Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Юльсон

Интервью с coolinaria

Рекомендованные сообщения

coolinaria, вы очень интересный человек! А университет вы где заканчивали? в Волгограде? и по какой лит-ре специализируетесь (рус. , иностр.)?

Поделиться сообщением

Quote (Sylphide)
Оль, ты по темпераменту скорее руководитель, нежели исполнитель? Как бы ты себя оценила как руководителя? Какие качества ты ценишь в себе и в людях? Что для тебя общение? Всегда ли ты одинаково коммуникабельна? Может быть так, что в приступе ярости ты ударишь человека?

Маринья, я надеюсь, это собеседование, и по его итогам ты возьмешь меня на работу с окладом 200 тыс руб в неделю плюс премиальные? и не пожалеешь, потому что исполнитель я неплохой - до тех пор, пока мне четко формулируют задачу и степень моего в ней участия. и если меня устраивает соотношение время-вознаграждение. я в работе вообще не альтруист ни разу, деньги люблю. но вообще, конечно, по темпераменту, как ты говоришь, я руководитель скорее, и я нигде не успеваю продемонстрировать свои исполнительские таланты в полной мере - меня повышают (не забываем, что все мои взаимоотношения с рынком труда - в прошедшем времени фигурируют). руководитель я такого мелкосоветского, покровительственного склада. никакое вышестоящее начальство до своих сотрудников не допускаю, сама получаю звездюлей. а еще умею и люблю работать в команде и, главное, команду эту могу создать. и тут уж выжать из каждого свое. хотя бывают тяжелые случаи - один раз в моем отделе из трех человек двое были дяденьками за пятьдесят, сильно, понятно, недовольными мной. тяжело, конечно, было, но работали как-то.

в себе я ценю искренность, и в людях ценю искренность. пунктуальность мне нравится, деликатность нравится. нравится трезвый взгляд на себя и ситуацию. я неслучайно эти качества назвала, в рабочей обстановке они ценятся максимально, раз уж мы про работу говорим.

общаться я люблю, но могу ни слова неделями не говорить - не хочется. я люблю диалог во всем разнообразии, поэтому мне не нравятся телефонные беседы, когда не видишь собеседника, не можешь жестикулировать. я довольно коммуникабельна с детства, но я не буду навязывать свое общество дундуку, я лучше пойду и с удовольствием потрачу свое время и силы на более благоприятной для общения почве. мне не нравится. когда люди многословны, когда долго, нудно и непонятно объясняют свою точку зрения, так, что ты забываешь, о чем вы вообще говорили. не нравится, когда люди никогда не меняют своих позиций, считая это проявлением слабости. не люблю пустые однообразные беседы, еще и потому, что легко попадаю в их омут - иногда обнаруживаю себя на часовым переливанием из пустого в порожнее с соседкой или какой-нибудь старой приятельницей. это ужасно и с этим надо бороться. ну я и борюсь.

ударить кого-нибудь периодически руки чешутся, но я давно этого не делала. в последний раз дралась в 20 лет - ночь потом провела в Центральном РОВД, не понравилось. не выношу трамвайных хамов (в самом широком смысле) и прочих провокаторов. и это ужасное ощущение беспомощности не выношу, когда становишься жертвой какого-нибудь быдлячества. вот тогда первая мысль - двинуть в дыню. но потом осознаешь, что лучше вызвать милицию.

Поделиться сообщением

Оль, а как с мужчинами? Легко ли тебе было в общении с противоположным полом (до замужества, имею ввиду флирт и большее)? Какая ты с мужчинами? У тебя больше друзей-мужчин или женщин?

Поделиться сообщением

Итак, напоминаю, прошла неделя интервью с Олей, задавать вопросы можно будет еще неделю, до следующего воскресения включительно. В тоже время начинается новое голосование в теме "Предлагаем кандидатуры для интервью", которое продлится неделю.

Поделиться сообщением

Олья biggrin.gif biggrin.gif а какой самый сумасшедший поступок был в твоей жизни? ну и какой бы ты хотела совершить? сколько литров пива (или не пива) ты можешь выпить, чтобы не окосеть wink.gif biggrin.gif biggrin.gif чем ты дорожишь больше всего?

Поделиться сообщением

Оля, а у меня вопрос такой.... Какие бы три вещи ты взяла с собой на необитаемый остров?

Поделиться сообщением

coolinaria, Оля, банальный вопросец, какое бы жильё ты хотела иметь в идеале? Квартиру, свой дом? Если можно то поподробнее, сколько комнат, какие?

Поделиться сообщением

Quote (Наталья)
coolinaria, вы очень интересный человек! А университет вы где заканчивали? в Волгограде? и по какой лит-ре специализируетесь (рус. , иностр.)?

Наташ, а мы разве на "вы"? вроде и лично знакомы, и на форуме не первый день общаемся... wacko.gif

я закончила филфак ВолГУ, к тому моменту, когда пришло время определяться со специализацией, кафедры уже интегрировали и вместо отечественной и зарубежной литератур у нас сделалась одна большая вселенская кафедра литературы. диплом у меня по новейшей отечественной литературе (XX-XXI век, исследование "фандоринской" серии Б. Акунина). а вообще мой любимый период - XIX век, но там исследовать что-то с задором вряд ли получилось бы.

Добавлено (11.08.2008, 22:44)

---------------------------------------------

Quote (Stasy)
Оль, а как с мужчинами? Легко ли тебе было в общении с противоположным полом (до замужества, имею ввиду флирт и большее)? Какая ты с мужчинами? У тебя больше друзей-мужчин или женщин?

Насть, в школе я не была королевой-сердцеедкой ни дня. я была длинная, тощая и очень активная, мальчики меня, по всей видимости, боялись, а меня это сильно печалило. мне хотелось быть такой плавной девочкой с прямым носиком и жемчужными зубками, но, конечно, одного желания тут мало biggrin.gif вообще твой вопрос мне напомнил вопрос одного мальчика, который мне в анкете (помнишь, было у нас такое развлечение?) в разделе "Что бы вы хотели спросить у хозяйки анкеты", написал "Какая ты кагда находишся с мущиной" biggrin.gif нам было по 13, что ли, лет. с этм мальчиком я через год испытала прелести первого поцелуя, прелести эти меня совсем не впечатлили biggrin.gif

я резко похорошела и, главное, понравилась себе лет в 15, тогда же и стала популярной. мальчиков (по крайней мере - значимых) всегда выбирала сама. сложностей в общении особо не испытывала, с теми, с кем испытывала, просто не связывалась. конечно, сейчас издали все кажется таким ровным и милым, хотя были и свои трагедии. но никакого влияния на мою последующую жизнь они не оказали - у меня нет внебрачных детей и никто из-за меня не кончал с собой.

я не кокетка, я, скорее, свой парень. в дружбу между мужчинами и женщинами я не верю, т.е. не в приятельство, взаимную симпатию, а именно вот верную самоотверженную дружбу - это всегда чье-то из участников задушенное желание. дружеский секс не приемлю по ряду причин, возможно, если бы я проще к этому относилась, мое понимание жизни было бы глубже и многограннее.

Поделиться сообщением

Quote (coolinaria)
Наташ, а мы разве на "вы"? вроде и лично знакомы, и на форуме не первый день общаемся...

Оль, прости старушку, даже не заметила как "вы" написала... shy.gif

Поделиться сообщением

Quote (Sylphide)
Олья biggrin biggrin а какой самый сумасшедший поступок был в твоей жизни? ну и какой бы ты хотела совершить? сколько литров пива (или не пива) ты можешь выпить, чтобы не окосеть wink biggrin biggrin чем ты дорожишь больше всего?

чего-то ничего особо сумасшедшего я в жизни не делала, а если и делала, то не осознавала, что оно сумасшедшее. если разобраться, то половина жизни - чистое безумие. а приглядишься - да так себе, и покуражнее люди живут biggrin.gif специально ничего делать не хочу, т.к. я очень ленивая. стандартный супнабор молодого безумца (прыгнуть с парашютом, сплавиться по Чусовой, вставить серьгу в лоб) мне не подходит - лень biggrin.gif о, придумала - хотелось бы поесть какой-нибудь дико экзотической еды, тараканов каких-нибудь.

сейчас, наверное, и литра не выпью - тренировки-то нет. а в другие времена ну литра три легко могла выпить, а то и больше. но уже окосев biggrin.gif

больше всего дорожу своим покоем, что бы это ни значило.

Добавлено (12.08.2008, 10:33)

Quote (Алекса)
Оля, а у меня вопрос такой.... Какие бы три вещи ты взяла с собой на необитаемый остров?

крем для загара, крем после загара и толстую книжку

Добавлено (12.08.2008, 10:41)

Quote (Елеста)
Оля, банальный вопросец, какое бы жильё ты хотела иметь в идеале? Квартиру, свой дом? Если можно то поподробнее, сколько комнат, какие?

Лена, вопрос ударяет в любимую мозоль biggrin.gif вообще в первом приближении я вполне довольна своей квартирой, и моя главная мечта - за пару лет сделать тут ремонт и обстановку. кухня маловата, но я уже придумала, как ее обустроить, чтобы было удобно. объективно в ближайшие десятилетия резкое изменение ситуации с жилплощадью мне не светит. ну а если прямо вот мечтать, мне бы хотелось жить где-нибудь в тишине и зелени, подальше от автомобильного движения и строек. чтобы в квартире (идея с домом мне не очень нравится, я городской житель) была идеальная звукоизоляция и соседей своих я не видела и не знала. чтобы квартира была метров 120, на две стороны, с большими окнами и высокими потолками. чтбы у каждого члена семьи была своя спальня плюс общая кухня-столовая, зал и что-то вроде библиотеки. ну и санузлов два, чтобы в очереди не стоять biggrin.gif

Поделиться сообщением

coolinaria, Оль, а мне вот интересно до жути: какой ты будешь свекровью? tongue.gif

Дама ты, мягко говоря, с нехилыми жизненными установками. Сможешь ли принять какую-нить вертихвостку, если она Петросу голову охмурит (ттт конечно)?

Поделиться сообщением

А делаешь ли ты какие-нибудь сюрпризы мужу? Если да, то какие?

Поделиться сообщением

Quote (Caswyn)
какой ты будешь свекровью? tongue

Дама ты, мягко говоря, с нехилыми жизненными установками. Сможешь ли принять какую-нить вертихвостку, если она Петросу голову охмурит (ттт конечно)?

Кать, есть простой способ узнать это наверняка: ты рожаешь девочку, и она выходит замуж за Петра tongue.gif на самом деле я, конечно, несколько раз думала на эту тему, одно могу предположить: легко не будет, ни мне, ни ей. конечно, во время сложностей с моей свекровью я сердито думаю: ну уж я-то такой не буду! сто процентов! но легко сказать, а трудно сделать. правда, никаких установок на ненависть к будущей невестке у меня нет (и на том спасибо biggrin.gif ), и уж как все получится, через какое-то время узнаем.

Добавлено (15.08.2008, 13:56)

Quote (Санечка)
А делаешь ли ты какие-нибудь сюрпризы мужу? Если да, то какие?

наверное, не делаю. или делаю, но специально их не планирую. честно говоря, мне почему-то кажутся трогательными и немного жалкими рассказы о том, что вот, дескать, устроила мужу романтический вечер со свечами и кружевными трусами. спланированный праздник - это всегда шанс потерять какую-то иллюзию, а значит, остаться недовольной. я люблю экспромты в этом плане, а некрасивое белье просто не ношу happy.gif

вообще муж у меня такой человек, которого трудно удивить намеренно, но это отнюдь не значит, что он не умеет радоваться жизни. наоборот, он ей как-то сам по себе радуется, без дополнительных ухищрений, он всегда доволен любым проявлением внимания с моей стороны. и меня это вполне устраивает.

Поделиться сообщением

Оль, считаешь ли ты, что у тебя развита интуиция? Доверяешь ли этому чувству? И есть ли истории, связаные с этим? (Надеюсь, понятно выразилась? wacko.gif smile.gif )

Поделиться сообщением

Quote (Candy)
Оль, считаешь ли ты, что у тебя развита интуиция? Доверяешь ли этому чувству? И есть ли истории, связаные с этим? (Надеюсь, понятно выразилась? wacko smile )

да, Свет, интуиция у меня огого, и я ей доверяю. это очень удобно со всех сторон, т.к. вещь иррациональная и, если предчувствие не сбывается, всегда можно сказать - ну, что поделать, никто не обещал стопроцентного результата, зато если сбывается - повод гордиться своей прозорливостью biggrin.gif у меня интуиция действует следующим образом: я просто в какой-то момент вижу ситуацию всю, целиком, с предпосылками и последствиями. на тотализаторе я бы, наверное, тем не менее, играть бы не стала, использую эту свою склонность в любительских мелких целях. а из последнего... ну я предсказала одному своему другу его возлюбленную, когда они еще знакомы не были (я с ней вообще до сих пор не знакома, просто когда узнала про ее существование, поняла, что они будут вместе). где-то год прошел, и все так и получилось. причем друг о моих предчувствиях не знал ничего.

Поделиться сообщением

Я еще успеваю задать вопрос? smile.gif

Оль, как ты относишься в однополой любви и в частности - в однополым семьям, в которых воспитываются дети?

Поделиться сообщением

Quote (Candy)
Я еще успеваю задать вопрос? smile

Оль, как ты относишься в однополой любви и в частности - в однополым семьям, в которых воспитываются дети?

а я успеваю на него ответить. к однополой любви я отношусь без каких-то особенных акцентов, у меня довольно много приятелей ориентированы на людей одного с собой пола. поначалу, конечно, меня это удивляло, любопытно было, что да как там у них. но довольно быстро выяснилось, что проблемы у этих пар совершенно неотличимы от проблем пар гетеросексуальных, только что с родственниками и так называемым общественным мнением сложностей побольше. все люди от природы бисексуальны, но в силу ряда причин (я, пожалуй, воздержусь от судорожных воспоминаний, чего там понаписал на эту тему какой-нибудь Маркузе smile.gif ) нормальным и непорицаемым вариантом считается пара м плюс ж. если человек пришел к выводу, что будет счастлив только с подобным себе, уверен в этом выборе - слава богу, пускай будет счастлив. педофилия и некрофилия - извращения, гомосексуальность - вариант нормы. такой у меня взгляд.

возможно, у детей в однополых семьях есть какие-то специфические сложности, честно говоря, я не изучала вопрос. но два родителя, любящих ребенка и друг друга - это в любом случае прекрасно. и отлично, если однополые пары усыновляют детей-сирот, когда в мире столько оставшихся без семьи детей, по меньшей мере лицемерно запрещать им это делать. а считать, что они там непременно будут этого ребенка содомировать - просто тупо, кажется, гораздо больше преступлений скрывается за забором полного внешнего приличия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...