Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Малефисента

Дети доводят до белого каления...

Рекомендованные сообщения

А тут прямо актерское дарование растет )))

у нас Ростик входит в роль (положила спать, слышу орет, подхожу и слышу): "Я бык, у меня треснуло копыто, нужно позвать айболита, смазать копыто кремушком!", или если он птица, то у него непременно болит клюв.

Поделиться сообщением

А тут прямо актерское дарование растет )))

у, а я была и есть наверное Фаина Раневская "муля, не нерируй меня!!"

Поделиться сообщением

а еще комментарии от которых я зверею.. говорят что такая грустная-я отвечаю-спать хочу. а на это ответ так ляг и поспи....

или вот еще спрашивают ты поела? я нет еще... почему? не хочется? нет говорю чтоб пожрать надо сварить ,чтоб сварить надо чемто нейтрализовать детей.... вот так иногда успеваешь сготовить тока детям... каши больше не могу есть....

Поделиться сообщением

а сынок мой - в мужа, спокойный. Ночью спит, днем играется и ест. Все как по Споку (т-т-т)

теперь понятно почему ты уже второго хочешь :hi-hi:

Поделиться сообщением

у нас Ростик входит в роль (положила спать, слышу орет, подхожу и слышу): "Я бык, у меня треснуло копыто, нужно позвать айболита, смазать копыто кремушком!", или если он птица, то у него непременно болит клюв.
А мы МакКвин и у нас что-то мотор барахлит :very_funny:

Поделиться сообщением

:lol: а мы в папу все, нас только машины интересуют, мы молния макквин, нам маслу надо заливать!!! :icon_biggrin:

А мы МакКвин и у нас что-то мотор барахлит :very_funny:

брат :FinouCat_01:

Поделиться сообщением

Говорю, например, сыну: сегодня конфеты не едим. Так целый день он ходит за мной со словами: ну все, конфет сегодня не едим,ну все, конфет сегодня не едим,... И так пока я уже не взорвусь...

Поделиться сообщением

теперь понятно почему ты уже второго хочешь

Видать, и правда, мне мало досталось с первым )))

Правда, он у меня даже в роддоме спал и ел, пока другие дети орали. Выписались с прибавкой веса 150 грамм.

Зато второй мне достанется, думаю, тот еще фруХт)))

Поделиться сообщением

Гость rena
а еще комментарии от которых я зверею.. говорят что такая грустная-я отвечаю-спать хочу. а на это ответ так ляг и поспи....

или вот еще спрашивают ты поела? я нет еще... почему? не хочется? нет говорю чтоб пожрать надо сварить ,чтоб сварить надо чемто нейтрализовать детей.... вот так иногда успеваешь сготовить тока детям... каши больше не могу есть....

пишите мама, пишите, я буду вас читать и моё материнское чувство будет пропадать, а разум бодрствовать))))

Поделиться сообщением

У нашего всегда что-то внезапно начинает болеть, когда что-то делать не хочецца... и он начинает жалобно скулить на диване "ааааааааааа... пальчик болиииииииит.. я ходить не могуууу..." и так полчаса-час.. ну как тут сдержаться...:angry: :angry: :angry:

Поделиться сообщением

Говорю, например, сыну: сегодня конфеты не едим. Так целый день он ходит за мной со словами: ну все, конфет сегодня не едим,ну все, конфет сегодня не едим,... И так пока я уже не взорвусь...

Ухахахахаха!!! Жжот

Поделиться сообщением

rena, а чо я реально не приукрашивая.....

Поделиться сообщением

"Ты же дома сидишь" (муж такое мне не говорит) тоже хочется

Да! Ну не понять им этого. Каждый раз предлагаю поменяться, отмазывается тем, что у нас пока ГВ %)

А когда я дома что-то на заказ делаю и прошу не беспокоить какое-то время, начинаются "Лён, кашу Маришке сделаешь?", "Посмотри за ними, я чаю попью" и ты пы. Начинаю отмазываться, что я же его с работы не дергаю, меня тоже не надо, ага, как же... Дома - это не работа! Даже если за нее нормально платят. Эх.

Лен и мужу достается?

Угу... =(

Поделиться сообщением

а сынок мой - в мужа, спокойный. Ночью спит, днем играется и ест. Все как по Споку (т-т-т)

таже ситуация!!! повезло нам с тобой. Я помню, когда родила его 1ые месяцы от скуки пухла, т.к он спал и ел, 1ая бессоная ночь у нас была в 2,5 годика, когда он заболел

Изменено пользователем ULA12

Поделиться сообщением

вот меня это прям из себя выводит - ну откуда у них эта дурацкая привычка все по сто раз повторять?? вот прям тоже ходит за мной и повторят какую-то фигню или один и тот же вопрс задает по 20-30 раз.... :jest_1:

Поделиться сообщением

Гость rena
rena, а чо я реально не приукрашивая.....

а я проникаюсь))) мой моск реально не хочет детей))) просто иногда чота трогается и думаешь, а можт рискнуть.

Поделиться сообщением

))) Даже страшно спросить А у вас всё "бешенство" ограничивается только тем что "малость покричала"? Тогда меня надо сдать в правоохранительные органы. Особенно после того как ребенок мой на проезжей части не хочет идти за руку или хуже того по среди улицы начинает истерить и кидается на асфальт.

Поделиться сообщением

или вот еще спрашивают ты поела? я нет еще... почему? не хочется?

Как в анекдоте, когда мужик говорит, что три дня уже не ел, а ему в ответ, что нужно себя как-то заставить, ага.

)))) У нас будет постоянно спрашивать, не кончилось ли еще сегодня )

Поделиться сообщением

А мы МакКвин и у нас что-то мотор барахлит very_funny.gif

:very_funny: :very_funny: ой, что меня ждет)))

Поделиться сообщением

nizmailik, я и по попе шлепнуть могу, и если сильно доведет так за руку хватану, что аж стыдно(((

Поделиться сообщением

))) Даже страшно спросить А у вас всё "бешенство" ограничивается только тем что "малость покричала"? Тогда меня надо сдать в правоохранительные органы. Особенно после того как ребенок мой на проезжей части не хочет идти за руку или хуже того по среди улицы начинает истерить и кидается на асфальт.

ага.. щас прям.. подзатыльники тока так отхватывает, если доведет..

Поделиться сообщением

1ые месяцы от скуки пухла

Мне подруга как-то задала вопрос в первые месяцы Ростика: "Когда он спит, ты скучаешь?". Я даже потерялась и не сразу нашлась что ответить.

У меня было иначе, скукой это точно не назовешь.

Поделиться сообщением

Гость rena
Юнона, nizmailik, чота у меня в глазках двоится

Поделиться сообщением

)))) У нас будет постоянно спрашивать, не кончилось ли еще сегодня )
У нас такое происходит, если он СЕГОДНЯ наказан...

Поделиться сообщением

а у меня порой самое безобидное желание заклеить рот скотчем.

:very_funny:

А у меня - чтобы был такой пульт: раз! - и уменьшить громкость ребенка (или даже переключить его на другую, позитивную, программу) :ura: :very_funny:

Поделиться сообщением

Юнона, nizmailik, чота у меня в глазках двоится

Мы чем - то похожи, да? Тоже уловила )))))

Поделиться сообщением

вот прям тоже ходит за мной и повторят какую-то фигню или один и тот же вопрс задает по 20-30 раз..

А когда на кассе расплачиваешься и до выхода максимум минута: "Сок хочу, сок хочу, сок хочу.............дай сок, дай сок, дай сок".

Поделиться сообщением

Гость rena
:very_funny:

А у меня - чтобы был такой пульт: раз! - и уменьшить громкость ребенка (или даже переключить его на другую, позитивную, программу) :ura: :very_funny:

движение пальцев и мозга.

правой мышью- свойства-настройки-заблокировать-применить.

и ляпотааааааааааааааааааааааа)))

Поделиться сообщением

а я сижу и думаю, ник кто-то из вас поменял что ли?

Поделиться сообщением

А когда на кассе расплачиваешься и до выхода максимум минута: "Сок хочу, сок хочу, сок хочу.............дай сок, дай сок, дай сок".

объяснения не прокатывают, что через пару минут можно будет попить

Поделиться сообщением

Гость rena
Юнона, у тебя когда летом штоль такая ава была я вас хронически путала, поэтому тебя и запомнила)))

Поделиться сообщением

а когда на кассе в очереди с полной тележкой стоишь, а он выдает - мааааааам, я писить хочу... аааа... хочу-хочу-хочу.. ну мааа.. причем потерпеть реально 5 минут, но вопли стоят, как будто полдня ждал туалета....

Поделиться сообщением

угу ... еда малость разнообразная и взгляд, а так один в один!

Поделиться сообщением

А меня мои дети устраивают почти во всем: они вполне прилично едят, не привередливы в одежде, не успевают ломать игрушки, как им их покупают..

но они блин спать будут? когда?

после 20-ти, как батарейка сядет?

Поделиться сообщением

объяснения не прокатывают, что через пару минут можно будет попить

не прокатывают. А желания у меня, как мячик зашвырнуть с этим соком его подальше.

Поделиться сообщением

а когда на кассе в очереди с полной тележкой стоишь, а он выдает - мааааааам, я писить хочу.
:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Гость rena
А меня мои дети устраивают почти во всем: они вполне прилично едят, не привередливы в одежде, не успевают ломать игрушки, как им их покупают..

но они блин спать будут? когда?

после 20-ти, как батарейка сядет?

мать, ты ничего не перепутала? после 20.00? мы блин раньше десяти ни в одном глазу

Поделиться сообщением

мать, ты ничего не перепутала? после 20.00? мы блин раньше десяти ни в одном глазу

Алена, лет, не часов, лееееет!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

думаю она имела ввиду 20 лет)))))))

Поделиться сообщением

Алена, лет, не часов, лееееет!!!!!!!!!!!!

моих если силой не укладывать, они ж в час еще прыгать будут %)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...