Ахтуба 0 #3441 Опубликовано: 28 августа 2017 А при чем тут питание? В море вы тоже не купаетесь? Или за ваш "бюджет" его чистят? Мы никогда сами не готовим на море,конечно выбираем приличный общепит-не забегаловки и никогда ничего не цепляли (один ток раз за 15лет. В первый год когда турцию прекрыли и все поперли на наше море) и то после этого перестали ездить на наше море. В таком столпотворении не мудренно инфекцию поймать. Про питание написала, потому что сама была неоднократно свидетелем как люди возле кафе ругались по поводу отравления накануне. А в море инфекцию поймаешь только если воду глотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meduzzza 0 #3442 Опубликовано: 29 августа 2017 Девочки, если кто-то в ближайшие дни вернулся из Сочи/Лазаревского, как там сейчас море? Не цветет? Родители выйезжают на днях на отдых туда, волнуемся, как погода, как вода... Т.к. в интернете разное пишут, да и прогноз не радует как-то, дожди и грозы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Я- 0 #3443 Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Девочки, если кто-то в ближайшие дни вернулся из Сочи/Лазаревского, как там сейчас море? Не цветет? Родители выйезжают на днях на отдых туда, волнуемся, как погода, как вода... Т.к. в интернете разное пишут, да и прогноз не радует как-то, дожди и грозы... Вчера вернулись из Дивноморска. Сказать, что людей много, ничего не сказать. Толпы народу везде, особенно на пляже. Море чистое, не цветущее. У берега дети его боломутят конечно, т.к. под камнями песок, а если от берега отплыть, то вода очень чистая и ооочень теплая. Главное в столовках не питаться и руки антисептиком все время обрабатывать. В нашем пансионате всех кишечка настигала. Нас пронесло, т.к.готовила я только сама, на улице только мороженое позволяла. Изменено 29 августа 2017 пользователем -Я- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #3444 Опубликовано: 29 августа 2017 Вчера вернулись из Дивноморска. Сказать, что людей много, ничего не сказать. Толпы народу везде, особенно на пляже. Море чистое, не цветущее. У берега дети его боломутят конечно, т.к. под камнями песок, а если от берега отплыть, то вода очень чистая и ооочень теплая. Главное в столовках не питаться и руки антисептиком все время обрабатывать. В нашем пансионате всех кишечка настигала. Нас пронесло, т.к.готовила я только сама, на улице только мороженое позволяла. -Я- чет вы быстро вернулись, 24-го уехали и уже дома? В каком пансионате были? Приморский? Энергетик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Я- 0 #3445 Опубликовано: 29 августа 2017 -Я- чет вы быстро вернулись, 24-го уехали и уже дома? В каком пансионате были? Приморский? Энергетик? На 3 денечка ездили. Как говорится, тур выходного дня. С моей работой больше и не получается. Да и отдых пляжный не для нас. Лежать не можем. За три дня все успели переделать, что планировали. В Геленджик съездили, на канатке покатались, на зверушек посмотрели, на катамаранах покатались, в аквапарке побесились, по окрестным селам прокатились, на всех пляжах искупались, устали. Все. Останавливались в Черноморке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #3446 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) А в море инфекцию поймаешь только если воду глотать. :very_funny: вы в скафандре купаетесь?? Я- взрослый человек и то ни разу не получалось что бы вода не попала в рот, это я не имею ввиду ныряния!!!, а что говорить о детях.... Изменено 30 августа 2017 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukeska 0 #3447 Опубликовано: 30 августа 2017 Вернулись вчера из Адлера. Пока, тьфу тьфу все в плане здоровья хорошо. Первые два дня было пасмурно, съездили по совету хозяйки в аквапарк галактика, нам очень понравилось там. Особенно бассейн под открытым небом и видом на горы. Серпантин туда проезжали рано утром, оттуда выезжали в ночь, поэтому в пробки почти не попали. Море достаточно чистое, мне сравнить не с чем, т.к. предыдущий раз отдыхали тоже в Адлере. Жили в гостевом доме в курортном городке. Всего 5 номеров сдается, есть кухня и столики во дворе. Очень понравилось тем,что народу мало и тихо. Кроме наших детей никто и не шумел) кому интересно, дам телефон хозяйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #3448 Опубликовано: 30 августа 2017 Вернулись вчера из Адлера. Пока, тьфу тьфу все в плане здоровья хорошо. Первые два дня было пасмурно, съездили по совету хозяйки в аквапарк галактика, нам очень понравилось там. Особенно бассейн под открытым небом и видом на горы. Серпантин туда проезжали рано утром, оттуда выезжали в ночь, поэтому в пробки почти не попали. Море достаточно чистое, мне сравнить не с чем, т.к. предыдущий раз отдыхали тоже в Адлере. Жили в гостевом доме в курортном городке. Всего 5 номеров сдается, есть кухня и столики во дворе. Очень понравилось тем,что народу мало и тихо. Кроме наших детей никто и не шумел) кому интересно, дам телефон хозяйки Мне, пожалуйста. И адрес, если можно, в личку. По карте посмотрю. Цена за номер какая была? И был ли сплит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #3449 Опубликовано: 31 августа 2017 Кто сейчас в Сочи? Как погода? Смерчи, говорят, там и местный апокалипсис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #3450 Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Никогда не буду больше верить яндекс погода.... приехали вчера с розы хутор в Имеретинку.... по прогнозу было немного дождя. Успели заскочить в дом и 2 часа наблюдали, как нашу машину чуть не смыло(((( Сегодня с утра льет нереально, а по поогнозу тепло и сухо, циклон мимо идет.... вчера успели по олимпийскому погулять, хотя лужи везде. Сегодня сидим в номере((((( хоть бы посмотреть на море, не то чтоб искупаться.. В 14.00 закончился дождь. Ветерок, прохладно. Некоторые купаются, вода теплая, но мы только гуляем... Изменено 31 августа 2017 пользователем Podarok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #3451 Опубликовано: 31 августа 2017 У меня свекры в Агое под Туапсе). Небо ясное, море теплое и спокойное. Новости они не смотрели, только от меня про катаклизмы в Сочи узнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #3452 Опубликовано: 31 августа 2017 Никогда не буду больше верить яндекс погода.... приехали вчера с розы хутор в Имеретинку.... по прогнозу было немного дождя. Успели заскочить в дом и 2 часа наблюдали, как нашу машину чуть не смыло(((( Сегодня с утра льет нереально, а по поогнозу тепло и сухо, циклон мимо идет.... вчера успели по олимпийскому погулять, хотя лужи везде. Сегодня сидим в номере((((( хоть бы посмотреть на море, не то чтоб искупаться.. В 14.00 закончился дождь. Ветерок, прохладно. Некоторые купаются, вода теплая, но мы только гуляем... Podarok как же вам не повезло с погодой, моим только один день выдался штормовой с ливнем, потом распогодилось. Дети такого тропического дождя с роду не видели, реки текли по улицам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #3453 Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Podarok как же вам не повезло с погодой, моим только один день выдался штормовой с ливнем, потом распогодилось. Дети такого тропического дождя с роду не видели, реки текли по улицам.... Таня, да у нас морем никто не грезит особо. Макс в лагере накупался, Маша в Орленке. В адлере интересует погулять, подышать, сочипарк, олимпийский. Вообще, после Розы хутор и восторга от гор и скайпарка, меня море вообще не вдохновляет)))) Поэтому, конечно дождь не хочется, но если будет прохладно, то мы не расстроимся))))) Пришлись по набережной. Цены в кафе реальные, выглядит свежо и вкусно. Да, авто я сегодня перепарковывала в другое место, иначе колеса на 10 см в воде были, побоялись наши хозяева, что под воду уйдет) Ливень в роза хутор привел в восторг. Мзымта стала полноводной, до дождя была 1/3 от русла. Вообще, я бы все время провела на Розе. Комфорт несопоставим по ценам. На море бесплатно возят, в олимпийский тоже. А уровень комфорта и отдыха выше на порядок Изменено 31 августа 2017 пользователем Podarok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3454 Опубликовано: 31 августа 2017 Podarok, Наш человек!Не понимаю людей, кому Роза Хутор не нравится,это же просто сказка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маруся22 3 #3455 Опубликовано: 3 сентября 2017 маруся22, Почему не согласятся?Я много Где была в санаториях и точно скажу, что возможно лечение и пользование пляжем без проживания и питания. Очень хорошо, если возможно. На следующий год планирую такой выезд ) Хотела бы в Волгограде заранее оплатить такую путевку без проживания и питания, а не в Сочи, чтобы у меня на руках сразу были документы, что еду в санаторий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена_Прекрасная 0 #3456 Опубликовано: 5 сентября 2017 Девчат, кто знает,что для профилактики от вирусников пляжных можно детям подавать? Едем послезавтра в Дивноморское, питаться будем только домашней едой, сами готовить, но вот в море нахлебаются однозначно. Кто что своим давал? И помогло ли? Я всегда с собой в дорогу Бактистатин беру, причем, куда бы мы не ехали. Отравления и диареи могут быть на каждом шагу. И не только от еды, но и от воды, стресса. Деткам до 6 лет его нельзя, а тем кто старше - это просто панацея от проблем с ЖКТ. Я мужа лечила от похмелья им, сама пила от отравления, ребенку (12 лет) давала, когда на фоне перегрева у него началась рвота и диарея. Такое средство должно быть в каждой семейной аптечке. Тем более - на отдыхе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #3457 Опубликовано: 11 сентября 2017 Отдохнули в Шепси в "Энергетике". По профсоюзной путевке. Условия (при удачном размещении в новый отремонтированный корпус и 2-3 этажи) - хорошие. На четверочку с минусом, скажем. Питание как в советские времена 😊 все уплетали за обе щеки. Заболевших кишечкой, судя по тому что столовая не опустела ни на одно местечко - не было. Сам поселок - для тихого семейного отдыха. Заброшенные парки для прогулок (я в парках разных профилакториев еще побродила). Есть "Магнит", рыночек. На пляже - надувные горки, скутеры и катамараны. Собственно и все развлечения. На пляже чисто. Дежурят спасатели. С погодой повезло, вопреки жутким прогнозам. Мы на "Ласточке" ездили в Лазаревское (30-40 мин.) и в Сочи (2-2:20 ч.). Друзья с ребенком были в Лазаревском. Ели вместе с ними в кафешке на центр.пляже, они брали всякую ерунду типа вареной кукурузы (не смотря на мои протесты и крики ужаса). Тоже все обошлось. Да, еще - очень удобно ходит поезд Саратов-Адлер. И условия в нем отличные. И быстро. Спасибо за рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #3458 Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Девчат. только сегодня Краснодарский край празднует 80 лет! В честь данного события город-отель «Бархатные сезоны» запустил специальное предложение - при бронировании номеров в день рождения края 13 сентября скидка на проживание для всех гостей составляет 80%. В спецпредложении участвуют только номера категории «Стандарт», забронированные на период с 13 сентября по 28 декабря 2017 г. на срок не более 6 суток в одном бронировании. Скидка распространяется на все кварталы гостиничного комплекса «Бархатные сезоны». - реализация по тарифу осуществляется только при онлайн-бронировании через сайт www.bh-s.ru при 100% предоплате; - тариф невозвратный; - скидка распространяется на дополнительные места; - скидка не распространяется на услуги питания и другие платные услуги. В общем мне на 6 суток на 3-х вышел 2- КОМНАТНЫЙ номер за 3900 я уже оплатила Это не реклама Изменено 13 сентября 2017 пользователем Мисс Марпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #3459 Опубликовано: 13 сентября 2017 Девчат. только сегодня Краснодарский край празднует 80 лет! В честь данного события город-отель «Бархатные сезоны» запустил специальное предложение - при бронировании номеров в день рождения края 13 сентября скидка на проживание для всех гостей составляет 80%. В спецпредложении участвуют только номера категории «Стандарт», забронированные на период с 13 сентября по 28 декабря 2017 г. на срок не более 6 суток в одном бронировании. Скидка распространяется на все кварталы гостиничного комплекса «Бархатные сезоны». - реализация по тарифу осуществляется только при онлайн-бронировании через сайт www.bh-s.ru при 100% предоплате; - тариф невозвратный; - скидка распространяется на дополнительные места; - скидка не распространяется на услуги питания и другие платные услуги. В общем мне на 6 суток на 3-х вышел 2- КОМНАТНЫЙ номер за 3900 я уже оплатила Это не реклама За 6 дней 3900? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #3460 Опубликовано: 13 сентября 2017 За 6 дней 3900? да, за 7 дней или 6 суток и 2-хкомнатный. 2 местные там по 2000 с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #3461 Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Мне уже ваучер пришел за 5 минут, на школьные каникулы поедем, каждый год там бываем в это время, но сей час прям мега дешево. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Мисс Марпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #3462 Опубликовано: 13 сентября 2017 Мне уже ваучер пришел за 5 минут, на школьные каникулы поедем, каждый год там бываем в это время, но сей час прям мега дешево. ЭТО ЖЕ без питания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #3463 Опубликовано: 13 сентября 2017 ЭТО ЖЕ без питания? зайдите на сайт, и даже у меня все написано. да без питания. питание со скидкой 80% никто вам предоставлять не будет, к сожалению. Но там есть шведская линия, куча кафешек, и 2 магазина магнит недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #3464 Опубликовано: 13 сентября 2017 зайдите на сайт, и даже у меня все написано. да без питания. питание со скидкой 80% никто вам предоставлять не будет, к сожалению. Но там есть шведская линия, куча кафешек, и 2 магазина магнит недалеко. Да я без претензий, просто в ажиотаже не могу найти инфо) Спасибо большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #3465 Опубликовано: 13 сентября 2017 Да я без претензий, просто в ажиотаже не могу найти инфо) Спасибо большое))) не ну это точно было бы г**но, если б еще питание было со скидкой, там хороший шведский стол. И место, мы просто 2 раза в год там точно бываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #3466 Опубликовано: 13 сентября 2017 да, за 7 дней или 6 суток и 2-хкомнатный. 2 местные там по 2000 с копейками Это вы в каком из кварталов взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #3467 Опубликовано: 13 сентября 2017 Это вы в каком из кварталов взяли? Екатерининский мы любим больше всего. Если рядом с сочи-парком то Чистые пуды или Александровский сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #3468 Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) ... Изменено 13 сентября 2017 пользователем ADELINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #3469 Опубликовано: 13 сентября 2017 А я тоже не поняла... я тупенькая? это цена за человека? или за номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #3470 Опубликовано: 13 сентября 2017 Кулёма, за номер)))я нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #3471 Опубликовано: 13 сентября 2017 А я тоже не поняла... я тупенькая? это цена за человека? или за номер? за номер двухкомнатный, за 6 суток - 3900 на 3-их человек ЭТО СУММА ИТОГО ЗА ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
буслик 8 #3472 Опубликовано: 13 сентября 2017 Привет)Что то у меня цена прилично выше получается( вроде ввожу адрес www.bh-s.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #3473 Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Привет)Что то у меня цена прилично выше получается( вроде ввожу адрес www.bh-s.ru там максимум 6 суток в одной брони, ты скок дней ставишь? и какой период Изменено 13 сентября 2017 пользователем Мисс Марпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
буслик 8 #3474 Опубликовано: 13 сентября 2017 5 дней ставлю,с 3 ноября. 2вз+2ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #3475 Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) 5 дней ставлю,с 3 ноября. 2вз+2ребенка екатерининский квартал Стандарт Комфорт 2-местный (2-комн) с 3 по 8 ноября 4100 выходит на ваши даты, но у вас 2 детей поэтому дороже Изменено 13 сентября 2017 пользователем Мисс Марпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3476 Опубликовано: 13 сентября 2017 Вернулись вчера из Адлера. Пока, тьфу тьфу все в плане здоровья хорошо. Первые два дня было пасмурно, съездили по совету хозяйки в аквапарк галактика, нам очень понравилось там. Особенно бассейн под открытым небом и видом на горы. Серпантин туда проезжали рано утром, оттуда выезжали в ночь, поэтому в пробки почти не попали. Море достаточно чистое, мне сравнить не с чем, т.к. предыдущий раз отдыхали тоже в Адлере. Жили в гостевом доме в курортном городке. Всего 5 номеров сдается, есть кухня и столики во дворе. Очень понравилось тем,что народу мало и тихо. Кроме наших детей никто и не шумел) кому интересно, дам телефон хозяйки Можно мне пожалуйста номер телефона хозяйки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3477 Опубликовано: 13 сентября 2017 Сейчас ещё есть скидки классные на поезда в (из) Адлера,Анапы, Новороссийска. 1 км - 1 рубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #3478 Опубликовано: 13 сентября 2017 Мисс Марпл, спасибо за наводку! Забронила маме номерок двухместный. 2820р на 6 нч))) И сама хочу. Но вроде только вернулась, но такой шааанс :dance_2: :very_funny: а время на раздумья так ма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #3479 Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) :) Изменено 14 сентября 2017 пользователем Мисс Марпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #3480 Опубликовано: 13 сентября 2017 Мисс Марпл, спасибо за наводку! Забронила маме номерок двухместный. 2820р на 6 нч))) И сама хочу. Но вроде только вернулась, но такой шааанс :dance_2: :very_funny: а время на раздумья так ма... Поехали)) с 27 по 3))) Сама сижу в полуистерике... и хочется, ииииии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение