Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
MILAнья

Жалуйся, узнавай, требуй

Рекомендованные сообщения

В Волгограде открылся Центр информационного обслуживания

Сегодня в областном центре состоялось официальное открытие Центра информационного обслуживания администрации Волгограда. Его готовность к работе в штатном режиме проверил глава Волгограда Роман Гребенников.

Центр информационного обслуживания (call-центр) создан в МУ «ГИЦ» и оснащен современным оборудованием. Теперь жители города, позвонив на единый номер 30-14-14, смогут подать жалобу и получить консультацию. Это позволит заявителю не только сэкономить время на поиск необходимых координат, но и даст возможность гарантированно получить актуальную корректную информацию в ответ на свое обращение.

Операторы центра в режиме он-лайн будут координировать контакты и определять, к какой службе необходимо обратиться по данному вопросу. При необходимости для ответа заявителю может быть привлечен эксперт. Все звонки будут записываться и включаться в электронную базу данных.

«Отчет о реакции муниципальных служб и других организаций на обращения волгоградцев будет поступать ко мне ежедневно, – отметил глава Волгограда Роман Гребенников. – Центр позволит упростить систему работы с телефонными обращениями, оперативно реагировать на жалобы населения и контролировать решение проблем».отсюда

Поделиться сообщением

У меня знакомая обращалась туда, не могу сказать что ей помогли, так еще и не выслушали до конца......

Поделиться сообщением

Буквально сегодня звонила в эту службу. Очень быстро решили мою проблему и дали консультацию по поводу УК нашего дома и путаницы с платежками!

Поделиться сообщением

Добрый день. Сегодня звонила и узнавала по части отопления в школе. Дали телефон организации, с которой надо выяснять данный вопрос.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...