Morish-ka 0 #41 Опубликовано: 13 июля 2013 А Котиева по проблемам лишнего веса консультирует? Эта проблема вроде относится к эндокринологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #42 Опубликовано: 3 марта 2014 позвонила сейчас записалась к котьевой. прием уже 800р стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #43 Опубликовано: 4 марта 2014 позвонила сейчас записалась к котьевой. прием уже 800р стоит Тоже хочу к ней сходить, прием прям золотой, а узи у них сколько стоить будет и анализы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #44 Опубликовано: 16 марта 2014 Девчат,а кто-нить обращался к Редкозубовой Ирине Анатольевне? Нашла ее на сайте Авиценна,что можете о ней сказать? Мне нужен эндокринолог,у меня кажется,увеличена щитовидка.хочу проконсультироваться.Может кто еще какие-нить контакты подкинет хороших врачей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акатава 0 #45 Опубликовано: 30 марта 2014 Девочки, а к Зотовой (гинеколог-эндокринолог ) в Панацее работает , никто на обращался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тори9791 0 #46 Опубликовано: 20 июня 2014 Я ходила недавно к Котиевой. С проблемой столкнулась совсем недавно и случайно на узи (готовлюсь к зачатию второго ребенка и решила обследоваться).Узи делала в Движении ,там и обнаружили узел на щитовидной железе..Почитав отзывы, решила сходить к эндокринолрогу Котиевой в Юг-мед..Прием 800..Она посмотрела,направила на анализы гормона и общ крови,заплатила 1200,узи у меня было,но решила еще сделать у них в Юг-меде у Осипова,мне он совсем не понравился,тк все считает старым методом каким-то,да и аппаратура не такая уж новейшая у них...Я оббегала много узи-скажу,что очень хорошее узи делают в Эс-Классик,рядом с Юг-мед,и Авиценна ( кстати,именно в Авиценну меня затем направила Котиева на тонкоигольную биопсию щитов железы)..Я очень боялась,но прошло все не так страшно...В Авиценне делает узи зав отделением Паршина,очень знающая женщина...мне делали пунцию она и хирург Константин Эдуард Пчелицын..теперь жду результата..но они сразу сказали,что узел доброкач..и удалять его не надо, просто наблюдать пока. У меня только на одной доле узел...А если и удалять в будущем,то только ту часть,где есть образование...Хотя Котиева сказала,что удаляют всю железу... Думаю сходить еще к камому-нибудь эндокринологу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myrliska 0 #47 Опубликовано: 16 июля 2014 Девочки, а к Зотовой (гинеколог-эндокринолог ) в Панацее работает , никто на обращался? Обращалась к Зотовой, врач хороший, обходительная и деликатная женщина, но все же с моими проблемами мне так и не помогла. У меня с гормонами не все в порядке, давно мучаюсь, после приема назначила ряд анализов, пришла повторно на прием и снова гормональные контрацептивы мне назначают, при том что я их пила не так давно, организму моему они не подошли, изменения пошли не в лучшую сторону. После к ней не пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charm 0 #48 Опубликовано: 20 июля 2014 Девочки, а кто-нибудь слышал что про Ноздренкову Елену Олеговну? Она в Диалайне принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #49 Опубликовано: 1 октября 2014 подниму тему. Записалась к ноздренковой. Кто был у нее? Отпишитесь плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #50 Опубликовано: 25 октября 2014 подниму тему. Записалась к ноздренковой. Кто был у нее? Отпишитесь плиз. Вы сходили? ну и как она вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Vera- 2 #51 Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) была по акции биглиона у ноздренковой (делала узи, ттг, глюкозу и прием врача) , Врач лишнего не скажет, все приходиться выпрашивать, На вопрос о необходимости биопсии узлов (более 1 см), она удивленно спросила: "зачем? не вижу показаний, узлы редко бывают раковые " Хотя те, кто сталкивался с узловым зобом знают, что по узи НЕВОЗМОЖНО определить онкологию, иногда даже безобидные на вид узлы бывают опасны, и если узел в размере более 1 см-пунктируют. Стою на учете у эндокринолога поликлиничного, так она больше информации выдала и направила на биопсию. Изменено 6 ноября 2014 пользователем -Vera- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #52 Опубликовано: 6 ноября 2014 Уже давно стою на учете у Севастьяновой (п-ка #3). Очень грамотный и адекватный врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 0 #53 Опубликовано: 14 января 2015 Я ходила к Ноздренковой в Диалайне. Скажу честно ожидала большего. Ответов на свои вопросы я не получила. Дала направления на анализы. Назначила пить Редуксин лайт.,( хоя с весом у меня не очень проблемно). Мои выводы, что я больше к ней не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #54 Опубликовано: 14 января 2015 Я тоже хочу щитовидку проверить,даже не знаю куда податься!!!! Куда бежать? кто-нибудь в муниципальную поликлинику ходил? На спартановке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #55 Опубликовано: 20 января 2015 Хочу проверить щитовидку, кто-нибудь ходил в 12 поликлинику к стационарным эндокринологам? Поделитесь пожалуйста впечатлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #56 Опубликовано: 27 января 2015 Я стою на учете с щитовидкой почти с самого детства. Она у меня наследственная((( Стою в поликлинике ВМКЦ в Кировском. У доктора Кожевниковой Елены Михайловны. Очень приятная женщина и прекрасный специалист. Всегда очень внимательно относится, ответит на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamelka-sadko 0 #57 Опубликовано: 9 апреля 2015 Девочки, срочно нужна доктор Ткаченко. Кто был поделитесь пожалуйста? Как найти ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИрМу 0 #58 Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Девочки, подскажите гинеколог-мамолог-эндокринолог! Проблемы по всем 3 направлениям! Срочно! Была 3 года назад у Котиевой, так как и другие писавшие здесь, считаю ее грамотным, адекватным и приятным специалистом. Но сейчас нужен 3в1 для назначения лечения одним человеком с учетом всех проблем! Буду благодарна за скорейший ответ! Изменено 21 апреля 2015 пользователем ИрМу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #59 Опубликовано: 21 апреля 2015 А Котиева по проблемам лишнего веса консультирует? Эта проблема вроде относится к эндокринологии Да, консультирует. я обращалась к ней по этому вопросу в том числе. С октября похудела на 20 кг. По показаниям назначает препараты. У меня всё обошлось без этого. Но пришлось принимать эутирокс (проблемы со щитовидной железой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksenta 0 #60 Опубликовано: 13 августа 2015 Девочки, а к Зотовой (гинеколог-эндокринолог ) в Панацее работает , никто на обращался? я была у Зотовой. но только пока на первичном приеме. проблемы после двух кесарева и удаления яичников. прием нормальный, деликатный. но по итогу - анализов на 7 тыс руб. Моя свекровь всю жизнь с лет 25 на учете у морозовой в 25 больнице, и считает ее самым сильный диагнозистом. все конечно склоняются, что в общении она специфична, но это не главное - в результате у нее очень много спасенных женщин. для сравнения по анализам и диагнозу - пойду к ней ( сейчас она в отпуске). Зотова - ее рекомендовал эндокринолог, к которому я обратилась изначально, т.к. проблема замешана на геникологии, то мы исключили щитовидку, сахар и пр... запись к ней на недельки три вперед! принимает в панацее, может еще где.... В больничн комплексе Зотову оч рекомендовали как одного из лучших врачей города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksenta 0 #61 Опубликовано: 13 августа 2015 Обращалась к Зотовой, врач хороший, обходительная и деликатная женщина, но все же с моими проблемами мне так и не помогла. У меня с гормонами не все в порядке, давно мучаюсь, после приема назначила ряд анализов, пришла повторно на прием и снова гормональные контрацептивы мне назначают, при том что я их пила не так давно, организму моему они не подошли, изменения пошли не в лучшую сторону. После к ней не пошла вот у меня примерноо такие же впечатления.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksenta 0 #62 Опубликовано: 13 августа 2015 Да, консультирует. я обращалась к ней по этому вопросу в том числе. С октября похудела на 20 кг. По показаниям назначает препараты. У меня всё обошлось без этого. Но пришлось принимать эутирокс (проблемы со щитовидной железой) скажите пож., а вы похудели послее ее назначений? не совсем поняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #63 Опубликовано: 22 октября 2015 У меня недавно прошел забег по врачам,поэтому оставлю отзывы по всем)Была у Котиевой в Юг-меде,800 рэ прием.Присоединюсь к хвалебным отзывам!Приятная женщина,хороший врач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinoviiya 0 #64 Опубликовано: 18 ноября 2015 если детский, то в Вита-нова Шиповскова Екатерина Евгеньевна приятная женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #65 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) скажите пож., а вы похудели послее ее назначений? не совсем поняла... Да, на 20 кг. Но из назначений было только гормон щитовидной железы, у меня обнаружили гипотиреоз. А так я купила куxонные весы. Считала калории и вела дневник питания. То мне Наталья Миаxайловна и рекомендовала. Изменено 11 февраля 2017 пользователем svetlanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тищена 0 #66 Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Напишу свои отзывы....Обнаружили тереотоксикоз. хотя всегда был недостаток йода. Наблюдалась у Литус В 7 Поликлинике, весь год слушала то все идеально, то плохо, то лечение несколько месяцев, то год. В итоге мне сказали вылечилась и я обрадовалась у потихоньку ушла от тирозола. Но радость моя продолжалась не долго, пришла сдала анализы и мои гормоны опять дали сбой. В общем решила я сменить врача и начала поиск. Порекомендовали мне заведующую отделением эндокринологии в Поликлинике 3 на пл. Чекистов. Горбаткову Ирину Васильевну. Не посмотрев толком мою карточку даже чуть не с порога готова была мне удалть щитовидку или радиактивный йод выпить. Была я в шоке это ничего не сказать. Направила меня на анализы я все сдала и пришла второй раз, мнение ее не изменилось, мне ничего не поможет, только либо операция, либо радиактивный йод, хотя не такие критичные мои показатели. Я ей говорю вы понимаете мне 36 лет и что меня после ждет. В общем ушла я от нее чуть не в слезах. Мнение об этом враче сложилось отрицательное. Записалась я по рекомендации к Котиевой и тут посмотрела ,что отзывы хорошие о ней и знакомая тоже так ее хвалила, обрадовало то что она против операций. Напишу мнение позже, как схожу. Дополняю отзыв. Сходила к Котиевой, к сожалению диагноз подтвердила, но по крайней мере все рассказала, что меня жедт если я сделаю рад. йод, и что ждет если не буду делать и что будет если я вообще лечится не буду. Честно говоря осмотр у эндокринолога такой у меня был впервые, она меня всю обсмотрела, раздевалась я почти полностью. Давление и лежа и сидя измерила, все расспросила, карточку которую я с собой принесла, всю изучила. Прием хороший. Только я все равно не знаю,что делать, очень страшно решится. Изменено 16 мая 2018 пользователем тищена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #67 Опубликовано: 27 января 2019 Добрый день. Подскажите, где в Волгограде принимает нейроэндокринолог? И отзывы если есть , напишите. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #68 Опубликовано: 20 февраля 2019 Кто-то еще ходил к Котиевой? На другом сайте видела и негативные отзывы. В раздумьях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШаркОна 0 #69 Опубликовано: 25 февраля 2019 Девочки, а в Движение не обращались к эндокринологам? Там сейчас Гончарова и Матвеева. Еще по 30й поликлинике тот же вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение