Tan 0 #1 Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) На днях посмотрел. Кайф! Из рецензий на википедии: "весьма специфичный и довольно запутанный сюжет из жизни программистов изложен ясно и чётко, а диалоги своей скоростью и остроумием напоминают пулемётные очереди, воскрешая в памяти довоенные комедии Говарда Хоукса. ...фильм наглядно показывает, что социальные сети и интерактивное общение — изнанка социопатии, неспособности на полноценное общение с реальными людьми, а нарциссизм и игра социальными масками в Интернете — две стороны одной медали." Кто смотрел? Высказывайтесь! Изменено 15 февраля 2011 пользователем MILAнья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #2 Опубликовано: 15 февраля 2011 собираюсь посмотреть, стоит на закачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #3 Опубликовано: 15 февраля 2011 я смотрела. мне очень понравилось. конечно, двоякое впечатление о Цукерберге складывается. с одной стороны фанатик своего дела, которому повезло нащупать "золотую жилу", а с другой редкостная сволочь и предатель. люблю такие фильмы! смотрите, не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #4 Опубликовано: 15 февраля 2011 Мне тоже очень и очень понравился фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #5 Опубликовано: 15 февраля 2011 Фильм супер, хотя, мне кажется, и не в стиле Дэвида Финчера. После фильма я аж зарегистрировалась в facebooke. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #6 Опубликовано: 15 февраля 2011 Очень понравился фильм. Да... вот это разница в культуре. Где крики "Я король мира!", джипы размером с крейсер Аврора, бабы и яхты? Люди заняты делом, ставят цель и к ней приходят. а с другой редкостная сволочь и предатель. А у меня не создалось такого впечатления, на его месте тоже избавилась бы от неэффективных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #7 Опубликовано: 15 февраля 2011 Мне тоже фильм понравился. Все таки, Финчер-режиссер с Большой Буквы. Все фильмы непохожи друг на друга и все такие классные. Актерская игра тоже порадовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tan 0 #8 Опубликовано: 15 февраля 2011 ... конечно, двоякое впечатление о Цукерберге складывается. Очень двоякое! Чел достиг своей цели. Но заплатил за это огромную цену, оставшись один, с миллионом "виртуальных друзей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #9 Опубликовано: 15 февраля 2011 Хотела вчера скачать на шаремане, а он там "тяжеловесный", наш комп старенький не потянет ((( Где бы скачать чтобы немного весил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #10 Опубликовано: 15 февраля 2011 Меня очень впечатлил этот фильм. Восхищаюсь такими умными людьми. Но такие люди всегда идут по головам для достижения своей цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tan 0 #11 Опубликовано: 16 февраля 2011 Хотела вчера скачать на шаремане, а он там "тяжеловесный", наш комп старенький не потянет ((( Где бы скачать чтобы немного весил... Надо искать на торрентах, там в разных вариантах можно найти. Ссылки давать не буду по понятным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mash-a 0 #12 Опубликовано: 16 февраля 2011 Хороший фильм. Заставляет задуматься о ценности верных тебе людей и тем, кому ты верен, и если это у вас взаимно - то друг за друга стоит держаться! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #13 Опубликовано: 16 февраля 2011 Надо искать на торрентах, там в разных вариантах можно найти. Ссылки давать не буду по понятным причинам Спасибо! Пошла искать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #14 Опубликовано: 16 февраля 2011 Млин, скачиваю уже второй раз с Шармана, а он, собака не скидывается потом на флешку и внешний диск совсем. Дело не в размере. Что подскажете, что еще можно сделать? неохота на компе смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #15 Опубликовано: 16 февраля 2011 посмотрели уже давно! мне лично понравился... да там еще и Джастин был симпатяшка :umilenie: Млин, скачиваю уже второй раз с Шармана, а он, собака не скидывается потом на флешку а у меня вот с Шармана чато потом на двд не идет((( Что подскажете, что еще можно сделать? можно с торрента скачать напримертут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #16 Опубликовано: 16 февраля 2011 а у меня вот с Шармана чато потом на двд не идет((( а у меня вот с Шармана чато потом на двд не идет((( у меня не то что на двд не идет, на флешку не могу залить и на диск съемный. Причина вот в чем? не только с этим фильмом беда. попробую через торрент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #17 Опубликовано: 16 февраля 2011 хороший фильм. думающий. особенно актуален в наше время. когда все гонятся за деньгами не видя ничего вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tan 0 #18 Опубликовано: 16 февраля 2011 у меня не то что на двд не идет, на флешку не могу залить и на диск съемный. Причина вот в чем? не только с этим фильмом беда. попробую через торрент Размер фильма какой? Может быть дело в самой флешке? Если на ней файловая система FAT32, то файл не может быть больше 4 Гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение