Листва 1 #3641 Опубликовано: 30 мая 2019 А сколько сейчас эти гостишки частные стоят? я хоть убейте не пойму, как они там выживают, имея под боком Сочи Парк отель и Гамма с Сириусом? Мы были в апреле, совсем не сезон. Цены в 2 раза ниже Сочи парка ( даже учитывая акции и скидки) и Сириуса. И да, свободных номеров не было. Про стоимость в сезон не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrntsv 5 #3642 Опубликовано: 2 июня 2019 Мы были в апреле, совсем не сезон. Цены в 2 раза ниже Сочи парка ( даже учитывая акции и скидки) и Сириуса. И да, свободных номеров не было. Про стоимость в сезон не скажу. А в цифрах? ну просто интересно. Гамма Сириус, к примеру, на четверых с завтраками стоил 6000 с 1 по 5 мая. Сигма была дешевле, но мы бронировали до того, как она открылась. Просто интересно, вдвое ниже - это, получается, 3000. По 750 р за ночь на четверых с завтраком? Действительно там и такое можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #3643 Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) А в цифрах? ну просто интересно. Гамма Сириус, к примеру, на четверых с завтраками стоил 6000 с 1 по 5 мая. Сигма была дешевле, но мы бронировали до того, как она открылась. Просто интересно, вдвое ниже - это, получается, 3000. По 750 р за ночь на четверых с завтраком? Действительно там и такое можно найти? В цифрах- номер на 4-х 1200р. Завтрак? Не вижу вообще проблем с завтраком. В номере была кухня- это раз. В 300метрах столовая ( я, кстати, о той же, что рядом с сириусом)- сели-поели. Кстати, очень ее рекомендую)) Изменено 3 июня 2019 пользователем Листва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #3644 Опубликовано: 3 июня 2019 И да, не все жаждут жить в большой гостинице. Это разная атмосфера, разные приоритеты. Возможно, ностальгия. Ну и шашлык вечером на свежем воздухе никто не отменял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrntsv 5 #3645 Опубликовано: 3 июня 2019 В цифрах- номер на 4-х 1200р. Завтрак? Не вижу вообще проблем с завтраком. В номере была кухня- это раз. В 300метрах столовая ( я, кстати, о той же, что рядом с сириусом)- сели-поели. Кстати, очень ее рекомендую)) Я ваш выбор ни в коей мере не критикую ) понятно что и запросы разные, и пожелания к отдыху. Просто, с профессиональной точки зрения, интересно. Мы с частником работаем мало, вот и хочется понять, что они предлагают и почем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #3646 Опубликовано: 3 июня 2019 Ну я, кстати, к вам обращалась. Альтернативы по тем же деньгам вы мне не предложили в тот момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrntsv 5 #3647 Опубликовано: 3 июня 2019 Ну я, кстати, к вам обращалась. Альтернативы по тем же деньгам вы мне не предложили в тот момент) Все может быть. Цены постоянно меняются. Сигму вообще в апреле открыли, и сразу на лето выдали низкие цены. До этого, как Александровский сад, она дороже была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка88 6 #3648 Опубликовано: 10 июня 2019 А кто-то отдыхал в Джубге, собиралась мая туда с подругой и детьми а конце июня, поедем на поезде. Говорят курорт хорош для тихого семейного отдыха. Хотя и развлечения там есть на любой вкус, дале аквапарк, по фоткам он конечно же приличный очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка88 6 #3649 Опубликовано: 10 июня 2019 А кто-то отдыхал в Джубге, собиралась мая туда с подругой и детьми а конце июня, поедем на поезде. Говорят курорт хорош для тихого семейного отдыха. Хотя и развлечения там есть на любой вкус, дале аквапарк, по фоткам он конечно же приличный очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #3650 Опубликовано: 2 июля 2019 Девочки. кто отдыхает или отдохнул уже! Как там с ротовирусом дела обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #3651 Опубликовано: 2 июля 2019 Девочки. кто отдыхает или отдохнул уже! Как там с ротовирусом дела обстоят? Подруга несколько дней назад вернулась из Адлера, 4 дня из недели отпуска проводились с кишечкой всей семьёй. 7 лет назад тоже самое было с моей семьёй в Лоо, после этого на наше море меня не заменишь ничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #3652 Опубликовано: 2 июля 2019 Подруга вчера из Лазаревского, все ровно прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marysol.ka 1 #3653 Опубликовано: 2 июля 2019 Мы в начале июня были в Адлере, все прекрасно. Сейчас там знакомая отдыхает, то же все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #3654 Опубликовано: 12 августа 2019 Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами гостевых домов в Адлере. Интересует район в левую сторону от Южного Взморья (если стоять лицом к морю). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #3655 Опубликовано: 12 августа 2019 02.07.2019 в 09:50, Юshка сказал: Подруга несколько дней назад вернулась из Адлера, 4 дня из недели отпуска проводились с кишечкой всей семьёй. 7 лет назад тоже самое было с моей семьёй в Лоо, после этого на наше море меня не заменишь ничем. мои девчонки как раз тоже в это время неделю в Адлере отдыхали - все отлично - даже не чихнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #3656 Опубликовано: 12 августа 2019 мой детеныш сейчас в Адлере с бабушкой и дедушкой. уже 10 дней там, 2 шторма было. ттт. норм. но он пьет таблы для профилактики в те дни, когда купается в море. дед с бабушкой тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение