Фиалка 2 #1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделитесь координатами, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusya 0 #2 Опубликовано: 13 февраля 2011 Эндокринолог Котиева Наталья Михайловна. Она сейчас принимает в ЮгМЕде- ул. Кубанская 15 А. Тел. 26-44-17, 26-44-18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #3 Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) А в областной больнице или в 7-ой больнице кого-нибудь можете посоветовать? Изменено 13 февраля 2011 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #4 Опубликовано: 13 февраля 2011 я слышала что на компликсе зав.эндокринологиеей грамотный врач.Только как к ней попасть не подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #5 Опубликовано: 13 февраля 2011 Клиника "Панацея". Кто-нибудь был там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #6 Опубликовано: 13 февраля 2011 я слышала что на компликсе зав.эндокринологиеей грамотный врач.Только как к ней попасть не подскажу. Морозова?Здесь на сайте давали ее сот кто-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #7 Опубликовано: 13 февраля 2011 Еще нашла санаторий "Волжская здравница". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #8 Опубликовано: 13 февраля 2011 Эндокринолог Котиева Наталья Михайловна. Она сейчас принимает в ЮгМЕде- ул. Кубанская 15 А. Тел. 26-44-17, 26-44-18. я к ней в диагностический ходила, врач супер!!!! Мне ее как очень хорошего специалиста рекомендовали, но она и как женщина оч приятная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #9 Опубликовано: 13 февраля 2011 я к ней в диагностический ходила, врач супер!!!! Мне ее как очень хорошего специалиста рекомендовали, но она и как женщина оч приятная! а она и детей принимает? Или только взрослых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #10 Опубликовано: 13 февраля 2011 Эндокринолог Котиева Наталья Михайловна Почитала про нее отзывы в интернете. Она больше врач гинеколог-эндокринолог? Или просто эндокринолог? Мне нужен просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusya 0 #11 Опубликовано: 13 февраля 2011 я к ней в диагностический ходила, врач супер!!!! Мне ее как очень хорошего специалиста рекомендовали, но она и как женщина оч приятная! Я тоже была у неё на приеме неделю назад. Очень грамотный специалист, врач эндокринолог высшей категории!!! Действительно приятная и милая в общении женщина. Буду ходить теперь только к ней. :ura: а она и детей принимает? Или только взрослых? Это вам лучше позвонить и спросить у неё лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #12 Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Она больше врач гинеколог-эндокринолог? Или просто эндокринолог? Она просто эндокринолог!!! Гинеколог там же Шкилева Наталья Васильевна тоже очень известна у нас в городе! Изменено 13 февраля 2011 пользователем daly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #13 Опубликовано: 18 марта 2011 daly, Lenusya, девочки, хочу поблагодарить вас. По вашим отзывам тоже ходила с дитем к Наталье Михайловне. Прекрасный доктор, тщательный прием, детальное обследование. Все рассказала, объяснила. Я водила к ней дочь по поводу щитовидки. Звонила в ЮгМед, регистратура дала мобильный телефон доктора, запись ведет она сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #14 Опубликовано: 19 марта 2011 daly, Lenusya, девочки, хочу поблагодарить вас. По вашим отзывам тоже ходила с дитем к Наталье Михайловне. Прекрасный доктор, тщательный прием, детальное обследование. Все рассказала, объяснила. Я водила к ней дочь по поводу щитовидки. Звонила в ЮгМед, регистратура дала мобильный телефон доктора, запись ведет она сама. а сколько прием стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #15 Опубликовано: 19 марта 2011 а сколько прием стоит? 400 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #16 Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Еще нашла санаторий "Волжская здравница". кто-ниб.ходил сюда к эндокринологу??? подскажите где анализы подешевле сдать можно?? Изменено 5 апреля 2011 пользователем rio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #17 Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) кто-ниб.ходил сюда к эндокринологу??? подскажите где анализы подешевле сдать можно?? В своей поликлинике можно сдать на гормоны и сделать б/п узи щитовидки.Через терапевта. Изменено 5 апреля 2011 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #18 Опубликовано: 6 апреля 2011 Bella, пыталась, но приходить надо к 5.30 что б очередь занять и пройти до 9 У меня нет такой возможности, стоять по 2 часа, что бы кровь сдать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #19 Опубликовано: 16 апреля 2011 rio, на своем участке нужно взять направление в 30 поликлинику на ангарском. Там диагностический центр и анализы на щитовидку делают бесплатно. Дитю назначили анализ на 3 показателя гормонов. В платной лабе это стоит 700-1000 тыр, в 30 поликлинике бесплатно. Главное, назначить анализы должен эндокринологи из вашей поликлиники, участковый педиатр дает направление (специальный бланк). Для поликлиники эти анализы платные, на каждый участок выделяется 5 тысяч рублей на месяц. Поэтому лучше попасть в квоту в начале месяца, когда деньги еще есть. В 30 поликлинике анализы на 3 этаже, каждый день с 8 до 12, без предварительной записи. Для некоторых анализов нужна подготовка, лучше позвонить по телефону, который будет на бланке направления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #20 Опубликовано: 18 апреля 2011 В детской областной больнице (со соседству с Больничным комплексом) в поликлинике зав. эндокринным отделением Шевченко И. Она сама ведет приём по полису. В регистратуре требуют направление от районного педиатра, врачу оно оказалось не нужно. Анализы делаете за свои деньги в частной лаборатории либо привозите из своей поликлиники. Регистратура для записи:544302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #21 Опубликовано: 18 ноября 2011 Эндокринолог Котиева Наталья Михайловна. Она сейчас принимает в ЮгМЕде- ул. Кубанская 15 А. Тел. 26-44-17, 26-44-18. подскажите как добраться, где вообще находится кубанская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya5 0 #22 Опубликовано: 21 ноября 2011 я так поняла это рядом с баром Шанхай, который около второй продольной. Сама к ней собираюсь, думаю как доехать. Попробую на трамвае до Рокосовского а там чуть пешочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #23 Опубликовано: 21 ноября 2011 98 и 44 маршрутки, когда поднимаются с Краснознаменской на Ангарский - проезжают по Кубанской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #24 Опубликовано: 21 ноября 2011 расскажу из своего опыта... эндокринолог в 11 поликлинике советского района для взрослых - Кузьмичева Светлана Александровна, молодая, но граммотная....!!!!! Мне помогла. Был ДТЗ, вылеичили быстро, давала бесплатные направления в 30 поликлинику. До сих пор к ней бегаю, если даже не связано с щитовидкой. Посоветоваться с ней о выборе врача, они же все в одном котле варились, знает многих)))) Сходите, все же бесплатно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya5 0 #25 Опубликовано: 20 декабря 2011 Была у Котиевой в Юг Мед , я в восторге , до этого была у Морозовой, нет никакого сравнения. Наталья Михайловна настолько доступным языком все объясняет, отвечает на все вопросы, никуда не торопится, долго искала хорошего эндокринолога и наконец нашла, всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #26 Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Была у Котиевой в Юг Мед , Подтверждаю! Просто супер-врач! Все детально, досконально. Никаких лишних анализов. Кстати, она же консультирует по "гинекологическим" гормонам. Т.е. если вам нужен гинеколог-эндокринолог, то к ней! Изменено 20 декабря 2011 пользователем Matilda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапотуля 0 #27 Опубликовано: 1 марта 2012 Подтверждаю! Просто супер-врач! Все детально, досконально. Никаких лишних анализов. Кстати, она же консультирует по "гинекологическим" гормонам. Т.е. если вам нужен гинеколог-эндокринолог, то к ней! Сколько у вас вышел прием со всеми анализами?Подскажите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya5 0 #28 Опубликовано: 11 марта 2012 Прием стоит 450 кажется, а вот анализы не знаю, я к ней уже с анализами пришла, мне их гинеколог назначала и сдавала я их в Здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romano 0 #29 Опубликовано: 11 марта 2012 В клинике Диалайн была у эндокринолога, а Красноармейском. Мне понравилась, адекватная женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Blondex=- 0 #30 Опубликовано: 21 мая 2012 девчёнки,а как зовут Морозову,кто знает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #31 Опубликовано: 21 мая 2012 девчёнки,а как зовут Морозову,кто знает?? Света,а ты позвони утром в больницу №25 они подскажут Стол справок: 58-16-61 Регистратура: 58-17-82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Blondex=- 0 #32 Опубликовано: 22 мая 2012 почитав тут отзывы,я скорее всего пойду к Котиевой в юг-мед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Blondex=- 0 #33 Опубликовано: 22 мая 2012 Света,а ты позвони утром в больницу №25 они подскажут Стол справок: 58-16-61 Регистратура: 58-17-82 Лен,пойду ка я в юг-мед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапотуля 0 #34 Опубликовано: 28 мая 2012 Шалаева Светлана Сергеевна эндокринолог в Панацеи, может кто то был может что то сказатькакие то отзовы!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапотуля 0 #35 Опубликовано: 15 июня 2012 Сегодня была у Котеевой в ЮГ меде, хочется сказать что осталась очень довольна! Действительно все рассказала доступным языком, все объяснила, направила на анализы и узи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritata 0 #36 Опубликовано: 17 сентября 2012 А она что и гинеколог тоже?просто у меня проблемы с гармоном диагноз субклиматический гипотериоз из за него мой гинеколог предполагает не могу забеременить,вообщем кучу врачей обошла все бестолковые и вот мне многие говорят про котиеву...не знаю мне вроде как гинеколог-энокринолог нужен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #37 Опубликовано: 17 сентября 2012 tritata, если дело только в субклиническом гипотиреозе, то помочь Вам может и просто эндокринолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Латте 0 #38 Опубликовано: 23 октября 2012 Сегодня была у Котеевой в ЮГ меде, хочется сказать что осталась очень довольна! Действительно все рассказала доступным языком, все объяснила, направила на анализы и узи. Девочки всем спасибо, кто писал отзывы, почитала и пошла к Котиевой. Внимательная, обходительная, приятная в общении.Все четко, понятно, все объяснила, успокоила, в направлении на анализы только те, которые действительно необходимы, а то я влезла, говорю может быть еще какие сдать (у меня полис ДМС), а она нет, лишние не нужны. Вот еще пойду на последний прием. Еще раз всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рафа 0 #39 Опубликовано: 16 января 2013 Мы вот тоже хотели к Котиевой сходить с ребенком в ЮГ-Мед, но км сожалению она не принимает детей! Может кто подскажет к какому Эндокринологу обратиться с ребенком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozyidar 0 #40 Опубликовано: 12 июля 2013 Почитала ваши отзывы и обратилась к Котиевой в Юг-Мед. Не пожалела. Все четко, ясно, грамотно. Спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение