Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
tiffany

ЭКГ ребенку

Рекомендованные сообщения

Девчат,может кто знает где делают ЭКГ ребенку?

Поделиться сообщением

В любой поликлинике делают. В 15 на пр.Ленина точно делают. В кардиоцентре делают.

Поделиться сообщением

Девчат,может кто знает где делают ЭКГ ребенку?

на Красном на Металлургов делают, это в здании где массаж и прогревание делают, рядом с магазином Роскошь. Мы, например, в кардиоцентре и экг и узи сердца делаем, правда честно, сама не знаю, сколько это стоит.

Поделиться сообщением

Мы делали ЭКГ ребенку в своей поликлинике. Правда после него от одной присоски остался синячок, на огромное счастье женщины которая его делала я обнаружила это дома.

Поделиться сообщением

апну темку -сама собиралась аналогичную создавать. надо сделать ЭКГ ребенку, в своей поликлинике - не вариант, там только по талонам, и огромная очередь, а нам скоро уезжать, хочу всё закончить до отъезда. в общем- где сделать ЭКГ платно и без ожидания? знаю, что в диалайнах - но я с ними разругалась, не пойду больше туда. а кроме диалайнов?

районы - ТЗР,красный,центр,дзержинский

Изменено пользователем На шпильках

Поделиться сообщением

Девочки не помню номера больницы хоть убейте, находиться на против фабрики "КОНФИЛ", я там с дочкой делала ЭКГ. Очень хорошие специалисты.

Поделиться сообщением

новая детская клиника "Маргоша" открылась; там УЗИ сердца точно есть, ЭКГ - не помню, но вроде тоже. До июля акция была (после - не знаю) - бесплатно делали все. Сейчас, наверное платно. Это где Панацея, в том же здании. 76-61-13. Кто позвонит - поправьте меня, есть ЭКГ или нет там. :)

Поделиться сообщением

Девочки не помню номера больницы хоть убейте, находиться на против фабрики "КОНФИЛ", я там с дочкой делала ЭКГ. Очень хорошие специалисты.

я поняла,что за больница. а туда можно придти просто так,без направления?

Поделиться сообщением

это по ходу детская 8-я больница http://dkb-8.ru/

Поделиться сообщением

новая детская клиника "Маргоша" открылась; там УЗИ сердца точно есть, ЭКГ - не помню, но вроде тоже. До июля акция была (после - не знаю) - бесплатно делали все. Сейчас, наверное платно. Это где Панацея, в том же здании. 76-61-13. Кто позвонит - поправьте меня, есть ЭКГ или нет там. :)

а где панацея? (уж простите дикую!). первый раз слышу про "маргошу" - сейчас буду звонить.

а,это на красном,оказывается! вот уж точно - одичала я в декрете!!!

Изменено пользователем На шпильках

Поделиться сообщением

а где панацея? (уж простите дикую!). первый раз слышу про "маргошу" - сейчас буду звонить.

я сама такая была )))) К хирургу сына возила. Пр-т Металлургов 30-а. если со 2-й продольной - немного от остановки спуститься и между 22 и 26 домом войти во дворы и метров 70 в сторону тракторного района :)

Поделиться сообщением

уррааа! ЭКГ в маргоше есть - правда, записалась на 18е число только,но до отъезда по любому успеем)))а уже когда там буду - разузнаю,что там еще есть))

Поделиться сообщением

я поняла,что за больница. а туда можно придти просто так,без направления?

да мы были без направления, наш кардиолог в детской поликлиники № 2 нас выставила без направления.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...