Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
larisa-zem

Репетитор по актерскому мастерству

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте хорошего преподавателя актерского мастерства. Нужны индивидуальные занятия для дочки для поступления.

Поделиться сообщением

larisa-zem, могу посоветовать брать подготовительные курсы у педагога того ВУЗа в который собираетесь поступать. напишите мне в личку лучше.

Поделиться сообщением

larisa-zem, а какой район у вас?

Поделиться сообщением

larisa-zem, куда поступать собираетесь? У меня мама в этом году подготовила девочку к поступлению в Серебряковку. И еще двух мальчиков готовила к приезду Табакова. Девочка сдала на 5. Мальчишки тоже очень хорошо показались. Могу у нее спросить, возьмется ли она сейчас?

Поделиться сообщением

larisa-zem, куда поступать собираетесь? У меня мама в этом году подготовила девочку к поступлению в Серебряковку. И еще двух мальчиков готовила к приезду Табакова. Девочка сдала на 5. Мальчишки тоже очень хорошо показались. Могу у нее спросить, возьмется ли она сейчас?

Мы как раз к Табакову в апреле и собираемся. Хорошо, узнайте тогда.

Поделиться сообщением

Могу посоветовать педагогов из ВГИИКА с кафедры режиссуры и актерского. Если нужно - пишите в личку

Поделиться сообщением

Мне ребёнок (14 лет) заявил-я пойду в театральный. Реально он учится только на ф-но, от вокала в музыкалке только хор )))), и оставляет желать лучшего. Танцами не занимается, читать-читает. Но так чтобы театром болеть-такого нету. Я объясняю ему-что это пахаловка-акробатика, фехтование, танцы, вокал и ого-го всего ещё. Правда жонглировать сам научился в том году. Опыт спортивной школы имеется. В своей школе в 4-х кружках занят постоянно в постановках. Водили к психологам-они говорят что ему не надо в театральный.

И как быть? Может кто-нибудь посоветовать? Как вы у своих детей определили этот талант. Как часто надо брать уроки, и где лучше заниматься. Через 2 года ГИА сдавать, и нужно как-то определяться.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...