Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Алекса

Кружки и занятия для малышей

Рекомендованные сообщения

Ksucha писал:
А куда водите на худ гимнастику и бальные танцы?

В ТЗР есть школа художественной гимнастики №4, там принимают деток с 5-6 лет. Вот тел. 71-48-83 и для деток, которые занимаются начальной подготовкой - занятия бесплатно.

Поделиться сообщением

Svetlana_F писал:
Девочки, а я вот Вам завидую белой завистью!!! Мы тоже из Волгограда, но вот уже два года как живем в Урюпинске (мужа направили работать). У меня двое сыночков, одному 4, а другому 2 года. Я просто вою!!! Здесь нет никаких развивающих кружков для таких маленьких деток, ни секций, у нас даже нет бассеина! Куда водить ребенка?

Попробуйте на бальные танцы к Клеопиной, правда сложновато попасть. занимаются серьезно. У мальчиков выправка такая получается, ноги сильные, да и воопще это в жизни пригодиться. У меня брат 10 лет проходил. Здорово!

Поделиться сообщением

Evropa, есть школа искусств (музыка, хореография), есть танцевальный кружок в кинотеатре - подружка водит 5-ти летнюю девочку (выступали недавно на площади, наз-ся по-моему Семицветик).Спортшкола на Советской. Есть развивающая школа для дошколят в центре "Семья" возле Ветерана.

В Доме пионеров кружки.

По-моему, кто ищет, то найдет. Там много чего есть. Я и то знаю, хотя не живу там с 1995 года.

Хотите, про Семицветик подробней узнаю.

Поделиться сообщением

Девочки никто не знает со скольки в театральные кружки берут и где они вообще в центре или ворошиловском есть?

Поделиться сообщением

Танюшкаа писал:
Здраствуйте!А никто не подскажет есть ли в советском районе спортивные кружки,кроме бассейна,сына 6 лет не могу никуда отдать,ни найду ничего

На Тулака в школе №93 тэквондо, 3 раза в неделю, моему сыну нравится, с 6 лет ходит, 800 р. в месяц.

Поделиться сообщением

Мамочки, какие вы молодцы. Это ведь сколь ко времени надо и сил. У моих родитеей не было возможности куда-то меня отдать:(( Зато у моего сына будет насыщенная жизнь!

Поделиться сообщением

Девочки, вот читаю многие деток на бальные спортивные танцы водят. А с какого возраста водить можно и с какого оптимально? нам 3 года в апреле будет. Просится на танцы сил нету))) Я сама в детстве танцевала, очень хочу, чтобы и доча танцевала, тем более что стремление есть и талант проклевывается)) Кстати, в Волжском никто не порекомендует куда пойти можно?

Поделиться сообщением

Feli4ita писал:
Девочки, вот читаю многие деток на бальные спортивные танцы водят. А с какого возраста водить можно и с какого оптимально? нам 3 года в апреле будет. Просится на танцы сил нету))) Я сама в детстве танцевала, очень хочу, чтобы и доча танцевала, тем более что стремление есть и талант проклевывается)) Кстати, в Волжском никто не порекомендует куда пойти можно?

Ну бывает, что и 3-х летних детей приводят на танцы, но это считаю очень рано. Оптимальный возраст 4,5,6 лет. В зависимости от желания, взрослости и соображучести ребёнка. В Волжском лучший клуб Жемчужина. Они преподают в 24 школе, 9 микрорайон. Тренеры Печёновы. т.8-9053991707. Есть ещё танцы в дк ВГС.

Поделиться сообщением

olesja писал:
Ну бывает, что и 3-х летних детей приводят на танцы, но это считаю очень рано. Оптимальный возраст 4,5,6 лет. В зависимости от желания, взрослости и соображучести ребёнка. В Волжском лучший клуб Жемчужина. Они преподают в 24 школе, 9 микрорайон. Тренеры Печёновы. т.8-9053991707. Есть ещё танцы в дк ВГС

Я тоже думаю, что прям бальными танцами нам рано заниматься)) Подумываю о какой-нибудь подготовишки для малышей - где бы просто с ними занимались под музыку, простейшие па изучали). Про Жемчужину ничего не слышала, хотя живу рядом - было бы очень удобно. А в ВГС у нас племянница ходила, но из-за проблем с партнерами (партнер ушел, замены нет) пока бросили...

Поделиться сообщением

Привет!!! В Ревот ходит пока моя старшая дочь, нам нравиться. А вот сына пока водить не буду, потому что на род. собрании в саду логопед просила пока не заниматься иностранными языками. Так как ещё по русски разговаривают не чисто, и потом если у ребенка проблемы с логопедией ей трудно его направить на правельный русский.

Поделиться сообщением

Мой старший сынулька ходит в "Улыбку" второй год. Нам очень нравиться. В год по 2-3 концерта дают. Нам очень повезло с тренером. Нравится еще тем,что в занятиях включено все и хореография и бальные и ритмика и многие другие элементы. Костюмы свои предоставляют и чем больше лет ты занимаешься,тем меньше ты платишь. Все очень здорово.

Поделиться сообщением

Я вожу своего старшего сына на карате в спортивный комплекс "Судоверфь" (Красноармейский) три раза в неделю. По субботам на два-три часа ходим в бассейн, сауна. С сентября планирую на подготовительные к школе отдать, может быть на иностранный язык (если логопед позволит).

Поделиться сообщением

Данило-Егоровна писал:
Мой старший сынулька ходит в "Улыбку" второй год.

А где находится этот ансамбль?

Поделиться сообщением

Ромашка писал:
А где находится этот ансамбль?

"Улыбка" находится в областной филармонии. Это напротив "Европы" старое здание,на фасаде три головы: Ленин,Маркс,Энгельс. На первом этаже.

Поделиться сообщением

Данило-Егоровна писал:
Мой старший сынулька ходит в "Улыбку" второй год. Нам очень нравиться. В год по 2-3 концерта дают. Нам очень повезло с тренером. Нравится еще тем,что в занятиях включено все и хореография и бальные и ритмика и многие другие элементы. Костюмы свои предоставляют и чем больше лет ты занимаешься,тем меньше ты платишь. Все очень здорово.

а со скольки лет в "улыбку" берут?

Поделиться сообщением

eliza2006 писал:

И сколько стоит?

Поделиться сообщением

eliza2006 писал:

Нютка писал:
И сколько стоит?

Присоединяюсь

Поделиться сообщением

мы ходим в школу детского раннего развития, сыну очень нравиться, он сам меня спрашивает когда же мы в пойдем еще...

Поделиться сообщением

Дочь занимается в музыкальной школе (в Советском районе) - по классу флейты и занимается рисованием с творческой мастерской "Чудо чадо" (в Кировском районе). ОЧЕНЬ нравится!!!

А сын еще нигде не занимается пока.

Поделиться сообщением

Данило-Егоровна писал:

А не подскажете, со скольки лет берут и как вашего тренера зовут?

Поделиться сообщением

Девочки, а в красноармейском посоветуйте кружки танцев

Поделиться сообщением

Хочу отдать дочу на теннис,не знаете где проходят тренировки?

Поделиться сообщением

Milagros писал:
Хочу отдать дочу на теннис,не знаете где проходят тренировки?

на динамо слышала есть.

ODeva писал:
Девочки, а в красноармейском посоветуйте кружки танцев

В дк Химик есть бальные танцы. т. 89023618627 тренер Слепцова Жанна

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста где на Красном есть кружки по теквандо, дзюдо и таму подобное. И что бы цены были разумные?

Поделиться сообщением

Что касается рисования, то мы ходим в филиал Детской художественной галлереи на ул. Порт-Саида. Можно заниматься 1 раз в неделю. Очень хорошие преподаватели,также дают индивидуальные уроки.

Поделиться сообщением

Vikuchka писал:

Что касается рисования, то мы ходим в филиал Детской художественной галлереи на ул. Порт-Саида. Можно заниматься 1 раз в неделю. Очень хорошие преподаватели,также дают индивидуальные уроки.

Скажите а с какого возраста они принимают детей????

Поделиться сообщением

Девочки, а с 2-х лет есть какие-нить кружки на тракторном?вот думаю думаю куда бы дочу пристроить.

Поделиться сообщением

;) Доброе время суток,дорогие мамочки.Хочу поблагодарить всех вас за полезную информацию по кружкам и занятиям для наших деток.Большое желание отдать свою кроху на спортивные танцы,но нам пока 3г.6мес.Вот и просматриваю все варианты с помощью ваших сообщений.Еще раз огромное спасибо и с наступающим праздником Весны!

Поделиться сообщением

katenish писал:
Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста где на Красном есть кружки по теквандо, дзюдо и таму подобное. И что бы цены были разумные?

Попробуйте узнать в "Зените" - там очень много секций, у меня знакомая туда водит сына на какую-то борьбу.

Поделиться сообщением

А занятия тяжелой атлетикой. Живем на Спартановке.

Поделиться сообщением

Девочки подскажите,пожалуйсто,как проехать до Дома Пионеров от Семи ветров.

Поделиться сообщением

katenish писал:

есть на ост. Юность, где детская библиотека (под ней) - два года назад стоило 500=.

Поделиться сообщением

alen75 писал:
Девочки подскажите,пожалуйсто,как проехать до Дома Пионеров от Семи ветров.

маршрутка 6к доезет прямо туда

Поделиться сообщением

svetlanka писал:
Моей дочке 5,5 лет. Мы занимаемся в школе "Знайка" на Ангарском английским, подготовкой к школе (комплексные занятия). Ещё там есть рисование. Берут и маленьких. Стоимость занятия 100 -200 руб. Нам очень нравится, уже есть успехи. Телефон 917 641 44 52, Анна. (отчество точно не помню)

Ходим на хореографию и акробатику (это в саду). Но мне кажется. там какие-то занятия совсем уж несерьёзные. Я прогресса особо пока не наблюдаю. Кто-нибудь посещает хореографию на Раздольной? Напишите,пожалуйста, свои впечатления.

на ангарском есть для малышей группа раннего эстетического образования. туда входят занятия: танцы, муз инстрмент по выбору, слушание музыки, ритмика, английский. Кстти, английский класс препод. была на открытом уроке. оплата 200 рубликов в месяц. зачисляю туда до конца мая месяца. потом не берут-поэтому выстраивается очередь на зачисление. Школа дает профессиональное образование.не кружок. все препда профи.

Поделиться сообщением

katenish, Таэквондо было в ДК Гагарина, дзюдо - в 40 лет Октября.

Поделиться сообщением

Метелица писал:
занимается рисованием с творческой мастерской "Чудо чадо" (в Кировском районе). ОЧЕНЬ нравится!!!

А где это? Первый раз слышу...

А когда идет отбор в Улыбку? А 10-летних берут? Может телефончиками поделитесь?

Поделиться сообщением

скажите пожайлуста, а со скольки лет все секции? А то хочется куда небудь отдать свою малышку, и какие кружки для самых маленьких в красноармейском, заранее огромное спасибо!!!"

Поделиться сообщением

Марусенка писал:
скажите пожайлуста, а со скольки лет все секции? А то хочется куда небудь отдать свою малышку, и какие кружки для самых маленьких в красноармейском, заранее огромное спасибо!!!"

ALEX-78 писал:
Мы ходим в Радугу, нам 1 год и 4 мес. Сейчас стоит 1200 в месяц и заняти 3 раза в неделю, т е получается 100 рублей занятие. Нам очень нравится, хотя пошли мы не сразу, были на пробном занятии, показалось что рано еще, но девочки кто ходил постоянно убедили нас, что с каждым занятием будет лчуше. Вот август проходили и втянулись, дома конечно нет такой возможности столько заниматся и уделять внимание именно развивающим играм. Я советую хотябы поробовать! Пробное занятие бесплатно. ura.gif

Поделиться сообщением

скажите пожайлуста а где это находиться( радуга) в красноармейском районе заранее спасибо!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Мой сынок ходит на гандбол, ему оч.нравится. Красноармейский р-он. :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...