Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Зоя_Майонеззз

Скандалистка

208 пользователей проголосовало

1. 1. ? ??? ?????? ??!

• ? - ????????????!
      69
    • ? - ?? ????????????!
      139

Рекомендованные сообщения

angelochek писал:
Пингвины и динозавры на ВМ, новичкам страшно выйти на улицу)))

куда катиться мир!!! скоро форум заполонят банды животных что делать???)))))))))))))))))))) :hi-hi:пора и клан зайце что ли zverushki-142.gifсоздавать

Изменено пользователем zayka

Поделиться сообщением

Я вообще скандалить не умею....надо учиться :skalka: , а то иногда даже за себя постоять не могу, особенно при разговорах со вздорными бабками, ну не могу старика обидеть...

Поделиться сообщением

WinniePooh писал:
, ну не могу старика обидеть...

да иногда старики сами кого обидеть могут аж до истерики я бы сказала довести.... но это не призыв обижать взрослых , просто канстотация

Поделиться сообщением

хоспидяяяяяяяяяяяяя ну обидте миня ктонибуууууууууууууууууудь позяяяяяяяялустаааааааааааа

Поделиться сообщением

zayka писал:
скоро форум заполонят банды животных что делать???)))))))))))))))))))) :hi-hi:пора и клан зайце что ли создавать

был тут уже один сексуальный зайчик :very_funny:

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
хоспидяяяяяяяяяяяяя ну обидте миня ктонибуууууууууууууууууудь позяяяяяяяялустаааааааааааа

тебя надо закинуть куда нибудь в какую нибудь огромную очередь за чем нибудь очень важным и необходимым чего люди долго ждали и заставить ломиться без очереди.... может так кто сможет :hi-hi:

Поделиться сообщением

ULA12 писал:
Я, я обычно начинаю орать, когда кто-нибудь наглеет!!! Причем те кто меня знают, скажут, что выглядит это как моська на слона!!! :very_funny: Ненавижу несправедливость!!! а чтобы так просто на фиг надо нервы себе трепать!!!

Я тоже терпеть не могу несправедливости. Ещё когда вижу, что меня откровенно дурят, например в магазинах или когда люди не хотят выполнять свои обязанности. Бесит когда в маршрутках курят и на просьбу этого не делать-хомят. В таких случаях пытаюсь отстаивать свои права, обычно получается. Наверное в такие моменты люди считают меня скандалисткой.

Поделиться сообщением

tutt@ писал:
был тут уже один сексуальный зайчик

эт какой эт???? крол что ли????????? :very_funny:

Поделиться сообщением

tutt@ писал:
был тут уже один сексуальный зайчик :very_funny:

это я????????????? =)))

Поделиться сообщением

не мы не такие.... мы лучше.... правда я лично не претендую на банду, мне как то так хорошо в милой общей компании))))))))))

Поделиться сообщением

pretty607 писал:

Сейчас кто-ниб исполнит твое желание)))))))))))))))

А как ты хочешь быть обиженной???????????

Поделиться сообщением

zayka писал:
тебя надо закинуть куда нибудь в какую нибудь огромную очередь за чем нибудь очень важным и необходимым чего люди долго ждали и заставить ломиться без очереди.... может так кто сможет :hi-hi:

блин за 25 лет ни разу в очереди не стояла дольше 3 минут тьфутьфутьфу$$$ я заранее готовлюсь к этому процессу )))))))))

Bella, ты не представляешь как я хочу ругаться на этот "не мой" реальный трезвый мир )))) у меня расширенное сознание я выше всего этого былааааааааааааааааааааааааа еще 4 епсель дняяяяяяяяяяяя

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
блин за 25 лет ни разу в очереди не стояла дольше 3 минут тьфутьфутьфу$$$ я заранее готовлюсь к этому процессу )))))))))

везет тебе))))

Поделиться сообщением

Ой, девушки..."накинулись" на MIMI , можно подумать тут никто никого не провоцирует))) Просто, что уж тут душой кривить, разделились на свои круги общения и каждый кулик хвалит и защищает свое болото....))) прям мы все здесь пушистые и белые, и никого не обижаем...хахаха....

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
это я????????????? =)))

та ну, нее, ты жеж звяздя

zayka, он самый.

а вообще, настоящие скандалистки себя таковыми не считают B) и еще справедливость-она у каждого своя, своя правда, все индивидуально

Поделиться сообщением

Танеч-ка писал:
Просто, что уж тут душой кривить, разделились на свои круги общения и каждый кулик хвалит и защищает свое болото....))) прям мы все здесь пушистые и белые, и никого не обижаем...хахаха....

да не столько круги сколько мнение у всех разное просто помоему!!!!!!!!!!!!!! и способ этих мыслей выражение!!!

tutt@ писал:
и еще справедливость-она у каждого своя, своя правда, все индивидуально

+100000000000

Поделиться сообщением

tutt@ писал:
а вообще, настоящие скандалистки себя таковыми не считают cool.gif и еще справедливость-она у каждого своя, своя правда, все индивидуально

золотые слова

Поделиться сообщением

tutt@ писал:
zayka, он самый.

тань если честно за постами крола в своё время не очень следила, но дагадалась что он негатив полный и еще одного сообщества кролов уже будет много)))))))))))) несмотря на то что .... я белая и пешистая))

Поделиться сообщением

zayka писал:
да не столько круги сколько мнение у всех разное просто помоему!!!!

ну не знаююю... лично я за своих и в огонь и в воду без разбора пойду...а потом уже подумаю, кто прав и кто виноват.... ну может я одна такая

Поделиться сообщением

фсе хвалят себя и каждого в радиусе 5ти друзей )))) давайте не выяснять а просто ругаться !!!!!!!!!!!

сволочи все буржуйки!!!!!!!!!! бизнесменки и стройняшки!!!!!!!!! и самые лучшие мамы и жены!!!!!!!!!!!!! самые психологи и вообще красавицыыыыыыыыы ненавижу ваааааааааааааааааас ))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Танеч-ка писал:
лично я за своих и в огонь и в воду без разбора пойду...а потом уже подумаю, кто прав и кто виноват.... ну может я одна такая

кого своих то???? конечно друзей надо защищать и всё такое.... я вот тоже например общаюсь с одними в основном, но иногда охото и другие мнения послушать и своё высказать... зачем ограничиваться ?????

pretty607 писал:
сволочи все буржуйки!!!!!!!!!! бизнесменки и стройняшки!!!!!!!!! и самые лучшие мамы и жены!!!!!!!!!!!!! самые психологи и вообще красавицыыыыыыыыы ненавижу ваааааааааааааааааас ))))))))))))))))))))))))))))))

хееееееееееееееееееееее хеееееееее..... кому то охото поругаться)))))))))))))))))я не бизнесменка и не стройняшка далекоооооо )))))))))))))))но все ровно всехххх люююююблюююю!!!!! писсссс!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

zayka писал:
иногда охото и другие мнения послушать и своё высказать... зачем ограничиваться ?????

да кто ж этим спорит то.... и при чем тут ограничиваться? из-за этого все на форуме и собрались....

Но все-равно есть такая тенденция стаями нападать на некоторые личности....

Поделиться сообщением

Даёшь Лёлю в модеры!))))

Поделиться сообщением

Flynell85 писал:
Даёшь Лёлю в модеры!))))

таких не беруть в космонавты

Поделиться сообщением

Танеч-ка писал:
Но все-равно есть такая тенденция стаями нападать на некоторые личности....

ну знаешь если не провацировать супер скандалы то никто и не нападает!!!!!!!!

Поделиться сообщением

zayka писал:
ну знаешь если не провацировать супер скандалы то никто и не нападает!!!!!!!!

так у нас полный штат провокаторов))) ;)

danser писал:
они так искусстно умеют задеть за живое

это дааааааа.... это особенный талант... даже я, игнорирующая таких людей, срываюсь....

Поделиться сообщением

Танеч-ка писал:
это дааааааа.... это особенный талант... даже я, игнорирующая таких людей, срываюсь....

а ведь да

талант нужен и знание пихологии

эт со стороны кажется так легко спровоцировать скандал

а ни фика подобного

только точно пущенная стрела попадет прямо в цель..

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
талант нужен и знание пихологии

юль, талант точно, а вот занание психологии не обязательно, опыт, каждодневный опыт :very_funny:

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
вот кстати я и не поняла а чейто ты так со всеми дружить начала )))))))))))))))))))))

потому что мое вынужденное трезвое пребывание в этом бренном мире совсем не испортило мою психику.

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, мое тоже вапщеееееееееееееее не испортилооооооооооооооооооооооооооооооооо

Поделиться сообщением

Танеч-ка писал:
Ой, девушки..."накинулись" на MIMI , можно подумать тут никто никого не провоцирует))) Просто, что уж тут душой кривить, разделились на свои круги общения и каждый кулик хвалит и защищает свое болото....))) прям мы все здесь пушистые и белые, и никого не обижаем...хахаха....

провоцируют... но скорее это называется подковыривают)))) Ну понятно, что я имела в виду...

И некоторые это делают так искусно, так, прямо нежно))))

А некоторые так се... топорненько... )))

Поделиться сообщением

Зоя_Майонеззз писал:
И некоторые это делают так искусно, так, прямо нежно))))

аха... так нежно, что иной раз от нежности глаз дергается и пар из ноздрей идет :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Если надо уладить вопросы с управляющей компанией - всегда идет мама! она умеет устроить разнос!

Поделиться сообщением

superpapa писал:
Если надо уладить вопросы с управляющей компанией - всегда идет мама! она умеет устроить разнос!

А вы не умеете или скорее не хотите? Вы за репутацию боитесь. А маму вашу потом все назовут скандалисткой и она будет капли Зеленина пить. Это для вас ерунда. Главное вы в шоколаде и проблемы решены.

Поделиться сообщением

superpapa писал:

согласна, и потом ведь скандал может быть и тихим, почему всегда говорят именно об оре? ведь можно довести человека до это самого раздувания ноздрей и слюны изо рта другим видом скандала... Очень четко и спокойно и главное вежливо...

И потом, если в химчиске плохо почищено, если куплена вещь, а надо вернуть обратно, если воспитатель в детском саду обижает вашего ребенка, если в магазине вам продали протухшую колбасу, что все будут такими тихими и никто не пойдет разбираться???

MIMI писал:
А вы не умеете или скорее не хотите? Вы за репутацию боитесь. А маму вашу потом все назовут скандалисткой и она будет капли Зеленина пить. Это для вас ерунда. Главное вы в шоколаде и проблемы решены.

а еще кто-то стоял со стороны и наблюдал за этой орущей мамой и хихикал в ладошку: вот, мол, дура-сканадлистка какая....

Изменено пользователем kalampushka

Поделиться сообщением

MIMI писал:

человек вроде одно предложение написал, а вы уже кучу выводов сделали!!! хмм

Поделиться сообщением

Зоя_Майонеззз, мужчины в таких ситуациях немногословны. Мне стало интересно, почему он в теме скандалистка написал про маму. Похвастался? Поэтому я не сделала выводы, а задала интересующие меня вопросы. Изменено пользователем MIMI

Поделиться сообщением

MIMI писал:
Зоя_Майонеззз, мужчины в таких ситуациях немногословны.

оправдываете свое умение додумывать за других? ;) :rolleyesNG:

MIMI писал:
Поэтому я не сделала выводы, а задала интересующие меня вопросы.

и тут же сами на них ответили! гык))

Поделиться сообщением

Зоя_Майонеззз писал:
оправдываете свое умение додумывать за других? ;) :rolleyesNG:

и тут же сами на них ответили! гык))

Оправдывать умение? Зачем? А на вопросы хотелось бы получить ответы от того, кому они изначально были адресованы.

Поделиться сообщением

MIMI, прямолинейный ты наш новичок :chapaev: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

да все твои вопросы заданы позиции "ну-ну, врёте таки"...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...