Tracy 1 #41 Опубликовано: 6 января 2010 У нас попка периодически краснеет (если долго пользуемся одними и теми же подгузами). Сразу меняю на другую фирму-производителя и начинаю мазать драполеном или Д-пантинолом или элакомом (если уж совсем сильное раздражение-один раз помажу) и присыпать.Чередую крем и присыпку (по очереди). И попку мыть почаще,только без мыла. Еще ромашкой и чередой ополаскиваю попку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #42 Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) У нас попка периодически краснеет (если долго пользуемся одними и теми же подгузами). Сразу меняю на другую фирму-производителя и начинаю мазать драполеном или Д-пантинолом или элакомом (если уж совсем сильное раздражение-один раз помажу) и присыпать.Чередую крем и присыпку (по очереди). И попку мыть почаще,только без мыла. Еще ромашкой и чередой ополаскиваю попку. Попробуйте самое простое средство- обыкновенный картофельный крахмал, он очень хорошо снимает раздражение. Я только этим и спасалась, когда возникали подобные проблемы. Изменено 30 января 2010 пользователем Дидишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U&G 0 #43 Опубликовано: 31 января 2010 У нас тоже совсем недавно такое было, памперс не поменяла в положеное время так получилось что возможности не было. Я присыпкой сначала пользовалось, а когда подсохло Пантодермом сухость снила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #44 Опубликовано: 15 марта 2010 девочки, а у меня проблемка - постоянно с рождения в подгузах и вот - мама посидела с дочей, я ездила по делам, она пять часов в одном подгузе была (спала крепко, мама ее "не стала будить". теперь у нас не то что покраснение, у нас прыщики.... сегодня приходила тетя врач, сказала, что это не аллергия, это именно из-за того, что она в мокром подгузе так долго была..... а я не могу совсем без подгузов. она так часто писяет и пукает с какашками.... а я дома одна и помочь не кому :sm050: , если все время ее на ручках тягать и менять пеленки..... тетя врач сказала маслом мазать под подгуз перед одеванием и д-пантенолом саму попку. теперь сижу и переживаю ... кто с прыщиками сталкивался, а не просто с покраснением? чем лечили и как долго проходило? жалко детку.... :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #45 Опубликовано: 15 марта 2010 Когда в аптеках ничего не было, мы на водяной бане кипятили масло раст.(подсолнечное не рафинир.,лучше деревенское). И этим маслом мазали и были хорошие результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #46 Опубликовано: 15 марта 2010 Когда в аптеках ничего не было, мы на водяной бане кипятили масло раст.(подсолнечное не рафинир.,лучше деревенское). И этим маслом мазали и были хорошие результаты. я прокипяченнм маслом и мажу теперь..... джонсоном боюсь - все равно оно со всякими отдушками. вдруг еще какая реакция пойдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viruss 0 #47 Опубликовано: 16 марта 2010 тетя врач сказала маслом мазать под подгуз перед одеванием и д-пантенолом саму попку. теперь сижу и переживаю ... кто с прыщиками сталкивался, а не просто с покраснением? чем лечили и как долго проходило? жалко детку.... :jest_1: Нам д-пантенол и бепантен не очень то помогали, а вот драполен хорошо снимал даже очень сильное раздражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marischechka 0 #48 Опубликовано: 19 марта 2010 девочки, а у меня проблемка - постоянно с рождения в подгузах и вот - мама посидела с дочей, я ездила по делам, она пять часов в одном подгузе была (спала крепко, мама ее "не стала будить". теперь у нас не то что покраснение, у нас прыщики.... сегодня приходила тетя врач, сказала, что это не аллергия, это именно из-за того, что она в мокром подгузе так долго была..... а я не могу совсем без подгузов. она так часто писяет и пукает с какашками.... а я дома одна и помочь не кому :sm050: , если все время ее на ручках тягать и менять пеленки..... тетя врач сказала маслом мазать под подгуз перед одеванием и д-пантенолом саму попку. теперь сижу и переживаю ... кто с прыщиками сталкивался, а не просто с покраснением? чем лечили и как долго проходило? жалко детку.... :jest_1: У нас тоже было такое сильное раздражение, ляльку очень жалко было. Мы сначало мазали Д-Пантенолом (не очень помог), а помогло кипяченое растительное масло+ крем Бора плюс. :klizma: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #49 Опубликовано: 26 апреля 2010 Помнится, когда мы были совсем малышастиками...красную попку (как последствие лечения антибиотиками), по совету врача, мазали цинковой мазью и кандидом (мазь)... препараты копеечные, помогают хорошо. Но использовать длительно не рекомендуется. Это "скорая помощь" для красной попки, а не детский крем профилактической направленности. а еще есть цинковая паста-еще лучше помогает.стоит 20-30 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маиза 0 #50 Опубликовано: 16 февраля 2011 Я очень хорошо спасаю попку доченьки облепиховым маслом!!! Помогает и от опрелостей, и от раздражения, и вообще от всего:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beba 0 #51 Опубликовано: 17 февраля 2011 А нам очень хорошо помагает декс-пантенол мазь, именно мазь(есть еще и крем)! а остальное нет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_vanyi 0 #52 Опубликовано: 29 октября 2012 я спасалась специальным защитным кремом. И подгузники надо менять почаще если есть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Керол 30 0 #53 Опубликовано: 30 октября 2012 Из всего что пробовала - реально спас спец защитный крем . На 2й день - виден результат - краснота ушла с попки, на 3й день - как - будто ничего и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолькинаВ 0 #54 Опубликовано: 30 октября 2012 Всегда при покраснениях мажу попку джонсонс беби белый тюбик "Крем под подгузник", он с цинком....сразу все проходит!!!!это вещь!!!всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
la_irinka 4 #55 Опубликовано: 30 октября 2012 очень хорошо помогал обычный детский крем в тюбике с собачками, синий с оранжевым, по-моему, до этого чего только не перепробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
малинкаягодка 0 #56 Опубликовано: 6 ноября 2012 Ушастый нянь нам помогал хорошо.Он противовосполительный есть,вот его и брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria1985 0 #57 Опубликовано: 12 ноября 2012 Мы редко сталкиваемся с такими проблемами, перед тем как надеваем подгузник обязательно обрабатываем зону присыпкой Бубхеновской! А если вдруг не уследили, то специальный защитный крем спешит нам на помощь, помогает отлично, а главное состав натуральный и с рождения использовать можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-lama 0 #58 Опубликовано: 12 ноября 2012 Наша попа "любит" крем для младенцев Бюбхен в плоской баночке - хоть анус, хоть натертость от памперса - всё проходит быстро и безболезненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маффин 0 #59 Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Я при сильной опрелости мажу сначала бипантеном (можно депантенолом, тоже самое просто пожиже, кому что нравится), затем кремом Деситин, он не крем с цинком, а цинковая мазь, плохо стирается и плохо смывается, тогда каки не контактируют с кожей и великолеппно заживают, а присыпкой я не пользовалась, так как после нескольких раз она забилась в складки и вызвала раздрожение...скаталась....еще мазала облепиховым маслом...и иногда кандидом смазывала...что б грибок не присоединился ...) вот ..может кому нибудь помогла советом :good_friend: Изменено 16 ноября 2012 пользователем Щучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximiliana 0 #60 Опубликовано: 15 ноября 2012 Бюбхен крем специальный защитный и никаких покрасней и чаще меняйте подгузник, я весь уход за крохой только с Бюбхеном-натуральная и качественная косметика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolontita 0 #61 Опубликовано: 18 февраля 2013 У нас опрелости все проходят от Лаллумовской крем пасты с цинком специально для подгузников. Хотя и подгузниками не злоупотребляем, а они все равно появляются, так только ею и спасамся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #62 Опубликовано: 3 мая 2013 Мы спасаемся бепантеном. И протираю, как можно чаще, ватным диском, смоченным в череде. Проходит довольно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение