feofana 31 #321 Опубликовано: 22 марта 2016 по майбокс - знакомые пробовали в разных точках - сказали, что разные. все-таки от повара зависит)))) в аморесуши если делает их постоянный сушист (?), то очень вкусно, а если другой- то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksi2008 0 #322 Опубликовано: 22 марта 2016 по майбокс - знакомые пробовали в разных точках - сказали, что разные. все-таки от повара зависит)))) в аморесуши если делает их постоянный сушист (?), то очень вкусно, а если другой- то не очень. Вот видимо оба раза на неудачного повара в майбокс попадали. Совсем не понравилось. Последнее время берем в суши-весла на одной точке. И согласна, что от повара зависит многое. Поэтому не ленимся и ездим к определенным ребятам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водолейчик 0 #323 Опубликовано: 22 марта 2016 Нам нравится Nikko, вкусно быстро чистенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #324 Опубликовано: 22 марта 2016 Нам нравится Nikko, вкусно быстро чистенько В Диаманте Зацарицинском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #325 Опубликовано: 22 марта 2016 Мы в Веслах заказываем. Еще Панда нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила_34 0 #326 Опубликовано: 6 апреля 2016 Я заказываю в Суши весла и Акари суши. Фишка в акари суши,что там дают скидку 40% от тех цен, которые указаны на сайте) Достаточно сказать: "сколько будет стоимость со скидкой?" - и вам сразу скажут меньшую цену)) фирма проведенная , заказываем там еду на работу и домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #327 Опубликовано: 6 апреля 2016 Мне больше всего суши весла нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раюся 0 #329 Опубликовано: 17 июня 2016 Заказываю только в Суши Весла, по тел, всегда без проблем и вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #330 Опубликовано: 17 июня 2016 Мы уже несколько лет в Никко заказываем - ни разу не было неудачных роллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #331 Опубликовано: 25 июня 2016 В майбоксе теперь бесплатная доставка от 400 руб., очень удобно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margarita_Korol 0 #332 Опубликовано: 7 апреля 2017 Меня вот тоже устраивают СушиВесла, привыкла у них заказывать, да и доставка быстрая. хочу на мастер-класс их открытый попасть и фотографии с Geometria получить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение