Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Зоя_Майонеззз

Скандалистка

208 пользователей проголосовало

1. 1. ? ??? ?????? ??!

• ? - ????????????!
      69
    • ? - ?? ????????????!
      139

Рекомендованные сообщения

вот и я говорю-душевный человек!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Не, ну ты посмори, спать они все ушли....)))

Поделиться сообщением

Что-то никто сегодня не скандалит, душевно так на форуме, хоть спать ложись B) Я вообще-т скандалить не умею - слова забываю, но, когда горячо, люблю в сторонке постоять, что сделать - гены )

Поделиться сообщением

Танеч-ка писал:
понятненько))) просто ты мой пост процитировала....буду знать, что когда цитируют мои посты, это не для меня пишут

Кстати.....может это я тормоз опять. Если я цитирую кого то, то это я действительно обращаюсь только к нему? я вот думаю, что нет.

Volha писал:
Да была у нас летом тема "волгомамы это мы?" Кое-кому показалось, что некоторые форумчанки волгомамнее остальных и умело раздули скандал.

А кто тогда создавал эту тему, Свет?

Поделиться сообщением

danser писал:
А ЧТО ЗА ТОН? :icon_biggrin:

Енто хтоета тут?????? Я своих крылатых укачала, а они в окно и сюда. (ВЧЕРАААА,НОЧЬЮ!!!)

Девы, мож кто помнит: я когда зарегилась открываю какую-то темку и натыкаюсь на пипец!)))) Дефки орут, половыми тряпками машут. кто-то в лифтУ застрял, оттуда чуть не матом. У меня - ступор, не фига думаю... потом начинает доходить, что шутка енто, целый спектакль. Я ж ников тада не знала ничьих, и тема какая была не помню.

Изменено пользователем Mamita

Поделиться сообщением

Mamita писал:
Енто хтоета тут?????? Я своих крылатых укачала, а они в окно и сюда. (ВЧЕРАААА,НОЧЬЮ!!!)

Девы, мож кто помнит: я когда зарегилась открываю какую-то темку и натыкаюсь на пипец!)))) Дефки орут, половыми тряпками машут. кто-то в лифтУ застрял, оттуда чуть не матом. У меня - ступор, не фига думаю... потом начинает доходить, что шутка енто, целый спектакль. Я ж ников тада не знала ничьих, и тема какая была не помню.

когда это такое было?

Поделиться сообщением

Mamita писал:

из всего перечисленного вспомнила тока темку про то, как все ненавидят, когда в лифтах ссуть ))))))) :very_funny: Не то??

Поделиться сообщением

Mamita писал:

Это открывала Настя,лифт,мы в нем ехали и "ругались",лифт застрял!!!)))))))))))))))

Поделиться сообщением

HappyLady, да фик его знает!) А что - и такая темка была?????????

Поздно, поздно я на форум попала! :very_funny:

Поделиться сообщением

Mamita писал:
HappyLady, да фик его знает!) А что - и такая темка была?????????

Поздно, поздно я на форум попала! :very_funny:

аха, Мамит, и такая была, но ооочень давненько )))

Bella писал:
Это открывала Настя,лифт,мы в нем ехали и "ругались",лифт застрял!!!)))))))))))))))

ах эта Нааастя )))

Поделиться сообщением

Bella, поняль, можно не искать...Жаль, я тогда действительно припухла от всего!)))

Поделиться сообщением

Mamita писал:
Bella, поняль, можно не искать...Жаль, я тогда действительно припухла от всего!)))

Ее просто можно заново открыть и назвать ЛИФТ-2 )))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Проголосовала, что я - скандалистка. Терь пойду поскандалю куда-нить!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Капец, а я не знаю сканадалистка ли?.. Я могу долго молчать, терпеть, зато если уж я начала высказываться, то это надолго...

Поделиться сообщением

Я вообще человек спокойный, но вот когда затрагивают моих детей-могу стать такой злюкой :skalka: А вообще меня трудно вывести из себя, обычно я молчу и этим раздражаю орущего человека.

Поделиться сообщением

irun4ik писал:
Я вообще человек спокойный, но вот когда затрагивают моих детей-могу стать такой злюкой :skalka:

вооо... что касается родственников, а особенно ребенка, это капец, тушите свет))

Поделиться сообщением

Mamita писал:
Проголосовала, что я - скандалистка
ха ха ха)))тогда и я пойду голосну)

Поделиться сообщением

danser писал:
Не только к нему, разумеется, но в первую очередь, канешна, к тому, кто это мнение озвучил

вот и того же мнения)))

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
ха ха ха)))тогда и я пойду голосну)

ну и хто ты? за кого голос свой отдала?))

Поделиться сообщением

Считаю что это и стиль жизни,и черта характера)))

Иногда не хочешь скандалить,а приходится,а иногда охота,а не с кем)))

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
А кто тогда создавал эту тему, Свет?

угадай с трех раз)

Поделиться сообщением

Volha писал:
угадай с трех раз)

блин, ну точно не я.....точно...

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
блин, ну точно не я.....точно...

осталось 2 попытки))))

Поделиться сообщением

Volha писал:
осталось 2 попытки))))

издеваисся? Настена?

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
издеваисся? Настена?

нет. да :p

Поделиться сообщением

Volha писал:
нет. да :p

ну слава Богу. седня сплю спокойно. Угадала!

Поделиться сообщением

Большую часть времени я не скандалистка.Но как уже писали,в жизни скандал имеет место быть.

Поделиться сообщением

я не скандалистка! терпеть не могу скандальных хамливых женщин!!! если меня заденут подобные особы то молчать не буду)

Поделиться сообщением

Kseni писал:
если меня заденут подобные особы то молчать не буду)

иииии? чем лучше их будешь?

Поделиться сообщением

Kseni писал:
я не скандалистка! терпеть не могу скандальных хамливых женщин!!! если меня заденут подобные особы то молчать не буду)

и стану скандалисткой! И хамкой!

Поделиться сообщением

Уверенная писал:
иииии? чем лучше их будешь?

да вот жеж...терпения мне...терпения))) согласись что когда на тебя начнут переть тыж не будешь молчать? чаще мне смешно-и они еще сильнее от этого зляться

СовершеННолетняя писал:
и стану скандалисткой! И хамкой!

не-а))) я чел мирный и добрый)

Поделиться сообщением

danser писал:
Одно дело ,когда человек провоцирует скандалы, часто, везде и всюду, ну не может он без этого, это его стиль жизни. И совсем другое, когда человек может за себя постоять, дать отпор. Скандалист общается нервно, с оскорблениями и переходом на личности, выискивая тему для скандала (сознательно или нет), а тот, кто отвечает, делает это поспокойнее и покультурнее. Провоцировать и отвечать, это разные вещи.

не скандалист отвечать на подобные выходки не будет. Промолчит.

Поделиться сообщением

Скандалить не люблю и держусь от таких людей по дальше, не раз сталкивалась и эти женщины могут на пустом месте такой ор поднять......Предпочитаю в это время молчать и ничего и никому не доказывать. Такие особы уже показывают своё воспитание и манеры - дела говорят за таких людей, что то дополнять не хочется.... :manikur: , а то еще получится что ты окажешься такой же, если пойдешь на поводу у своих эмоций. Наверное когда реагируешь - ты позволяешь чтобы другие люди контролировали твою жизнь.

Поделиться сообщением

danser писал:
Согласна, что промолчать будет умнее. Но бывают случаи, когда можно за себя постоять-это не = поскандалить...

Особенно,если это будет касаться твоих детей.Вот тут уж точно промолчать не смогу!Ну не смогу и все-тут.

А на простые базарные разборки реагировать конечно не зачем.Можно просто молча показать фигуру из одного пальца и уйти.

Поделиться сообщением

Soloha писал:
Можно просто молча показать фигуру из одного пальца и уйти.

У меня тут сын показал папе фигуру....хорошо папа растерялся))))

Если я вижу,что человек специально раздувает скандал,буду молчать принципиально.А он пусть хоть об стенку разобьется)))

Поделиться сообщением

Мираанда писал:
У меня тут сын показал папе фигуру....хорошо папа растерялся))))

а то ходил бы сейчас мальчик без фигуры)))ахаххааа

Поделиться сообщением

Цитата
А на простые базарные разборки реагировать конечно не зачем.Можно просто молча показать фигуру из одного пальца и уйти.

просто уйти.

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
просто уйти.

а можно и показать)))

Поделиться сообщением

Я ж так и сказала,показать и уйти,МОЛЧА!

Поделиться сообщением

1291476229_demovivators_59.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...