nizmailik 0 #1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Сюжет фильма захватывает интрига в соперничестве примы балетного театра с конкуренткой, которая в состоянии быть опасной соперницей. Главная героиня всерьёз озадачена сохранением своего амплуа на сцене родного театра. Чем ближе приближается главное и ответственное выступление, тем круче разворачивается сюжет. Развязкой должен стать выход на сцену одной из соперниц. Автор идеи: Даррен Аронофски Главные роли: Натали Портман, Мила Кунис, Венсан Кассель, Барбара Херши, Вайнона Райдер Очень советую фильм. Концовка неожиданная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #2 Опубликовано: 10 февраля 2011 Мне фильм в принципе понравился, местами даже жутковато было. Игра актеров великолепная, Натали Портман, думаю, возьмет оскар за лучшую женскую роль. Венсан Кассель как всегда красавчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #3 Опубликовано: 10 февраля 2011 мне понравился очень фильм, Натали Портман для меня лично открылась совсем как другая актриса- советую смотреть этот фильм тем кто не любит бональные фильмы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #4 Опубликовано: 10 февраля 2011 Очень советую фильм. Концовка неожиданная. Ой как хочц посмотреть!!!!! Судя по трейлеру, мне оооочень понравитться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #5 Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Ой как хочц посмотреть!!!!! Судя по трейлеру, мне оооочень понравитться))) я уже давно скачала в хорошем качестве..... в кино конечно смотреть если честно его не стала)))) в кино люблю позитивные фильмы! Изменено 10 февраля 2011 пользователем zayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #6 Опубликовано: 10 февраля 2011 я уже давно скачала в хорошем качестве..... в кино конечно смотреть если честно его не стала)))) в кино люблю позитивные фильмы! вот надо тоже мужа уговорить скачать!!! В кино некогда, а то бы сходила, я обожаю качественные драмы, это мой любимвй жанр!!! Комедии и триллеры это так, отвлечься!!! Лов стори, чтоб настроение поднять))) А вот драма заставляет задуматься, у меня в личной коллекции в основом драмы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #7 Опубликовано: 10 февраля 2011 А вот драма заставляет задуматься, у меня в личной коллекции в основом драмы)) я их люблю дома смотреть!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #8 Опубликовано: 10 февраля 2011 поставила на закачку, заинтересовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #9 Опубликовано: 11 февраля 2011 поставила на закачку, заинтересовало. ну как впечатления????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #10 Опубликовано: 11 февраля 2011 nizmailik, интригантка! приду к тебе в выхи- будешь ещё раз со мной смотреть :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #11 Опубликовано: 11 февраля 2011 ну как впечатления????????? еще не смотрела, завтра у нас киношный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #12 Опубликовано: 11 февраля 2011 хочу посмотреть его в кино, но он только вечерами идет((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #13 Опубликовано: 11 февраля 2011 Понравился. "Нервный" фильм, я такие люблю. Кстати есть такое понятие "шизофреногенная мать", у главной героини как раз такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #14 Опубликовано: 12 февраля 2011 Фильм впечатляет! Мне очень понравился, но жуткий. Муж не в восторге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #16 Опубликовано: 12 февраля 2011 "шизофреногенная мать", у главной героини как раз такая Ещё не известно кто из них шизофреничкой был)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #17 Опубликовано: 12 февраля 2011 ааа.....так хотела сходить на этот фильм, поход в кино отменяется... Девушки, где скачать то его в хорошем качестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #18 Опубликовано: 12 февраля 2011 скажите еще, плиз, в рекламе к этому фильму она себе перья выщипывает, это что такое? ее воображение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #19 Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) где скачать не знаю, мы смотрели он-лайн. Кстати хороший сайт - filmix.net nizmailik, интригантка! приду к тебе в выхи- будешь ещё раз со мной смотреть ага, винцо не забудь прихватить Изменено 12 февраля 2011 пользователем nizmailik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria Khomutezkaia 0 #20 Опубликовано: 12 февраля 2011 я уже давно скачала в хорошем качестве..... в кино конечно смотреть если честно его не стала)))) в кино люблю позитивные фильмы! Ой, скажите пожалуйста, откуда вы скачивали?Никак не могу найти в хорошем качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #21 Опубликовано: 12 февраля 2011 откуда вы скачивали?Никак не могу найти в хорошем качестве на пиратке есть экранка, но вполне смотрибельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #22 Опубликовано: 12 февраля 2011 Ой, скажите пожалуйста, откуда вы скачивали?Никак не могу найти в хорошем качестве я на Шаринаме, если у вас он есть конечно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #23 Опубликовано: 12 февраля 2011 я на Шаринаме, если у вас он есть конечно)))) Маша, а это программа? Или торрент? Ссылку дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #24 Опубликовано: 12 февраля 2011 Маша, а это программа? Или торрент? Ссылку дадите? это прога она только у тех у кого дом ру... ее сожно скачать на их сайте установить себе и пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #25 Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) даааа...фильм неоднозначный...натали портман великолепна! мне чем то напомнил Никогда не разговаривай с незнакомцами Изменено 12 февраля 2011 пользователем catnamejoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #26 Опубликовано: 13 февраля 2011 Ой, скажите пожалуйста, откуда вы скачивали?Никак не могу найти в хорошем качестве Шареман - отличное качество. это прога она только у тех у кого дом ру... ее сожно скачать на их сайте установить себе и пользоваться да ну, у нас билайн и шареман отлично любят друг друга. Теперь о фильме: меня очень зацепил, мужу не понра, вытерпел только половину, потом смотреть не стал. Портман великолепна (повторюсь), желаю оскара. Люблю такие фильмы, когда мозг анализирует. ну и где жутковато? наверное это воображение у нее жутковато, советую короч посмореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #27 Опубликовано: 13 февраля 2011 Посмотрела...фильм неоднозначный...такие люблю.... Искусство и шизофрения всегда где-то рядом. Танец черного лебедя на разрыв аорты, потрясающий.. Очень жалко героиню...такая утонченная,изящная,хрупкая..ю Финал очень сильный. Не люблю американское кино,но этот фильм высшей пробы. Для себя сделала вывод - нельзя так зацикливаться на работе, а то чревато последствиями)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #28 Опубликовано: 13 февраля 2011 ну и где жутковато? наверное это воображение у нее жутковато, советую короч посмореть. мне было жутковато когда у нее прорастали перья, комната матери в смеющихся с плакатов лицах ..да много еще моментов иногда даже ощущение брезгливости возникало просто порог жутковатости у всех разный, я вот например фильмы с такими с ценами смотрю мало, меня зацепило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зорро 0 #29 Опубликовано: 13 февраля 2011 Очень люблю такие фильмы, есть о чем подумать! Меня поразила мама главной героини, которая с маниакальным упорством делала из дочери "звезду", а у дочери не всегда и не все получалось. Если только титаническим трудом... Портман - точно Оскара возьмет за эту роль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #30 Опубликовано: 13 февраля 2011 Теперь о фильме: меня очень зацепил, мужу не понра, вытерпел только половину, потом смотреть не стал. Портман великолепна (повторюсь), желаю оскара. Люблю такие фильмы, когда мозг анализирует. я его ему даже смотреть не стала предлагаТь , он танцы не лю и думаю не заценил бы ... мне было жутковато когда у нее прорастали перья, комната матери в смеющихся с плакатов лицах ..да много еще моментов иногда даже ощущение брезгливости возникало а у меня вызвало такое чувство момент когда у нее ноги в лебединые в комнате превратились.... брррр.... и глаза красные эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #31 Опубликовано: 13 февраля 2011 мне было жутковато когда у нее прорастали перья, комната матери в смеющихся с плакатов лицах ..да много еще моментов иногда даже ощущение брезгливости возникало просто порог жутковатости у всех разный, я вот например фильмы с такими с ценами смотрю мало, меня зацепило... +100 у меня эта сцена потом ещё долго в голове стояла...ломающиеся ноги, растущие крылья..бррр, жуткоЙ вчера сходили с мужем! ели уговорила..в итоге он весь фильм димонстративно зевал и вообще сказал, что ему не понра! Короче, судя по отзывам не мужской это фильм! Портман великолепна! Фильм накладывает отпечаток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #32 Опубликовано: 13 февраля 2011 Портман великолепна! Фильм накладывает отпечаток! мне вот интересно она в большей части фильма сама танцевала или все же дублёры? и она там прям такая миниатюрная и худенькая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #33 Опубликовано: 13 февраля 2011 а у меня вызвало такое чувство момент когда у нее ноги в лебединые в комнате превратились.... брррр.... и глаза красные эти точно, точно я забыла +100 у меня эта сцена потом ещё долго в голове стояла...ломающиеся ноги, растущие крылья..бррр, жуткоЙ вчера сходили с мужем! ели уговорила..в итоге он весь фильм димонстративно зевал и вообще сказал, что ему не понра! Короче, судя по отзывам не мужской это фильм! Портман великолепна! Фильм накладывает отпечаток! Да определенно фильм не мужской. мне вот интересно она в большей части фильма сама танцевала или все же дублёры? и она там прям такая миниатюрная и худенькая)))) я читала, что она 6 месяцев ходила на занятия с утра и до вечера занималась, может конечно дальние планы и дублеры, но на крупных наверное сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #34 Опубликовано: 13 февраля 2011 были сегодня с мужем, оба под впечатлением))))качественно,сильно и невероятно красиво)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #35 Опубликовано: 13 февраля 2011 Ожидала большего... Не понравилась манера съемки-затылок героини на переднем плане, голос, озвучивавший Портман. Мужчины в зале отпускали что-то типа: ну это уже конец фильма, или нет?... Только после пары-тройки полу-постельных сцен они стали дожидать часа х молча. Резюме - основная мысль фильма. Варианты. Вот что бывает, если всё время блевать и не слушаться маму. Вот что бывает после одной таблетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #36 Опубликовано: 13 февраля 2011 я читала, что она 6 месяцев ходила на занятия с утра и до вечера занималась, может конечно дальние планы и дублеры, но на крупных наверное сама да наверное!!! хотя я бы не сказала что она там вытворяла что то сверх неординарное на пуантах ну это уже конец фильма, или нет?... :very_funny: :very_funny: :very_funny: Резюме - основная мысль фильма. Варианты. нужно меньше фанатизма к работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #37 Опубликовано: 13 февраля 2011 мне вот интересно она в большей части фильма сама танцевала или все же дублёры? и она там прям такая миниатюрная и худенькая)))) я тоже читала, что она сама танцевала..много месяце репетировала, на пуанты встала..а потом у неё роман случился с балетмейстером и вот уже от него бебика ждёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #38 Опубликовано: 13 февраля 2011 я тоже читала, что она сама танцевала..много месяце репетировала, на пуанты встала..а потом у неё роман случился с балетмейстером и вот уже от него бебика ждёт! оооо какие подробности... ну значит если оскара не получит, зря роман мутила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #39 Опубликовано: 13 февраля 2011 Резюме - основная мысль фильма. Варианты. Вот что бывает, если всё время блевать и не слушаться маму. Вот что бывает после одной таблетки. Резюме - она хорошая девочка, но вот для ее танца черного лебедя не хватает раскрепощенности и сексуальности и она пытается переступив через себя попробовать стать такой. У нее идет психологическая ломка, раздвоение личности. Очень много всяких психологических тонкостей. Я думаю рвота у нее уже из-за морального и физического истощения, насколько помню она один раз ела половинку грейпфрута) да наверное!!! хотя я бы не сказала что она там вытворяла что то сверх неординарное на пуантах да я даже через 6 месяцев стоять на них не смогу))))))))))))))))))) нам все зрителям кажется легко, вот чтобы этой легкости добиться нужно много заниматься. я тоже читала, что она сама танцевала..много месяце репетировала, на пуанты встала..а потом у неё роман случился с балетмейстером и вот уже от него бебика ждёт! да я про бебика тоже читала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #40 Опубликовано: 13 февраля 2011 да я даже через 6 месяцев стоять на них не смогу))))))))))))))))))) нам все зрителям кажется легко, вот чтобы этой легкости добиться нужно много заниматься. да на них если честно не особо сложно, я в детстве стояла)) правда нужно правлино это делать, ну думаю у них с хареографами нет проблем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение