Igra-maga 0 #121 Опубликовано: 18 января 2012 Сушивесла - сухие имхо.... рис что ли не доваривают. Вот "Маленький токио" - вкусненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пафия 0 #122 Опубликовано: 18 января 2012 Сушивесла - сухие имхо.... рис что ли не доваривают. Согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #123 Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) попиарю Никко в Зацарицынском:) мне очень понравились роллы-свежие, вкусные и большие!!!! и готовили 2 сета -15 мин. всего. теперь большой сет хотим попробовать:) Изменено 21 января 2012 пользователем feofana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #124 Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Ой,разрекламировали стойку на Североморцев))Тоже хочу!Но мне слишком далеко туда ехать.Буду надеяться,что у них откроются точки по всему городу или будет доставка и в ТЗР. Про Мисаго расскажите кто-нибудь. Изменено 21 января 2012 пользователем carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #125 Опубликовано: 21 января 2012 испортилось мисаго:( по крайней мере на аллее. в последний раз не понравилось вообще, не ходим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #126 Опубликовано: 21 января 2012 Ой,разрекламировали стойку на Североморцев)) ну вкусно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Непотопляемая 2 #127 Опубликовано: 21 января 2012 Пробежалась по темке, не нашла номер НИККО. Девчат, кто выкладывал, скиньте в личку. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompasik 0 #128 Опубликовано: 22 января 2012 Пробежалась по темке, не нашла номер НИККО. Девчат, кто выкладывал, скиньте в личку. Спасибо доставка есть но по ворошиловскому району и тулака. телефон 8-937-556-69-09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акатава 0 #129 Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) http://sushi34.taba.ru/ девчат,а тут кто-нибудь заказывал? вкусно? Изменено 25 января 2012 пользователем Лалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suntana 0 #130 Опубликовано: 27 января 2012 А я всегда заказываю своему мужу - он наловчился их отлично делать!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bembi7 0 #131 Опубликовано: 5 февраля 2012 доставка есть но по ворошиловскому району и тулака. телефон 8-937-556-69-09. А планируется доставка по Центральному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompasik 0 #132 Опубликовано: 11 февраля 2012 А планируется доставка по Центральному? Извините,честно говоря даже не знаю. Друзья просили написать сюда вот это : АКЦИЯ !!! В связи с наступлением праздника всех влюблённых Скидка: На суши и роллы 10%. На сеты 5%. + При заказе от 1000 р. Ролл калифорния с тобико в подарок! Акция действует С 12.02 по 18.02 Вы позвоните лучше по их телефону и там уточните. Уважаемые Администраторы,прошу простить за рекламу,не мог отказать друзьям.Жена ругается((,а я всё равно написал.) Сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #133 Опубликовано: 11 февраля 2012 Про Мисаго расскажите кто-нибудь. Мисаго..... сходили на аллею на днях туда.... Первое это жуткий холод, мы сидели в куртках. Второе это обслуживание, брррр, первый раз с таким столкнулась, девушка, которая разницу между 3х супов сказать не могла, да и вобще не на один вопрос не ответила. Третье, обшарпаная мебель. Ну а суши ничего особенного! Никому не рекомендую туда ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
musa-25 0 #134 Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Мисаго..... сходили на аллею на днях туда.... Первое это жуткий холод, мы сидели в куртках. Второе это обслуживание, брррр, первый раз с таким столкнулась, девушка, которая разницу между 3х супов сказать не могла, да и вобще не на один вопрос не ответила. Третье, обшарпаная мебель. Ну а суши ничего особенного! Никому не рекомендую туда ходить! ООО! Про мисаго и мну есть что вспомнить и людям расказать!!! 11 февраля мы посетили суши-бар МИСАГО на Аллее Героев Впечатление отвратительное! Хамство официантов и неприкрытое нежелание работать! А из двух заказанных салатов принесли один - два не запомнили! Суп принесли еле-еле теплый. Сначала мы заказали жареные суши - гадость редкостная - вкус только дареного масла - все перебивал. Ничем его не заесть, даже имбирем!Мы дозаказали еще суши и слышали, т.к. сидели рядом со стойкой, за которой повар их готовит, возгласы повара: "А рожа не треснет" и его заявления, что он не будет делать суши, и то как официант его уговаривала, потом заставляла, угрожала. Оказывается, у них не было ингредиентов - зеленого лука (ну, конечно, зима все-таки)))Суши все-таки нам принесли... но когда мы уже приступили к еде минут через 5 прибежала официант и что-то пробормотав схватила тарелку и унесла ее, потом принесла без нескольких суши, сказала, что положили лишнее. А куда же они их дели? Неужели подали кому-то еще? Ведь именно эти суши наш ребенок пытался наткнуть на вилку и уже успела снять с них ветчину?) Ну и к чему эта беготня с тарелкой?! Такое впечатление, что ложку из рук выбили - у меня аппетит пропал я и есть их после не стала... А про холод вообще молчу - посетители сидят в верхней одежде(шубах, куртках)!!! Ну и сервис! Хуже, чем в придорожном кафе! Врагу не посоветуешь такое заведеньице)))) А вот в Япона-папе - хорошоооо! и суши и обслуживание!! Изменено 15 февраля 2012 пользователем musa-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #135 Опубликовано: 15 февраля 2012 Хочу сказать спасибо nadyakiv за его рекомендации:)Сегодня купила 2 сета в Никко.Роллы обалденные!Очень,очень вкусные!А соус какой!Действительно лучше,чем в Сушивесла.Единственное,зря взяла их так много сыром.Я больше люблю с угрем,но в этот раз торопилась и не стала подробно изучать какие с чем.Понравилось,что не разваливаются))Эксперимента ради замачивали их в соусе,но ни один не развалился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #136 Опубликовано: 15 февраля 2012 Заказывали как-то с доставкой из ресторана "Фаворит", понравилось. Они листовки с рекламой по почтовым ящикам раскидывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #137 Опубликовано: 16 февраля 2012 Хочу сказать спасибо nadyakiv за его рекомендации:)Сегодня купила 2 сета в Никко.Роллы обалденные!Очень,очень вкусные!А соус какой!Действительно лучше,чем в Сушивесла.Единственное,зря взяла их так много сыром.Я больше люблю с угрем,но в этот раз торопилась и не стала подробно изучать какие с чем.Понравилось,что не разваливаются))Эксперимента ради замачивали их в соусе,но ни один не развалился) Я тоже в никко купила сегодня, вечером попробую))) Кстати, они мне там сказали, что у них ассоримент должен скоро поменяться, поэтому пока менюшек нет, чтоб с собой домой взять и по ним заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #138 Опубликовано: 16 февраля 2012 Попробовала, мне понравились, роллы очень хорошо держат форму, не разваливаются, а какие вкусненькие))) Я брала сет №2, там 18 роллов, имбиря и соуса достаточно. И так быстро накинулась на еду, что забыла сфоткать))) Ну, в другой раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisha 0 #139 Опубликовано: 16 февраля 2012 А мне очень понравились суши в ПХ, сразу напротив касс в каруселе. У них всего одна точка только там и на заказ привозят от 500 рублей бесплатно, ВОТ их сайт. Нам очень нравятся и на работе все одобрили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натулек 0 #140 Опубликовано: 18 февраля 2012 Вчера на работе заказали сет в НИККО (первый раз, начитавшись здесь). Нам всем понравилось очень-очень. Всё свежее, вкусное, красивое, качественное, да под сухое белое вино....сказка! Совет: пробуйте и наслаждайтесь!! А я уже подумываю заказать домой и побаловать своих родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #141 Опубликовано: 18 февраля 2012 девочки НИККО это где?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #142 Опубликовано: 18 февраля 2012 девочки НИККО это где?? В Зацарицинском Пассаже, Ворошиловский р-н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #143 Опубликовано: 18 февраля 2012 Заказали суши в Пахолков -очень понравились :) и чизкейк был обалденный. Всё наисвежайшее и сосус соевый приличный и в нормальном количестве - в баночке. Филадельфия моя любимая обалденная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #144 Опубликовано: 18 февраля 2012 В Зацарицинском Пассаже, Ворошиловский р-н а доставка у них по всему городу?Сайт или контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #145 Опубликовано: 18 февраля 2012 Мне в Сушивёсла понравились - Филадельфия, Калифорния. :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #146 Опубликовано: 18 февраля 2012 мы вчера взяли набор в суши-веслах "бегемот" в магните на монолите-прям порадовали.Как то брали там же-рис был недоваренный.Еще люблю Токио,для меня это самые вкусные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленк@ 0 #147 Опубликовано: 20 февраля 2012 Не так давно переехали в Волгоград, очень люблю японскую кухню и эта тема для меня очень актуальна. Из кафешек были только в Якитории, больше туда ни ногой. Такого хамского обслуживания, да еще и за свои же деньги я еще не встречала. На заказ брали в Пахолков суши-до, качество примерно одинаково, в суши-до цены ниже. А где посмотреть ассортимент Никко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 0 #148 Опубликовано: 1 марта 2012 Не так давно переехали в Волгоград, очень люблю японскую кухню и эта тема для меня очень актуальна. Из кафешек были только в Якитории, больше туда ни ногой. Такого хамского обслуживания, да еще и за свои же деньги я еще не встречала. На заказ брали в Пахолков суши-до, качество примерно одинаково, в суши-до цены ниже. А где посмотреть ассортимент Никко? Nikko.tiu.ru в яндексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #149 Опубликовано: 1 марта 2012 Мне очень нравятся " Суши ДО ", всегда свежие и вкусные. 8-927-510-66-28 или 50-66-28. Находятся в ПАРК ХАУСЕ. При заказе от 500 руб., доставка бесплатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yalena 0 #150 Опубликовано: 1 марта 2012 Мне очень нравятся " Суши ДО ", всегда свежие и вкусные. 8-927-510-66-28 или 50-66-28. Находятся в ПАРК ХАУСЕ. При заказе от 500 руб., доставка бесплатная. Мы с мужем тоже там покупаем! Всегда вкусненько. Еще у них акция , недели 2 назад была, при покупке на 500 руб дисконтная карта в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksanysha 0 #151 Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Nikko.tiu.ru в яндексе А вы планируете внести в меню запеченые роллы? В ближайшее время какие нибудь акции планируются? Например на 8 марта? Изменено 2 марта 2012 пользователем oksanysha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenofon 0 #152 Опубликовано: 18 марта 2012 Знаю хозяина этих точек, называются "Японка домой". Муж работал у них. Ручаюсь, что у них роллы и суши очень хорошие: они продуктов не жалееют, к процессу приготовления подходят ответственно и накрутка на цены небольшая, т.к. аренда за такие точки - копейки. В барах, ресторанах НАМНОГО ВСЁ дороже и доставка в том числе, а вот лучше ли роллы? ответ: не всегда! Он работал парралельно в трех местах, не буду говорить в каких, да и кухню всех остальных заведений знает не понаслышке, тоже работал (суши-бары, ночные клубы и тд.) В Влг много, где можно заказать хорошие роллы и суши. Но мой выбор за Японкой Домой, когда самим лень готовить. Цена+качество+вкус+знаю как они относятся к своему делу. Мы сегодня заказали филадельфию - авокадо и кунжут не положили! Безобразие! А мы вот берем в Сушими, пока казусов не было, да и доставка от 450 руб - дешевле не встречали, да и цены нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenofon 0 #153 Опубликовано: 18 марта 2012 Nikko.tiu.ru в яндексе В Якитории вообще обманывают, следите за чеком - накручивают лишнее Могу кинуть ссылку на сайт Сушими, тоже неплохие суши и роллы - www.sushi-volgograd.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenofon 0 #154 Опубликовано: 18 марта 2012 а доставка у них по всему городу?Сайт или контакты? Могу посоветовать Сушими: 8-961-060-3256, www.sushi-volgograd.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #155 Опубликовано: 18 марта 2012 А я вот как-то побаиваюсь заказывать роллы в таких заведениях, как Суши Весла и им подобные - ведь они располагаются непосредственно в местах большого скопления людей, так сказать на открытых площадках, - мне всегда сомнительно соблюдение правил элементарной гигиены. Если приходишь в ресторан, кафэ - есть определенное место - кухня - там можно периодически мыть руки. Я понимаю, это не гарант того, что там это делают постоянно, но всё же большая вероятность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #156 Опубликовано: 19 марта 2012 А я вот как-то побаиваюсь заказывать роллы в таких заведениях, как Суши Весла и им подобные - ведь они располагаются непосредственно в местах большого скопления людей, так сказать на открытых площадках, - мне всегда сомнительно соблюдение правил элементарной гигиены. Если приходишь в ресторан, кафэ - есть определенное место - кухня - там можно периодически мыть руки. Я понимаю, это не гарант того, что там это делают постоянно, но всё же большая вероятность. Я заказываю в Маленьком токио и у них там есть кран с водой,а все суши делаются в одноразовых перчатках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikentia 0 #157 Опубликовано: 26 марта 2012 Прочитала здесь про Никко, заинтересовалась, находится недалеко от дома! Заказывала уже несколько раз там, мне все нравится, быстро привозят, всегда есть сдача, ну и сами роллы вкусные, большие и относительно недорогие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LudOK 0 #158 Опубликовано: 27 марта 2012 Vikentia, а сколько у них доставка стоит7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #159 Опубликовано: 27 марта 2012 я знаю, что в волжском самы вкусные - суши "Дон". всегда там заказываем. еще и пица у них есть, тоже вкусная. доставка от 500 рублей бесплатная. работают до 23 в будни и до 24 пятница-воскресенье.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лика-26 0 #160 Опубликовано: 30 марта 2012 роллы, суши, суши-васаби …спасибо,очень вкусно,впервые попробовали с подругой,заказали,были в восторге,желаем этой фирме процветания и никогда не портиться. бесплатная доставка тел. 89178366030, 981696 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение