Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Зоя_Майонеззз

Скандалистка

208 пользователей проголосовало

1. 1. ? ??? ?????? ??!

• ? - ????????????!
      69
    • ? - ?? ????????????!
      139

Рекомендованные сообщения

да например пошли бы они все лесом...когда я хочу зайти с пакетом в магаз, пошли на хрен когда хотите проверить мою сумку при выходе... и т.п. вещи)))

балин, у меня такое было... отказалась класть РЮКЗАК, висящий за спиной в их лазейку...лень было снимать! Они мне отказались продавать... я блин облитая г...ом ушла... На украине было...

блин, я мямля какая-то.... оказалось

ну как нибудь приди туда намерий полно всего и заставь еще за размерами изрядно побегать , а потом уйди и вот им будет от тебя расплата... и без скандала ;)

:very_funny: :very_funny:

мстить меня хочешь научить?! )))))

ооооо....эвтаназия.... когда спорю по этому поводу, всегда на обеих сторонах, тк это палка о двух концах

не спорю... есть разные мнения... ну когда такие вещи говорят... ну я прям не знаю.... ну какая же мать с легкостью это сделает?!

Поделиться сообщением

пошли на хрен когда хотите проверить мою сумку при выходе... и т.п. вещи)))

вот меня всегда вопрос интересовал, ну проверят они сумку, а там у меня сто пудов есть что-то, что продается в магазе (жвачка, тампоны, минералка) и что? будет драка или ментов вызовут...скорее всего драка

Поделиться сообщением

Зоя_Майонеззз,сделай опрос

1. скандалистка

2. не скандалистка

посмотрим кто себя считает кем и сколько нас таких)))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

блин, Катюх, ну тогда я точно скандалистка...ненавижу , когда я разговарияваю с мужем, а он мне после получасовой болтовни: "ааа? ты что-то сказала?".... тут во мне просыпается дьявол

Танюх,разговор это одно...а я люблю походить за ним, попричитать, понудить, вообщем,в такие моменты ему лучше молчать, аргументы и ответные притензии воспринимаю в штыки, и тады я эль Дьябло))

Поделиться сообщением

ну какая же мать с легкостью это сделает?!

это да...есть же люди такие...забыла, но в какой-то стране разрешено делать эвтаназию... туда толпы людей едут....я прям обрыдалась, когда посмотрела передачу про эту страну и больницы с эвтаназией

Поделиться сообщением

балин, у меня такое было... отказалась класть РЮКЗАК, висящий за спиной в их лазейку...лень было снимать! Они мне отказались продавать... я блин облитая г...ом ушла... На украине было...

блин, я мямля какая-то.... оказалось

блин ну ты даешь... я ж перед новым годом даже милицию вызывала, не хотела показывать, а меня удерживали уроды-охранники...

Поделиться сообщением

а я люблю походить за ним, попричитать, понудить, вообщем,в такие моменты ему лучше молчать

блииин... а для меня молчание хуже всего.....у меня глаза кровью наливаются...мне нужно, чтоб человек оборонялся....в споре рождается истина...а в молчании - дьяволица

я ж перед новым годом даже милицию вызывала, не хотела показывать, а меня удерживали уроды-охранники..

я бы тоже милицию вызвала

Поделиться сообщением

мстить меня хочешь научить?! )))))

ну почему же мстить просто потешить себя, за то как с тобой обошлись)))

Поделиться сообщением

ну почему же мстить просто потешить себя, за то как с тобой обошлись)))

типа как в "красотке?"))))))))))))))

добавила опрос!!!

Поделиться сообщением

типа как в "красотке?"))))))))))))))

ну типа того!!!! когда лет 5 назад работала я в сети магазинов одежды, то к нам приходили иногда личности. которые перемеривали все что только можно и что только нельзя и просто уходили.. иногда самой хотелось на них поорать и скандал закатить или вешалку в след кинуть, но было нельзя да и что тут поделаешь если видно даму где то обидели а она пришла так на мне "злость вымещать")))))))))))

а вообще советую людям склонным к склокам купить себе грушу и повесить дома. пар будет отлично выпускаться)))) или пойти в спорт зал )))

добавила опрос!!!

там еще вариант промежуточный мне кажется должен быть)))) в зависимости от сетуации)))

Поделиться сообщением

Я, я обычно начинаю орать, когда кто-нибудь наглеет!!! Причем те кто меня знают, скажут, что выглядит это как моська на слона!!! :very_funny: Ненавижу несправедливость!!! а чтобы так просто на фиг надо нервы себе трепать!!!

там еще вариант промежуточный мне кажется должен быть)))) в зависимости от сетуации)))

вот мой вариант, в зависимости от ситуации

Поделиться сообщением

вот мой вариант, в зависимости от ситуации

+1

Поделиться сообщением

блииин... а для меня молчание хуже всего.....у меня глаза кровью наливаются...мне нужно, чтоб человек оборонялся....в споре рождается истина...а в молчании - дьяволица

Танюх, ты же знаешь, мы неадекваты)) у нас в ссоре рождаются синяки, битая посуда и выбитые двери)) горная,гордая кровь, млин)

Поделиться сообщением

я вот вполне спокойная и терпеливая, был у меня в юности парень, говорил " тебе памятник за твоё терпение ставить надо". Но вот если я вижу несправедливость (ненавижу ее больше всего!), то могу высказать всё, что думаю. Если меня вывести из себя, то могу и задеть словесно, без орева, но собеседнику это врядли понравится. А скандалить просто так, чтобы выплеснуть свои эмоции - это не про меня!

Поделиться сообщением

я думаю что не надо,либо он есть скандалист либо в тебе его нет.

А ситуации могут быть разные,скандалистка -это состояние,без которого чел не может прожить и дня))))))))

Поделиться сообщением

ответные притензии воспринимаю в штыки, и тады я эль Дьябло))

:very_funny: я тоже такой бываю, но не на пустом месте, а всегда это является следствием чего-то

у меня глаза кровью наливаются...мне нужно, чтоб человек оборонялся....

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Вот муж считает меня скандалисткой, а я саму себя - борцом за справедливость!!!))))) :chapaev: :chapaev: ну допустим скандалить на пустом месте я никогда не стану, а заступиться за кого-то или если меня вдруг кто-то заденет.... ууу... мужу (да и мне) потом будет стыдно :shy:

Поделиться сообщением

а я саму себя - борцом за справедливость!!!))))) :chapaev: :chapaev: ну допустим скандалить на пустом месте я никогда не стану, а заступиться за кого-то или если меня вдруг кто-то заденет.... ууу... мужу (да и мне) потом будет стыдно :shy:

вот прям про меня, Ксюш. НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ - вот виновник всех моих скандалов!

Поделиться сообщением

ээээээ

это больные люди, которым надо просто поорать)

ну не все орут)))))

Поделиться сообщением

как же скандал без ора??? )))

я считаю, что орать на продавца в магазине за то, что цена на кассе не совпадает с ценой на ценнике... ээээ... ну ниже моего достоинства)))))

И, причем, всегда добиваюсь своего)))))

Поделиться сообщением

Скандалистов я не люблю. Но сама, например, сделаю замечание в ресторане, если приготовлено невкусно или официант не шевелится, в магазине тоже не потерплю разницы цен на ценнике а на кассе...Но я считаю в этих случаях я не скандалю,а просто требую выполнения людьми своих обязанностей. При этом я конечно не повышаю тон. А вот склочные бабы (в основном) в поликлиниках, рынках, общественном транспорте выводят меня из состояния равновесия и я, каюсь, нередко отвечаю им их же монетой. И послать могу, если заденут ну уж очень сильно. А если уж они тронут моих детей, то тут мне удержаться особенно трудно. Хотя потом я себя очень ругаю, если не смогла сдержаться. Ведь, если я выхожу из себя, значит они добились своего(((

Поделиться сообщением

Скандалистов я не люблю. Но сама, например, сделаю замечание в ресторане, если приготовлено невкусно или официант не шевелится, в магазине тоже не потерплю разницы цен на ценнике а на кассе...Но я считаю в этих случаях я не скандалю,а просто требую выполнения людьми своих обязанностей. При этом я конечно не повышаю тон.

+мильон! тоже делаю замечания, но не скандалю! просто требую справедливости)

вот дома могу поорать, если доведут, но для этого повод нужен существенный) в обществе всегда держу себя в руках, грубостью не отвечаю - скандалюги этого просто не достойны, им только этого и надо)

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

До последнего стараюсь избегать конфликтов, но ежели все таки довели - туши свет кидай гранату. Но, все таки, спровоцировать меня сложно.

У мужа сейчас на работе новая начатьница. Самый настоящий энергитический упырь. Она командированная из Москвы, соответственно недостаток душевного общения + уйма свободного времени. Это пипец какой-то, все кто с ней пересекается просто стонут. Вот только я не понимаю, как можно вообще так жить, со всеми собачась в дело и не в дело, когда одно только твое имя вызывает оскомину у всех.

Поделиться сообщением

Муж считает меня скандалисткой, скажу честно, наши мнения не совпадают))))

Самой мой эффектный скандал был в ЗАГСе))))

Не подумайте, я не идиотка, чтобы "вспугнуть" суженного, когда ему до совершения самого глупого поступка в жизни остался, так скажем, "один шаг"))))

Это было немного раньше. При подаче заявления. Мы заняли очередь в центральный ЗАГС в 9! вечера. Были первые (мы не психи)))), вторые подошли в 21.15.

Просидев в машине всю ночь, развлекаясь кофе из термоса и гляделками с соочерёдниками, дождались утра.

Подошла заведка, взяла список пар и поднялась в кабинет, нас всех запустили и дали бланки заявления писать.

И тут, одна пара, пришедшая к открытию ЗАГСа влезает перед нами в кабинет....

Я захожу следом, муж пытается меня вытянуть из кабинета за руку, я втягиваю его за собой.

На мою реплику, что здесь вообще-то очередь, та пара не реагирует, длинноногая невеста с нарисоваными бровями ближе прижимается к своему пузатику. Говорят, типа они первые зашли.

Я спокойно объясняю, что у заведки список и мы там первые. Заведка сидит и лупает на нас глазами. Тут жених из конкурирующей пары выдаёт, типа вам (заведке) на счёт нас звонили и договаривались и всё такое.

Заведка делает мне жест руками "кши"

И тут я громко, чётко с расстановкой: "Ах, так вы типа их вперёд пропускаете, потому что вы с ними уже договорились? Может у вас и время на всех блатных уже расписано!"

В проёме двери вырисовываются любоптные лица других пар)))) Все внимательно начинают следить за происходящим. Заведка, почувствовав всю напряжённость ситуации, выставляет конкурентов за дверь. Мы первые! Ура! Справедливость воссторжествовала!

Кстати, ту пару больше никто не пропстил.

З.Ы.: Я не люблю скандалить, но я уме постоять за себя, иногда очень громко)

Поделиться сообщением

Я вообще не помню, когда последний раз на кого-нибудь орала. Если задевают мои интересы или моей семьи отвечаю даже чуть понижая голос, спокойно и доступно излагаю свою позицию. Муж говорит, у меня при этом такой взгляд... "лучше не спорить, убью молча, тихо, размеренно и спокойно". 864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif

Даже на козла, который мне в стоячее авто въехал - не орала и не скандалила. "Ну, вот",- говорю: "К чему покупка прав вместе с машиной приводит". "Деньги сразу и обходимся без гибдд". Он видимо растерялся. Денег дал. Моральный ущерб мне оплатил, ибо бампер авто я по каско покрасила :icon_biggrin:

Не люблю, когда навязывают советы в ультимативной и безапелляционной форме. Не люблю когда навязывают не нужные мне услуги и товары. Терпения хватает на ответа три, потом могу послать грубовато, но тоже без ора.

Не люблю лишние конфликты, поэтому всегда поддерживаю идею, чтоб в поликлиниках и тп местах были приемы строго по записи, н-р. Мечтаю, чтоб везде была дисциплина и хорошее оказание услуг, или хорошее обслуживание, если говорим об кафе, барах, ресторанах и тп.

"Срач на форумах" - да, люблю. Но, когда это живое обсуждение скорее, а не дерганье друг друга за косички, не "сама дура", и не переход на личности.

Вообще, стараюсь относится с юмором ко многим раздражителям. Где-то писали о терапии: если тебя кто-то бесит, представь, как медленно ему на голову переворачивается тазик с оливье :FinouCat_01:

Поделиться сообщением

Я вообще не помню, когда последний раз на кого-нибудь орала.

оправданный ник))))))))))

Где-то писали о терапии: если тебя кто-то бесит, представь, как медленно ему на голову переворачивается тазик с оливье

хахаха.... отличная терапия!!!

Мечтаю, чтоб везде была дисциплина и хорошее оказание услуг, или хорошее обслуживание, если говорим об кафе, барах, ресторанах и тп.

да если бы такое было мне кажется что много народа бы стало поспокойнее, поскольку множество конфликтов именно и возникают в транспорет, в очередях, и т.п... потому что нет культуры

Поделиться сообщением

Не люблю лишние конфликты, поэтому всегда поддерживаю идею, чтоб в поликлиниках и тп местах были приемы строго по записи, н-р. Мечтаю, чтоб везде была дисциплина и хорошее оказание услуг, или хорошее обслуживание, если говорим об кафе, барах, ресторанах и тп.

ой как же я об этом мечтаю!!!

Где-то писали о терапии: если тебя кто-то бесит, представь, как медленно ему на голову переворачивается тазик с оливье :FinouCat_01:

я более жестокий, наверное, человек - я представляю, как я стучу его головой об стену)))))))))0

Поделиться сообщением

я представляю, как я стучу его головой об стену)))))))))

ничёсе))) а я вообще ниче не представляю

Поделиться сообщением

Первая никогда скандалить не буду, нервы дороже. Но вот если кто меня заденет...с удовольствием) Но только не в общественных местах.

я более жестокий, наверное, человек - я представляю, как я стучу его головой об стену)))))))))0

а я просто отрезаю голову. И смотрю как кровь брызжет фонтанчиками.

Изменено пользователем Dietrich

Поделиться сообщением

Flynell85, angelochek, целую поэму прям написали))

Dietrich, где ж ты была!! Главная наша скандалистка))

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny: в самых тяжелых случаях представлю каток cffb4bd43e0b83f1cdb1a7bf4c514b20.gif

а я просто отрезаю голову. И смотрю как кровь брызжет фонтанчиками.

Глава "Бал" из "Мастера и Маргариты" наверно нравится? ;)

Поделиться сообщением

Глава "Бал" из "Мастера и Маргариты" наверно нравится? ;)

аха)

Dietrich, где ж ты была!! Главная наша скандалистка))

У врача)

Поделиться сообщением

Глава "Бал" из "Мастера и Маргариты" наверно нравится?
А еще наверное Дитрих нравятся японские фильмы. Такеши Китано, например))) Там крови завались)))

Поделиться сообщением

А еще наверное Дитрих нравятся японские фильмы. Такеши Китано, например))) Там крови завались)))

Да откуда вы всё про меня знаете-то!))))))

Поделиться сообщением

я не скандалистка. я мисисс подковыка.

Изменено пользователем СовершеННолетняя

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, Кать, а я модератор. Исправляй)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...