Кисонька с Рыбонькой 0 #481 Опубликовано: 7 сентября 2012 Девочки,поделитесь кефирным грибом,очень прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KER 0 #482 Опубликовано: 11 сентября 2012 Девочки,поделитесь кефирным грибом,очень прошу. Могу поделиться,но я из Волжского,в Волгограде бывает только муж.Вы из какого района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KER 0 #483 Опубликовано: 11 сентября 2012 Если у кого есть лишний индийский рис,поделитесь пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natanikBM 0 #484 Опубликовано: 18 октября 2012 Кому нужен чайный гриб - пожалуйста! Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татуся Главатских 0 #485 Опубликовано: 19 октября 2012 Девчоночки, милые мои! Отдаю кефирный грибочек (тибетский молочный гриб). Кефир получается густой, сладковатый и ООоочень вкусный! 8-917-847-9339 Таня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #486 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделитесь кефирным грибочком, пожалуйста, раньше год где-то был, а потом некогда стало ухаживать и он не выдержал этого... Живу в Ворошиловском, но в другие районы не проблема добраться. Поделюсь кефирным грибом. Спартановка. 8-937-70-70-546. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svobodnay kak veter 0 #487 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделюсь кефирным грибом. Спартановка. 8-937-70-70-546. Я бы тоже взяла, но я с Ворошиловского, далековато с ребенком ехать. А где вы приблизительно на Спартановке? Может мы бы на троллейбусе доехали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bukashka34 0 #488 Опубликовано: 29 ноября 2012 Ой, девочки! обзавелась я тибетским грибком, как начнет расти - буду делиться!!! а кто может поделиться индийский грибочком??? очень жду!!! раньше был, да погиб!!!! Напиток очень вкусный и полезный!!! заранее благодарю! тел:9178403406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #489 Опубликовано: 24 января 2013 Девочки, может кто поделится кефирным грибочком? :misc_flowers: Буду признательна... Раньше был, решили возобновить свои отношения с ним )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПлюши 0 #490 Опубликовано: 24 января 2013 Девочки, может кто поделится кефирным грибочком? :misc_flowers: Буду признательна... Раньше был, решили возобновить свои отношения с ним )) И я с такой же просьбой :wow: Пожалуйста, поделитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #491 Опубликовано: 15 февраля 2013 И мне нужен молочный гриб, кефирный гриб! Поделитесь пожалуйста :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #492 Опубликовано: 26 февраля 2013 И мне нужен молочный гриб, кефирный гриб! Поделитесь пожалуйста :ura: Поделюсь кефирным грибом. Спартановка. 8-937-70-70-546. Есть гриб, которым можно поделиться почти всегда. Приезжайте, забирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диминамама 0 #493 Опубликовано: 1 апреля 2013 Девочки может быть есть у кого нибудь живой рис? Раньше пили всей семьей в жару вместо кваса. Очень вкусно! Если есть, поделитесь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSOROKA 0 #494 Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Добрый день! очень хочу завести чайный гриб! Подскажите у кого есть,пожалуйста. :v_ladoshi: Изменено 6 апреля 2013 пользователем YSOROKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #495 Опубликовано: 6 апреля 2013 Хочу кефирный грибочек)Я с красноармейского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуся 0 #496 Опубликовано: 19 апреля 2013 Девочки, кто поделится чайным грибом? Буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali_Doncova 0 #497 Опубликовано: 12 мая 2013 Добрый день! В теме лечебные грибочки, увидела что у вас есть морской рис. Он у Вас еще есть? Поделитесь пожалуйста, очень нужно!!! Уже несколько лет пытаюсь его найти. Заранее спасибо! Мой номер 89275339596 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polina-kalina 0 #498 Опубликовано: 14 мая 2013 Девочки,у кого есть индийский,морской рис,отзовитесь.Мы готовы его купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polina-kalina 0 #499 Опубликовано: 14 мая 2013 Девочки есть кефирный грибок и морской рис.Делюсь с желающими обрести такие чудеса)))) В выходные буду в центре,возможно еще в Кировском. Мне лучше звонить,так как в нэте бываю редко.Мой номер +7(909)3811130 Катя Добрый день!А у вас еще есть морской рис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисонька с Рыбонькой 0 #500 Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Кому все еще мало информации из темы,вот еще про молочный "гриб": тут посмотрите и и вот еще вариант) Изменено 17 мая 2013 пользователем Beth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #501 Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Девочки срочно нужен кефирный(молочный) гриб!!!!!!!!!!!! ДО пятницы 21.06.13г., едем в деревню там нет кефира вообще, нужно с собой!!!!!!!!!! отзовитесь ГОТОВЫ КУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 июня 2013 пользователем Тинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #502 Опубликовано: 20 июня 2013 запишитюе меня на рис морского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #503 Опубликовано: 20 июня 2013 Девочки, поделитесь чайным и кефирным грибом :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #504 Опубликовано: 20 июня 2013 девочки я купила кефирный гриб! как размножится поделюсь, пишут что через 17 дней он вырастает, ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #505 Опубликовано: 27 июня 2013 мой грибочек вырос из 1 чайной ложки в 2 за 1 неделю, в жару говорят быстрее размножается. Мне это уже много, готова делиться. через неделю, думаю, еще чайная ложка будет готова. Пишите в личку, кто первый отзовется тому и достанется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #506 Опубликовано: 28 июня 2013 У меня тоже есть кефирный гриб, могу делиться. Если что, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #507 Опубликовано: 29 июня 2013 Девчат на кефирном грибе с 21 июля (1 неделя прошла), каждый день по 250 мл выпиваю, минус 1 кг, не меняя своего привычного питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светочч 0 #508 Опубликовано: 23 июля 2013 Девочки, поделитесь чайным грибом, очень хочется :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliatty 0 #509 Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Девочки, могу отдать чайный гриб, не идёт у нас он как то, а выкинуть рука не поднимается, район Кировский 89044196591 Изменено 7 августа 2013 пользователем juliatty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-rina 0 #510 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Здравствуйте! Вижу - тема заброшена слегка, потому пишу сюда, а не в лички всем: кто может поделиться тибетским грибочком? Я живу в Слободе, ... очень буду благодарна! Ирина. vidanta@bk.ru, 89173328398 Таки отчитываюсь : спасибо всем, кто откликнулся! Обзавелась грибочком очень быстро (поделилась Аня-Мария). Потихоньку приживается. :umilenie: Изменено 25 октября 2013 пользователем I-rina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #511 Опубликовано: 22 декабря 2013 Девочки,может кто поделиться молочным грибом? Буду очень благодарна) нужен до 25. Я завтра только вернусь в город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #512 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Уже нашла, спасибо большое Тинка!!! Изменено 23 декабря 2013 пользователем выдрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конопатик 0 #513 Опубликовано: 26 декабря 2013 Девочки, кто живет в ТЗР поделитесь грибочком. Хочу все семью на него посадить, а то будут праздники и много много вредной пищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #514 Опубликовано: 28 декабря 2013 Девочки, кто живет в ТЗР поделитесь грибочком. Хочу все семью на него посадить, а то будут праздники и много много вредной пищи Звоните , живу на Спартановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #515 Опубликовано: 15 января 2014 мне тоже кефирный нужен гриб...плиз...поделитесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #516 Опубликовано: 21 января 2014 девочки ну у кого еще есть молочный гриб??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #517 Опубликовано: 21 января 2014 девочки ну у кого еще есть молочный гриб??? У меня есть грибок. Или вам к нам далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #518 Опубликовано: 21 января 2014 У меня есть грибок. Или вам к нам далеко? я просто думала что уже забрали...нет не далеко я с красного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asek 0 #519 Опубликовано: 16 апреля 2014 Девочки поделитесь, пожалуйста, кефирным грибочком, ну очень нужен! Едем с дочкой в деревню - хочу чтобы она пила свой домашний кефирчик! Заранее благодарна! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #520 Опубликовано: 8 мая 2014 Всем здравствуйте) Не сосем поняла - в закреплённом сообщении список страждущих или счастливых обладательниц, котоырые могут поделиться?) Второй вариант, конечно, был бы намного полезней))) в розысках чайного гриба! Если кто-то в Дзержинском (или близлежащих) районах может поделиться его отросточком за деньги, шоколадку или огромное спасибо, буду вам безмерно благодарна!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение