ADELINA 1 #3481 Опубликовано: 13 сентября 2017 Мисс Марпл, муж в ноябре зовёт. Боюсь холодно или не?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #3482 Опубликовано: 13 сентября 2017 Сейчас ещё есть скидки классные на поезда в (из) Адлера,Анапы, Новороссийска. 1 км - 1 рубль. а это где посмотреть? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #3483 Опубликовано: 13 сентября 2017 Кулёма, давай на ноябрьские праздники))) я всёё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #3484 Опубликовано: 13 сентября 2017 Кулёма, давай на ноябрьские праздники))) я всёё)) забронила что-ль?)) отпуск в конце сентября у мужа... ноябрьские никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #3485 Опубликовано: 13 сентября 2017 2 года назад в конце октября и первых числах ноября я только 2 раза в море залезла с дикими воплями. А вот в том году с 30.10 по 6.11 мы купались почти каждый день. Отличная была погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3486 Опубликовано: 13 сентября 2017 а это где посмотреть? ) Здесь.Акция Бархатный сезон.Я уже прикупила билетики 6 штук всего за 5130 на два поезда , один Премиум Новороссийск-Москва, другой на наш любимый Адлер - Саратов. http://pass.rzd.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #3487 Опубликовано: 13 сентября 2017 Здесь.Акция Бархатный сезон.Я уже прикупила билетики 6 штук всего за 5130 на два поезда , один Премиум Новороссийск-Москва, другой на наш любимый Адлер - Саратов. http://pass.rzd.ru/ Нашла, спасибо... нам не подходит к сожалению(( там надо бронировать не позднее, чем за 30 дней... а у нас отпуск вот-вот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #3488 Опубликовано: 13 сентября 2017 Девчат. только сегодня Краснодарский край празднует 80 лет! В честь данного события город-отель «Бархатные сезоны» запустил специальное предложение - при бронировании номеров в день рождения края 13 сентября скидка на проживание для всех гостей составляет 80%. Спасибо величайшее!!! Мои уже послезавтра выезжают. Успела забронировать в 23.55. :dance_2: Школа наше недельное отсутствие переживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #3489 Опубликовано: 14 сентября 2017 Спасибо величайшее!!! Мои уже послезавтра выезжают. Успела забронировать в 23.55. :dance_2: Школа наше недельное отсутствие переживет. ух ты, это здорово, жаль что мы сей час не сможем поехать, а вы прям в бархатный сезон попадете, у меня сестра все время едет в конце сентября и всегда прекрасная погода. Хорошего отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3490 Опубликовано: 14 сентября 2017 Нашла, спасибо... нам не подходит к сожалению(( там надо бронировать не позднее, чем за 30 дней... а у нас отпуск вот-вот..Понятно, жалко, а мы тоже прям впритык уложились в 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3491 Опубликовано: 14 сентября 2017 ух ты, это здорово, жаль что мы сей час не сможем поехать, а вы прям в бархатный сезон попадете, у меня сестра все время едет в конце сентября и всегда прекрасная погода. Хорошего отдыха!Ну, не всегда хорошая погода в конце сентября в Сочи. Были в прошлом году с 20 сентября по 15 октября там. С 21 по 30 шли дожди, бывало и целый день, но не холодно было. А вот с 1 по 10 октября солнце и плюс 30, потом погода снова испортилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #3492 Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Ну, не всегда хорошая погода в конце сентября в Сочи. Были в прошлом году с 20 сентября по 15 октября там. С 21 по 30 шли дожди, бывало и целый день, но не холодно было. А вот с 1 по 10 октября солнце и плюс 30, потом погода снова испортилась. так, ну значит будет просто смена остановки, что тоже хорошо. мы вообще в ноябре будем там, на море почти не приходится рассчитывать, но мы все равно рады погулять и отдохнуть! Изменено 14 сентября 2017 пользователем Мисс Марпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #3493 Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Мы один раз были в Адлере, там же в Екатерининском квартале, выехали туда где то в 19 часов 31.12 Новый год отмечали в дороге, ну как отмечали, смотрели салюты в деревеньках. И это было просто волшебно. Гаишники на каждом посту правда тормозили и спрашивали куда едем, но было весело, на улице было -25, мы говорили что на море, они и отпускали. Потом приехали в Адлер, а там почти все время шел мелкий дождь, кстати, тогда мы кушали завтрак+ужин там же шведская линия. Но! Была детская комната, правда о ней почти никто не знал. В общем, детям тоже очень понравилось, мы гуляли, смотрели кино валялись в номере, дети были в детской комнате, ездили на Красную поляну первый раз тогда и в океанариум. И это одна из лучших поездок на море. Поэтому не сезон еще не означает, что будет плохо. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Мисс Марпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3494 Опубликовано: 14 сентября 2017 Мисс Марпл, Согласна, что в Сочи в любое время года классно! Мы были в ноябре тоже там, погода радовала! Моржи купались, вода в море плюс 18 была, воздуха от 15 до 30 плюс, загорали. А дома в это время уже зима была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #3495 Опубликовано: 14 сентября 2017 SOLO-МАХА, смотрю на ноябрь 1300 саратовский плацкарт. Это со скидкой да? я не сильная в ценах на поезд((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3496 Опубликовано: 14 сентября 2017 SOLO-МАХА, смотрю на ноябрь 1300 саратовский плацкарт. Это со скидкой да? я не сильная в ценах на поезд(((С небольшой скидкой получается, конечная цена при покупке билета будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #3497 Опубликовано: 14 сентября 2017 SOLO-МАХА, а как тогда "хорошую" скидку заполучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #3498 Опубликовано: 14 сентября 2017 Девчат, автобус от Вокзала до Екатеринского квартала, он и и все остальные кварталы бархатных сезонов захватывает http://wikiroutes.info/sochi?routes=11231 и там же похожие маршруты. Что б не переплачивать за такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #3499 Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Поехали)) с 27 по 3))) Сама сижу в полуистерике... и хочется, ииииии.... у нас каникулы школьные, пропускать не хочется, а то не догоним. я б с превеликим удовольствием. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Мисс Марпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3500 Опубликовано: 14 сентября 2017 SOLO-МАХА, а как тогда "хорошую" скидку заполучить?Интересный вопрос!) Сама, каждый раз идя на вокзал за билетами, точно не знаю сколько заплачу!) Конкретно в плацкарт практически не езжу, хотя билеты для малого беру. дешевле всего вторые полки у туалета, боковушки. Иногда купе дешевле плацкарта бывает, при этом купе убитое может быть, а плацкарт новенький вагончик. Короче, чтобы найти по хорошей цене что то, надо к кассиру на вокзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #3501 Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) SOLO-МАХА, я наверно не так поняла сообщение: Здесь.Акция Бархатный сезон.Я уже прикупила билетики 6 штук всего за 5130 на два поезда , один Премиум Новороссийск-Москва, другой на наш любимый Адлер - Саратов. http://pass.rzd.ru/ думала акция на жд билеты)))) Пока была под впечатлением от акции на бархатные сезоны)))) :very_funny: короче: конец сентября саратовский плацкарт 1734руб начало ноября саратовский плацкарт туда 1300, обратно 1050руб. Изменено 14 сентября 2017 пользователем ADELINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3502 Опубликовано: 14 сентября 2017 ADELINA, Да акция и есть на жд билеты Бархатный сезон!) У меня на Адлер Саратов билеты по 1249,7 спецкупе, а оно чуть дороже обычного всегда, вот по акции подфартило, но правда мы в Краснодаре будем на этот поезд садится,на плацкарт 417,9 детский. На начало октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #3503 Опубликовано: 14 сентября 2017 ADELINA, Да акция и есть на жд билеты Бархатный сезон!) а где же найти акцию эту? или это цены на сайте уже с учетом скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #3504 Опубликовано: 14 сентября 2017 а где же найти акцию эту? или это цены на сайте уже с учетом скидки? мне кажется ты попала в акцию, сей час плацкарт по 2 тыщи обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #3505 Опубликовано: 14 сентября 2017 Мисс Марпл, не, не 2000. Маме купили туда 1737, обратно 1650. Конец сентября. Ну да ладно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3506 Опубликовано: 22 сентября 2017 Мы второй день отдыхаем в Анапе!Море на удивление чистое, но совсем не тянет купаться нас.Да и теплое оно, но купались в басике сегодня.Завтра День города будем праздновать и Днюху сыночка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #3507 Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Мы второй день отдыхаем в Анапе!Море на удивление чистое, но совсем не тянет купаться нас.Да и теплое оно, но купались в басике сегодня.Завтра День города будем праздновать и Днюху сыночка!) А мы там будем через три дня. Надеюсь, море не успеет остыть) Изменено 22 сентября 2017 пользователем Кулёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #3508 Опубликовано: 26 сентября 2017 Вдруг кто до Ноября рванет на машине в сторону Адлера, говорят в районе "Орленка" светофор поставили и теперь там транспортный коллапс наблюдается. Если это действительно так придется менять время отъезда что бы проехать там ночью. Отпишитесь пожалуйста. если кто поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #3509 Опубликовано: 26 сентября 2017 Кто нибудь был в Сочи парке на новогодних праздниках? Все аттракционы работают в это время? Народу очень много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #3510 Опубликовано: 26 сентября 2017 Вдруг кто до Ноября рванет на машине в сторону Адлера, говорят в районе "Орленка" светофор поставили и теперь там транспортный коллапс наблюдается. Если это действительно так придется менять время отъезда что бы проехать там ночью. Отпишитесь пожалуйста. если кто поедет. Коллапс особо актуален будет в летний сезон, осень и зима д.б. проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #3511 Опубликовано: 26 сентября 2017 Коллапс особо актуален будет в летний сезон, осень и зима д.б. проще. до лета еще дожить нужно, я думаю вырвут с корнями эти светофоры к лету, если ситуация не исправится. Сей час коллапс, в сентябре. Может, конечно, настроят светофоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #3512 Опубликовано: 26 сентября 2017 Мисс Марпл, мы два года не ездили по трассе джубга-абхазия, а в этом году поехали и о чудо в поселках типа лоо /лазаревского стоят светофоры. Наоборот, мы отметили, что пробок стало меньше, не прется напропалую народ. Машины стоят грубо говоря 30-60сек а пешеходы чуть ли не по 300сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhaluzi 0 #3513 Опубликовано: 26 сентября 2017 name='Экзотика' date='26.9.2017, 9:33' post='5056392'] Кто нибудь был в Сочи парке на новогодних праздниках? Все аттракционы работают в это время? Народу очень много? Сезон-2017 в Сочи Парке завершится 12 ноября Следуя примеру таких крупнейших парков, как Legoland, PortAventura, Europa-Park, Сочи Парк изменит режим работы и завершит сезон-2017 12 ноября, а вновь откроется для гостей в середине марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #3514 Опубликовано: 26 сентября 2017 Ага, тоже уже нашла в их группе, что не будет Сочи Парк зимой работать.. а куда тогда можно с ребёнком там сходить на НГ каникулах? Так, чтобы на весь день - красочно и ярко. Может, кто знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #3515 Опубликовано: 26 сентября 2017 Ага, тоже уже нашла в их группе, что не будет Сочи Парк зимой работать.. а куда тогда можно с ребёнком там сходить на НГ каникулах? Так, чтобы на весь день - красочно и ярко. Может, кто знает) На этот НГ работал парк, причем скидка на билеты была 50%. У меня дети большой компанией ездили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #3516 Опубликовано: 26 сентября 2017 Ага, тоже уже нашла в их группе, что не будет Сочи Парк зимой работать.. а куда тогда можно с ребёнком там сходить на НГ каникулах? Так, чтобы на весь день - красочно и ярко. Может, кто знает) океанариум нам очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukeska 0 #3517 Опубликовано: 26 сентября 2017 Ага, тоже уже нашла в их группе, что не будет Сочи Парк зимой работать.. а куда тогда можно с ребёнком там сходить на НГ каникулах? Так, чтобы на весь день - красочно и ярко. Может, кто знает) Аквапарк галактика не рассматриваете? Есть кафе, можно нормально поесть, первые блюда, салаты, цены конечно недешевые, но качество прям хорошее. Мы в первый день из-за дождя поехали туда, так дети потом на море не хотели идти, просились в этот аквапарк снова. Билет около 1500, скидки многодетным, инвалидам, ветеранам боевых действий, дети до 1 метра бесплатно, но никто их не измеряет, можно смело сказать что до метра, если ребенок 105 см, к примеру. В океанариум на целый день вряд ли, там максимум часа, ну два от силы. Дельфинарий мы так и не посетили, но он тоже не на весь день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #3518 Опубликовано: 26 сентября 2017 Kukeska, мы с мужем были в Галактике этой зимой. Нам очень понравилось! И обязательно туда сводим ребёнка. Но хочется ещё каких то новогодних мероприятий.. очень рассчитывали в этом плане на Сочи парк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 #3519 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Только недавно вернулись с Адлера, ездили на поезде, по жилью вышло очень бюджетно на семью из 5 человек, но условия отличные. Поэтому отрывались на развлекухах, ездили на Розу Хутор до Розы Пик, брали безлимит, весь день катались и гуляли, горы,красивый закат - все понравилось, были с коляской и вполне так неплохо заскакивали на подъемники всей семьей и даже катались на открытых, очень советую, впечатления прекрасные! Как всегда ездили в Сочи, гуляли и в один из дней поехали в дендрарий, очень интересно деткам было, пеликан, черные лебеди, еноты, множество разных растений и как бы нельзя, но мы собирали гербарий и даже ухватили несколько шикарных шишек) Еще один из дней провели в Сочи Парке ну очень рекомендую в нежаркую погоду, сначала боялись, но в итоге перекатались на всем по много раз, жар-птица - страсть )Старший катался с нами,прошел по росту, квантовый скачок, змей-горыныч - все рекомендую, впечатления нереальные и сам парк замечательный, ходить не переходить, смотреть не пересмотреть. Ну еще нам повезло с погодой, очень тепло и много купались поэтому, планировали на сентябрь чтобы не застать жару как в прошлом августе а вышло что снова в жару попали) Кстати, вдруг кто не знает где самые вкусные хачапури в Сочи, рекомендую найти "Хачапури очень вкусно" в ТЦ Атриум, ценник классный, а какие там вкусные хачапури не передать просто. Теперь хотим в апреле поехать, чтобы цветение застать Изменено 30 сентября 2017 пользователем Valkiria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3520 Опубликовано: 10 октября 2017 Valkiria, Ещё бы вы, с обычной детской коляской, лихо в подъёмники не заскакивали, если с инвалидными туда без проблем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение