Тэрушка 0 #441 Опубликовано: 6 ноября 2011 есть у которых дополнительная форма круглая. я когда свою покупала везде написано было, что идет 2 формы, а когда получила то была только одна, расстроилась, можно конечно докупить. А что за модель, в интернете можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #442 Опубликовано: 6 ноября 2011 А что за модель, в интернете можно найти? да, поищи, у меня кенвуд 250. вот ссылка на магазин для примера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #443 Опубликовано: 23 ноября 2011 Девочки все никак не могу с выбором определиться.... Подскажите еще вот что у нас семья 3 человека (я, муж, сын ему 2 года) меня интересует вес выпечки ... сколько весит буханка? на какой вес стоит ориентироваться? .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #444 Опубликовано: 23 ноября 2011 Хз как там с весом, сроду не меряла, вроде 900г по паспорту. В панасе 3 размера, самый большой по высоте и ширине с фасовочный пакет. Правда по толщине в оный не помещается целиком, приходится резать... Вдвоем с дочей за борщом можем умять половину этого гиганта и не заметить. По мне так проще печь каждый день, чем есть 2-3х дневный хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #445 Опубликовано: 23 ноября 2011 девчат, вот подскажите. у нас 4 взрослых человека в семье, хлебобулочное оч все любят. в день покупаем 3 батона ну и периодически какие-нить плюшки в придачу. все три батона за день практически съедаются. не получится ли, что эта хлебопечка будет у нас работать без остановки, чтобы обеспечить суточную потребность в хлебе? а свежего хлеба съедается как правило еще больше, чем обычно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #446 Опубликовано: 23 ноября 2011 90% что так и будет. Как вариант, печка ставит тесто, а булки сидят в духовке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #447 Опубликовано: 23 ноября 2011 Вот не задача все вроде бы решилась на Панасоник 257 так его нет нигде в продаже((( У кого хлебопечка LG посоветуйте модель... вот думаю 206 есть ли обладатели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #448 Опубликовано: 23 ноября 2011 евочки все никак не могу с выбором определиться.... Подскажите еще вот что у нас семья 3 человека (я, муж, сын ему 2 года) меня интересует вес выпечки ... сколько весит буханка? на какой вес стоит ориентироваться? .... лучше брать ту где 3 размера буханки, у меня например 500, 750 и 1кг, удобно. девчат, вот подскажите. у нас 4 взрослых человека в семье, хлебобулочное оч все любят. в день покупаем 3 батона ну и периодически какие-нить плюшки в придачу. все три батона за день практически съедаются. не получится ли, что эта хлебопечка будет у нас работать без остановки, чтобы обеспечить суточную потребность в хлебе? скорее всего так и будет, но проблемы особой нет, испекла ставь следущую (если есть кому поставить) Я вот лично стала пироги печь, ХП мне тесто сделает, а я уж пирог слеплю и в духовку - ляпота, сроду не пекла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #449 Опубликовано: 23 ноября 2011 А моя не работает. не работает нифига!!! :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
художница 0 #450 Опубликовано: 27 ноября 2011 Вот не задача все вроде бы решилась на Панасоник 257 так его нет нигде в продаже((( У кого хлебопечка LG посоветуйте модель... вот думаю 206 есть ли обладатели ? Я бы в принципе не советовала покупать модель LG, быстро они ломаются((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
художница 0 #451 Опубликовано: 27 ноября 2011 девчат, вот подскажите. у нас 4 взрослых человека в семье, хлебобулочное оч все любят. в день покупаем 3 батона ну и периодически какие-нить плюшки в придачу. все три батона за день практически съедаются. не получится ли, что эта хлебопечка будет у нас работать без остановки, чтобы обеспечить суточную потребность в хлебе? а свежего хлеба съедается как правило еще больше, чем обычно((( Свежий хлебушек мгновенно улетает. Мне кажется, можно поискать модели ХП, где буханка на 1,5 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #452 Опубликовано: 29 ноября 2011 Вот не задача все вроде бы решилась на Панасоник 257 так его нет нигде в продаже((( У кого хлебопечка LG посоветуйте модель... вот думаю 206 есть ли обладатели ? да, я тоже на эту модель панаса запала.. но сейчас выпустили 2501 и 2502 модели - последняя так вообще с двумя диспенсерами. Теперь о ней буду мечтать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #453 Опубликовано: 29 ноября 2011 А мне муж подарил на днях на ДР все таки LG , все получилось отлично с первого раза, я не любитель мучного, а мужа и сына за уши не оттащишь.... Муж брал на работу кого то угостил, так там потом еще по цепочке шли на пробу, сказали сбрасываться деньгами на ингредиенты будут .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #454 Опубликовано: 30 ноября 2011 но сейчас выпустили 2501 и 2502 модели - последняя так вообще с двумя диспенсерами. Теперь о ней буду мечтать))) Второй диспенсер для дрожжей, я вот только не совсем понимаю, как он работает, куда и когда он добавляет дрожжи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягодка 0 #455 Опубликовано: 4 декабря 2011 АААА, как я давно уже хочу хлебопечку :cry: , но боюсь меня разнесет нереально, т.к. обожаю горячую свежую выпечку и хлеб, а еще все пишут чтотак вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #456 Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) АААА, как я давно уже хочу хлебопечку :cry: , но боюсь меня разнесет нереально, т.к. обожаю горячую свежую выпечку и хлеб, а еще все пишут чтотак вкусно Ну не обязательно должно разнести)) У нас печка уже почти полтора года- я в своем обычном весе. Хотя в зиму, конечно, хлеба с маслом начинаю кушать больше))) А масло обычно не люблю) Изменено 5 декабря 2011 пользователем ВикАрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягодка 0 #457 Опубликовано: 5 декабря 2011 Ну не обязательно должно разнести)) У нас печка уже почти полтора года- я в своем обычном весе. Хотя в зиму, конечно, хлеба с маслом начинаю кушать больше))) А масло обычно не люблю) ой, нет значит вы не любитель хлебушка, я буду его есть пока не кончится, особенно когда он тепленький, хрустящий ММММмняка))))) а для выпечки, покупаются какие то специальные ингридиенты, или обычная мука, дрожжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #458 Опубликовано: 5 декабря 2011 ой, нет значит вы не любитель хлебушка, я буду его есть пока не кончится, особенно когда он тепленький, хрустящий ММММмняка))))) а для выпечки, покупаются какие то специальные ингридиенты, или обычная мука, дрожжи? Нет, никаких ингредиентов, только муку мешками))), ну и дрожжи покупаю не сухие, а свежие. Молоко, сахар, соль, масло дома есть всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #459 Опубликовано: 5 декабря 2011 ВикАрина, а где свежие дрожжи продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #460 Опубликовано: 6 декабря 2011 ВикАрина, а где свежие дрожжи продаются? На рынке. У нас в павильоне с куриными продуктами)))) Вывески смотри или поспрашивай. На Спартановке у нас в 2-ух местах только, хорошо, что одно из них близко к дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #461 Опубликовано: 6 декабря 2011 АААА, как я давно уже хочу хлебопечку :cry: , но боюсь меня разнесет нереально, т.к. обожаю горячую свежую выпечку и хлеб, а еще все пишут чтотак вкусно вот и я давно хочу и боюсь. или стоять будет без дела как вафельница (раз 5 от силы на ней пекли) или хлеб будем есть без остановки! Наверное маме подарю. Она тоже хочет. Пусть печет и меня угощает! Девочки, где покупать лучше, в интернет-магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #462 Опубликовано: 7 декабря 2011 Девочки, где покупать лучше, в интернет-магазине? Мне кажется, что в интернете выбор больше, да и цены ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #463 Опубликовано: 7 декабря 2011 Мне кажется, что в интернете выбор больше, да и цены ниже. Я уже даже не помню год она у нас живет (ХП) или два с половиной... Но пользуемся ею постоянно. Покупаю отруби, пеку отрубной хлеб. Не скажу, что нас разнесло! Муж так вообще похудел- занимается спортом, пиво не пьём, вредную еду не едим. А я всегда немного колеблюсь ( в килограммах) то прибавлю, то сброшу. Так было и до ХП. Нужна она в доме, ОДНОЗНАЧНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #464 Опубликовано: 7 декабря 2011 ой, нет значит вы не любитель хлебушка, я буду его есть пока не кончится, особенно когда он тепленький, хрустящий ММММмняка))))) а для выпечки, покупаются какие то специальные ингридиенты, или обычная мука, дрожжи? у меня у мамы ХП, она покупает сухие дрожжи - саф инстант (это не те, что саф-момент) и всё отл.получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #465 Опубликовано: 7 декабря 2011 да, я тоже на эту модель панаса запала.. но сейчас выпустили 2501 и 2502 модели - последняя так вообще с двумя диспенсерами. Теперь о ней буду мечтать))) эта? 2502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #466 Опубликовано: 7 декабря 2011 Сама всегда мечтала, пару раз почти собирались купить! НО... Мы вечно на диете и муж за весов следит, и порой борюсь со своим аппетитом... А теплая, домашняя сдоба...ммм....)))) Я не смогу с собой совладать... А ради редких праздников желудка жалко захламлять кухню((((( НО обладателям такого чуда, завидую молча))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #467 Опубликовано: 7 декабря 2011 daly, ну вот видишь, девочки говорят, что не разнесло никого! У меня тоже муж как у Индиры занимается спортом, я танцую, тоже выкладываюсь. В последнее время похудела. Уже правда не помню, когда на весах меньше 60 было. А тут 59,8! Я чуть не упала от удивления! Пора нам хлебопечку покупать! А то так совсем семья доходов будет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #468 Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) у меня у мамы ХП, она покупает сухие дрожжи - саф инстант (это не те, что саф-момент) и всё отл.получается Я сначала (больше полугода, наверное) пекла на сухих дрожжах, и тоже все получалось, а потом решила попробовать свежие и с тех пор только на них делаю. Разницу все равно видно. Кстати, а сколько сайтов, посвященных хлебопечкам! Там кучи рецептов)) Изменено 7 декабря 2011 пользователем ВикАрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #469 Опубликовано: 7 декабря 2011 Девочки, ни у кого нет рецепта на наш местный деревенский хлеб? Муж только его потребляет, с меня такой же требует :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #470 Опубликовано: 7 декабря 2011 Девочки, ни у кого нет рецепта на наш местный деревенский хлеб? Муж только его потребляет, с меня такой же требует :bu: Там наверняка есть какой-нибудь ингредиент, который днем с огнем не найдешь ни на рынке, ни в магазине( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #471 Опубликовано: 7 декабря 2011 Там наверняка есть какой-нибудь ингредиент, который днем с огнем не найдешь ни на рынке, ни в магазине( ага! позавчерашний хлеб, порубленный в крошку! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #472 Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Второй диспенсер для дрожжей, я вот только не совсем понимаю, как он работает, куда и когда он добавляет дрожжи... во я прочитала на хлебопечке.ру, что второй диспенсер - это новомодная технология, позволяет добавлять дрожжи в колобок, т.е. не в муку, как раньше. Но для этого нужно дрожжи, которые не кругленькие шарики, а как маленькие макаронинки (я такими пользуюсь - отличные дрожжи, и самое главное хлеб на второй день не пахнет дрожжами, как было с круглыми или со свежими). эта? 2502 да, она. Вот этот холодильник цену задрал, в м видео и то 9190р. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Рикка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #473 Опубликовано: 8 декабря 2011 дрожжи, которые не кругленькие шарики, а как маленькие макаронинки (я такими пользуюсь - отличные дрожжи, и самое главное хлеб на второй день не пахнет дрожжами, как было с круглыми или со свежими). А что за дрожжи7 Как называются? Фирма? Где берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #474 Опубликовано: 8 декабря 2011 Кстати саф-момент дрожжи не шариками, а очень мелкие, мне нра, не пахнет хлеб дрожжами. А макарончиками тоже покупала, но не помню название. У меня вот проблема, выбросили случайно тестомешалку...... мы без хлеба........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #475 Опубликовано: 8 декабря 2011 Я сначала (больше полугода, наверное) пекла на сухих дрожжах, и тоже все получалось, а потом решила попробовать свежие и с тех пор только на них делаю. Разницу все равно видно. Кстати, а сколько сайтов, посвященных хлебопечкам! Там кучи рецептов)) а свежих сколько добавлять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #476 Опубликовано: 8 декабря 2011 а свежих сколько добавлять надо? я на глаз кладу, покупаю маленький кусочек, и раз на 4-5 хватает, нуууу...примерно грамм 20, наверное. Вера, а у тебя какая печка? В моей книжке есть ссылка полезная (у меня панасоник), в сервисный центр позвони, наверняка по заказу могу поставлять запчасти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #477 Опубликовано: 9 декабря 2011 Девочки, ни у кого нет рецепта на наш местный деревенский хлеб? Муж только его потребляет, с меня такой же требует :bu: в моей книжке рецептов есть деревенский хлеб (пшеничная мука+ржаная), но это все равно не тот деревенски хлеб по вкусу, что магазинный... У меня вот проблема, выбросили случайно тестомешалку...... мы без хлеба........ приборсервис - я там себе чашу в ХП заказывала, позвоните, может и для Вашей ХП они поставляют запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #478 Опубликовано: 9 декабря 2011 А что за дрожжи7 Как называются? Фирма? Где берете? воронежские. Я покупала в магазине у дома (Волжский) - ничем не примечательный магазин, но нигде в сетевых таких не видела (именно этой фирмы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #479 Опубликовано: 9 декабря 2011 воронежские. Я покупала в магазине у дома (Волжский) - ничем не примечательный магазин, но нигде в сетевых таких не видела (именно этой фирмы) пОКУПАЛА НЕДАВНО В оКЕЕ в Диаманте на Тракторном Воронежские дрожжи, пачка 80 грамм, они как макаронинки (палочки), но ооооочень маленькие. Перебой случился на ближнем рынке со свежим дрожжами, купила такие. Но сейчас опять на свежих, а сухие лежат на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #480 Опубликовано: 9 декабря 2011 надо тоже такие поискать. А живые у меня высыхают. Там же используется не всё сразу, да? а когда дело дойдет до остальной части- они уже заветрелись((( Может, я неправильно говорю?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение