pani-lowska 0 #1 Опубликовано: 15 февраля 2011 Хотелось бы узнать,как наши форумчанки относятся к глянцу,что предпочитают читать или не читать. Сама отучилась на первом высшем на филфаке. 6 лет читала литературу по списку. Списки порой были ого-го!!! Ни на что другое времени не хватало. После окончания 2 года (!!!) не брала книги в руки. Настала моя эра глянцевых журналов. Картинки и еще раз картинки! Ну и конечно легкие статейки почитывала. Потом постепенно стала читать художку,но только то,что САМА ХОЧУ,а не по списку. Ощутила настоящее удовольствие. Но вот глянец читаю по-прежнему. Ну как читаю...смотрю больше. В основном беру Космо,потому что там все-таки есть что почитать. Но более всего интересуюсь новыми тенденциями моды.Ну и всякие советы иногда актуальны: что подарить на праздник,как устроить романтический вечер и проч. Конечно НЕ ВСЕ советы и статьи воспринимаю всерьез. Это ж все-таки глянец! Ну кто же всерьез эти женские журналы воспринимает!? Муж,как увидит,плюется. Не понимает,как человек,который 6 лет учился читать профессионально,может держать в руках такое. А я кайфую от того,что могу просто отключать мозги и посотреть картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #2 Опубликовано: 15 февраля 2011 О! космо - это моя маленькая женская слабость. обожаю этот журнал! единственный, где кроме рекламы можно почитать для души. помню, в далекой молодости именно этот журнал открыл для меня, что есть на свете секс оральный :very_funny: любимые статьи - те которые написаны мужчинами о нас женщинах. ничего постыдного в данном чтиве не вижу, сейчас когда я стала мамой и сижу с ребем, мне муж сам покупает новые номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #3 Опубликовано: 15 февраля 2011 Мне тоже в основном Cosmopolitan нравится!!! Читаю его уже лет 10 точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #4 Опубликовано: 15 февраля 2011 Вот и я. и каждый месяц почти думаю:может ну его.не тратить деньги,но сдаюсь. и деньги вроде небольшие,и позитив вроде появляется какой-то. Ну раз вреда видимого нет,то бороться не считаю нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panther 0 #5 Опубликовано: 16 февраля 2011 у меня чесно признаться муж тоже полистывает космо, что то там читает сидит. у нас журналы и в туалете :lol: и на прикроватной полочке. мне тоже космо нравится, иногда прям бывают ну очень интересные статьи. сидя дома благодаря журнальчикам хоть чуть находишься в курсе событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #6 Опубликовано: 16 февраля 2011 Мой первый в жизни глянцевый журнал был "ELLE" на французском языке, а глянца на русском не было еще. Я до сих пор многие рекламные постеры помню. Искусство подать красивое поражает. А глянец - искусство. Современное искусство, труд огромного количества людей, профессионалов. Сейчас я покупаю только "Tatler", http://www.tatler.ru/. Для клиентов и легкого чтива. L'Officiel - для работы. Когда смотришь профессионально такие издания, все немного по-другому воспринимается. Я вот хочу написать, какие журналы я НЕ люблю, как профессионал. Весь местный волгоградский глянец. Каждый номер - это шедевр непрофессиональной работы всей команды. Даже по обложке можно наш глянец узнать, не то, что по содержанию, фото и комментариям, которые пишут абсолютно не причастные к темам люди. И редкостное ........ - журналы "КБЖ". Все. Это просто позорище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #7 Опубликовано: 16 февраля 2011 любимые статьи - те которые написаны мужчинами о нас женщинах. дааааа, бубликов рулит :) мне в космо больше всего нравятся рассказы. Полюбила их с первого прочитанного мною журнала аж в 97 году. А вот когда родила, стало не хватать в глянце тем про материнство или хотя бы тем для замужних тетенек. Ощущение такое, что все-таки целевая аудитория там от 18 до 23 лет. Чтобы как-то разнообразить чтиво о моде и косметике покупаю всякие "мама и малыш" и др., но там так мало о косметике и моде :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #8 Опубликовано: 16 февраля 2011 мой самый первый журнал был приложение к ELLE назывался TOP Model усе с тех пор я рабыня глянца)))))) обязательно каждый месяц космо и гламур(гламур у меня вообще с первого выпуска собирался года три, потом выкинула просто складывать уже не куда было, вынесла в подъезд со слезами на глазах, через час уже не было их))))) и причем все это складируется стопками, потому как почитать не всегда есть время, я лучше книгу почитаю, а вот картинки посмотреть.........ну сами понимаете....вот и получается, что покупаю ради картинок сама понимаю это, а поделать ничего не могу) еще люблю гала биография, это прям читаю почти все статьи))))...короче моя темка пысы кстати такая темка где-то была уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #9 Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) дааааа, бубликов рулит :) мне в космо больше всего нравятся рассказы. Полюбила их с первого прочитанного мною журнала аж в 97 году. А вот когда родила, стало не хватать в глянце тем про материнство или хотя бы тем для замужних тетенек. Ощущение такое, что все-таки целевая аудитория там от 18 до 23 лет. Чтобы как-то разнообразить чтиво о моде и косметике покупаю всякие "мама и малыш" и др., но там так мало о косметике и моде :) кстати, да. первые полгода после родов я даже держать в руках космо не могла. у меня тут красные попки, налаживание ГВ и прикорм! а там о каких-то помадках, новых коллекциях духов и главное про какой-то дикий животный секс :very_funny: о котором даже думать больно :icon_biggrin: но сейчас по-тихоньку возвращаюсь к нормальной жизни и как всегда начинаю читать журнал со статей "про это" Изменено 16 февраля 2011 пользователем lovelyksenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #10 Опубликовано: 16 февраля 2011 О.О., Издание глянца - дело очень затратное. К сожалению, не все начинающие издатели это понимают, прежде чем влезть в эту "трясину". А потом начинается псевдоэкономия... А то "мы такие крутые по писят тысяч полосу рекламы продаем (если продаем)", а про персонал с зп 8-10 тыс не каждый месяц вспоминаем. Поэтому на фотках горизонт заваливается и буквы в статьях периодически пропадают :very_funny: Да и честно говоря, 90 процентов профессионалов, которые могли делать приличный глянец, уже давно в Москве. Вот и остаются у нас люди, которые утром пишут про "вспашку зяби" в одном издании, а после обеда бегут в "хлянец" сочинять о модных тухлях из Пассажа. И так все: фотографы, дизайнеры и даже рекламщики Да и вообще, у нас в городе издаются только шопинг-гиды. Просто одни журналы это честно пишут, а другие делают вид,что они "кагбэ о моде в целом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #11 Опубликовано: 16 февраля 2011 из всего глянца я читаю только Караван , там интересные истории про знаменитых людей, а вот всякие Космо и Гламуры я не понимаю, там читать нечего вообще помоему.. ИМХО, а картинки я и в интернете могу посмотреть ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #12 Опубликовано: 16 февраля 2011 Мой первый в жизни глянцевый журнал был "ELLE" на французском языке, а глянца на русском не было еще. Я до сих пор многие рекламные постеры помню. Искусство подать красивое поражает. А глянец - искусство. Современное искусство, труд огромного количества людей, профессионалов. Сейчас я покупаю только "Tatler", http://www.tatler.ru/. Для клиентов и легкого чтива. L'Officiel - для работы. Когда смотришь профессионально такие издания, все немного по-другому воспринимается. Я вот хочу написать, какие журналы я НЕ люблю, как профессионал. Весь местный волгоградский глянец. Каждый номер - это шедевр непрофессиональной работы всей команды. Даже по обложке можно наш глянец узнать, не то, что по содержанию, фото и комментариям, которые пишут абсолютно не причастные к темам люди. И редкостное ........ - журналы "КБЖ". Все. Это просто позорище. А где вы покупете Tatler", L'Officiel? Я только Elle вижу и вышеперречисленные. L'Officiel только для профессионалов,как вы или его обычным людям тоже можно почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #13 Опубликовано: 16 февраля 2011 О, L'Officiel я покупала с первого номера (1997г.), он открыл для меня, тогда общаговской студентки, Волшебный Мир Высокой Моды!!! Он тогда еще у нас не продавался, мне с Москвы его везли. Я была как завороженная! Каждый номер читала от корки до корки, бережно хранила. Потом еще много лет его покупала, пока он мне не надоел. ИМХО, испортился немного. Раньше было больше репортажей о молодых дизайнерах, и вообще весь журнал ориентировался на дизайнеров. Потом ИМХО стал ориентироваться больше на потребителей люкса. Нудноват он для непрофессионалов, легких статеек для отдыха мозгов нет там. Потом перешла на "Ателье" и также несколько лет собирала каждый номер. Лично для меня полезной информации в разы больше, хоть и тоньше он. А сейчас ничего не покупаю. На форумах по интересам можно сто-о-олько всего найти, что и журналы не нужны. А Космо и подобные издания не пошли у меня - времени на них жалко. Хотя прекрасно понимаю pani-lowska - если б столько лет меня заставляли нуднятину по спискам читать, я бы тоже на глянец подсела. А так, я списки по литературе (типа на лето) еще в школе презирала, читала только то, что сама хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #14 Опубликовано: 16 февраля 2011 обязательно каждый месяц космо и гламур(гламур у меня вообще с первого выпуска собирался года три, потом выкинула просто складывать уже не куда было, вынесла в подъезд со слезами на глазах, через час уже не было их))))) и причем все это складируется стопками, потому как почитать не всегда есть время, я лучше книгу почитаю, а вот картинки посмотреть.........ну сами понимаете....вот и получается, что покупаю ради картинок сама понимаю это, а поделать ничего не могу) все про меня написала)) именно эти два журнала и зависимость. А мои журналы мама отдала кому-то - все счастливы )) Пробовала пару раз Tatler- не пошел, наверное еще не доросла)) Совсем не поняла его,все только о жизни звезд, полезного не нашла.да и на уровень доходов он ориентирован гораздо выше среднего. Но вот Гламур и Космо я точно переросла! Картинки мне нравятся, а вот статьи как друг у друга переписанные и очень незатейливые. Декрет меня вылечил от глянца насколько долго не знаю)) Надо пробовать более серьезный глянец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #15 Опубликовано: 16 февраля 2011 Да и вообще, у нас в городе издаются только шопинг-гиды. Просто одни журналы это честно пишут, а другие делают вид,что они "кагбэ о моде в целом". MILAнья, если бы только шопинг-гидами они были. Это ладно еще. Но комментарии людей, не соображающих в стилевых направлениях, не ориентирующихся, что и с чем сочетать на фото, понятия не имеющих, как собрать единый образ из туфель, платья, аксессуаров и прически - вот истинное несчастье. Ведь кто-то ориентируется по их рекомендациям, которые они "из пальца высосали". И кто-то оденется так, как они изобразили на фото и будет считать себя супер. Напоминает фильм "Глянец" и фото главной героини в местной "Комсомолке"... где вы покупете Tatler", L'Officiel? Я только Elle вижу и вышеперречисленные. pani-lowska, в МАНах, МЕТРО. Все есть. Был перерыв, когда L'Officiel был не под руководством Э.Хромченко, тогда был игнор. А теперь мой кумир снова у руля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #16 Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Тоже обожаю Эвелину. Попробую поискать. Хотя бы ради интереса этот журнал. Насчет непрофессионализма местного глянца могу сказать,что тоже несколько раз замечала там ляпы.Ну как ляпы,просто понимала,что как-то не айс сочетаются вещи. Хотя сама предпочитаю не критиковать т.к. сама не специалист в этих вопросах. Но знакома с одной дамой из местного издания. Ну и что может посоветовать человек с дипломом юриста? Это все равно,что мне идти в суд с моим филологическим и менеджментом. Одно дело давать советы в быту подруге, как любитель и совсем другое- в журнале под видом профи. Нам,простым обывателям не всегда земетно,а Ольге,как профессионалу,откровенно смешно. Но когда у тебя мама или любовник или муж всем этим дело рулят,то наличие диплома не обязательно. Гланвое,чтоб людей лечить не брались. И на том спасибо. Изменено 16 февраля 2011 пользователем pani-lowska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panther 0 #17 Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) pani-lowska, в МАНах, МЕТРО. Все есть. Был перерыв, когда L'Officiel был не под руководством Э.Хромченко, тогда был игнор. А теперь мой кумир снова у руля))) ой Э.Хромченко мне очень нравится. нада купить этот офис эль посмортеть. ниразу его не брала. а я журналы не собираю. как с мужем прочитает (читаем медлено поэтому по 2-3 -4 номера складируются) тогда отдаем сыну (если платье какое то понравилось просто вырываю страницу и в папочку) он их мусолит, комкает, жмакает, часто просто рвет. ну и ладно че их хранить... то что важно для меня храню в папке а остальное сыну игрушка. он журналы очень любит, больше чем игрушки :hi-hi: наверно меня щас побьют за такое отношение к журналам :ata-ta: но лучше уж сан поиграет чем потом на мусорку относить или в подьезд. Изменено 16 февраля 2011 пользователем panther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #18 Опубликовано: 16 февраля 2011 Девушки, а как Вы относитесь к мужскому глянцу? несколько раз мне на глаза попадался Men's Health. я была поражена отношению к женщинам на его страницах - для них мы просто сиськи на каблуках. мужские статьи в том же космо намного сдержаннее к женскому полу. хотя, я могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #19 Опубликовано: 16 февраля 2011 Тоже обожаю Эвелину. И я обожаю. Ее манеру держаться, правильно говорить,при этом такая стервоччка и умница! Сколько ей лет кто знает? В инете нашла,что она 81 г.р., но мне кажется старовата для этого возраста. Девушки, а как Вы относитесь к мужскому глянцу? несколько раз мне на глаза попадался Men's Health. я была поражена отношению к женщинам на его страницах - для них мы просто сиськи на каблуках. мужские статьи в том же космо намного сдержаннее к женскому полу. хотя, я могу ошибаться. Мы и есть в первую очередь- сиськи на каблуках)))))))))) :lol: добыча! Они же журналы покупают для визуального восприятия,посмотреть красивых, сексуальных девушек, с ними же не под венец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #20 Опубликовано: 16 февраля 2011 В инете нашла,что она 81 г.р., но мне кажется старовата для этого возраста. Точно старше! Вряд ли она возглавила журнал, будучи выпускницей школы! А ведь она там у руля с 1998г! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенька 0 #21 Опубликовано: 16 февраля 2011 Родилась в Уфе. Дата рождения 27 февраля 1971 года. По другим данным родилась в 1973 или 1974 году. Её отец работал экономистом, а мать преподавала русский язык и литературу. Закончила факультет журналистики МГУ. Работала в Детской редакции Всесоюзного радио, обозревателем моды на радио «Европа Плюс». В одном из интервью Эвелина Хромченко сказала, что родилась в тот год, когда умерла Коко Шанель (1971). Это был едва ли не единственный раз, когда Хромченко упомянула о своём возрасте. Ещё раз она обмолвилась, что родилась в один год со своим мужем и того же астрологического знака (Рыбы). Эти данные позволяют уточнить время её рождения: конец февраля — начало марта 1971 года. Вообще же дата и место рождения бизнес-леди тщательно скрываются. В должности креативного директора PR-агентства «Артефакт», основанного ею совместно с мужем, Александром Шумским, организовала проведение в Москве российской недели моды Russian Fashion Week. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #22 Опубликовано: 16 февраля 2011 Родилась в Уфе. Дата рождения 27 февраля 1971 года. По другим данным родилась в 1973 или 1974 году. Её отец работал экономистом, а мать преподавала русский язык и литературу. Закончила факультет журналистики МГУ. Работала в Детской редакции Всесоюзного радио, обозревателем моды на радио «Европа Плюс». В одном из интервью Эвелина Хромченко сказала, что родилась в тот год, когда умерла Коко Шанель (1971). Это был едва ли не единственный раз, когда Хромченко упомянула о своём возрасте. Ещё раз она обмолвилась, что родилась в один год со своим мужем и того же астрологического знака (Рыбы). Эти данные позволяют уточнить время её рождения: конец февраля — начало марта 1971 года. Вообще же дата и место рождения бизнес-леди тщательно скрываются. В должности креативного директора PR-агентства «Артефакт», основанного ею совместно с мужем, Александром Шумским, организовала проведение в Москве российской недели моды Russian Fashion Week. Точно...71 я перепутала, значит ей... 40 в этом году и прямо вот-вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #23 Опубликовано: 16 февраля 2011 Все равно Долецкая - зе бест. Сколько ей лет писать не буду - но Хромченко еще чуть-чуть и ей бы в дочки пришлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #24 Опубликовано: 16 февраля 2011 Все равно Долецкая - зе бест. Сколько ей лет писать не буду - но Хромченко еще чуть-чуть и ей бы в дочки пришлась. Кто она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #26 Опубликовано: 16 февраля 2011 а вот всякие Космо и Гламуры я не понимаю, там читать нечего вообще помоему.. ИМХО, а картинки я и в интернете могу посмотреть ))))) вот ты экономная)))) а мине еще и понюхать нада))))) обожаю запах гламура, ни один журнал так больше не пахнет) Эвелину Хромченко тоже обожаю...потрясающая женщина имхо Долецкая - зе бест. ага тоже классная, только вот голос у неё грубоват, но это просто .....моё именно впечатление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #27 Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Я люблю почитать глянец. Но покупать каждый месяц - не покупаю. Иногда, как приспичит, или если обложка заинтересует..... Изменено 16 февраля 2011 пользователем MagicWoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #28 Опубликовано: 16 февраля 2011 Men's Health мне нравится) и раньше я его покупала. но самые любимые афиша, NG, вокруг света, esquire. космо и подобное розовое или цвета фуксии не вызывало у меня желания приобрести и пролистать) почему-то. хотя для ознакомления несколько номеров было пролистано. не моих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #29 Опубликовано: 16 февраля 2011 Девушки, а как Вы относитесь к мужскому глянцу? несколько раз мне на глаза попадался Men's Health. я была поражена отношению к женщинам на его страницах - для них мы просто сиськи на каблуках. мужские статьи в том же космо намного сдержаннее к женскому полу. хотя, я могу ошибаться. Я читаю мужские журналы - Men's Health и MAXIM (второй мне больше нравится). Муж их покупает, живут новые номера у нас в ванной, и мне приятно полистать журнальчики, пока принимаешь водные процедуры. Не все читаю. Десктоп на последней странице в Максиме - шедевр. Обзор новинок техники, про путешествия. Ну, и про нас любимых, там бывают интересные статьи, гораздо более реальные, чем нечто розовое в дамских журналах. Женские, типа Космо, читала лет до 17ти, потом стало не интересно. Авто журналы покупаю, люблю машины, обожаю читать о новинках. Tatler очень приятно полистать, но специально домой покупать бы не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #30 Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Вспомнила про фото! С 4 мес. пошлел у нас глянец. Правда сначала все же книжки с картинками,как положено. Но журнальчик-то иногда и подорвать мона! Изменено 16 февраля 2011 пользователем pani-lowska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #31 Опубликовано: 17 февраля 2011 Вспомнила про фото! С 4 мес. пошлел у нас глянец. Знакомая картина))))) сколько порвано было, зато восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #32 Опубликовано: 17 февраля 2011 Девушки, а как Вы относитесь к мужскому глянцу? мы иногда покупаем, и то муж его берет только тогда когда там "Тёлка" красивая на обложке!!!! раньше кстати например maxim, был намного лучше чем сейчас. сейчас одна реклама сигарет да бухла, статьи как то измельчали и вообще помоему весь глянец года 2-3 назад был намного интереснее, не одни картинки, было хоть что то полезное написано Но журнальчик-то иногда и подорвать мона! да у меня сын тоже глянца много потрепал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #33 Опубликовано: 17 февраля 2011 pani-lowska, Сама отучилась на первом высшем на филфаке. 6 лет читала литературу по списку. Списки порой были ого-го!!! Ни на что другое времени не хватало. После окончания 2 года (!!!) не брала книги в руки. Оксана, да мы коллеги)) и тоже я не могла 2 года после универа ничего серьезного читать. Хотя глянец и сейчас не читаю. В беременность и первые полтора года после рождения сына всяческие мамские журналы читала. Волго-мамы тогда еще не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #34 Опубликовано: 20 февраля 2011 когда у тебя мама или любовник или муж всем этим дело рулят,то наличие диплома не обязательно. Гланвое,чтоб людей лечить не брались. И на том спасибо pani-lowska, точно. Ляп для филолога, в рекламе "курорта красоты Биарритц": "Безупречный стиль интерьера курорта красоты "Биарритц" выполнен в стиле арт-деко эпохи 20-х - 30-х годов прошлого столетия". Перепечатывается глянцами города без изменений. Неужели никто из редакторов рубрик этого не читал? Странно, текста у них в изданиях так мало, что можно за час подробно прочесть весь журнал. Тоже обожаю Эвелину. И я обожаю. Ее манеру держаться, правильно говорить,при этом такая стервоччка и умница! Сколько ей лет кто знает? Сольвейг, http://www.fashionista.ru/new10/2010/05/24...enko-biography/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #35 Опубликовано: 20 февраля 2011 муж у меня "максим" выписывает много лет, это я его уговорила. обожаю этот журнал. а себе покупаю каждый месяц "гламур" и "афишу-еду". "гламур" смешной и без лишней воды формулирует тенденции, а "еда" меня бесит, но другого подобного журнала в этой нише нет, поэтому приходится читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #36 Опубликовано: 20 февраля 2011 Все равно Долецкая - зе бест. Сколько ей лет писать не буду - но Хромченко еще чуть-чуть и ей бы в дочки пришлась. MILAнья, угу, клевая тетка, я еще от Белоцерковской прямо таю, но та глянец не издавала))) Вот только старты у Долецкой и Хромченко разные были - у одной династия московской интеллигенции, у другой, как писал поэт эпохи Людовика 14 "родители - Бог их знает...". Вот Хромченко с родителями, которые не могли ей таких успешных должностей, как у Долецкой, обеспечить, была только одна кандидатура, которая толкала ее к вершинам профессии и общественного положения. Эта кандидатура - она сама. Этим мне Хромченко нравится много больше Долецкой. Такой способности "держать удар" (я не имею виду последнее идиотское увольнение) можно только учиться с глубоким чувством уважения. Вспомнила про фото! С 4 мес. пошлел у нас глянец. pani-lowska, вы мне напомнили младенчество моей дочери. Одно из первых слов, произнесенных от года до 2-х - "зуал" (журнал). Обожала листать и рвать. Похоже, чуть позже интерес к глянцу и закончился... "еда" меня бесит, но другого подобного журнала в этой нише нет, поэтому приходится читать. coolinaria, читайте блог Ники Белоцерковской (Белоника) в ЖЖ, я воооообще....: http://belonika.livejournal.com/tag/%D0%A0...%8B%D1%88%D0%B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #37 Опубликовано: 20 февраля 2011 Информации в этих журналах ноль. Смотреть картинки не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #38 Опубликовано: 20 февраля 2011 Информации в этих журналах ноль. Смотреть картинки не интересно. конечно же, информации о теории вероятности и сопротивлении материалов Вы там никогда не найдете. но глянец и не притендует на образовательную миссию. а как раз как ненавязчивое чтиво "ни о чем", что бы мозг переключился или в дорогу например - самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #39 Опубликовано: 20 февраля 2011 Информации в этих журналах ноль. СовершеННолетняя, смотря, что считать информацией и как смотреть. Если исходить из соображений: на фиг мне это надо, здесь только новые шмотки, на которые сильно завышена цена и в которых из дому некуда пойти - да, глянец не нужен. Если исходить из соображений: сейчас я подберу себе готовый "look" по какой-нить классной рекламной картинке и куплю себе вещь, в которой буду выглядеть супер, но заплачУ за нее много меньше, чем за ту, что на картинке - информация есть. Если исходить из соображений: сейчас я посмотрю на утрированные формы обуви и силуэты одежды в фотосессии, и буду знать, что и какого цвета я выберу на будущие сезоны, чтобы не выглядеть ряженой - информация есть. Если из соображений: ну-ка, гляну, что из косметики нового и потом поищу отзывы в инете, кто уже пользуется, дабы не переплачивать за то, чем пользоваться не буду - информация есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #40 Опубликовано: 20 февраля 2011 конечно же, информации о теории вероятности и сопротивлении материалов Вы там никогда не найдете. но глянец и не притендует на образовательную миссию. а как раз как ненавязчивое чтиво "ни о чем", что бы мозг переключился или в дорогу например - самое то. Я ни на что не претендую. Просто "ненавязчивое чтиво не о чем" меня не прельщает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение