ВикАрина 0 #481 Опубликовано: 9 декабря 2011 надо тоже такие поискать. А живые у меня высыхают. Там же используется не всё сразу, да? а когда дело дойдет до остальной части- они уже заветрелись((( Может, я неправильно говорю?))) Ну, у меня не успевают, я хлеб пеку через день. Маленькой пачки хватает как раз , а потом опять свежие покупаю. Главное- сразу свежие купить, которые не крошатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #482 Опубликовано: 10 декабря 2011 Индира, я дрожжи в холодильнике храню, там они дольше лежат. А еще девочки говорят их можно замораживать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #483 Опубликовано: 11 декабря 2011 мне муж купил ХП панас 2501... попробуем-с ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #484 Опубликовано: 11 декабря 2011 мне муж купил ХП панас 2501... попробуем-с ) а мне 2502)))сейчас пойду на утро поставлю хлебушек белый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #485 Опубликовано: 12 декабря 2011 дада, видела и ее 9900 стоила в эльдорадо. больше ни в каком магазе ее не было, а я эльдорадо не лю. та и дороговато ((( а разница всего лишь в доп.диспансере. или еще какие есть преимущества? мне цвет нравится у нее - 2502 - металлический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanikaskv 0 #486 Опубликовано: 12 декабря 2011 хлебопечка мулинекс суперрр!, хлебушек и булочки класс и книжка есть как готовить рекомендую с багетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
художница 0 #487 Опубликовано: 13 декабря 2011 Индира, я дрожжи в холодильнике храню, там они дольше лежат. А еще девочки говорят их можно замораживать... да, замораживать можно, так они очень долго хранятся и свойств не теряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
художница 0 #488 Опубликовано: 13 декабря 2011 Сама всегда мечтала, пару раз почти собирались купить! НО... Мы вечно на диете и муж за весов следит, и порой борюсь со своим аппетитом... А теплая, домашняя сдоба...ммм....)))) Я не смогу с собой совладать... А ради редких праздников желудка жалко захламлять кухню((((( НО обладателям такого чуда, завидую молча))))) Так можно печь хлебушек из отрубей, необязательно белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #489 Опубликовано: 15 декабря 2011 Вера, а у тебя какая печка? В моей книжке есть ссылка полезная (у меня панасоник), в сервисный центр позвони, наверняка по заказу могу поставлять запчасти) приборсервис - я там себе чашу в ХП заказывала, позвоните, может и для Вашей ХП они поставляют запчаст девчата у аеня кенвуд, проблема огромная с запчастями, я найти не могу, в сервисах нет, сегодня муж ездил и ступил не заказал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #490 Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Бросили нам листовку в ящик - ТЦ Поиск ( в Волжском он вроде),там распродажа, вот там печка Панасоник 2500 стоит всего 4500. Приемлемая цена, и модель сравнительно новая Во, девчат, что нашла. Цены, конечно....Ну на Кенвуд еще терпимо))) http://rid-magaz.ru/12-5-lop.html Изменено 16 декабря 2011 пользователем ВикАрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #491 Опубликовано: 16 декабря 2011 Вера, Филиал ООО Делонги 125267, Россия, Москва ул. Чаянова, 15, стр. 5, офис De'Longhi Горячая линия (звонок по России бесплатный): 8 (800) 200-52-62 сервисы Сервис ООО «Эльдорадо» ОП г.Волгоград проспект Жукова, д. 120/1 (8442) 48-62-66 «Сервис.ГИМ» проспект Ленина, д. 58 (8442) 23-41-36, 23-56-48, 8-937-717-93-34 Не узнавала там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #492 Опубликовано: 16 декабря 2011 Нашла на сайте Кенвуд рецепт шоколадного хлеба, выложу здесь, чтоб не потерять, может, еще кто соблазнится Ингредиенты 500 г 750 г 1000 г Яйцо 1 шт. 1 шт. 1 шт. Вода добавить к яйцу до получения 185 мл добавить к яйцу до получения 185 мл добавить к яйцу до получения 185 мл Маложирное молоко 80 мл 100 мл 140 мл Пшеничая мука 350 г 450 г 600 г Какао-порошок 2 ч. л. 1 ст. л. 4 ст. л. Соль 1 ч. л. 1,5 ч. л. 1,5 ч. л. Сахарная пудра 25 г 40 г 50 г Масло 15 г 25 г 25 г Сухие дрожжи 1 ч. л. 1,5 ч. л. 1,5 ч. л. Шоколад, нарезанный кусочками 50 г 75 г 100 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #493 Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) спасибки за рецепт. попробую обязательно! (только про воду и яйцо не понятно "до получения" чего получения?) а я купила муку - овсяную и кукурузную (Кудесница) так вот на упаковке тоже есть рецепты для ХП. из этой муки. я пробовала обычный (не понра, который из дрожжей, муки, воды, соли и сахара), яичный, молочный и с изюмом - эти понра. только с изюмом - я бы больше сахара добавила... Изменено 16 декабря 2011 пользователем Valary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #494 Опубликовано: 16 декабря 2011 дада, видела и ее 9900 стоила в эльдорадо. больше ни в каком магазе ее не было, а я эльдорадо не лю. та и дороговато ((( а разница всего лишь в доп.диспансере. или еще какие есть преимущества? мне цвет нравится у нее - 2502 - металлический. мы купили в м-видео за 9190р в волгограде рядом с возраждением. а преимущества сказать не смгу, я ж все режимы 2501 и 2500 не знаю, а диспенсер еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #495 Опубликовано: 16 декабря 2011 У меня панасоник СД-257. Белый хлеб - хорошо. Пробовала сделать кулич- не понравился. Очень сильно вылез за края печки и подгорел. Хлеб с семечками- вкусенько(семечки предварит. поджарила). Тесто на пельмени очень нравится. На рыбный пирог пробовала не понравилось. Ну и 2 кг в плюсе на весах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #496 Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Во, девчат, что нашла. Цены, конечно....Ну на Кенвуд еще терпимо))) http://rid-magaz.ru/12-5-lop.html спрашивала у них, сказали нет мешалки и не ожидается Сервис ООО «Эльдорадо» ОП г.Волгоград проспект Жукова, д. 120/1 (8442) 48-62-66 звонила им, не помню, то ли не отвечали толи сказали что не занимаются этим «Сервис.ГИМ» проспект Ленина, д. 58 (8442) 23-41-36, 23-56-48, 8-937-717-93-34 Не узнавала там? к этим муж ездил, в наличии нет, а заказать забыл. звонила еще в какой-то магазин в Москве, они сказали стоит от 300 до 400 + пересылка почтой 300 руб!!! Изменено 16 декабря 2011 пользователем Вера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #497 Опубликовано: 17 декабря 2011 мы купили в м-видео за 9190р в волгограде рядом с возраждением. а преимущества сказать не смгу, я ж все режимы 2501 и 2500 не знаю, а диспенсер еще есть ну у нас в м-видео не было 2502, там только 2501, там то мы ее и купили... ну про доп.диспансер я и говорила. ))) отличие 2501 от 2500 - можно печь ржаной, у и диспансер. больше нету различий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #498 Опубликовано: 17 декабря 2011 (только про воду и яйцо не понятно "до получения" чего получения?) яйцо вываливаешь в мерный стакан и доливаешь воды до отметки 185 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #499 Опубликовано: 17 декабря 2011 Вера, жесть вапще, такую штучку - и не найти... Мне тесто на оладьи нравится, только малеькая пррция получается по книжке.Я стала на глаз все закидывать, побольше)))С овсяной мукой вкусные оладушки получаются, только не полностью овсяную сыпать, а чуток.И а пиццу тесто делала картофельное- пышное, вкусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #500 Опубликовано: 20 декабря 2011 Вера, жесть вапще, такую штучку - и не найти... жесть дальше... съездил муж в сервис, заказать мешалку, был дан ответ, что ее ждать ПОЛ ГОДА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #501 Опубликовано: 20 декабря 2011 жесть дальше... съездил муж в сервис, заказать мешалку, был дан ответ, что ее ждать ПОЛ ГОДА!!!!!! Боже мой какой ужас Они ее что на заказ за рубеж и потом импортировать через все страны будут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #502 Опубликовано: 20 декабря 2011 Кстати у меня шоколадный хлеб не получился - не пропекся и на вкус мне не понравился..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #503 Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Боже мой какой ужас rolleyes.gif Они ее что на заказ за рубеж и потом импортировать через все страны будут))) сейчас звонила на горячую линию компании Делонги, они помочь не чем не могут.... такие мол, если Вам долго ждать 6 мес, вот вам тел Московского магазина..... ппц. Ну и да, сказал оригинальные детали пересылаются долго...... Нашла еще один сайт вот он, если кому надо. Ну и тел того что дали 8 945 937 58 23 Изменено 20 декабря 2011 пользователем Вера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #504 Опубликовано: 21 декабря 2011 аааааааааа девчатааааа, съездил у меня муж вот сюда Сервис ООО «Эльдорадо» ОП г.Волгоград проспект Жукова, д. 120/1 (8442) 48-62-66 т.к. им дозвониться невозможно и.... та-дам, есть мешалка и всего 250 руб!!!!!!! как я радаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #505 Опубликовано: 21 декабря 2011 :gifts: :salut: :salut: :ura: Вера, чудеса под Новый год))) Поздравляю! Как мало надо для счастья :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #506 Опубликовано: 21 декабря 2011 аааааааааа девчатааааа, съездил у меня муж вот сюда т.к. им дозвониться невозможно и.... та-дам, есть мешалка и всего 250 руб!!!!!!! как я радаааааа вот вам и подарочек... на НГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #507 Опубликовано: 24 декабря 2011 Вера, жесть вапще, такую штучку - и не найти... Мне тесто на оладьи нравится, только малеькая пррция получается по книжке.Я стала на глаз все закидывать, побольше)))С овсяной мукой вкусные оладушки получаются, только не полностью овсяную сыпать, а чуток.И а пиццу тесто делала картофельное- пышное, вкусное а с овсяной сделала хлеб - рецепт был на упаковке самой муки (там для ХП рецепт) - не понра...разваливался при нарезке... а у меня еще кукурузная мука есть..и там тоже рецепт с кукурузной мукой. боюсь пробовать ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #508 Опубликовано: 25 декабря 2011 Valary, а с овсяной сделала хлеб - рецепт был на упаковке самой муки (там для ХП рецепт) - не понра...разваливался при нарезке... а у меня еще кукурузная мука есть..и там тоже рецепт с кукурузной мукой. боюсь пробовать ))))))))) у меня тоже так, но это, наверное, свойство муки такое. Я тоже делала хлеб по рецепту с упаковки. С кукурузной, как мне кажется, не так крошится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #509 Опубликовано: 25 декабря 2011 аааааааааа девчатааааа, съездил у меня муж вот сюда т.к. им дозвониться невозможно и.... та-дам, есть мешалка и всего 250 руб!!!!!!! как я радаааааа Вера поздравляю вот что значит если долго мучиться))... А вообще действительно это новогодние чудеса просто :gifts: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #510 Опубликовано: 25 декабря 2011 Девочки,а кексики кто-нибудь на мулинексе пробовал делать? Очень хочу попробовать, но как-то боязно, еще и в рецепте к печке про какой-то "пекарский порошок"... Где его у нас найти или заменить чем,разрыхлителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #511 Опубликовано: 25 декабря 2011 ВикАрина, кстати, напиши, пожалуйста. рецепт теста на оладьи (для ХП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #512 Опубликовано: 25 декабря 2011 Девочки,а кексики кто-нибудь на мулинексе пробовал делать? Очень хочу попробовать, но как-то боязно, еще и в рецепте к печке про какой-то "пекарский порошок"... Где его у нас найти или заменить чем,разрыхлителем? кексик делала, лимонный... но он получается в виде буханки, поэтому как-то не ассоциируется с кексом ((( в рецепте меня какие-то химические дрожжи, я добавляла дрожжи для выпечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #513 Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) ВикАрина, кстати, напиши, пожалуйста. рецепт теста на оладьи (для ХП) дрожжи- 1 ч.л. мука- 150 г соль- 1\3 ч.л. сахар-1,5 ст.л. масло растит.-1 ст.л. яйцо- 1 шт молоко-160 мл можно изюм- 1 ст.л. Ну как я уже писала- для нас этого теста маловато)))Я стала добавлять и муки, и молока побольше. На глаз уже всего кладу, чтоб только тесто было не жидкое, а то оладушки не пышные получатся :nyam-nyam:Когда печка месит тесто, открываю и смотрю-если жидкое, муку добавляю. Кстати, так и добавила наудачу как-то раз овсяную (пшеничная как раз закончилась). Изменено 25 декабря 2011 пользователем ВикАрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #514 Опубликовано: 25 декабря 2011 А я сегодня по просьбе папы сделала гречишный хлеб. Думала, вообще ничего не выйдет,особенно, когда замес шел. В результате очень ничего. Папе понравился, я тоже пробовала, похож по вкусу на супермановский, только более плотный, не такой воздушный. Использовала гречишную смесь и пшеничную муку 1 к 3 примерно, режим "хлеб из цельной муки"(отрубной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #515 Опубликовано: 25 декабря 2011 я гречишный хлеб не пекла, но иногда добавляю в деревенский хлеб 1-3 ст. ложки гречневой муки, для разнообразия так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #516 Опубликовано: 26 декабря 2011 а муку гречишную где берете? ни разу не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #517 Опубликовано: 26 декабря 2011 а муку гречишную где берете Да мы тоже искали такую муку, зашли в СУПЕРМАН, там она точно БЫВАЕТ, я видела. И ее как раз не оказалось((( Мы взяли "Гречневая смесь для выпечки". Гречка без глютена, поэтому, наверное, такую муку быстро разбирают, к тому же и завозят в несравнимых с пшеничной объемах или, может, гречка дорогая сейчас,мука из нее тоже,соответственно. Эта смесь стоит огог-го - 150 с чем-то р. за 700г. Думаю, ее можно вообще в размере неск ст. ложек добавлять) И на пачке рецепты. Рецепт для х/печки: "Возьмите 500г данной смеси...")))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #518 Опубликовано: 26 декабря 2011 а муку гречишную где берете? ни разу не видела С Супермане, Манах и Гурмане - одного производителя, а в Окее и Реале - другого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #519 Опубликовано: 29 января 2012 подскажите, почему буханка печется просто так, а для кекса нужен пергамент? насколько он важен, а то так не хочется в магазин идти(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #520 Опубликовано: 29 января 2012 подскажите, почему буханка печется просто так, а для кекса нужен пергамент? насколько он важен, а то так не хочется в магазин идти(((( я для кекса форму (чашу) смазываю подсолнечным маслом, ничего не прилипает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение