Винайна 0 #361 Опубликовано: 30 марта 2011 А можно по подробней,что не так? Beth, масик мой и так какает частенько,чуть увеличу,тут же снова какахи. Памперсы летят со скоростью звука и так,а тут переходят на скорость света :hi-hi: Это еще что такое? И чем хорош итог? Beth,козье молоко вроде больше подходит человеку,а гриб вроде и на нём растёт. Мне дали телефоны продавцов молока ( здесь на форуме девочки рекомендовали)вот меня идея экспериментировать захватила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисонька с Рыбонькой 0 #362 Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Памперсы летят со скоростью звука и так,а тут переходят на скорость света :hi-hi: Тогда да,тут уж лучше потерпеть))) козье молоко вроде больше подходит человеку,а гриб вроде и на нём растёт.вот меня идея экспериментировать захватила... Ну ,экспериментатор - держи тогда в курсе своих опытов !!! Рассказывай,что там да как. Про эксперименты: у меня девочка, которая мне первый раз гриб дала,тоже все чудо-продукты делала :very_funny: Как-то взяла топленое молоко ( у ее мамы корова своя,молоко топили сами), залила гриб, получилась чистая ряженка.И по цвету,и по виду,и по вкусу. Но она часть гриба брала для этих целей,и он у нее заболееееел! Потемнел весь и извелся в итоге.Про реанимацию гриба мы тогда еще не знали. ИМХО, зачем гриб мучать, постояло бы в тепле это топленое молоко,само-собой скисло бы - тоже самое получилось бы. В общем,на всякий случай ,Cветлана, ты не весь гриб сажай на новый продукт. Изменено 30 марта 2011 пользователем Beth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #363 Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) В общем,на всякий случай ,Cветлана, ты не весь гриб сажай на новый продукт. Beth, эта мысль пришла,так как вроде всем желающим гриб раздала и можно будет дома делить на банки с разным молоком. Но это пока в проекте,сын маленький и из дома за молоком выйти - целая история... Изменено 30 марта 2011 пользователем Cветлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #364 Опубликовано: 30 марта 2011 Beth, эта мысль пришла,так как вроде всем желающим гриб раздала и можно будет дома делить на банки с разным молоком. Но это пока в проекте,сын маленький и из дома за молоком выйти - целая история... Как так, всем желающим раздала? А я, а мне??? Я тоже желаю. Может есть лишняя ложечка, плиззззз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #365 Опубликовано: 31 марта 2011 Как так, всем желающим раздала? А я, а мне??? Я тоже желаю. Может есть лишняя ложечка, плиззззз. Незнайка в городе, Люда,ты мне не писала в личку. Я почту всегда первой проверяю,а потом по форуму уже... Напиши,попробую и тебе помочь :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #366 Опубликовано: 31 марта 2011 Девочки, я третий день потчуюсь грибочком ))) Вкусненько получается. Спасибо VeroNik@, поделилась со мной. У кого успела в очередь встать (Beth, кажется) вычеркивайте меня. Буду растить своего нового питомца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка 0 #367 Опубликовано: 5 апреля 2011 кому нужен будет кефирный грибочек, делюсь (спартановка и семь ветров), а то очень быстро растет, жалко выкидывать. пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #368 Опубликовано: 6 апреля 2011 Ура, мне дали грибок :ura_2: . Спасибо Иоланте. Теперь как наделаю кефира, как накормлю все семейство. Так что, из списка очередников меня вычеркивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #369 Опубликовано: 7 апреля 2011 Незнайка в городе, желаю чтоб прижился Cветлана, морской рис не нужен7 у меня нарос Beth, у тебя есть уже7 могу дать хозяюшка темы! рули очередью .не забыла7 я со спартановки. делюсь морским рисом. жду в личку желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #370 Опубликовано: 7 апреля 2011 Cветлана, морской рис не нужен7 у меня нарос иоланта, давай,конечно! У меня чайный подрос тоже :). Вот как встретиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисонька с Рыбонькой 0 #371 Опубликовано: 7 апреля 2011 иоланта, давай. Сейчас в личку кину тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #372 Опубликовано: 7 апреля 2011 А я первые полстакана кефирчика попробовала. Вкусняшка. И даже доча глоточек сделала, правда больше не стала. Но и это хорошо. Мы как раз сейчас с ней антибиотики пьем, болеем. Так что будем лечить животики. Девочки, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #373 Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Cветлана, тогда чуть позже,я Beth, уже пообещала(первой увидела ее сообщение в личке) ты же не обидишься?. подрастет еще, меняться будем. я с удовольствием возьму чайный .придумаем как встретиться Изменено 7 апреля 2011 пользователем иоланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #374 Опубликовано: 7 апреля 2011 Незнайка в городе, у тебя уже готов? из моего? ну вы даете!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #375 Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Незнайка в городе, у тебя уже готов? из моего? ну вы даете!! Да я залила вчера немного молока. А сегодня смотрю, он так интересно оброс молочной гущей, а сверху молоко как и не сквасилось. Думаю, дай-ка помешаю ложечкой чуток. А он размешался и стал совсем похож на кефир. Надо ж было поробовать? Потом уже залила чуть больше молока и домашнего. Завтра попробую, может на домашнем лучше будет. Изменено 7 апреля 2011 пользователем Незнайка в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #376 Опубликовано: 7 апреля 2011 Cветлана, тогда чуть позже,я Beth, уже пообещала(первой увидела ее сообщение в личке) ты же не обидишься?. подрастет еще, меняться будем. я с удовольствием возьму чайный .придумаем как встретиться иоланта,нет,не обижусь,конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка_близняшек 0 #377 Опубликовано: 7 апреля 2011 ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка, если можно мне немножечко гриба, я со Спартановки) Заранее благодарю:-) Можно меня еще в очередь к ИОЛАНТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка_близняшек 0 #378 Опубликовано: 7 апреля 2011 ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка, если можно мне немножечко гриба, я со Спартановки) Заранее благодарю:-) Можно меня еще в очередь к ИОЛАНТЕ за морским рисом, пожалуйстаа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #379 Опубликовано: 8 апреля 2011 девочки! мне тоже морского риса пожалуйста! про меня не забудьте, я на очереди стою. Очень хочу его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисонька с Рыбонькой 0 #380 Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Иоланта,спасибо огромное за морской рис!))) Девчаты, могу дать приличное количество кефирного гриба) Жду до субботы утра 11.00 сообщений в личку. Я живу в центре, но передать всегда можно придумать как и с кем. Изменено 8 апреля 2011 пользователем Beth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #381 Опубликовано: 8 апреля 2011 Beth, рада помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисонька с Рыбонькой 0 #382 Опубликовано: 8 апреля 2011 Tina, иоланта уже дала мне морской рис.Удаляй меня из списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #383 Опубликовано: 9 апреля 2011 Tina, иоланта уже дала мне морской рис.Удаляй меня из списка. Здорово у нас дела идут! Скоро все получат желаемое :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #384 Опубликовано: 9 апреля 2011 а мне сегодня дали чайный гриб! ура! у меня теперь полная коллекция. теперь у меня не кухня , а лаборатория алхимика. Cветлана, ты следующая за морским рисом. девочки1 кто нибудь слышал что нибудь про лечение эрозии грибками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #385 Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) :ura: Изменено 9 апреля 2011 пользователем иоланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #386 Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) :vyazanie_young: Изменено 9 апреля 2011 пользователем иоланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #387 Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) поначиталась я вас тут... вообщем, рис морской мне теперь тоже нужен! P.S. С меня скидка по теме ниже... :manikur: Изменено 9 апреля 2011 пользователем Katarinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #388 Опубликовано: 9 апреля 2011 Katarinka, понято. ты послеCветлана, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #389 Опубликовано: 9 апреля 2011 Так быстро?!!!! ОК!!!! :e-mail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #390 Опубликовано: 9 апреля 2011 Katarinka, подрастет дам,не совсем быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисонька с Рыбонькой 0 #391 Опубликовано: 9 апреля 2011 иоланта, за какое время у тебя морской рис вырастает,чтобы столько отделить,сколько ты мне дала? недели две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #392 Опубликовано: 10 апреля 2011 а мне сегодня дали чайный гриб! ура! у меня теперь полная коллекция. теперь у меня не кухня , а лаборатория алхимика. Cветлана, ты следующая за морским рисом. девочки1 кто нибудь слышал что нибудь про лечение эрозии грибками? иоланта, спасибо! :misc_flowers: Про подобное лечение не знала,теперь интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #393 Опубликовано: 10 апреля 2011 Beth, наверно за недельку,жарко на кухне.постоянно готовлю,жарю,парю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #394 Опубликовано: 13 апреля 2011 Девочки, я могу поделиться кефирным грибочком. Живу на Тракторном (на Старте). Запишите меня в очередь за чайным грибом, пожалуйста, очень хочется его к лету заиметь! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #395 Опубликовано: 14 апреля 2011 поначиталась я вас тут... вообщем, рис морской мне теперь тоже нужен! P.S. С меня скидка по теме ниже... Katarinka, понято. ты послеCветлана, Девочки, ну почему вы меня пропускаете? я же была готова взять его даже за деньги(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #396 Опубликовано: 14 апреля 2011 поначиталась я вас тут... вообщем, рис морской мне теперь тоже нужен! P.S. С меня скидка по теме ниже... Katarinka, понято. ты послеCветлана, Девочки, ну почему вы меня пропускаете? я же была готова взять его даже за деньги(((( Придется все таки его заказывать через инет, не хотят тут делиться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #397 Опубликовано: 14 апреля 2011 Придется все таки его заказывать через инет, не хотят тут делиться((( Нет, хотят делится. Тут все не жадные. Просто грибы так быстро не вырастают, как мы того хотим. Я вот ращу его, ращу, а он все маленький и маленький. Я так думаю, не меньше месяца надо, чтобы поделить грибок. Мне дали столько, что хватало заквасить полстакана молока. Сейчас уже 2/3 стакана квашу. А прошло уже больше недели. Так что, ждите. Нарастет и для Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polino4ka 0 #398 Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Кто следующий??? :ura: :ura: :ura: девчат, поделитесь чем нибудь))) дзержинский район, РИСОК ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! Изменено 17 апреля 2011 пользователем polino4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polino4ka 0 #399 Опубликовано: 17 апреля 2011 Девочки, ну где же найти Морской рис??? Может и правда, заказать по инету??? Как думаете? сегодня и завтра можно приобрести у Ангелочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #400 Опубликовано: 18 апреля 2011 делюсь кефирным грибом! спартановка. пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение