Византия 3 #3121 Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Про аквапарки на Красной Поляне.В прошлом году были в Галактике, поэтому в этот раз туда план, если бы только погода подвела.А в аквапарк Горки Город не пошли принципиально, подруга живущая в Сочи сказала делать там нечего, хотя он в двух шагах от нас был.Ну и если бы с погодой не повезло, наверное бы сходили туда отметиться. SOLO-МАХА, спасибо за фото, прям ностальжи :waiting: По поводу аквапарков - в Галактике не были, а вот про Маунтин Бич, который в Горки Городе находится, немного напишу. Были в мае (когда купаться в море было еще холодно). Удивил сам формат аквапарка - под ногами везде морской песок, а над головой небо (через стеклянный потолок). Натянута волейбольная сетка - отдыхающие играли в пляжный волейбол). Бассейн один большой, и два поменьше для детей, плюс маленький бассейн с джакузи. Горок там штук 6 или 7, невысокие (по ступенькам поднимались метра на три примерно). Сауна, кафе есть. Вывод - для старшеньких, может, и не особо интересно, а для тех, кто помладше - больше и не надо. Мы ходили по акции "Счастливые часы" - с 14 до 17 вход для взрослых 500 р., для детей 200 или 300 р., до 6 лет бесплатно (их на горки не пускают), полотенца по 100 р. (вроде так). Изменено 19 июня 2017 пользователем Византия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3122 Опубликовано: 19 июня 2017 SOLO-МАХА, спасибо за фото, прям ностальжи :waiting: По поводу аквапарков - в Галактике не были, а вот про Маунтин Бич, который в Горки Городе находится, немного напишу. Были в мае (когда купаться в море было еще холодно). Удивил сам формат аквапарка - под ногами везде морской песок, а над головой небо (через стеклянный потолок). Натянута волейбольная сетка - отдыхающие играли в пляжный волейбол). Бассейн один большой, и два поменьше для детей, плюс маленький бассейн с джакузи. Горок там штук 6 или 7, невысокие (по ступенькам поднимались метра на три примерно). Сауна, кафе есть. Вывод - для старшеньких, может, и не особо интересно, а для тех, кто помладше - больше и не надо. Мы ходили по акции "Счастливые часы" - с 14 до 17 вход для взрослых 500 р., для детей 200 или 300 р., до 6 лет бесплатно (их на горки не пускают), полотенца по 100 р. (вроде так). Не за что!) :good_friend: Да в Галактике круче гораздо, и горки , и все остальное.И небо реальное над головой.Там тоже есть скидки в обычные дни, кроме выходных и праздников. Но я там была, когда помощники рядом были, а в это раз в аквапарк идти с двумя детьми, один из которых инвалид, а другой шило в попе, как то не воодушевило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3123 Опубликовано: 19 июня 2017 Горка для больших, меня хватило на 2 раза, больше не захотела, после того как меня перевернуло и я чуть в трубу не улетела головой вперед, успела со страху быстро перевернуться ногами вперед.Для детей там супер мелкий бассейн есть и игровой конструкцией, как на обычной детской площадке, но при этом ковш огромный периодически поливает малышню.Сына оттуда еле ушел.Фотки этой красоты почему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #3124 Опубликовано: 19 июня 2017 Сколько стоит подняться на Роза Хутор?какие ниб акции и скидки бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3125 Опубликовано: 19 июня 2017 Сколько стоит подняться на Роза Хутор?какие ниб акции и скидки бывают?Про акции не знаю, нужды не было узнавать, т.к имеем льготу.Инвалиды и лица старше 70 лет, при предъявлении документов подтверждающих, бесплатно на любом подъемнике, не только на Роза Пик, дети до 5 лет бесплатно, до 12 дет скидка 50%, сопровождение инвалидов 50%.Конкретно Роза Пик за сына заплатила 800 р, за себя тоже 800р.Сюда включено подъем с выходом на 2 пересадочных участка. На втором и на вершине Роза Пик можно бесплатно ещё на открытых канатках прокатиться, как на карусельке.При отелях постояльцам на канатки предлагают скипассы, дешевле выходит, когда сезон горнолыжный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Византия 3 #3126 Опубликовано: 20 июня 2017 Сколько стоит подняться на Роза Хутор?какие ниб акции и скидки бывают? Про льготы не скажу, но многие предлагают купить билет на подъемник через них со скидкой (как правило 10-15%). Таксист, который нас от вокзала подвозил, сказал, что довезет до подъемника и достанет билеты со скидкой примерно 10%. В другой раз ездили в Горки Город на автобусе от отеля Богатырь - девушка-экскурсовод также предлагала билеты от их тур-фирмы со скидкой (не помню точно, процентов 10-15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #3127 Опубликовано: 22 июня 2017 Девчат, хочу спросить совета. В этом году отпуска летом у меня нет, могу взять за свой счет пару дней + выходные. Рассматриваю вариант поехать с ребенком 6 лет на море на выходные. Что скажите? Турфирмы предлагают 3 дня и 2 ночи или 4/3. Это конечно очень мало, но все же. Автобусом на море это реально? Кто-нибудь ездил? Или только поезд? или вообще на столько ехать даже не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #3128 Опубликовано: 22 июня 2017 irair, Ира, 3/2 вообще смысла нет. Во всех отелях заселение чаще всего в 14, выезд до 12. То есть полноценный всего один день получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #3129 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) irair, мы ездили на майские праздники на автобусе пару лет назад. Как раз на 3дня/2ночи. Я на мой взгляд дорога слишком утомительная. Если все таки решите ехать, то езжайте в сторону Геленджика, что бы не было серпантина по дороге. Изменено 22 июня 2017 пользователем Янат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #3130 Опубликовано: 23 июня 2017 Если уже везде были, то могу посоветовать посетить тисо-самшитовую рощу. Прошли ее вдольи поперек))) ооочень красиво) 5 часов пешей прогулки) воздух, зелень, ммм)))) 300 взрослый и до 7 бесплатно) А так жили в чистых прудах, ооочень дорого( нафоткала телефоны частных гостиниц, по общинной улице и 65 лет Победы. Могу поделиться) Были в сочи парке с 7 до 22. Жалею, что взяла вечерние билеты, толком не успели, бегали и очереди((( больше не пойдем так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bir 0 #3131 Опубликовано: 23 июня 2017 тисо-самшитовую рощу Это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #3132 Опубликовано: 23 июня 2017 Это хоста. Мы с имеретинки за 30-40 мин добрались. Можно отзывы почитать, почти 5 из 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #3133 Опубликовано: 23 июня 2017 Кто пойдет идите сразу на большое кольцо, долгий путь, извилистый, вдоль скал, по мостику. А малый не особо. 30 мин идти по асфальтированной дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #3134 Опубликовано: 23 июня 2017 Девушки, кто пользовался автобусными турами в сторону Лермонтово? Какие можете посоветовать организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #3135 Опубликовано: 24 июня 2017 Собираемся через недельку рвануть куда-нить в бюджетный отдых с друзьями. Как-то отдыхали мы в Новомихайловке... я туда приехала, и была в шоке)) деревняяяяяя)) но потом, знаете, понравилось) Был самый бюджетный и веселый отпуск. Сходить было некуда, деньги потратить не на что, зато в гостевом доме, где мы жили, во дворе стояли мангалы, теннисный стол, беседки, телек висел во дворе и было много прикольного народа. И мы неделю купались в море, жарили мясо, пили пиво и играли в теннис) Вот той же компанией хотим поехать и в этот раз.... но вот вопрос - куда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #3136 Опубликовано: 24 июня 2017 Магри или Шепси.Короче все посёлки до Лазаревки. Тоже деревня. Магри- это в' езд в Сочи.В Магри точно пойти некуда.Но пляж есть.Санатории в округе по закрывали.Вообще мертвая зона стала.Молодежь раньше на дискотеки ходила по вечерам в санатории или пансионаты. Мне чем нравятся посёлки от Джубги до Туапсе.Там нет ж/дороги над головой, когда лежишь загораешь.Ольгинка неплохо,но в небольшой бухте все больше народа с каждым годом.Там жильё можно найти разное.От отеля 5* до частных гостиниц , от частного сектора до кемпинга. И ещё местные вообще не любят на море отдыхать.Если едут на шашлыки, едут в горы на речку .Там так классно можно отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #3137 Опубликовано: 25 июня 2017 Магри или Шепси.Короче все посёлки до Лазаревки. Тоже деревня. Магри- это в' езд в Сочи.В Магри точно пойти некуда.Но пляж есть.Санатории в округе по закрывали.Вообще мертвая зона стала.Молодежь раньше на дискотеки ходила по вечерам в санатории или пансионаты. Мне чем нравятся посёлки от Джубги до Туапсе.Там нет ж/дороги над головой, когда лежишь загораешь.Ольгинка неплохо,но в небольшой бухте все больше народа с каждым годом.Там жильё можно найти разное.От отеля 5* до частных гостиниц , от частного сектора до кемпинга. И ещё местные вообще не любят на море отдыхать.Если едут на шашлыки, едут в горы на речку .Там так классно можно отдохнуть. Не хотелось бы сильно близко к сочи ехать... пробки там везде, а мы на машинах... Но спасибо, надо подумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #3138 Опубликовано: 25 июня 2017 От Новомихайловки до Магри ехать меньше часа.До Сочи ехать ещё часа три))) на машине.На электричке два часа.Там есть станция электрички.Можно если что без машины доехать, например, в Лазаревское.Сходить там на развлекухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XoKa 1 #3139 Опубликовано: 27 июня 2017 Собираемся через недельку рвануть куда-нить в бюджетный отдых с друзьями. Как-то отдыхали мы в Новомихайловке... я туда приехала, и была в шоке)) деревняяяяяя)) но потом, знаете, понравилось) Был самый бюджетный и веселый отпуск. Сходить было некуда, деньги потратить не на что, зато в гостевом доме, где мы жили, во дворе стояли мангалы, теннисный стол, беседки, телек висел во дворе и было много прикольного народа. И мы неделю купались в море, жарили мясо, пили пиво и играли в теннис) Вот той же компанией хотим поехать и в этот раз.... но вот вопрос - куда?! День добрый! Мы четыре года уже отдыхаем в п. Агой (пять минут на машине от Небуга). Если бы не турбаза Магистраль (принадлежит газпрому от Волгограда) я бы вообще наверное не узнала бы об этом поселке). Но влюбилась в него. Море там чистейшее (я была почти на всем побережье Краснодарского края и есть с чем сравнить). В это году нам не дали туда путевку и мы хотим сами на машине поехать туда. Чем он хорош, что пляж находится вдалеке от трассы. Лучше по карте посмотреть, тяжело объяснить. Ездили в аквапарк в Небуг, бесплатно ходит маршрутка из поселка и ехать пять минут. Единственный минус негде особо покушать, всего несколько кафешек. У меня ребенок семи лет, переживаю как кормить, самой не хочется готовить) Гостевых домов полным полно. И почти на пляже и можно подальше найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #3140 Опубликовано: 27 июня 2017 Девочки, кто-нибудь отдыхал в Джанхоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #3141 Опубликовано: 28 июня 2017 Девочки, а что хорошего в Шепси? Это деревня, или есть следы цивилизации? И дорога - там уже серпантин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #3142 Опубликовано: 28 июня 2017 Кто уже на машине ездил? Как в этом году с пробками? Горячий Ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #3143 Опубликовано: 28 июня 2017 Да! И меня дорога интересует - насколько все там плохо? Насколько тяжелый перевал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #3144 Опубликовано: 28 июня 2017 Девочки, а посоветуйте отель в Сочи и Адлере. С бассейном обязательно. Расположение ближе к центру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #3145 Опубликовано: 28 июня 2017 У меня дети сейчас в Агое. Уехали 21, в среду. Сказали, что трасс нормальная, пробок нет. Выехали в час дня, с места мне позвонили в 11 вечера.Ехали через Ростов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #3146 Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Кто пойдет идите сразу на большое кольцо, долгий путь, извилистый, вдоль скал, по мостику. А малый не особо. 30 мин идти по асфальтированной дороге. В прошлом году с дочкой 7 лет ходили по Тисо-Самшитовой рощу сначала по малому,а в другой раз по большому кольцу.Большой круг - маршрут часов на 5. Дочка до сих пор с восторгом вспоминает и просится еще. Я даже не думала, что такое впечатление на нее произведет! Изменено 28 июня 2017 пользователем Helen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #3147 Опубликовано: 29 июня 2017 В сторону Сочи не знаю как с пробками, мы из Геленджика ехали, в Горячем ключе пробок не было. Пробка под Ростовом, и в Волгоградской области ремонт дороги. А в целом трасса пока свободна. Туда мы через Котельниково ехали, вообще замечательно, а назад Ростов через Константиновск объехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #3148 Опубликовано: 29 июня 2017 Девочки, а что хорошего в Шепси? Это деревня, или есть следы цивилизации? И дорога - там уже серпантин? Шепси -это село, между селом и морем ЖД пути. И конечно серпантин)))) после Лермонтово начинается серпантин, а Шепси это дальше Туапсе попадаются прямые дороги, метров 300 и снова-здорово.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #3149 Опубликовано: 29 июня 2017 Небольшой отзыв об отдыхе в Геленджике. Нам понравилось. Были с 22 по 28 июня. В последние два дня людей было уже много. А в начале очень комфортно. Погода отличная, только один раз дождик был, нас не испугал, гуляли в дождевиках. Жили в самом центре. По дороге туда делали остановку в Краснодаре. Брали экскурсии в горы к водопадом и дольменам и морскую до скалы Парус (дельфинов встретили!) В Кабардинку на бесплатной маршрутке ездили в Старый парк, очень удобно. Экскурсии брали тут Очень рекомендую. Питались часть дома, часть в кафе. Любителям фастфуда рекомендую GIROS ODISSEA Ул. Островского 17, вкусно, быстро и недорого. Шашлык очень вкусный в Мангал-house, ул. Кирова, 97. Одобрено Ревизорро))) Наклейка на двери. Жилой комплекс Большой в Краснодаре, площадка на крыше 3 этажа. Цены в Гиросе для примера Белок очень много, дружелюбные и любопытные. (Рука чужая :) ) Цветомузыкальный фонтан Старый парк в Кабардинке. Бесплатная маршрутка идет от Центрального рынка, ул. Кирова, остановка напротив женской консультации. Кабардинка Море с Толстого мыса в пасмурную погоду Экскурсия на водопады и дольмены Закат Белая невеста Морская прогулка к Парусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #3150 Опубликовано: 29 июня 2017 Девочки, а что хорошего в Шепси? Это деревня, или есть следы цивилизации? И дорога - там уже серпантин? Деревня. Я ездила туда, когда дети маленькие были. Понравилось. С подростками там делать нечего, на мой взгляд. Так что, смотря какая у Вас ситуация. Да, море там чистое, как в Агое. Дорога - серпантин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #3151 Опубликовано: 29 июня 2017 а в Бархатных сезонах был кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #3152 Опубликовано: 29 июня 2017 Девчат, а кто-нибудь был в Архипо-осиповке? понимаю метаццо поздняк, уже забронили там места. но есть что посмотреть и где полазить мелким деткам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #3153 Опубликовано: 29 июня 2017 Девчат, а кто-нибудь был в Архипо-осиповке? понимаю метаццо поздняк, уже забронили там места. но есть что посмотреть и где полазить мелким деткам? Едем четвертый год подряд. Сама Архипка мне не нравится, но мы ездим в гостевые дома Рассказова (там очень хорошо). В самой Архипке есть что посмотреть: набережная со всякими аттракционами большая, музей космонавтики. крокодиловая ферма, дельфинарий, канатный городок (рядом с Архипкой). аквапарк и тд. Для одного раза вполне достаточно. Еще посоветую Вам не центральный пляж, а дальний - народу поменьше. почище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мак 0 #3154 Опубликовано: 30 июня 2017 Может кому пригодится...до 13.07))) http://sochi.biglion.ru/deals/ekskursiyja-...rk-50/#usloviya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #3155 Опубликовано: 2 июля 2017 Stervoza, в 2015 году были в чистых прудах, в этом году едем в русский дом. я не большая любительницы российского отдыха из-за плохого соотношения цена-качество. но в 2015 поехли посмотреть олимпийские объекты, гостевые дома я н елюблю, отели дорогие, поэтому бархтаные сезоны в плане жилья оказались норм. Проблема в чистых прудах была в отсутствии инфраструктуры, вроде олимпийский близко, но маме с больными ногами пешком тяжело, общественного транспорта не дождешься...обратно еще можно уехать, так как много маршруток в русский дом. и со столовками и магазинами в чистых прудах не особо. в этом плане русский дом более развит (магазины и столовки), говорят. Попробуем, едем 1 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bir 0 #3156 Опубликовано: 5 июля 2017 Если уже везде были, то могу посоветовать посетить тисо-самшитовую рощу. Прошли ее вдольи поперек))) ооочень красиво) 5 часов пешей прогулки) воздух, зелень, ммм)))) 300 взрослый и до 7 бесплатно) А так жили в чистых прудах, ооочень дорого( нафоткала телефоны частных гостиниц, по общинной улице и 65 лет Победы. Могу поделиться) Были в сочи парке с 7 до 22. Жалею, что взяла вечерние билеты, толком не успели, бегали и очереди((( больше не пойдем так. Давно вы были в тисо- самшитовой роще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3157 Опубликовано: 6 июля 2017 Мне нравится Черное море, в этом году снова приехали в Сочи, мне очень близок этот город.Аналогично!Поэтому скоро снова его увижу! :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazymama2 0 #3158 Опубликовано: 6 июля 2017 Мне нравится Черное море, в этом году снова приехали в Сочи, мне очень близок этот город. В сочи прекрасно отдыхать, там наверное сейчас жара, по сравнению с другими городами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3159 Опубликовано: 6 июля 2017 В сочи прекрасно отдыхать, там наверное сейчас жара, по сравнению с другими городами Разве 26 градусов тепла это жара?Как у нас в Волгограде сейчас там погода, комфортно и море теплое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #3160 Опубликовано: 7 июля 2017 Пиларка, если не прекратите рекламные ссылки постить, придется Вас заблокировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение