lavira 0 #1 Опубликовано: 14 февраля 2011 Девочки-Волжаночки! Добрый день! Нужна Ваша помощь! Дело в том, что хочу открыть вторую точку с бижутерией именно в Вашем чудесном городе! Посоветуйте самые проходные магазины и Торговые Центры! Заранее благодарю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavira 0 #2 Опубликовано: 14 февраля 2011 Спасибо! А адресов у Вас нет? Или названий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small 0 #3 Опубликовано: 14 февраля 2011 Девочки-Волжаночки! Добрый день! Нужна Ваша помощь! Дело в том, что хочу открыть вторую точку с бижутерией именно в Вашем чудесном городе! Посоветуйте самые проходные магазины и Торговые Центры! Заранее благодарю..... Я бы посоветовала либо Волгамолл, либо Планета Лето. Эти 2 торговых центра, которые самые популярные сейчас. Я часто бываю в Волжском, родилась там и жила 19 лет, и если что-ниб. мне нужно купить хожу именно в эти ТЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #4 Опубликовано: 14 февраля 2011 А мне кажется тут зависит все от того, что вы будете предлагать. В Волгомолле очень большая проходимость, если ваши изделия для тинейджеров, то однозначно вам туда, НО из минусов - дорогая аренда, много конкурентов. Если говорить о 25мкр, там находятся магазины: смешные цены, ценопад. Названия говорят сами за себя - дешево... Поток там тоже огромный, но у вас должен быть соответствующий ассортимент и ценовая политика. Там еще много мест. Приезжайтесами, посмотрите, оцените наши ТЦ в соответствии с вашими потребностями и действуйте :) Желаю удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavira 0 #5 Опубликовано: 14 февраля 2011 А мне кажется тут зависит все от того, что вы будете предлагать. В Волгомолле очень большая проходимость, если ваши изделия для тинейджеров, то однозначно вам туда, НО из минусов - дорогая аренда, много конкурентов. Если говорить о 25мкр, там находятся магазины: смешные цены, ценопад. Названия говорят сами за себя - дешево... Поток там тоже огромный, но у вас должен быть соответствующий ассортимент и ценовая политика. Там еще много мест. Приезжайтесами, посмотрите, оцените наши ТЦ в соответствии с вашими потребностями и действуйте :) Желаю удачи. А как называются магазине в 25 микрорайоне? В интернете инфы никакой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #6 Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Не переживай у нас очень компактный город :) Написанного вполне достаточно: 25мкр, ул. дружбы там рядом ТЦ Дружба(одноэтажный) и двухэтажный ТЦ, там большая вывеска смешные цены. Мимо однозначно не проедешь, если ехать на маршрутке с Волгограда то мимо едет 223, 115. Изменено 14 февраля 2011 пользователем хочушечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #7 Опубликовано: 14 февраля 2011 Магазин "Русич", пр. Ленина 67 (вроде так), там этого отдела точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #8 Опубликовано: 14 февраля 2011 хочушечка, 147 мимо не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пафия 0 #9 Опубликовано: 14 января 2012 Девочки, скажите, кто любит роллы и суши. Где в Волжском самые вкусные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #10 Опубликовано: 14 января 2012 Девочки, скажите, кто любит роллы и суши. Где в Волжском самые вкусные? Тануки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пафия 0 #11 Опубликовано: 15 января 2012 Мы брали раньше в Суши весла, но в последнее время очень разочаровались в них. Рис сухой, как-будто несвежий. А вот недавно попробовали в Семейном Магните на Логина. Суши-роллы Wasabi. Они только открылись, может поэтому качество отменное. Очень понравились, вкусные. и цены отличные, и порции большие. Мммм, че-то вспомнила, и опять захотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #12 Опубликовано: 16 января 2012 Девоньки, раз уж тема стала общей, подсобите)) Где у нас можно фотообои напечатать со своей картинкой? В инете как-то нашла где печатают недорого, но когда надо так и не могу найти. В цифромолле бешеные цены, но там и печатают на холстах, а не бумаге... подскажите пож кто знает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #13 Опубликовано: 16 января 2012 Девочки, скажите, кто любит роллы и суши. Где в Волжском самые вкусные? из ресторанов - тануки. другого нет. а на дом - эм...наверное... сушивесла (просто только у них брали). в шоколаде - траванулась салатом японским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #14 Опубликовано: 16 января 2012 Мы брали раньше в Суши весла, но в последнее время очень разочаровались в них. Рис сухой, как-будто несвежий. А вот недавно попробовали в Семейном Магните на Логина. Суши-роллы Wasabi. Они только открылись, может поэтому качество отменное. Очень понравились, вкусные. и цены отличные, и порции большие. Мммм, че-то вспомнила, и опять захотелось! тоже попадалось (про сушивесла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat1828 0 #15 Опубликовано: 16 января 2012 а мне нравится заказывать у мана в 36 квартале, там повар у них хороший, роллы всегда вкусными были, а в прошлый раз заказывала, а повар уже не тот, но вроде тоже ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #16 Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) а мне нравится заказывать у мана в 36 квартале, там повар у них хороший, роллы всегда вкусными были, а в прошлый раз заказывала, а повар уже не тот, но вроде тоже ничего) Мы тоже там постоянно затавариваемся) Девчат а у сушивесла доставка бесплатная? Изменено 21 января 2012 пользователем Дарья1986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #17 Опубликовано: 21 января 2012 Дарья1986, если заказ от 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katen_ka 0 #18 Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Тануки да гадкие там суши, и обслуживание лет 100 будете сидеть в суши веслах ( я на дом заказываю) раз на раз не угадаешь то ниче так, то есть не возможно самые вкусные - в спутнике! пс до капучино я все никак не доеду Изменено 23 января 2012 пользователем katen_ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #19 Опубликовано: 23 января 2012 в суши веслах ( я на дом заказываю) раз на раз не угадаешь то ниче так, то есть не возможно а вы всегда в одном месте заказываете? я вот в разных местах беру суши-роллы и ни разу бяка не попадалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #20 Опубликовано: 23 января 2012 самые вкусные - в спутнике! после того как подали там "волосатую" пиццу и после просьбы переделать-принесли её же,но без волос,туда больше ни ногой!как была забегаловка с грязными скатертями и пыльными аксессуарами так и осталась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #21 Опубликовано: 23 января 2012 после того как подали там "волосатую" пиццу и после просьбы переделать-принесли её же,но без волос,туда больше ни ногой!как была забегаловка с грязными скатертями и пыльными аксессуарами так и осталась.. )) Я том тоже разок пиццу испробовала))) У Skay Юли где-то хранятся фотки этого "чуда". Когда принесли пиццу,я думала, что ошиблись столиками и нам подали омлет с беконом. 4 жалких кусочка колбаски пару кружков помидора и все. Я была в шоке. Такого вида, и вкуса пиццы я не видела и ни ела даже в студенческой столовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #22 Опубликовано: 23 января 2012 А мне пицца и суши во Frantel нравятся, правда давненько там была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #23 Опубликовано: 24 января 2012 после того как подали там "волосатую" пиццу и после просьбы переделать-принесли её же,но без волос,туда больше ни ногой!как была забегаловка с грязными скатертями и пыльными аксессуарами так и осталась.. тоже не в восторге. ни от заведения, ни от обслуживания. покупали на днях в Васаби в Окее - чот не впечатлило ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #24 Опубликовано: 24 января 2012 пиццу помнится давно приличную ела в Дольче Вита (даже не знаю, существует ли сие заведение до сих пор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мась 0 #25 Опубликовано: 24 января 2012 Оооо, с пиццей у нас в городе такие же проблемы как с суши :) Брала в ГМ Магнит на Логинова - ужас, чуть не отравилась! В Ленте тоже не очень. А вот в Ташире очень-очень вкусная, но дорогая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #26 Опубликовано: 24 января 2012 вкуснее пиццы чем в Иль Фаро не пробовала,Ташир вообще что-то страшное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #27 Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) В Бельвилле вкусная пицца, у них кстати вся выпечка своя и бесплатная доставка суши и пиццы при заказе от 500р Изменено 24 января 2012 пользователем KAMELIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobroslava 0 #28 Опубликовано: 24 января 2012 Нам в Папапицца нравится пиццу кушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #29 Опубликовано: 24 января 2012 вкуснее пиццы чем в Иль Фаро не пробовала,Ташир вообще что-то страшное.. да..и еда там приличная была (правда и там я давно была) а ташир подпортился, но мне нравился всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #30 Опубликовано: 24 января 2012 Нам в Папапицца нравится пиццу кушать. а эт где? да..и еда там приличная была (правда и там я давно была) да чё уж там, цены тоже приличные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobroslava 0 #31 Опубликовано: 25 января 2012 а эт где? Дружбы 141, а здесь можно по кафе погулять с помощью интернет сайта :) http://www.pizza-vlz.ru/panorama.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizok 0 #32 Опубликовано: 25 января 2012 Дружбы 141, а здесь можно по кафе погулять с помощью интернет сайта :) http://www.pizza-vlz.ru/panorama.aspx а мы там один раз заказали домой.... 2 часа не везли, потом позвонила девушка и начала на меня наезжать, что такого адреса как я дала нет!!!! я ей еще раз повторяю, она мне говорит-ХОРОШО и бросает трубку))) потом приезжает курьер и начинает наезжать на меня опять :jest_1: и показывает листочек с неправельным адресом!!!! я от наглости аж обалдела и сразу и не нашла что ответить :sm044: звоню им опять, а оказывается девушка неправильно адрес курьеру написала :manikur: ну я поблагодарила их за подпорченный вечер, хамское отношение и холодную пиццу и больше желания там заказывать не возникало :testo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katen_ka 0 #33 Опубликовано: 25 января 2012 а вы всегда в одном месте заказываете? я вот в разных местах беру суши-роллы и ни разу бяка не попадалась я по тф заказываю про спутник -волосы в пице жесть конечно, но в защиту суш скажу- у них там отдельная "приготовилка" для них не в общей кухне после ремонта там была - не понравилось -убрали зал для не курящих, и официант как в гестапо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobroslava 0 #34 Опубликовано: 25 января 2012 а мы там один раз заказали домой.... 2 часа не везли, потом позвонила девушка и начала на меня наезжать, что такого адреса как я дала нет!!!! я ей еще раз повторяю, она мне говорит-ХОРОШО и бросает трубку))) потом приезжает курьер и начинает наезжать на меня опять :jest_1: и показывает листочек с неправельным адресом!!!! я от наглости аж обалдела и сразу и не нашла что ответить :sm044: звоню им опять, а оказывается девушка неправильно адрес курьеру написала :manikur: ну я поблагодарила их за подпорченный вечер, хамское отношение и холодную пиццу и больше желания там заказывать не возникало :testo: Я не люблю пиццу на дом заказывать :) Лучше домашней пиццы нет. Нам там в кафе нравится. И пицца и обслуживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #35 Опубликовано: 3 февраля 2012 Оооо, с пиццей у нас в городе такие же проблемы как с суши :) сегодня первый раз заказывали роллы из asiafood в Волжском,очень понравились, аппетитнее на мой взгляд и вкус здесь нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мась 0 #36 Опубликовано: 4 февраля 2012 В Ленте распродажа зимней (мембрана), осенней и летней детской обуви Какаду и Антилопа всё в пределах 500-900 рубликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #37 Опубликовано: 4 февраля 2012 Девочки, может вопрос не в тему, но наверное только у вас (Волжанок) могу мнение спросить. Мы с мужем хотим открыть второй отдельчик в Волжском, на примете Волжский ЦУМ. Хотела узнать туда вообще народ ходит? как там с проходимостью и покупательской способностью? Может какое место присоветуете? (ВолгоМолл не потянем материально, чем занимаемся: товары для рукоделия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #38 Опубликовано: 4 февраля 2012 Девочки, может вопрос не в тему, но наверное только у вас (Волжанок) могу мнение спросить. Мы с мужем хотим открыть второй отдельчик в Волжском, на примете Волжский ЦУМ. Хотела узнать туда вообще народ ходит? как там с проходимостью и покупательской способностью? Может какое место присоветуете? (ВолгоМолл не потянем материально, чем занимаемся: товары для рукоделия) а видели тц пекин? (там дешевая аренда - вроде как... прям на нем самом написано) а цум - там же есть отдел для рукоделия а с народом ... скудненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #39 Опубликовано: 4 февраля 2012 сегодня первый раз заказывали роллы из asiafood в Волжском,очень понравились, аппетитнее на мой взгляд и вкус здесь нет ) а еще что-нибудь пробовала? (я только вчерась на кашках в группу их вступила - там участникам группы скидка 5%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #40 Опубликовано: 4 февраля 2012 а видели тц пекин? (там дешевая аренда - вроде как... прям на нем самом написано) а цум - там же есть отдел для рукоделия а с народом ... скудненько даже не знаю о таком - ТЦ Пекин, где такой? и как там с посещаемостью? а в ЦУМЕ отдел с пряжей в основном, а у нас вышивка, декупаж, валяние, скрап, полимерка и т.д, так что отделы разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение