Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
MILAнья

ВНИМАНИЕ! СИЛЬНЫЕ МОРОЗЫ!

Рекомендованные сообщения

москва на проводе.... за бортом -18 утром было -26.....

Поделиться сообщением

Лишь бы ветра сильного не было,тогда ещё можно мороз стерпеть

Поделиться сообщением

Tusja писал:

Хорошо бы без него...

Поделиться сообщением

Tusja писал:

Тоже об этом хотела написать.Пять дней мороза не страшно)))

Поделиться сообщением

Dead_Space писал:
А разве -25 - -30 это аномальный холод? Температурный минимум по ВОлгограду был и почти -33

вот-вот и я удивилась какая аномалия!

А у нас в квартире хоть тепло стало как заморозило на улице, отопление прибавили и теперь кайф.

Поделиться сообщением

И мы часок погуляли. Мне показалось, что ребь даже лучше, чем обычно, уснул на таком морозе

Поделиться сообщением

А я и думаю, чего это у нас сегодня батареи в доме трещат как-то подозрительно :rolleyesNG: ... Котельные готовятся к завтрашнему дню...

Поделиться сообщением

21 февраля пн; вт 22; ср 23; чт 24

−12 −19 ; −20 −19; −18 −16 ; −17 −16

следующая неделя вроде тоже будет неочень... :wacko:

Изменено пользователем РуZZZ...

Поделиться сообщением

А мы не боимся морозов! Лучше мороз -20, чем пекло +40. Лишь бы в квартире нормально топили, и ветра сильного не было. Гулять всё равно будем, оденемся потеплее - и на улицу! Тем более у нас почти каждую зиму бывают несколько дней с морозами около -15 - -20.

Поделиться сообщением

Девчонки, у кого термометры есть, посравнивайте вот с этимии данными. Это один из самых достоверных сайтов погоды. http://rp5.ru/2315/ru

Поделиться сообщением

сегодня однозначно лучше, чем вчера. мороз пусть будет, главное, чтоб ветра не было, тогда и мороз не так сильно ощущается

Поделиться сообщением

ArmasEma писал:
А мы не боимся морозов! Лучше мороз -20, чем пекло +40.

да не скажите!!!!!!!!!!! жар костей не ломит! я против такого мороза, да и жары тоже....какое же г.... все таки климат в волгограде......

Поделиться сообщением

Вот одно меня очень конечно возмущает! 2 недели сидели на карантине в школе при -1 -2 ,а теперь в самый мороз вышли на учебу ! У нас и так из-за того,что отстаем по программе отменили каникулы !Моя 2 недели не болела ,а сейчас кашлить начала .

Поделиться сообщением

vika1980 писал:
Вот одно меня очень конечно возмущает! 2 недели сидели на карантине в школе при -1 -2 ,а теперь в самый мороз вышли на учебу ! У нас и так из-за того,что отстаем по программе отменили каникулы !Моя 2 недели не болела ,а сейчас кашлить начала .

плюс стопицот!! Сейчас опять позаболеют =(((

Поделиться сообщением

Мороз гораздо лучше слякоти, т.к. заразиться инфекцией передающейся воздушно-капельным путем практически не реально. Так что пусть лучше будет риск просто простыть (если тепло одеться, то риск вообще ничтожен), чем заболеть гриппом.

Поделиться сообщением

tutt@ писал:
мороз пусть будет, главное, чтоб ветра не было, тогда и мороз не так сильно ощущается

агаааааа. Ветра нинада:nelzya: Будет мороз-значит должно быть солнышко, а это уже веселее. Продееееержимся.

....И пусть придут холода, а мы их перезимуем.....

.....ля-ля-ля-ля......

Изменено пользователем ЛеСа

Поделиться сообщением

А я уже не могу:хочу на вооолю! Сидим уже 3 дня дома из-за холодов.

Говорят,что по наодным приметам (вчера какой-то праздник был)весна будет холодной и поздней. Но я как-то не очень в приметы...

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:

Говорят,что по наодным приметам (вчера какой-то праздник был)весна будет холодной и поздней. Но я как-то не очень в приметы...

праздник называется Сретение(зима встречается с весной) :Rulezzz_06:

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:

Зачем дома? У меня жена с 6 месячным карапузом и сейчас гуляет :)

Поделиться сообщением

superpapa писал:
Зачем дома? У меня жена с 6 месячным карапузом и сейчас гуляет :)

пока я тут с вами трындю :very_funny:

Поделиться сообщением

уроки не отменят?

Поделиться сообщением

superpapa писал:
Мороз гораздо лучше слякоти, т.к. заразиться инфекцией передающейся воздушно-капельным путем практически не реально. Так что пусть лучше будет риск просто простыть (если тепло одеться, то риск вообще ничтожен), чем заболеть гриппом.

Спасибо, Капитан Очевидность!

Просто за 20 - это перебор! =)

Изменено пользователем RapunZelle

Поделиться сообщением

vika1980 писал:

Ага, мы тоже не болели, группу с садике на карантин закрыли, нас в другую перевели. С понедельника группу открыли, и никто не пришел, даже те кто ходил. В пятницу привела ребенка домой, смотрю подкашливает, что болит? ничего... начали капать, мазать....а в ночь температура, а в воскрессенье и мне досталось, теперь все семейство в лежку. Какая школа, какие садики в такой холод, в группах +18 градусов.

Изменено пользователем MelONika

Поделиться сообщением

холод на улице жуть, а у нас в квартире отопление блин отключили :jest_1:

Поделиться сообщением

Это как отключили? У них что профилактические работы начались? :very_funny: Конечно не смешно.

Поделиться сообщением

MelONika писал:
то как отключили? У них что профилактические работы начались? Конечно не смешно.

все может быть, но батареи холодные и это уже не первый раз за зиму(((( благо первый раз после обеда включали, вот посмотрим что теперь будет! у нас что хорошо сторона солнечная и от стекол в квартире тепло)

Поделиться сообщением

Сочувствую, а в ЖЭУ позвонить или еще куда выше пожаловаться, есть же структуры.

Поделиться сообщением

MelONika писал:
Сочувствую, а в ЖЭУ позвонить или еще куда выше пожаловаться, есть же структуры.

ну они пока включают все время после обеда, может там кто и ремонт делает перекрывают ненадолго, если конечно не будет тепла к вечеру то будем конечно звонить

Поделиться сообщением

zayka, и у нас чуть теплые батареи. видимо это и есть обещанные "порывы на теплосетях".

Поделиться сообщением

У вас случайно не Краснооктябрьский район?

Поделиться сообщением

MelONika писал:
У вас случайно не Краснооктябрьский район?

ага он самый. :hi-hi:

Поделиться сообщением

А мы погулять на часок ходили, ветра нет и солнышко, вполне терпимо))))

Поделиться сообщением

Я почему-то так и подумала, у меня брат на Штеменко живет, у всегда проблемы с отоплением. Вот сколько помню, ни одна зима без приключений. Как отопление включать, они во дворе трубы меняют, все расскопают.... И вот до сих пор, ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

MelONika писал:
Я почему-то так и подумала, у меня брат на Штеменко живет, у всегда проблемы с отоплением. Вот сколько помню, ни одна зима без приключений. Как отопление включать, они во дворе трубы меняют, все расскопают.... И вот до сих пор, ничего не изменилось.

ну мы от Штеменко далеко... мы на границе с тракторным))) а так да у нс тут постоянно копают, летом ниче не делают как профилактика, а как воду пускают в трубы так везде и рвёт постоянно, причем в одних и тех же местах

Поделиться сообщением

Да, ваш район этим славится. Сочувствую.

Поделиться сообщением

daly писал:
А мы погулять на часок ходили, ветра нет и солнышко, вполне терпимо))))

Ну вы герои, а мы не ходили, бррррррррр

Поделиться сообщением

Мы тоже не ходили гулять с мелкой: одела, как на улицу и спать в спальне с открытым окном положила.... А старшая в садик, у нас вся группа ходит, 12 человек, в группе очень тепло, а гулять они не ходят...

Изменено пользователем КатеринаС

Поделиться сообщением

zayka писал:
холод на улице жуть, а у нас в квартире отопление блин отключили

zayka писал:
ну мы от Штеменко далеко... мы на границе с тракторным))) а так да у нс тут постоянно копают, летом ниче не делают как профилактика, а как воду пускают в трубы так везде и рвёт постоянно, причем в одних и тех же местах

zayka, такая же беда. :hysteric: Только мы живём на границе районов со стороны тракторного. Замучили,как морозы - значит отопление будут ремонтировать...

vika1980 писал:
У нас и так из-за того,что отстаем по программе отменили каникулы !

vika1980, строго говоря права не имеют. Если вы против,то звонок в ТОО расставит все приоритеты. Дети не должны лишаться отпуска из-за болезней. Карантин - это НЕ КАНИКУЛЫ!

Поделиться сообщением

У нас в группе вроде бы тепло, зато на гимнастику ходим в Институт физкультуры - вот там в зале дубарь!

а дома, ттт, хорошо натопили, даже жарко.

Поделиться сообщением

Предлагаю скинуться на шамана с бубном. Пусть колдует для наступления тепла!!! А то картина холодна и печальна :FinouCat_01:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...