Тэрушка 0 #41 Опубликовано: 21 декабря 2011 И у меня тоже бывают обострения шопоголизма... сСп, правда переболела, и сейчас у меня полное состояние того, что все-все необходимое у нас есть! (это прям такое самовнушение, что бы туда лишний раз не ходить )) Но интернет магазины реально затягивают, чего только не встретишь, нет-нет да и купишь очередеую ерунду... вот немного интересного и забавного, что попадалась на глаза, может кому актуально и нужно )): Раскрывающийся текст А вообще я тоже сумкозависимая - это моя слабость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #42 Опубликовано: 21 декабря 2011 Ну, это по началу Сп манит и притягивает, а потом пройдет Я уже два года в СП, но что-то не проходит, наоборот обостряется, если раньше мне нужно было только необходимое, то теперь хочется всё! :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #43 Опубликовано: 21 декабря 2011 Я уже два года в СП, но что-то не проходит, наоборот обостряется, если раньше мне нужно было только необходимое, то теперь хочется всё! :misc_crazy: А я не давно, но мне тоже кажется. что не пройдет, просто там можно много такого найти, что в городе не найдешь или нужно будет весь город объехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #44 Опубликовано: 21 декабря 2011 На днях ездили в магаз покупать подарки к НГ с сестрой, мы две противополжности, тоже обсуждали тему моего шопоголизма. У меня единственный сдерживающй фактор-ограниченное колличество средств-причем, две кредитки пусты, тоесть у меня хронический минус!Муж говорит что такую транжиру еще поискать. Трачу до рубля все подчистую, получаю огромное удовольствие, сестра напротив получает удовольствие от того что сэкономила и отложила! Причем последенее время, ощущение , наверное как у алкоголиков, держусь, хожу мимо всех скидк и распродаж, потом как сорвусь и понеслась... а потом конеш жалею, но поздно :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #45 Опубликовано: 25 декабря 2011 ох,я тож транжира....если есть денежки,то держите меня))) И мимо распродаж и акций пройти не могу...Даже если не особо нужно что то,но написано-АКЦИЯ или РАСПРОДАЖА-надо ж брать :very_funny: Муж иной раз просто надо мной смеётся-зачем это взяла? Как зачем?Распродажа же))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #46 Опубликовано: 25 декабря 2011 у меня шопоголизм распространяется на окружающих - в их число входят мои дети и родители. а для себя мне все время жалко и вообще сдерживающих факторов масса - например, я невероятно аккуратно все ношу, по много лет, и размер не меняется уже лет десять. а детям постоянно покупаю наряды, игрушки, обувь, шапок у нас на армию. ничто так не радует мое сердце, как хорошо выглядящие детишки. и родителей все время хочется побаловать, они на пенсии, доходы небольшие, а люди еще совсем не старые. и так приятно видеть, как они радуются новой технике, одежде, прибамбасам каким-то для дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #47 Опубликовано: 25 декабря 2011 Это и моя беда... Только что набрала вещей 3 пакета для моего пузожителя, он столько за год не сносит,а они до 3-х месяцев в основном. Домой пришла и поняла,что это слишком много. А главное-я не помню что конкретно взяла, нахожусь в этот момент не в адеквате,мне кажется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тростинка 0 #48 Опубликовано: 26 декабря 2011 Моим мужчинам со мной, похоже, повезло :hi-hi: , я совершенно равнодушна к магазинам. Более того, меня туда силком не затащишь. Только когда носить уже действительно становится нечего, я туда могу сходить....минут на 5 :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #49 Опубликовано: 26 декабря 2011 Но интернет магазины реально затягивают, чего только не встретишь, нет-нет да и купишь очередеую ерунду... вот немного интересного и забавного, что попадалась на глаза, может кому актуально и нужно )): :very_funny: Повеселила, правда совсем не поняла для чего все эти штуки, а вдруг оно всё мне очень нужно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #50 Опубликовано: 26 декабря 2011 :very_funny: Повеселила, правда совсем не поняла для чего все эти штуки, а вдруг оно всё мне очень нужно?! так там по картинкам вроде понятна функциональность? ))) все нужное, все полезное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #51 Опубликовано: 26 декабря 2011 так там по картинкам вроде понятна функциональность? ))) все нужное, все полезное )) а вот предпоследняя - если это увеличитель для попы, то мне ооочень нужно, и вот эти последние полутапки...и как я без них живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #52 Опубликовано: 26 декабря 2011 а вот предпоследняя - если это увеличитель для попы, то мне ооочень нужно, и вот эти последние полутапки...и как я без них живу :very_funny: Да, этот гаджет именно для этого )) тапки, правда смысл не понятен, компактные наверное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #53 Опубликовано: 26 декабря 2011 И я давно больна... и все думаю, что скоро пройдет, и сейчас вот еще вот это куплю и все, больше ни-ни. И клянусь себе, что больше не буду, и что ремонт надо в квартире делать и вообще как-то серьезнее быть, и что не в шмотках счастье... но вот жешь чем дальше, тем хуже((( чем больше есть, тем больше хочется. Я интернет шопоголик. Мало того, что больна сама, так еще и заразила окружающих. Каждый мой день начинается с того, что я включаю компьютер и просматриваю, что нового в магазинах. Даже если на карте совсем нет денег, я как завороженная пялюсь в экран и изучаю все детально, складываю в корзину, создаю wish lists и жду скидок. Если мне удается урвать что-нибудь сногсшибательное по такой же сногсшибательно-невообразимо низкой цене, я получаю практически ни с чем не сравнимое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #54 Опубликовано: 26 декабря 2011 Emma, плюсанусь к тебе))))) у меня всё совершенно, абсолютно так же происходит))) интернет шоппинг (преимущественно в зарубежных интерент магазинах) это уже часть моей жизни! неотъемлемая часть! Практически все свободные деньги спускаются там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #55 Опубликовано: 26 декабря 2011 Практически все свободные деньги спускаются там! Эх, Iza)) свободные - это полбеды))) а вот если все, то это клиника( Но! Хочу сказать, что уже месяц почти ничего себе не покупала)) Готовлюсь))) к налету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krill 0 #56 Опубликовано: 3 января 2012 Я тоже шопоголик :'( ! Зарегистрировалась в СП, по началу вообще все время была там, сейчас остыла...Надеюсь надолго!!! Я монстер по обуви, тут кто-то писал, что есть вещи с бирками и не разу не ношенные, так у меня так обувка, как-то полезла в шкаф и к своему удивлению нашла пару-тройку сапожек про которые уже и забыла, они уж из моды вышли, и выкинуть жалко, и продать их будет трудно, вот так и лежат. Еще обожаю покупать детские вещи! Мой сынок имеет столько вещий, некоторые мы просто и не успеем поносить хоть раз. В минус конечно не уходила не разу и в долги тоже! Ненавижу быть кому-то должна! Сейчас отрываюсь на покупках для знакомых и других людей, но покупая им вещи все равно 2-3 брошу в корзину себе. Но все рано считаю, что начинаю трезветь немного! Буду и дальше работать над собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #57 Опубликовано: 14 марта 2012 а для себя всегда придерживаьсю правила: если вещь понравилась,но есть доля сомнения,то я ее не покупаю.Если на следующий день я о ней вспомнила,подумала,что жаль,что не купила,тогда она точно моя.И еду покупаю.Опыт показал,что большинство вещей забываются,а деньги экономятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenahappy 0 #58 Опубликовано: 27 марта 2012 Я уже два года в СП, но что-то не проходит, наоборот обостряется, если раньше мне нужно было только необходимое, то теперь хочется всё! :misc_crazy: +1 вот это реальная болезнь. Хоть умом понимаешь, что надо тормознуть, но неееет.... там же дешево и все надо - значит надо брать. Я никак не могу сея остановить от покупок. Единственный тормоз для шопоголика - это пустой кошелек и 0 на карте. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenahappy 0 #59 Опубликовано: 27 марта 2012 Я уже два года в СП, но что-то не проходит, наоборот обостряется, если раньше мне нужно было только необходимое, то теперь хочется всё! :misc_crazy: +1 вот это реальная болезнь. Хоть умом понимаешь, что надо тормознуть, но неееет.... там же дешево и все надо - значит надо брать. Я никак не могу сея остановить от покупок. Единственный тормоз для шопоголика - это пустой кошелек и 0 на карте. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshiko 0 #60 Опубликовано: 27 марта 2012 у меня шопоголизм распространяется на окружающих - в их число входят мои дети и родители. а для себя мне все время жалко и вообще сдерживающих факторов масса - например, я невероятно аккуратно все ношу, по много лет, и размер не меняется уже лет десять. а детям постоянно покупаю наряды, игрушки, обувь, шапок у нас на армию. ничто так не радует мое сердце, как хорошо выглядящие детишки. и родителей все время хочется побаловать, они на пенсии, доходы небольшие, а люди еще совсем не старые. и так приятно видеть, как они радуются новой технике, одежде, прибамбасам каким-то для дома. аналогично, муж уже ругается, чтобы я наконец себе уже что-то покупала, прям аж стыдно стало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
александра20 0 #61 Опубликовано: 20 апреля 2012 хм.. я может не женщина, но не страдаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #62 Опубликовано: 2 декабря 2012 +1 вот это реальная болезнь. Хоть умом понимаешь, что надо тормознуть, но неееет.... там же дешево и все надо - значит надо брать. Я никак не могу сея остановить от покупок. Единственный тормоз для шопоголика - это пустой кошелек и 0 на карте. :very_funny: Если 0 на карте это хотя бы не так обЫдно ((( Я недавно поехала с подругой в магазин за разным-нужным хламом, в кошельке было не так много думали расплалиться картами, но не тут то было - карточки в том магазине не обслуживаются ((( было жаль, что купила не все что накидали в корзину, а только то, на что хватило наличных, но самое необходимое... Зато через два дня я поняла, что то, что не влезло в чек мне не особо и нужно!!! Так что, это реальный способ сохранить честно заработанные денюжки :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolontita 0 #63 Опубликовано: 15 декабря 2012 я чтоб сильно не тратиться во время шопинга, обычно иду с четко отведенной суммой денег, примерно прикидываю. сколько мне может понадобиться. Карты дома оставляю, а то могу во вкус войти и все потратить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #64 Опубликовано: 15 декабря 2012 :very_funny: Да, этот гаджет именно для этого )) тапки, правда смысл не понятен, компактные наверное )) девочки, а разве в таких тапках мышцы попы и ног не качаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asckurava 0 #65 Опубликовано: 19 декабря 2012 у нас в семье шопоголик-муж. у меня только нужные вещи в шкафу весят,которые я точно знаю когда и куда одену. а у мужа одной обуви пар 50 наверное...это жесть,я уже голову сломала как все это барахло хранить,хотя у нас огромная гардеробная,угловой шкаф и шкаф купе в детской. все НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #66 Опубликовано: 20 декабря 2012 Шопоголизм лечится отсутствием денег :very_funny: А если серьезно, то муж не против новых вещей,главное что-бы они были нужны...а женщинам всегда нужны новые вещи. так что если есть возможность , то не против, а если нет , то я сама и не буду настаивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рафа 0 #67 Опубликовано: 21 декабря 2012 Шопоголизм лечится отсутствием денег very_funny.gif Блин, вот правда, бывает быстро все растратишь, а потом сидишь и зарплату ждешь без денег. Иногда жалею о какой-либо покупке, но на ребенка никогда не жалко, даже если она игрушкой не интересуется, не жалею что покупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ледяная леди 0 #68 Опубликовано: 23 декабря 2012 Вот у меня начался сезон шопоголизма))) Очень люблю выбирать подарки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сумеречная Искорка 0 #69 Опубликовано: 17 апреля 2014 Эх стараюсь себя ограничивать. Но хочется иногда идти и купить все что попадется на глаза. :cry: Еще интернет -магазины есть, нигде не спрячешься (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 #70 Опубликовано: 27 апреля 2014 Вот у нас с мужем совсем разные роли в этих обстоятельствах)) Он шопоголик,и, порой это сильно утомляет, я вообще быстро устаю от покупок, даже если это просто продукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонная 0 #71 Опубликовано: 27 апреля 2014 Вот у меня начался сезон шопоголизма))) Очень люблю выбирать подарки) Ой, вот подарки выбирать- это да, очень люблю, были бы деньги... Но кроме подарков, вообще- к походам в магазины спокойно отношусь, не шопоголик, видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жозефина Гадалка 0 #72 Опубликовано: 23 мая 2014 Для меня это не болезнь,а скорее отдых и любимое увлечение..Люблю ходить по магазинам .но только тогда когда есть деньги и это неопустошает семейный бюджет поскольку я очень расчетлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #73 Опубликовано: 23 мая 2014 А у меня дочь 5 лет шопоголик каждый день ходит в магазин и нужно обязательно что то купить, её моя сестра в гости к себе только каждодневными походами по магазинам и смогла заманить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letti.kh 0 #74 Опубликовано: 2 июня 2014 я очень расчетлива. Поэтому и не болезнь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #75 Опубликовано: 3 июня 2014 Я точно не шопоголик. Для меня покупки самый тяжелый труд (особенно одежды), это я даже и включаю в самые трудные обязанности, но это наверно от того, что я в душе мальчишка и ничто женское мне не нравится, а брать надо, вот и мучаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greenkate 0 #76 Опубликовано: 4 июня 2014 Быть шопоголиком приятно в отпуске... за границей... когда и цены радуют, и денюшка на шоппинг отложена. А наши магазины меня очень раздражают и выбором, и ценами. Ничего покупать и не хочется, когда понимаешь, что данная вещь столько не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #77 Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Asckurava, офигеть, я бы развелась ()))))) да, шопоголик, люблю одежду, цацки. Спасибо, что в наших магазинах такое качество паршивое всего, а то бы я тратила в разы больше. Изменено 4 июня 2014 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение