Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Малефисента

Дети доводят до белого каления...

Рекомендованные сообщения

а я сижу и думаю, ник кто-то из вас поменял что ли?

Я! Люблю эту глазастую аватарку, но она под настроение идет.

Юнона, у тебя когда летом штоль такая ава была я вас хронически путала, поэтому тебя и запомнила)))

Ну фсе, щас сменю, чтоб не путали.

Сменила))

Поделиться сообщением

Люблю эту глазастую аватарку, но она под настроение идет.

и как раз в эту темку тоже пойдет.

Поделиться сообщением

Гость rena

мне моя тетушка после родов сказала.

ты не высыпаешься? ничего не переживай, это не на долго, лет на 25...потом пройдет)))

Поделиться сообщением

а когда на кассе в очереди с полной тележкой стоишь, а он выдает - мааааааам, я писить хочу... аааа... хочу-хочу-хочу.. ну мааа.. причем потерпеть реально 5 минут, но вопли стоят, как будто полдня ждал туалета....

ААА, точно. Выходим из дома, одела обоих, перед одеванием сводила в туалет, потом еще раз предложила, выползли из подъезда:"Мам, пИсать-пИсать-пИсать!!!"

-Но ты же только что пИсал!?

-Я опять захотел!!!

Возвращаемся, мелкая верещит, думает, что прогулка закночилась, не успев начться, прямо горько так рыдает. Ругаюсь, стягиваю комбез с сына, приговаривая "Терпи, подожди, сйчас..." Он садится на горшок, тут же встает, на мой вопрос, а где собсно, результат? - Я перехотел!!!

Блииин... И попробуй, узнай, а вдруг и правда пил много и захотел?..

Поделиться сообщением

после 20-ти, как батарейка сядет?

Юль, после 20 опять не до сна будет деткам...и нам из за них))))

Поделиться сообщением

Меня вот сегодня дочурка довела...именно до белого каления((( 2 часа пыталась ее в дневной сон уложить, а она в ответ вроде и глаза трет, и спать не собирается...сначала песни пела, потом стала просто меня Лупить, я глаза закрыла типа рядом сплю, а она меня в них со всей силы пальцами тыкает...2 часа я с ней промучилась, очень старалась голос не повышать, уже и на кухню сбегала "Персен" выпить....потом час поспала и опять вскочила, но тут слава богу муж с работы пришел и я от них в магазин сбежала....Вот как сдержаться, вроде и понимаю, что не надо кричать, стараюсь, она еще маленькая, а нервы-то не железные(((((

Поделиться сообщением

Aliale, вот тоже самое - оделся, спрашиваю уже (научена) - готов? в туалет сходил? пречатки\платочек\шарфик\.. взял? на все отвечает "да") спускаемся (с пятого этажа, без лифта) - мам, я писить хочу... поднимаемся на этот млин 5 ээтаж - "я перехотел".. :hysteric:

Поделиться сообщением

Юль, после 20 опять не до сна будет деткам...и нам из за них))))

Ага, сейчас дети спать не дают, а потом сами не уснем, когда на какую-либо тусовку пойдут.

и я от них в магазин сбежала

как я порой рада этой возможности сбегать в магазин.

Поделиться сообщением

ой, это дааааа!!! когда кто нибудь из подруг может посидеть с никитой,а я по делам - без коляски и не на руках - это такой кааааайф!!!

Поделиться сообщением

Вот-вот, меня муж вместе на машине уговаривал, но я не поддалась :very_funny: Уж лучше я по морозцу одна пройдусь и мысли в голове устаканю, и по ним чуть-чуть поскучаю)))

Поделиться сообщением

Когда старший обижает младшего, ооооооооооооооооооооо, держите меня...................

Вот воспитатели после того как в две смены отпашут, выглядят как пьяные, и я их прекрасно понимаю..................

Поделиться сообщением

У меня в холодильнике нескончаемые запасы пустырника)))) без него никак))

Поделиться сообщением

Читаю вас и думаю, когда же мой мальчик так вырастет!

У меня почему-то ступор наступает, когда сын капризничает, я просто сижу, молчу и чувствую, как каменею и отстраняюсь. Потом встряхиваюсь, думаю, надо ж чем-то отвлечь, а он уже устал орать к этому времени. Бетон короче...

Поделиться сообщением

а он уже устал орать к этому времени

да, бывает, что они устают орать? (не, я понимаю, что бывает), но я быстрее себя выжатым лимоном чувствую, нежели они устанут орать.

Поделиться сообщением

Спрашиваю у Ники: писить будешь на горшок? машет головой "да", снимаем штаны, подбегает к горшку, и начинает кидать его по всей комнате, потом делает свои дела на пол и ладошками размазывает :wacko:

Поделиться сообщением

Вот воспитатели после того как в две смены отпашут, выглядят как пьяные, и я их прекрасно понимаю..................

У нас в саду с наступлением холодов вообще не гуляют.А тут как-то неделю молодая воспитательница одна работала.В конце недели прихожу она на улицу их вывела и сидит за голову держится.Я спрашиваю:Что случилось, вы гуляете?Она как зомби: уж лучше здесь, лучше здесь чем в группе!"

Поделиться сообщением

уж лучше здесь, лучше здесь чем в группе

о, да. Лучше. Даже не пугает песпектива их одеть, даже если няни нет.

Поделиться сообщением

Гость rena
Спрашиваю у Ники: писить будешь на горшок? машет головой "да", снимаем штаны, подбегает к горшку, и начинает кидать его по всей комнате, потом делает свои дела на пол и ладошками размазывает :wacko:

вы ещё малюськи малюсенькие просто для горшка

Поделиться сообщением

Готовьтесь годам к 2-2,5.у нас до этого тишь, гладь да красота.

Поделиться сообщением

У меня почему-то ступор наступает, когда сын капризничает, я просто сижу, молчу и чувствую, как каменею и отстраняюсь. Потом встряхиваюсь, думаю, надо ж чем-то отвлечь, а он уже устал орать к этому времени. Бетон короче...

PeachToadstool, Вик, так он же еще маленький совсем :) Маришка меня тоже пока не доводит, как-то не ждешь осмысленных поступков от такой мелочи )

А вот от человека, знающего слова "негигенично" и наперечет всех персонажей отечественной и зарубежной мультипликации, регулярно выгоняющего мать из-за компа с целью резануться в какую-нибудь "язвиваюсую иглу", хочется понимания и небольшого сотрудничества в плане нормально поесть-попить-соблюсти гигиену и порядок. Короче, крепись, надеюсь, что бетона и дальше хватит. У меня вот запасы надо пополнять )))

Поделиться сообщением

Вот точно актеры театра - в 12 ночи сидеть причитать, что-то типа "вы меня не кормите, даже кусочек колбаски жалко, я так и умереть могу во сне отголода..." и это при том, что ужинал пару раз, а когда уже в кровати колбасу попросил ночью cry.gif

Моя тоже спать ложится. Лежит-лежит. Потом говорит: "А я что-нибудь сегодня ела?" :p

Поделиться сообщением

Я думала, что я одна фиговая мать, что все терпят или так беззаветно маляв своих любят, что все гладко у них)))

Спасибо, девочки, а то уже самооценка ниже плинтуса((((

а теперь мне лучше))) :ura:

Поделиться сообщением

да, бывает, что они устают орать? (не, я понимаю, что бывает), но я быстрее себя выжатым лимоном чувствую, нежели они устанут орать.

во-во!! их вопли, ор, нытье выводят из себя еще больше! лично я это слушать не могу, мне хочется заткнуть ему чем-нибудь рот)

Поделиться сообщением

вы ещё малюськи малюсенькие просто для горшка

да я тоже так думаю, только вот мне интересно нафига она тогда "да" говорит?)))

Поделиться сообщением

Нормально.А кто говорит, что это не правильно,значит у них детки ещё груднички.

Моя ещё грудничек, но мозги может вынести - мама не горюй

папа бегал за ней по квартире с криками: Стой, с..ка! Убью, гадину.

Соседи на маму потом так жалостливо смотрели

она не стала пояснять, что охотились на кошку

Ааааааааа, Юля, ржунимагу!!!!

Вспоминаю Фоменко с его: "Любите ваших внуков, они отомстят вашим детям!".

О да, мои именно так на мои жалобы сейчас и отвечают

в 12 ночи сидеть причитать, что-то типа "вы меня не кормите, даже кусочек колбаски жалко, я так и умереть могу во сне отголода..." и это при том, что ужинал пару раз, а когда уже в кровати колбасу попросил ночью :cry:

(положила спать, слышу орет, подхожу и слышу): "Я бык, у меня треснуло копыто, нужно позвать айболита, смазать копыто кремушком!", или если он птица, то у него непременно болит клюв.

А мы МакКвин и у нас что-то мотор барахлит :very_funny:

мы молния макквин, нам маслу надо заливать!!! :icon_biggrin:

Говорю, например, сыну: сегодня конфеты не едим. Так целый день он ходит за мной со словами: ну все, конфет сегодня не едим,ну все, конфет сегодня не едим,... И так пока я уже не взорвусь...

У нас будет постоянно спрашивать, не кончилось ли еще сегодня )

Как много у меня впереди интересного... Ух...

движение пальцев и мозга.

правой мышью- свойства-настройки-заблокировать-применить.

и ляпотааааааааааааааааааааааа)))

:icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:

К сожалению я тобе порой выхожу из адеквата. Потом стыдно. Иногда хочется прям в лоб дать и только одна мысль останавливает "она же маленькая, она не поймет!" Бывает, что довёдет :cry: поставлю её в кровать, она орёт, я войду на кухню, попью, в окошко минутку посмотрю и иду дальше успокаивать, поить, умывать... Позавчера у нас была зомбивечеринка, я думала не пережеву, я сбилась со счету сколько раз я её уложила спать (у нас папа с понедельника в командировке, а я болею), а она просыпается и играет в ладушки, болтает, крутит фонарики, в итоге у меня темпа 38, давление 170 после полуторачасовых скачек на фитболле (я на нем укачиваю), распевания колыбелек стараясь не задохнуться от кашля, бесконечного сосания сиси, поглаживания животика и почесывания спинки, я засунула её в койку и отошла в темноте... Боже мой, в этом рёве было столько горя, страха и несчастья, я её скорее на руки, она вцепилась в меня, плачет, обнимает, целует, как будто пятьдесят лет не виделись. Вроде уснула, через пять минут опять ладушки... Короче я кааак шандарахнула кулаком об стену со всей силы, чтобы хоть как-то свой негатив куда-то деть, я дума все кирдык руке, Анька испугалась, глаза квадратные, но вроде потом кое-как уложила. Я боялась, что испуг будет, все таки в сердцах и резко, но вроде, ттт, ничего спала потом спокойно.

Поделиться сообщением

PeachToadstool, Вик, так он же еще маленький совсем Маришка меня тоже пока не доводит, как-то не ждешь осмысленных поступков от такой мелочи )

А вот от человека, знающего слова "негигенично" и наперечет всех персонажей отечественной и зарубежной мультипликации, регулярно выгоняющего мать из-за компа с целью резануться в какую-нибудь "язвиваюсую иглу", хочется понимания и небольшого сотрудничества в плане нормально поесть-попить-соблюсти гигиену и порядок. Короче, крепись, надеюсь, что бетона и дальше хватит. У меня вот запасы надо пополнять )))

:very_funny: ржунимагу! И хочу скорей!

Поделиться сообщением

Короче я кааак шандарахнула кулаком об стену со всей силы, чтобы хоть как-то свой негатив куда-то деть, я дума все кирдык руке,

Я так все время по столу долблю, чтоб не по сыну треснуть - вот именно со всей дури.. потом зато хоть как-то в адеквате меня слышит!

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

Позавчера у нас была зомбивечеринка, я думала не пережеву, я сбилась со счету сколько раз я её уложила спать
В очередной раз удостоверяюсь, что совместный сон это тема - положила на кровать, легла рядом, прикинулась мертвой и лежи, а он все равно устанет и уснет.

Поделиться сообщением

В очередной раз удостоверяюсь, что совместный сон это тема - положила на кровать, легла рядом, прикинулась мертвой и лежи, а он все равно устанет и уснет.

ага.. если до этого вам не повыдирает все волосы и глазки не повыковыривает :icon_biggrin:

Поделиться сообщением

ага.. если до этого вам не повыдирает все волосы и глазки не повыковыривает
он в темноте глаз/волос не видит, так, попой дыхание перекрывает и все, но я ж уже мертвая, мне ни почем )))

Поделиться сообщением

Гость rena
Я думала, что я одна фиговая мать, что все терпят или так беззаветно маляв своих любят, что все гладко у них)))

Спасибо, девочки, а то уже самооценка ниже плинтуса((((

а теперь мне лучше))) :ura:

я тоже думаю периодически что я фиговая мать, которая всегда работает, и днём и ночью и на работу относительно рано вышла.

а вот нифига. соплей о том что мы должны видеть каждую секундочку как они растут= стонам ,боже боже что же делать.

это хорошо, когда получается получать удовольствие и регулировать отношения с детьми, я не представляю себя вечно задолбанной детскими шалостями. нетс. увольте.

мы с дочей любим друг друга, ценим и уважаем. по крайней мере её шалости, хочу писать, не хочу писать, хочу есть , не хочу есть, битая посуда, мимо горшка, вечный вой,непослушание, не вызывает у меня непрерывного стресса и истерики.

вот бы всем мамам так)))

Поделиться сообщением

Вот-вот, меня муж вместе на машине уговаривал, но я не поддалась :very_funny: Уж лучше я по морозцу одна пройдусь и мысли в голове устаканю, и по ним чуть-чуть поскучаю)))

Во-во, я своих дома оставлю и по магазинам. Затарюсь, как на войну, тащу кучу пакетов чуть ли не в зубах, зайду на рынок фруктов купить, а продавец-арменин вечно, что-то вроде "девушка, ну что же вам, помочь некому, ну давайте я вам пакеты дотащу, хотите мужа найду, вон у нас сколько красавцев на рынке..." не понимает, наивный, что я кааааайфуууую

У меня в холодильнике нескончаемые запасы пустырника)))) без него никак))

У меня НовоПассит))) Без него меня все домашние, кроме дочи, побаиваются.

Нет, моя не перестанет.

Изменено пользователем Andreyka

Поделиться сообщением

Хнык... У нас одна второго разбудит и пойдет вечеринка уже вдвоем с песнями про несчастное детство, которое лишили мультов в расцвете лет, не дают очередную печенюшку и не покупают "писталет с саиками", и дочкиными пританцовываниями с радостным скандированием "Тими! Тими! Тими!". А их совместная беготня по дивану - ух! Носятся, смеются, топают, а я чужая на этом празднике жизни. Беру и укладываю обоих железной рукой. Тут начинается рев и не известно, что хуже. =)

Поделиться сообщением

rena, ты очень права - я не представляю, чтобы я все время дома с ним делала, вот я в отпуске щас и побольше времени с ним проводим - в итоге два скандала за неделю с воплями и истериками.. устали оба.. поэтому я за ограниченное по времени общение с детьми - его должно быть ни мало и не много!!

Поделиться сообщением

ага.. если до этого вам не повыдирает все волосы и глазки не повыковыривает

))))))))

Поделиться сообщением

У меня НовоПассит))) Без него меня все домашние, кроме дочи, побаиваются.

новопассит вызывает привыкание, и еще у него есть побочный эффект - перемены настроения резкие.. на себе испытала - еле потом отвыкла от него(( бросай.. лучше пустырничек или глицин))

Поделиться сообщением

Гость rena

Toskana, прошла только неделя.

я считаю, чем больше людей любит моего ребенка , тем лучше)))

щас у няни вторые сутки, довольная до соплей)

мне звонит, грит, мамочка как твоя ручка? я грю, хорошо, котик)))

Поделиться сообщением

Aliale, представь как ты лет в 40-50 на их 18-летия будешь вспоминать эти истории и умиленно всплакивать :mishka_small: классное у них детство, дружное и веселое

Поделиться сообщением

Toskana, прошла только неделя.

я считаю, чем больше людей любит моего ребенка , тем лучше)))

нашего седня бабушка забрала с садика на выходные - какое счастье :thumb:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...