Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Малефисента

Дети доводят до белого каления...

Рекомендованные сообщения

ОООо, сколько нормальных людей тут в теме собралось. Прямо порадовали. И успокоили. А я думала, вдруг одна такая))

ага.. а то все втихомолку над детьми издевались, а теперь все друг друга поддерживаем :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

а мне иногда думаеца, что соседи уже выясняют телефон этих органов. заодно и психушки.

+100 уже выяснили, наверное, но звонить бояцца - ведь и им потом от меня достанецца)))

Поделиться сообщением

прям видит, что уже злюсь, а продолжает.. вот в такие моменты точно прибить хочецца! и не стыдно мне за эти эмоции, потому что я тоже живая, и передо мной уже не беззащитный малыш, а еще тот сорванец..
продолжает, еще и с ухмылочкой на лице. Наверное хочется наших эмоций позарез, выброса пучка энергии. Тогда вспоминаю тему "Я скала")))

Поделиться сообщением

Для меня всякие "не хочу есть!", "Хочу не сок, а чай!", "отдай мою игрушку!" - ерунда. Ну так, попсихую чуточку, гавкнуть могу, порычать, сказать что-то типа:"Не хочешь есть, мультики смотреть не будешь!", но это так, мелкие брызги.

А вот когда что-то медицинское нужно сделать или ногти подстричь, а он не хочет - аааааааа! Прямо хоть головой об стенку бейся, так и вломила бы по первое число. Ору. Громко ору. Стыдно потом, начинаю хитрить и на слабо брать, но ор уже состоялся %

Вот сейчас у Тимки ветрянка, он не дает иногда смазывать язвочки, причем просто капризничает, особо неприятного нет, но зато такой цирк есть шанс посмотреть - орущую маму ))) У, засланец инопланетный!

Поделиться сообщением

Вот и муж у меня удивляется, как этот маленький беззащитный кроха может довести взрослого до ТАКОГО состояния.

Поделиться сообщением

ага.. а то все втихомолку над детьми издевались, а теперь все друг друга поддерживаем :very_funny: :very_funny: :very_funny:

:lol: :lol: :lol:

Я сегодня готовлю на кухне, а Маха по квартире бродит в поисках занятия, слышу дверь в комнату закрылась,она начинает сразу нудить на одной ноте(боится одна), до ручки еще не дотягивается. С другой стороны начинает подвывать кот,чтобы я шла спасать ребенка и так раз 5, я бегаю между кухней и залом. Мне хотелось их построить)) Но решила я прекратить это шоу,подставив табурет под дверь, так доча начала его двигать, чтобы к двери пробиться))) Нужны иной раз не нервы а стальные канаты)

Поделиться сообщением

Тогда вспоминаю тему "Я скала")))
Я эту тему вспоминаю и, проклиная себя, начинаю орать.

Поделиться сообщением

Вот сейчас у Тимки ветрянка, он не дает иногда смазывать язвочки, причем просто капризничает, особо неприятного нет

Ростик тоже орал: "Спасите, помогите!", когда мазали (приходилось глубокой ночью, когда наверняка уснет). А когда мне муж мазал, ты знаешь я тоже еле сдерживалась, чтоб не заорать, так щипало.

Поделиться сообщением

еще когда не могу успокоить долго младшего, желание держать его на руках пропадает, а хочется убежать далеко-далеко. это тоже нормально?

Ниче-ниче, нормально. Кладу на подушку, говорю:"Можешь делать, что угодно!!!", разворачиваюсь, отхожу на метр, тут настигают цепкие лапки и душераздирающий вопль, снова беру на руки и ношу-ношу-ношу. А куды ж деться-то? Любимые же, без них ведь никак.

Поделиться сообщением

зверюга :icon_biggrin: чтож тогда с котенками делаешь?

котенков потому не имею)

и вспоминаю, как мама рассказывала, как папа увидел, что кошка легла на его рассаду помидоров.

папа бегал за ней по квартире с криками: Стой, с..ка! Убью, гадину.

Соседи на маму потом так жалостливо смотрели

она не стала пояснять, что охотились на кошку

Я иногда почти бросаю дочу в кровать. Когда силы уже на исходе, а спать она отказывается. И говорю: все, лежи и засыпай сама. Она проорется и засыпает. Ну а если не засыпает, я остываю, пою ее святой водой, мажу маслом и все по-новой)))))))))

все они одинаковые)))

Поделиться сообщением

а как это у тебя получается об этом успеть подумать?

У меня получается подумать об этом уже после(((( Но на несколько дней хватает...

Представляю, что бы сделал со мной муж, заори я на него, а доча малюсенькая, ответить не может :cry: :cry:

Поделиться сообщением

как этот маленький беззащитный кроха может довести взрослого до ТАКОГО состояния.

вот у меня часто бывает, что я катастрофически не высыпаюсь...и вот я мечтаю весь день - быстрей бы вечер, лягу пораньше, никаких тырнетов и подработок... и вот я укладываю никиту, быстрей-быстрей умываться, счастье вроде уже близко, я уже откидываю одеяло И ТУТ ИЗ КРОВАТКИ - КУКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вот тогда у меня в голове проносится весь матерный запас, который я узнала за 30 лет)))) и я реально хочу деточку стукнуть(((( а вместо этого иду наливаю чай и сажусь укачивать((((

Поделиться сообщением

продолжает, еще и с ухмылочкой на лице. Наверное хочется наших эмоций позарез, выброса пучка энергии. Тогда вспоминаю тему "Я скала")))

я ниче не вспоминаю, у меня начинает закипать все внутри и тут главное не попадаться под руку.. орать начинаю так, что уши закладывает))

Поделиться сообщением

Ростик тоже орал: "Спасите, помогите!", когда мазали (приходилось глубокой ночью, когда наверняка уснет). А когда мне муж мазал, ты знаешь я тоже еле сдерживалась, чтоб не заорать, так щипало.

Да вот все дело в том, что если он смотрит мульт, подкрасться и намазать, даже не заметит этого. А вот если специально подойти, увидит палочку - все, туши свет. Когда осенью отит и конъюнктивит были, в уши и глаза капали под вой "Ааа, умиаю! Помогите! Умиаю!" Причем жалобно так, со стоном. Соседи, наверное, в шоке были. ))) Откуда в них это, а?

Поделиться сообщением

Ой, Юля умеешь ты развеселить.

Поделиться сообщением

Я иногда после 100-го прикладывания к груди ночью, когда все тело уже болит и спать хочется, и плакать хочется, просто в кровати трясу руками и ногами. Чтобы не заорать посреди ночи. Муж бесится. А как мне еще эмоции выплеснуть? Не выкинуть же дитя из кровати?

Поделиться сообщением

а доча малюсенькая, ответить не может :cry: :cry:

повезло тебе с доченькой, если в 3 года ответить не может, наш мог орать в обратную, кидаться игрушками или кричать что-то типа "спасите-помогите" в те моменты, когда рядом с ним даж не было никого (в комнате своей к примеру)...

Поделиться сообщением

Да вот все дело в том, что если он смотрит мульт, подкрасться и намазать, даже не заметит этого.

Нет, у нас так не прокатывало, просил руки показать, чтобы убедиться, что нет зеленки.

Откуда в них это, а?

Мы же такими же были. Да?

Вспоминаю Фоменко с его: "Любите ваших внуков, они отомстят вашим детям!".

Поделиться сообщением

Я иногда после 100-го прикладывания к груди ночью, когда все тело уже болит и спать хочется, и плакать хочется, просто в кровати трясу руками и ногами. Чтобы не заорать посреди ночи. Муж бесится. А как мне еще эмоции выплеснуть? Не выкинуть же дитя из кровати?

во-во.. муж бы поприкладывал 100 раз за ночь дитя - он бы тебя понял..

Поделиться сообщением

:very_funny: Вот я теперь когда на кота кричу в конце озвучиваю слово- котяра.А то правда соседи ведь что угодно могут подумать.

Поделиться сообщением

принимайте в ряды истеричек еще одну.... я даже и рассказывать не буду что у нас сейчас творится.... утро началось с того что не выдержал кормежки даже папа который детей видит очень редко......

Поделиться сообщением

Меня муж спасает, у него терпелка сильнее. Когда видит, что я на грани ядерного взрыва и вот-вот уже ВСЕМ будет ооочень плохо, быстренько забирает ребенка и сваливает с ним в детскую.

Вообще, стараюсь не обращать внимание на бесилки сына. Он редко меня выводит, тогда хватаю за руку и отвожу в детскую, говорю - посиди и подумай над своим поведением, закрываю дверь и ухожу. Выбегает через 5 минут (как проорется от обиды) с криком Мама позелей!! (пожалей).

Поделиться сообщением

повезло тебе с доченькой, если в 3 года ответить не может, наш мог орать в обратную, кидаться игрушками или кричать что-то типа "спасите-помогите" в те моменты, когда рядом с ним даж не было никого (в комнате своей к примеру)...

Не, ну она тоже в ответ орет, конечно... Точнее ревет от обиды, что мама ругается((((

Поделиться сообщением

да мы точно такие были
точно. Мама говорит, Никитка вылитый я. Я тоже не мытьем так катаньем пыталась добиться своего. Она тоже на меня орала. Хотя сейчас говорит, что была не права)))

Поделиться сообщением

папа бегал за ней по квартире с криками: Стой, с..ка! Убью, гадину.

:very_funny:

вот у меня часто бывает, что я катастрофически не высыпаюсь...и вот я мечтаю весь день - быстрей бы вечер, лягу пораньше, никаких тырнетов и подработок... и вот я укладываю никиту, быстрей-быстрей умываться, счастье вроде уже близко, я уже откидываю одеяло И ТУТ ИЗ КРОВАТКИ - КУКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вот тогда у меня в голове проносится весь матерный запас, который я узнала за 30 лет)))) и я реально хочу деточку стукнуть(((( а вместо этого иду наливаю чай и сажусь укачивать((((

Вооот! один в один. А еще чудесно, что когда заснул один, просыпается второй, пока его укладываешь, первый вздремнул и больше спать не хочет. Чувствуешь себя дежурным санитаром в психбольнице: разговариваешь тихо, ласково, уговорами, иногда и руки заламывать пытаешься )))

Вот иногда волю себе даю когда после чудной ночи с двумя больными детьми, провожу день в смазывании болячек, промывании глаз, носиков, закапывании капель в ушки, когда сутками не видишь никого, кроме этих"Мам, я покакаль!" приходит муж и задает какой-нибудь вопрос типа:"Что сегодня делали?" Вот невинный же вопрос? Только стукнуть за него хочется иногда сильно-сильно. Бррр.

Поделиться сообщением

точно. Мама говорит, Никитка вылитый я. Я тоже не мытьем так катаньем пыталась добиться своего. Она тоже на меня орала. Хотя сейчас говорит, что была не права)))

а я была образцовым ребенком. послушным,ласковым..... сидела в ууглу и сама себя развлекала. вот откуда у меня 2 шилопопа? эх....

Поделиться сообщением

нееееет!!!

я была не такая!!!!

я с месяца никогда не спала днем, но ночью спала с восьми до восьми не просыпаясь.

почему же я за ночь встаю и 6 и 8 раз???

Поделиться сообщением

Вот иногда волю себе даю когда после чудной ночи с двумя больными детьми, провожу день в смазывании болячек, промывании глаз, носиков, закапывании капель в ушки, когда сутками не видишь никого, кроме этих"Мам, я покакаль!" приходит муж и задает какой-нибудь вопрос типа:"Что сегодня делали?" Вот невинный же вопрос? Только стукнуть за него хочется иногда сильно-сильно. Бррр.

Ты герой!!!

Потому что дети еще и мужнины.

Поделиться сообщением

да мы точно такие были

Да нет, я про трагичные фразы про умирание и помогите. Я такого не отмачивала в свои 3 года. Втихаря шкодила и просто орала как потерпевшая. А тут прямо актерское дарование растет )))

Поделиться сообщением

Катерлизхен, мне вот мама говорит, что сын у меня гораздо лучше меня в детстве)))))))) я похлеще себя вела - капризничала, с рук не слазила, дралась, кусалась, истерила чуть что не так... и мама все это терпела.. она очень спокойная)

Поделиться сообщением

вот откуда у меня 2 шилопопа? эх....

Муж виноват))) И у Челентаны тоже))))))

Поделиться сообщением

да за вопрос что сегодня делали иногда хочется взять скалку и порычать.... теперь я просто до его прихода не убираю нарезанную бумагу,размазанный пластилин и прочий креатив....

Поделиться сообщением

приходит муж и задает какой-нибудь вопрос типа:"Что сегодня делали?" Вот невинный же вопрос? Только стукнуть за него хочется иногда сильно-сильно. Бррр.

Лен и мужу достается? :icon_biggrin:

в супруга наверное

Поделиться сообщением

приходит муж и задает какой-нибудь вопрос типа:"Что сегодня делали?" Вот невинный же вопрос? Только стукнуть за него хочется иногда сильно-сильно. Бррр.

А еще на комментарий: "Ты же дома сидишь" (муж такое мне не говорит) тоже хочется :skalka: .

Поделиться сообщением

Муж виноват)))

Во всем виноваты мужья и нет им прощения))))

Вот кстати, я в детстве была аццким ребенком, а сынок мой - в мужа, спокойный. Ночью спит, днем играется и ест. Все как по Споку (т-т-т)

Поделиться сообщением

"Ты же дома сидишь" (муж такое мне не говорит) тоже хочется
Млин, все они одинаковые))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Да нет, я про трагичные фразы про умирание и помогите. Я такого не отмачивала в свои 3 года. Втихаря шкодила и просто орала как потерпевшая. А тут прямо актерское дарование растет )))

Вот точно актеры театра - в 12 ночи сидеть причитать, что-то типа "вы меня не кормите, даже кусочек колбаски жалко, я так и умереть могу во сне отголода..." и это при том, что ужинал пару раз, а когда уже в кровати колбасу попросил ночью :cry:

Поделиться сообщением

Гость rena
Меня муж спасает, у него терпелка сильнее. Когда видит, что я на грани ядерного взрыва и вот-вот уже ВСЕМ будет ооочень плохо, быстренько забирает ребенка и сваливает с ним в детскую.

Вообще, стараюсь не обращать внимание на бесилки сына. Он редко меня выводит, тогда хватаю за руку и отвожу в детскую, говорю - посиди и подумай над своим поведением, закрываю дверь и ухожу. Выбегает через 5 минут (как проорется от обиды) с криком Мама позелей!! (пожалей).

а у меня, мама простииииии))) остальное также, папики они могут, если хочут.

я два раза истерила с дочей, муж сдержался шоб меня не убить и никак не прокоментировал, за шо спасибо

Поделиться сообщением

Ты герой!!!

Неет, мой муж не согласится с этим )))))))) Он скорее думает, что я закушавшаяся истеричка и в чем-то иногда бывает прав )

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...