Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
MILAнья

ВНИМАНИЕ! СИЛЬНЫЕ МОРОЗЫ!

Рекомендованные сообщения

Chelentana, Юль, так вот я тоже бы не вышла погулять - я жуткая мерзлячка, а сыну то охота) поэтому спасибо воспиталкам и папе))

Поделиться сообщением

А я морозы не ощущаю)))))) Из квартиры в машину, из машины в квартиру. И так целый день)))))

Поделиться сообщением

Chelentana, у меня дети я аж офигеваю. во дворе тусят по часу... а у на похолоднее... а я аж дышать не могу как холодно.

Поделиться сообщением

Господя, да что же это такое, чуть морозец ударил, все, капец. В садик не водить, в школу не ходить. не дышать. срочно принимать лекарства.

+100 А лучше сразу уколы проколоть для поднятия иммунитета.И иммунитет как попрет в гору после месячного лежания на диване.

Поделиться сообщением

А я морозы не ощущаю)))))) Из квартиры в машину, из машины в квартиру. И так целый день)))))

Кать, у меня муж только после вчерашней прошулки понял, что на улице такой мороз, потому что до этого - все время в машине либо в помещении))

Поделиться сообщением

в морозы вообще очень класно гулять. все вирусы же сдохли.... ребенка нормально одеть... конечно в синтепоне на -20 не стоит выходить....но блин на зимуж надо зимние куртки покупать а не осенние. на каждой нормально куртке есть на ярлыке указатель до скольки мороза держит. на пуховиках и мембране так помоему. а у кого синтепон,то у бабулек на рынке купить пуховые гамаши,свитерок и можно хоть на северный полюс.

Поделиться сообщением

Лапки, у меня пуховичок почти всю зиму провисел, потому как мне в нем жарко было ходить))) теперь вот когда морозы - я дома сижу болею(( так и получится, что пять раз за всю зиму одела))))

Поделиться сообщением

Toskana, одевай пуховик и выйди на улицу минут на 15 ... руками помаши попрыгай. воздух стерильный ща все микробы поубивает. я вся в планах завтрашнекго дня.... хочу на горку кататься с детьми на санках и тюбингах. а у нас -28 сейчас. днем -20 наверно будет. мож чуть потеплеет.

Поделиться сообщением

Toskana, одевай пуховик и выйди на улицу минут на 15 ... руками помаши попрыгай. воздух стерильный ща все микробы поубивает. я вся в планах завтрашнекго дня.... хочу на горку кататься с детьми на санках и тюбингах. а у нас -28 сейчас. днем -20 наверно будет. мож чуть потеплеет.

не могу выйти.. пока лежу.. я не с вирусом, другая хрень((

я вобще не люблю холод - уже жду-недождусь весну))

Поделиться сообщением

Toskana, а весна говорят ранняя. вчера по московским новостям сказали что типа птицы гнездоваться начали... вот думаю как им в такой мороз спариваться то не лень.

Поделиться сообщением

Toskana, а весна говорят ранняя. вчера по московским новостям сказали что типа птицы гнездоваться начали... вот думаю как им в такой мороз спариваться то не лень.

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

это они просто места забивают))))))))

Вот мне щас солнце прям в глаза светит, и фикус передо мной стоит, так что у меня минивесна перед глазами))))

Поделиться сообщением

АААА!!

вот опять пингвины против осенних подарочков!! :very_funny:

а кто подарочки то? я не знаю их в лицо. чорт. опять скажут. :Hyron_03:

Изменено пользователем СовершеННолетняя

Поделиться сообщением

Ну вот, моя женушка и сынишка заболели. Хорошо хоть просто простуда, а не инфекция какая-то. буду лечить...

Поделиться сообщением

А сколько сегодня в Волгограде температура?

Вчера прилетела в Москву - у меня аж дыхание перехватило от тутошнего мороза! А ведь что в Волгограде, что в Москве - температура одинаковая!!! Но тут в тысячу раз холоднее как-то. :wacko:

Поделиться сообщением

Юлик, совсем не одинаковая, в Москве холоднее) там сегодня -28, а у нас всего -20, днем даже -17))

Поделиться сообщением

Млин... Да когда ж этот мороз уже кончится... Мне холодно даже дома... У меня давления низкое (почти нет :icon_biggrin: ) и я всегда мерзну, а тут еще и погода...

А дети мои гулять тоже не особо хотят... только в окошко глядят-радуются снежку))

Поделиться сообщением

И весна совсем не ранняя будет. Весну по Сретенью смотрят. А 15 февраля никакой водички для курочки не было!))))

Только лёд и снег.

Поделиться сообщением

И весна совсем не ранняя будет. Весну по Сретенью смотрят. А 15 февраля никакой водички для курочки не было!))))

Только лёд и снег.

Ну вот,а я то уж обрадовалась,что ранняя,жду не дождусь потепления.

Поделиться сообщением

Некоторые при таком морозе без шапок ходят. :jest_1: Пока шла от дома до остановки, 5 человек насчитала-все молодые девушки.

Поделиться сообщением

Некоторые при таком морозе без шапок ходят. jest_1.gif Пока шла от дома до остановки, 5 человек насчитала-все молодые девушки.

правильное все-такие выражение есть. Взросление это когда идёшь без шапки и не думаешь что ты крутой, а думаешь, что ты дебил...

Поделиться сообщением

Некоторые при таком морозе без шапок ходят. :jest_1: Пока шла от дома до остановки, 5 человек насчитала-все молодые девушки.

Ага, в коротких курточках еще...

А вчра видела девушку в капронках максимум 40 ден - прозрачные совсем..... брррр... смотреть было страшно!

Поделиться сообщением

Ага, в коротких курточках еще...

А вчра видела девушку в капронках максимум 40 ден - прозрачные совсем..... брррр... смотреть было страшно!

а может у людей денег на одежду нет? я свою нищенскую студенческую жизнь как вспомню... тупо не было зимней одежды, никакой, ходила зимой в осеннем кожаном плаще и пуховом платке под низ, ну и свитера... 2 воспаления лёгких. там на еду-то не было...а уж на одежду и подавно

Поделиться сообщением

а мне сегодня попались аж три барышни без шапок, с распущенными волосами))) а носы красные такие))) Причем, у всех шикарные капюшоны, ну хоть его бы напялила)) смешно смотреть) на бедных сильно не похожи))) я вот выискала самые-самые старые свои сапоги, и в них хожу) потому что новые на каблуках - неудобно, а вторые не теплые) хожу и не выпендриваюсь, авось никто не снимет)

Поделиться сообщением

а мне сегодня попались аж три барышни без шапок, с распущенными волосами))) а носы красные такие))) Причем, у всех шикарные капюшоны, ну хоть его бы напялила)) смешно смотреть) на бедных сильно не похожи))) я вот выискала самые-самые старые свои сапоги, и в них хожу) потому что новые на каблуках - неудобно, а вторые не теплые) хожу и не выпендриваюсь, авось никто не снимет)

Мне тоже сегодня такие попались-на вид-14-16 лет, и видно что идут-тресуться, а капюшоны всё равно не одевают. :jest_1:

Поделиться сообщением

А сегодня кстати погода просто шикарная!!!!

Все гулять с детьми!!!!!

Поделиться сообщением

когда тепло-то будет?

Поделиться сообщением

когда тепло-то будет?

На Пасху наверное.

Поделиться сообщением

когда тепло-то будет?

тепло не знаю, а теплее уже к следующим выходным - будет всего -6-4))))

Поделиться сообщением

А сегодня кстати погода просто шикарная!!!!

Все гулять с детьми!!!!!

Я так хочу гулять, а моя кукла ни в какую :cry: целый день мультики смотрит.....

Поделиться сообщением

Я так хочу гулять, а моя кукла ни в какую :cry: целый день мультики смотрит.....

я щас выходила... стало холоднее по сравнению с утром, мне показалось...

Поделиться сообщением

Все гулять с детьми!!!!!

Днем гуляли с детьми 2 часа.Катались на санках и в снегу кувыркались.Солнце припекало, здорово, еле домой их увела.

Поделиться сообщением

А мы все морозы прогуляли на улице, т.к. если его не водить гулять, он меня дома вообще изведет, просто одеваемся мы как на северный полюс.

Единственное, что мерзло это у нас лицо, как заморозились так домой. Даже пешком на почту ходили, там в очереди еще стояли 30 минут, согрелись, а потом домой опять пошли, никто даже нас не пропустил ни смотря ни на мающегося ребенка, ни на мое пузо.

Поделиться сообщением

да, сегодня, кстати, не холодно, то ли я уже привыкла

Поделиться сообщением

Не зря же говорят, что ощущение взрослости наступает, когда ты в мороз идёшь в шапке))) Ну или как-то так. А у нас одна дамочка (кормящая мама) на сессию сейчас тоже бегает без шапки. У неё кожа белая-белая на лице, а нос ненормально красный. Ну хотя бы из-за этого бы шапку одела...

Поделиться сообщением

Не зря же говорят, что ощущение взрослости наступает, когда ты в мороз идёшь в шапке))) Ну или как-то так. А у нас одна дамочка (кормящая мама) на сессию сейчас тоже бегает без шапки. У неё кожа белая-белая на лице, а нос ненормально красный. Ну хотя бы из-за этого бы шапку одела...

Ага, а потом будет не дай Бог мучиться.

У нас в школе одна девочка в мороз в короткой куртке и в топике по улице ходила - потом в больнице месяц с воспалением лежала...

Поделиться сообщением

Девчат, ну шапка же не на нос одевается))) я хоть в шапке, хоть без нее, нос все равно краснеет)))

Поделиться сообщением

Я с дочей не гуляю, минут 5-10 на балконе открою окно, подышим и нагулялись... Мне кажется уж больно холодно, а как чуть потеплеет наверстаем...)

никто даже нас не пропустил ни смотря ни на мающегося ребенка, ни на мое пузо.

Люди злые такие...Аж страшно иногда, откуда такое равнодушие...

Поделиться сообщением

И я со своми почти не выхожу, мне их одевать дольше, чем на улице пробудем, так что если не надо в магазин, то с соседями друг к рругу в гости ходим, чтобы в квартире проветрить :)

Поделиться сообщением

Девчат, ну шапка же не на нос одевается))) я хоть в шапке, хоть без нее, нос все равно краснеет)))

:very_funny: надо на нос)))

Все б ничего, но СКОЛЬЗКО! Опять чуть не навернулась, хотя хожу в удобной обуви и мелкими шажками, аккуратно... муж поймал :waiting:

Поделиться сообщением

:very_funny: надо на нос)))

Все б ничего, но СКОЛЬЗКО! Опять чуть не навернулась, хотя хожу в удобной обуви и мелкими шажками, аккуратно... муж поймал :waiting:

Вы это там, поаккуратнее, вам-то падать совсем нельзя!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...