мамаЕфима 0 #521 Опубликовано: 11 мая 2014 В химический состав кефира тибетского кефирного гриба входят следующие элементы в расчете на каждые 100 грамм продукта: • Витамин А — от 0,04 до 0,12 мг; • Витамин В1 (тиамина) — около 0,1 мг; • Витамин В2 (рибофлавина) — от 0,15 до 0,3 мг; • Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А, — от 0,02 до 0,06 мг; • Ниацин (РР) — около 1 мг; • Витамин В6 (пиридоксина) — до 0,1 мг; • Витамин В12 (кобаламина) — около 0,5 мг; • Кальций — 120 мг; • Железо — около 0,1 — 0,2 мг; • Йод — около 0,006 мг; • Цинк — около 0,4 мг; • Фолиевая кислота; • Молочные бактерии (лактобактерии); • Дрожжеподобные микроорганизмы; • Спирт; • Ферменты, кислоты (в том числе углекислота), легко усваиваемые белки, полисахариды, а также витамин D. а где же сейчас можно взять сие "чудо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слобода 9 #522 Опубликовано: 14 мая 2014 очень хочется завести чайный и кефирный грибочки!!!поделитесь у кого есть :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #523 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Девочки, не стесняйтесь, обращайтесь за кефирным грибом ко мне в личку. Темку не курирую, поэтому всех желающих увидеть не могу, отписалась всем на последней стр. всех угощу полезным продуктом. Изменено 17 мая 2014 пользователем Тинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #524 Опубликовано: 28 мая 2014 Девочки поделитесь пожалуйста грибочками(чайным,молочным), и морским рисом.желательно поближе к Советскому району. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка 0 #525 Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Вот и я наконец обзавелась кефирным грибочком. Если надо кому могу раз в неделю делиться им за пару пакетиков кошачьего корма. Дзержинский.шекснинская. пишите в личку если что :bath: Изменено 12 ноября 2014 пользователем ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатерОК 0 #526 Опубликовано: 30 апреля 2015 Всем привет! Совершенно случайно наткнулась на статейку о чайном грибе: http://avega.net/pitanie/3292-chajnyj-grib...-samostoyatelno Как вырастить чайный гриб с нуля - бонус для тех кто прочитает статью до конца:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛАЗА2 0 #527 Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Могу поделиться чайным грибом, тракторозаводский район, пиши в личку быстрей увижу Изменено 1 мая 2015 пользователем ЛАЗА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка 0 #528 Опубликовано: 27 августа 2015 Если кому нужен кефирный грибочек, обращайтесь. Центр. р-н. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #529 Опубликовано: 11 октября 2015 Девочки, у кого есть индийский морской рисовый гриб? именно этот нужен. Напишите в личку, пожалуйста. Купила бы недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #530 Опубликовано: 19 октября 2015 Девочки, теперь и я счастливый обладатель кефирного гриба. Если кому понадобится такое чудо, пишите..с удовольствием поделюсь;) Пишите в личку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #531 Опубликовано: 9 сентября 2016 Продаю взрослый чайный гриб. Рассчитан на 3л. банку. Спартановка. Контакты и фото тут. Можете писать в личку. Могу обменять на - флоксы многолетние, - хосты подорожниковые, - луковицы тигровых лилий, - ирисы не синие, а те которые попозже цветут. Если, что - у вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #532 Опубликовано: 9 сентября 2016 Девочки, есть у кого поделиться кефирным грибочком)? :shy: Оччч хочется!!) напишите в личку плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение