаем сегодня в ночь.. Настраиваюсь на позитив)) Но что это будет - не представляю, из 30 обзвоненных гостиниц места нет нигде(( Погода не радует прогнозом, а едем купаться именно.. Да еще и с родителями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение