submarina 0 #201 Опубликовано: 23 марта 2013 Девочки, а у кого-нибудь есть дисконтная карта суши-до? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #202 Опубликовано: 11 мая 2013 хочу попробовать китайскую еду в панде, девочки подскажите, что вскусно, а то на их сайте глаза разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #203 Опубликовано: 28 июля 2013 апну темку, не сочтите за рекламу. на Спартановке (ост. Парк Памяти) открылась точка KanKan (так написано у них в листовке, уж не знаю, латинские это буквы или наши). так вот, сегодня купили у них роллов на пробу. Очень вкусненько!!! и васаби прямо настоящий - муж по привычке хапнул побольше - потом орал как сумасшедший и просил воды)). Мальчик далеко не японской внешности прямо быстро все делает - минут 7 максимум. перед нами девушка заказывала, она аж растерялась, когда ей сказали через 5 минут забирать. И главное - реально вкусно!!!рекомендую. во всяком случае пока они недавно открылись - постараются работать без косяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #204 Опубликовано: 21 ноября 2013 Девочки, срочно выручайте! Хочу впервые в жизни заказать на дом ролы, посоветуйте, где вкуснее, где оператинее доставка, сайт приветстуется))) Я них вообще дуб-дубом, толком не ем их, а вот муж обожает, хочу ему сюрпрайз сделать на выхах. Буду вам премного благодарна!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #205 Опубликовано: 21 ноября 2013 PROSTO_ANGEL писал: Девочки, срочно выручайте! Хочу впервые в жизни заказать на дом ролы, посоветуйте, где вкуснее, где оператинее доставка, сайт приветстуется))) Я них вообще дуб-дубом, толком не ем их, а вот муж обожает, хочу ему сюрпрайз сделать на выхах. Буду вам премного благодарна!!!)) Очень нравятся роллы СушиВесла, и доставка у них есть, правда раз на раз не приходится, иногда без проблем дозвон, иногда фиг дозвонишься, могут везти долго... чаще конечно все хорошо))) Я предпочитаю покупать в их миниточка... если компания большая, то заказываем через инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #206 Опубликовано: 21 ноября 2013 Эркюль Пуаро писал: Очень нравятся роллы СушиВесла, и доставка у них есть, правда раз на раз не приходится, иногда без проблем дозвон, иногда фиг дозвонишься, могут везти долго... чаще конечно все хорошо))) Я предпочитаю покупать в их миниточка... если компания большая, то заказываем через инет Спасибо большое! А ссылочку можно где заказать? Буду благодарна, если еще напишете, что самое вкусное у них, а то я не разбираюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #207 Опубликовано: 21 ноября 2013 PROSTO_ANGEL писал: Спасибо большое! А ссылочку можно где заказать? Буду благодарна, если еще напишете, что самое вкусное у них, а то я не разбираюсь)))) Вот ссылка сеты Возьмите любой сет, какой понравится, там разнообразие полное и по содержанию и по стоимости))) Я люблю сет "Остров" для двоих самое оно, но это имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иллюзионистка 0 #208 Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну видимо всё зависит от того, кто делает, мы как то недавно заказывали в торгушке (ворошиловский) в сушивесла. нам совсем не понравилось. а вот по биглиону купон покупали в суши хаус, там ооочень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #209 Опубликовано: 22 ноября 2013 PROSTO_ANGEL писал: Девочки, срочно выручайте! Хочу впервые в жизни заказать на дом ролы, посоветуйте, где вкуснее, где оператинее доставка, сайт приветстуется))) Я них вообще дуб-дубом, толком не ем их, а вот муж обожает, хочу ему сюрпрайз сделать на выхах. Буду вам премного благодарна!!!)) Я уже много лет заказываю тут http://www.sushi-34.ru Еще очень вкусные в Токио, там доставка тоже есть, но цены дорогие. Эркюль Пуаро писал: Очень нравятся роллы СушиВесла, и доставка у них есть, правда раз на раз не приходится, иногда без проблем дозвон, иногда фиг дозвонишься, могут везти долго... чаще конечно все хорошо))) Я предпочитаю покупать в их миниточка... если компания большая, то заказываем через инет Не знаю прям, как такое может понравится? Стоят не дешего((( малюсенькие(((( и на вкус не айс(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #210 Опубликовано: 22 ноября 2013 Galy писал: Я уже много лет заказываю тут http://www.sushi-34.ru Еще очень вкусные в Токио, там доставка тоже есть, но цены дорогие. Не знаю прям, как такое может понравится? Стоят не дешего((( малюсенькие(((( и на вкус не айс(. Спасибо, а что порекомендуете взять, какие самые вкусные?)) Мне бы больше с рыбкой внутри)) как они прально называются и какие лучше?)) А на счет цен, то цена не имеет значение, можете еще сайт кинуть этого Токио. Заранее благодарю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #211 Опубликовано: 22 ноября 2013 иллюзионистка писал: Ну видимо всё зависит от того, кто делает, мы как то недавно заказывали в торгушке (ворошиловский) в сушивесла. нам совсем не понравилось. а вот по биглиону купон покупали в суши хаус, там ооочень понравились. На вкус и цвет все фломастеры разные... я сколько себя помню всегда заказываю только СушиВесла, и если еду куда в другой регион, то только их, благо у них весьма обширная сеть... Пробовала другие, как то неудачно, для меня показатель, что ни разу не отравилась и ничего лишнего в продуктах не находила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #212 Опубликовано: 2 декабря 2013 Заказыала в сушивесла, очень понравились, вкуснятина ням-ням :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #213 Опубликовано: 2 декабря 2013 PROSTO_ANGEL писал: Заказыала в сушивесла, очень понравились, вкуснятина ням-ням :misc_ok: В следующий раз попробуйте для сравнения заказать у других производителей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настурция 0 #214 Опубликовано: 2 декабря 2013 а мы последний раз заказывали роллы в панда Экспресс, заказывали в пятницу вечером, поэтому ждали долго,но остались довольны! муж сказал что это самые вкусные, которые он ел :misc_ok: а еще мы заказали на пробу десерт "жареное молоко", оооочень вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #215 Опубликовано: 2 декабря 2013 Эркюль Пуаро писал: В следующий раз попробуйте для сравнения заказать у других производителей)))) Не буду рисковать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #216 Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) PROSTO_ANGEL писал: Спасибо, а что порекомендуете взять, какие самые вкусные?)) Мне бы больше с рыбкой внутри)) как они прально называются и какие лучше?)) А на счет цен, то цена не имеет значение, можете еще сайт кинуть этого Токио. Заранее благодарю)) Вот Токио сайт http://capucino.ru/tokio Но там заказываем иногда, дороговато. А в суши до,смые вкусные для нас с угрем. Очень вкусные якудза. У них раньше были вкусные роллы Канадский и Цуцуми( острые). Мне, как постоянному клиенту они делают их))). Почему убрали из меню- не знаю(((. Если большая компания заказываем сеты. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 0 #217 Опубликовано: 2 декабря 2013 Galy писал: Я уже много лет заказываю тут http://www.sushi-34.ru Спасибо за ссылку!Приезжали на прошлый НГ в Волгоград,брали у них роллы в ПХ,чисто случайно попробовали,кстати их в прошлом году у нас на форуме и хвалили,очень понравилось,и еще мне скидку дали в 10 процентов,а сейчас нам еще лучше,открылись смотрю они в Акварели,нам близко прям.А вот Суши-весла,может у них от точек зависит,брала как-то в Мане на Хорошева,не понравилось совсем,рис был недоваренный,и сам отдел впечатление оставил не самое лучшее,чистотой не мог похвалиться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #218 Опубликовано: 3 декабря 2013 Galy писал: Вот Токио сайт http://capucino.ru/tokio Но там заказываем иногда, дороговато. Мне тоже кажется, что у них лучшие. Кстати, они такие большие, что может быть если по весу пересчитать, то получится и не дороже других. А "большому куску и рот радуется" ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #219 Опубликовано: 8 декабря 2013 В Комсомолле попробовали суши мания -не понравилось ((( в моем рейтинге пока лидируют никко)))) правда суши 34 не пробовали еще. Надо взять. Никто не знает, никко еще где-нить есть, кроме Диаманта и 7 гвардейской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #220 Опубликовано: 8 декабря 2013 feofana писал: В Комсомолле попробовали суши мания -не понравилось ((( а мне там очень понравилось! суп - да, отстой. А роллы - нямка. Но вообще - я для себя сделала вывод, что искать надо не место, а мастера!Мы нашли чудесного мальчика, который чудесно делает роллы - и где бы он ни работал, думаю, хуже делать не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #221 Опубликовано: 8 декабря 2013 генка писал: а мне там очень понравилось! суп - да, отстой. А роллы - нямка. Но вообще - я для себя сделала вывод, что искать надо не место, а мастера!Мы нашли чудесного мальчика, который чудесно делает роллы - и где бы он ни работал, думаю, хуже делать не станет делитесь контактами! я на заказ нигде вкусные не ела((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #222 Опубликовано: 8 декабря 2013 wwwiktory писал: делитесь контактами! я на заказ нигде вкусные не ела((( да тут же на вкус и цвет... Кому-то вот Суши весла нравится, а мне совершенно наоборот. А про мальчика я уже писала - крохотная точка "KinKan" в "Радеже" на Спартановке (Менжинского 25а, кажется). Мальчик скорее кавказской наружности. Как зовут - не знаю. Делает быстро и вкусно. Точнее - мне и мужу по вкусу, скажем так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #223 Опубликовано: 8 декабря 2013 генка писал: да тут же на вкус и цвет... Кому-то вот Суши весла нравится, а мне совершенно наоборот. А про мальчика я уже писала - крохотная точка "KinKan" в "Радеже" на Спартановке (Менжинского 25а, кажется). Мальчик скорее кавказской наружности. Как зовут - не знаю. Делает быстро и вкусно. Точнее - мне и мужу по вкусу, скажем так. и мне в суши-веслах катастрофически не нравится. может у нас и совпадают вкусы. спасибо! попробую. муж рядом работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #224 Опубликовано: 9 декабря 2013 генка писал: да тут же на вкус и цвет... Кому-то вот Суши весла нравится, а мне совершенно наоборот. А про мальчика я уже писала - крохотная точка "KinKan" в "Радеже" на Спартановке (Менжинского 25а, кажется). Мальчик скорее кавказской наружности. Как зовут - не знаю. Делает быстро и вкусно. Точнее - мне и мужу по вкусу, скажем так. Живу напротив))) пробовала наверно я фанат других ролл))) на новой спартановке в покупочке точаа сушивесла ткрылась не так давно...мне вот там мальчик нравится :very_funny: как готовит конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Эркюль Пуаро писал: Живу напротив))) пробовала наверно я фанат других ролл))) на новой спартановке в покупочке точаа сушивесла ткрылась не так давно...мне вот там мальчик нравится :very_funny: как готовит конечно Ну вот я и говорю - на вкус и цвет))) А мы с мужем его "острый сет" уминаем на раз и палочки облизываем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #226 Опубликовано: 9 декабря 2013 генка писал: Ну вот я и говорю - на вкус и цвет))) А мы с мужем его "острый сет" уминаем на раз и палочки облизываем))) эх, жаль мне острое ничего нельзя, да и роллы-суши тоже... но попробую еще разок в радеже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #227 Опубликовано: 9 декабря 2013 Эркюль Пуаро писал: эх, жаль мне острое ничего нельзя, да и роллы-суши тоже... но попробую еще разок в радеже))) а мы точно про один и тот же Радеж говорим? еще есть какой-то "Мастер Шифу" в Радеже - бывшем Соло. Там не пробовала - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабаКапа 0 #228 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Неделю назад заказывала в новом магазинчике, который открылся на Новой Спартановке (Япошка вроде называется). Заказали 2 сета: 1 с запеченными роллами (обошелся в 330 р) и вдогонку взяли сет с обычными роллами с лососем и еще чем-то на 160 р- у них бесплатная доставка от 400 р (хоть и живу в соседнем доме - все равно лень ходить). Очень понравилась доставка: минуту в минуту! причем девушка-курьер очень милая, доброжелательная. Принесла в подарок сок 1 л "Добрый" (мелочь - а как приятно). А сами роллы были только из печки - не успели остыть))) вкуснючие.....ням-ням)))) и внешний вид - один в один, очень аккуратно сделаны. Они в моем рейтинге пока №1. Посмотрим как будут работать дальше. Изменено 9 декабря 2013 пользователем alina1512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #229 Опубликовано: 10 декабря 2013 генка писал: а мы точно про один и тот же Радеж говорим? еще есть какой-то "Мастер Шифу" в Радеже - бывшем Соло. Там не пробовала - не знаю Таак тогда точно про разные... я живу напротив бывшего Соло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #230 Опубликовано: 10 декабря 2013 alina1512 писал: Неделю назад заказывала в новом магазинчике, который открылся на Новой Спартановке (Япошка вроде называется). Заказали 2 сета: 1 с запеченными роллами (обошелся в 330 р) и вдогонку взяли сет с обычными роллами с лососем и еще чем-то на 160 р- у них бесплатная доставка от 400 р (хоть и живу в соседнем доме - все равно лень ходить). Очень понравилась доставка: минуту в минуту! причем девушка-курьер очень милая, доброжелательная. Принесла в подарок сок 1 л "Добрый" (мелочь - а как приятно). А сами роллы были только из печки - не успели остыть))) вкуснючие.....ням-ням)))) и внешний вид - один в один, очень аккуратно сделаны. Они в моем рейтинге пока №1. Посмотрим как будут работать дальше. А поконкретнее это где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #231 Опубликовано: 10 декабря 2013 я ток в кофе-хаусе заказываю, это в красноармейском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #232 Опубликовано: 10 декабря 2013 В "суши до" при покупке дают дисконтную карту ( 10%). Брали возле Акварели, пока карт много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #233 Опубликовано: 10 декабря 2013 Эркюль Пуаро писал: А поконкретнее это где??? это на Мясникова, по дороге к детской поликлинике от Н. Отрады. Там парикмахерская рядом что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #234 Опубликовано: 10 декабря 2013 Эркюль Пуаро писал: Таак тогда точно про разные... я живу напротив бывшего Соло... Вооот, я ж говорила, что мой мальчик вкусняшки готовит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #235 Опубликовано: 10 декабря 2013 Мне очень нравились роллы в Пятерочке на Новой Спартановке, но они съехали((( там теперь другая контора. А в Радеже (который Соло) совсем не понравились, не вкусные какие-то, не аккуратно сделаны. В последний раз брали калифорнию, так она вся разваливалась и сверху три икринки было размазано, обычно их очень щедро в икре обваливают. Может конечно это нам так повезло..Надо теперь будет в Япошке попробовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабаКапа 0 #236 Опубликовано: 10 декабря 2013 Сегодня снова заказала сет, только другой, и снова -принесли вовремя. Больше всего понравилась реакция брата (который попал на раздачу и в первый раз, и сегодня)- говорит: "У тебя всегда такие вкусные роллы" - "Сама купила"))). Кладут имбирь и васаби прям от души, жаль выкидывать столько, но не съедается... А еще приятно было, когда позвонила заказать и никак не могла определиться с выбором, парень на телефоне не психовал, не торопил, а спокойно разъяснял, что, с чем и почем. И у них там еще есть ролл дня - 30% скидка. Сегодня взяла "Филадельфию" за 140 рэ) короче, это любоффф))) А вот у СушиВесла с доставкой проблемы - заказывали сет на ДР, они опоздали на 2 часа, хотя звонила заблаговременно. Роллы были вкусные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #237 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) В панде-эксперсс ,пахолкоф очень нравятся !Но самые вкусные в Токио..но дорого конечно )но иногда побаловатья можно+у них есть акции порцию берешь-вторая такая же в подарок,но это только днём кажется )))А никто купоны на биглионе не покупал? Замануха там постоянно,но какое качество?) Изменено 20 декабря 2013 пользователем Anna_ooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larell 0 #238 Опубликовано: 26 января 2014 Не заказывайте в суши-мании заранее. Сам продукт седнего качество, но доставка!!!! Я заказала на 20-00, в 19-10 звонят мне говорят можно мы через 15 минут привезем а то другому клиенту надо в 20-00 мы не успеем. Звоню администратору, говорю что за фигня, я не клиент что ли, почему ко мне такое неуважение? Отвечают хотели как лучше, ладно, завезем вам после 20-00. Ну, понятное дело мне не надо чтобы мои суши морозились целый час, говори привозите сейчас, что сделаешь, если все равно с другого места заказать не успеваю..... Приезжает экспедитор сдачи не смог найти, наехал на меня что это я должна под расчет дома деньги держать. нахамил мне, когда я его упрекнула в невежливом поведении чуть не набросился на меня с кулаками, оскорбил матными словами. Кстати, нерусский, чем я была сильно удивлена - потому что обычно хамят только русские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #239 Опубликовано: 26 января 2014 Сегодня заказали роллы в япона-папа. Достойно, вкусно, но дорого. Девочки, кто заказываем роллы, где делают острые , с соусом спайс? Там где заказывала раньше ( суши до), убрали их из меню почему то(. И вообще я разочаровалась их новшествами(. Ищу новое место для заказа роллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #240 Опубликовано: 12 февраля 2014 и лишнее доказательство, что покупать надо не ГДЕ, а У КОГО. Сегодня захотели с мужем роллов - пошли туда, где раньше с удовольствием брали, у мальчика, который нам всегда делал, выходной, но роллов хотелось просто немедленно, поэтому взяли у другого. Итог - я съела 2 - после второго (развернулся при попытке его взять палочками, внутри обнаружилась рыба с костями) мне чуть не стало плохо, сказала, что роллы вряд ли захочу в ближайшие несколько месяцев. Муж доел всё остальное, сказал, что есть это невозможно, просто жалко выкидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение