Mileno4ka 0 #41 Опубликовано: 17 марта 2011 обычно их используют все-таки для другого рода отдыха но вы же необычные) Народу - две пары, запаха табака не почувствовала. Борщ -вкусный, ребенку понравилось и мне тоже, вареники очень даже ничего. А уж торт киевский - объедение! В меру сладкий, очень свежий. видимо, как попадешь. мы тоже часа в 4 были.но был ппц :skalka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #42 Опубликовано: 17 марта 2011 но вы же необычные) почему необычные? просто брезгливо немного от мысли о классическом использовании этих домиков. я как раз в процессе подбора турбазы для отдыха втроем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #43 Опубликовано: 17 марта 2011 почему необычные? просто брезгливо немного от мысли о классическом использовании этих домиков. я как раз в процессе подбора турбазы для отдыха втроем. Да, действительно, домики в Сосновом бору используют в основном для утех, это не турбаза, это кемпинг что ли.... Турбазы за Волгой, на Ахтубе, на Дону, но Сосновый бор ну никак не турбаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mileno4ka 0 #44 Опубликовано: 18 марта 2011 Главное, чтобы понравился отдых именно вам, а для чего там другие что используют-это их дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #45 Опубликовано: 18 марта 2011 Главное, чтобы понравился отдых именно вам, а для чего там другие что используют-это их дело Тоже верно. Только я о том, что Сосновый бор не турбаза и жить там не вижу смысла, какие удовольствия там, кроме бани и жратвы хорошей? На лошадях покататься можно и из города приехать. А воздухом дышать, детю спокойно побегать лучше уж на хорошей турбазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #46 Опубликовано: 18 марта 2011 А мы вот недавно ездили с дочей в Соновый бор с ночевкой, мне понравилось, очень чистенько, мы с мужем напарились как большие любители этого дела и для "утех" тож домик использовали. Хорошее место - ребенок тусил, в купели плавал и мы развеялись. Конечно, это разовая акция, не для продолжительного отдыха. В ресторан ходили, еда - мое мнение - не стоит своих денег и не "ах, какая". К слову, мы отсутствием денег не страдаем. Обстановка - да, везде понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #47 Опубликовано: 18 марта 2011 просто брезгливо немного от мысли о классическом использовании этих домиков Да ну. Сорри, но сексом занимаются везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #48 Опубликовано: 18 марта 2011 Понравилось в Snow Berry на Советской. Прикольные йогурты замороженные, с орешками, фруктами, ягодами, пироженки вкусные - чизкейк вполне неплохой, а медовик - суперский! По телеку мультики, курить запрещено, яркие диванчики - хорошо там в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #49 Опубликовано: 22 марта 2011 Тоже верно. Только я о том, что Сосновый бор не турбаза и жить там не вижу смысла, какие удовольствия там, кроме бани и жратвы хорошей? На лошадях покататься можно и из города приехать. А воздухом дышать, детю спокойно побегать лучше уж на хорошей турбазе. да я ищу что поближе, чтобы на такси доехать можно было. ну и покомфортнее для ребенка хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #50 Опубликовано: 22 марта 2011 Тоже верно. Только я о том, что Сосновый бор не турбаза и жить там не вижу смысла, какие удовольствия там, кроме бани и жратвы хорошей? На лошадях покататься можно и из города приехать. А воздухом дышать, детю спокойно побегать лучше уж на хорошей турбазе. да я ищу что поближе, чтобы на такси доехать можно было. ну и покомфортнее для ребенка хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #51 Опубликовано: 22 марта 2011 А мы вот недавно ездили с дочей в Соновый бор с ночевкой, мне понравилось, очень чистенько, мы с мужем напарились как большие любители этого дела и для "утех" тож домик использовали. Хорошее место - ребенок тусил, в купели плавал и мы развеялись. Конечно, это разовая акция, не для продолжительного отдыха. В ресторан ходили, еда - мое мнение - не стоит своих денег и не "ах, какая". К слову, мы отсутствием денег не страдаем. Обстановка - да, везде понравилась. о, спасибо за ответ в теме. Ваш пример нас вдохновляет ;) на днях поеду в Сосновый бор почву зондировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #52 Опубликовано: 22 марта 2011 Понравилось в Snow Berry на Советской. Прикольные йогурты замороженные, с орешками, фруктами, ягодами, пироженки вкусные - чизкейк вполне неплохой, а медовик - суперский! По телеку мультики, курить запрещено, яркие диванчики - хорошо там в общем. были там прошлым летом, имхо для ребенка там чересчур сильно кондиционеры работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olechkagaechka 0 #53 Опубликовано: 22 марта 2011 да я ищу что поближе, чтобы на такси доехать можно было. ну и покомфортнее для ребенка хочется. поделитесь потом, ОБЯЗАТЕЛЬНО, адресом и впечатлениями...Тоже занимаюсь этим вопросом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olechkagaechka 0 #54 Опубликовано: 22 марта 2011 Мы любим посещать "Хорошие люди" на Юности и к дому поближе и просто зайти чай попить после прогулки. Зал - отдельные диванчики. Очень большие вкусные порции! Готовят при тебе! Цены недорогие! Не накурено! В дополнении к заказу (а может, уже, как постоянным)))) приносят 2 коктейля на пробу, сделанные их барменом...(по крайней мере, до Нового года, было так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #55 Опубликовано: 22 марта 2011 поделитесь потом, ОБЯЗАТЕЛЬНО, адресом и впечатлениями...Тоже занимаюсь этим вопросом)))) да мне просто хочется кусочек природы, уют, комфорт и при этом всем непродолжительное время ;) обязательно отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stralisa 0 #56 Опубликовано: 30 марта 2011 Девчат, а кто-нибудь знает в "Волгограде" стульчика детского нет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mileno4ka 0 #57 Опубликовано: 14 апреля 2011 stralisa, Олесь, есть, только их там 1-2. нужно позвонить, типо забронировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #58 Опубликовано: 13 июля 2011 в свете открытия множества летних веранд снова поднимаю тему о ресторанах для походов с детьми. з.ы. из посещенных мест, самое благоприятное впечатление на нас произвели Беладжио на Мира, Фасоль и Хуторок на Чуйкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #59 Опубликовано: 21 июля 2011 а в районе 7 ветров кто подобные места знает? в Шанель, например, с ребенком реально? в 7-ое небо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #60 Опубликовано: 21 июля 2011 в свете открытия множества летних веранд снова поднимаю тему о ресторанах для походов с детьми. з.ы. из посещенных мест, самое благоприятное впечатление на нас произвели Беладжио на Мира, Фасоль и Хуторок на Чуйкова Были в Римини на Порт-Саида. С коляской-трансформером на летней веранде нормально разместились. Официант предлагал детский стульчик. В Бамберге мы с коляской были не одни ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #61 Опубликовано: 8 августа 2011 stralisa, Олесь, есть, только их там 1-2. нужно позвонить, типо забронировать мы были правда зимой еще, нам сказали что нет стульчиков, и мы на руках сидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #62 Опубликовано: 8 августа 2011 Были в Римини на Порт-Саида. С коляской-трансформером на летней веранде нормально разместились. Официант предлагал детский стульчик. В Бамберге мы с коляской были не одни ))))) в Риммини стульчик такой не удобный деревянный(как и в Билладжо) мне кажется ребенку там совсем не удобно сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #63 Опубликовано: 8 августа 2011 И вообще, мне кажется хороший стульчик в заведениях это проблема. Были не давно в Щинке(на красном) так там вообще такая развалюха, грязный весь. Жуть. И в якитории тоже подратый весь, но хоть чистый!) Хороший только в Блин клубе на советской видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talula 1 #64 Опубликовано: 30 мая 2013 Подскажите пожалуйста, в каком кафе можно отметить день рождения ребенка (3 года) в районе Тракторный-Красный? Детские комнаты и центры отпадают, т.к. будут и семейные пары без детей, которых нельзя не пригласить (крестные). Поэтому ищу кафе, где есть детский уголок, чтобы можно было что-то выбрать из меню для детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #65 Опубликовано: 16 января 2015 Девчат а сейчас зимой куда актуально с ребёнком? Стул не обязателен...главное чтоб не курили,были мультики или игровая рядом... Желательно в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 0 #66 Опубликовано: 16 января 2015 Девчат а сейчас зимой куда актуально с ребёнком? Стул не обязателен...главное чтоб не курили,были мультики или игровая рядом... Желательно в центре А что сейчас где- то еще курят? Маруся и Коржик в центре и с детскими комнатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #67 Опубликовано: 16 января 2015 Девчат а сейчас зимой куда актуально с ребёнком? Стул не обязателен...главное чтоб не курили,были мультики или игровая рядом... Желательно в центре Сейчас нигде не курят, закон же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #68 Опубликовано: 16 января 2015 А что сейчас где- то еще курят? Маруся и Коржик в центре и с детскими комнатами а какое лучше из них???? что посоветуете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #69 Опубликовано: 16 января 2015 Skipe, Каждое хорошо по своему, как сказать какое лучше. Коржик - маленькое уютное кафе, там всего несколько столиков. Маруся побольше и выбор меню пошире. Но в обоих местах в выходные детские комнаты чаще всего заняты под дни рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #70 Опубликовано: 16 января 2015 По поводу курения в кафе - сигареты сейчас нигде не курят, а вот кальяны много где остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #71 Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Мы недавно были в пиццерии Fresco Peperone,напротив цирка.Там детская площадка,по выходным работает аниматор,детки там играют,пекут печеньки и пиццу.Печеньки Очччень вкусные(я сама половину слопала)Дочке почти 5.На 2 этаже видела детский стульчик. Изменено 17 января 2015 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #72 Опубликовано: 26 января 2015 Коржик маленькое уютное, подруга была с ребенком, он поел и пошел в игровую комнату, удобно сидишь и наблюдаешь на экране чем там занят твой малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #73 Опубликовано: 26 января 2015 А что сейчас где- то еще курят? Маруся и Коржик в центре и с детскими комнатами а где это? а по ценам как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #74 Опубликовано: 26 января 2015 а где это? а по ценам как? Cвет, по Марусе скажу. Находится на Аллее Геров д.1, бывшее Мисаго и Кофенэро. цены обыкновенные. как везде скажем так. кухня хорошая. котлеты по-киевски там сказочные!) комната дет. отличная. родители из смежного зала наблюдают по мониторам за детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #75 Опубликовано: 26 января 2015 а где это? а по ценам как? Коржик на ул. Советской, в районе ул. Гагарина вниз к Волге . Цены адекватные, оно маленькое 4 стола и 1 стол как бы в кабинке. Детская комната небольшая, наблюдаете за детьми так на мониторе в основном зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аська2009 0 #76 Опубликовано: 29 января 2015 в Риммини стульчик такой не удобный деревянный(как и в Билладжо) мне кажется ребенку там совсем не удобно сидеть. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #77 Опубликовано: 3 марта 2015 Маруся- отличное место, из-за одних чебуреков только стоит сходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #78 Опубликовано: 3 марта 2015 Коржик маленькое уютное, подруга была с ребенком, он поел и пошел в игровую комнату, удобно сидишь и наблюдаешь на экране чем там занят твой малыш +10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #79 Опубликовано: 4 марта 2015 Девчат, а кто-нибудь знает в "Волгограде" стульчика детского нет случайно? В кулинарии Волгоград точно есть,ходим туда очень часто,как сыну годик исполнился,так и начали посещать. Ребенок мой-любитель этого места:-) ,стулом постоянно пользуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #80 Опубликовано: 3 августа 2015 Не знаю как сейчас, но раньше в баре сноубери мультики все время крутили по телевизору. Это на совецкой. И там же есть Стейк Хаус летом у них площадка на песке с горками, можно на терасе кушать и смотреть. Но Маруся конечно лидер по удобству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение