Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Paracels

Парад детских колясок 2011

Рекомендованные сообщения

Zaxarochka, Наташ, какая у вас коляска была? Покажитесь))

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Ксюня, и на следующий год ты представишь супер-коляску :biggrin:

На след год не успею.

Поделиться сообщением

CaswynСпасибо,что отзыв такой о моем пирожке оставила.Мы старались,жаль ,что никакого приза не получили.Волчок мой весь искрутился,спрашивал и ждал свой поджарок.Но...Парад очень понравился,правда затянули часть выхода на сцену колясок.Буря эмоций пережили всей семьей.Всем спасибо!

Поделиться сообщением

Ксюня писал:
На след год не успею.

:biggrin: Постарайся. У тебя такие коляски классные получаются!!!

Поделиться сообщением

ksankaXaxa, мне тоже пирожок ваш понравился на фото.

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
ksankaXaxa, мне тоже пирожок ваш понравился на фото.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
:biggrin: Постарайся. У тебя такие коляски классные получаются!!!

Спасибо большое. Прям расстроилась, что не участвовала в этом году. Мне надо сразу тройню, чтоб я успокоилась ос своими колясками :hi-hi:

Поделиться сообщением

Наташина (Zaxarochka) коляска вот, если я не ошибаюсь

1260516m.jpg

Поделиться сообщением

Ксюня, Ксюх, а ты темку создай в предложениях от участников форума, будешь на заказ коляски к параду оформлять. Может капитал и не сколотишь, зато внутренние потребности на все 100 удовлетворишь :hi-hi:

Поделиться сообщением

У нас была Феррари Формула1. Получили поощерительный приз - игрушку. Но эти призы давали не на сцене, а в конце награждения на месте.

а почему давали еще призы,они ведь о них ничего не говорили или я так закружилась?каким коляскам давали кто слышал?или только Феррари

Изменено пользователем ksankaXaxa

Поделиться сообщением

Ведущий, кажется, перед объявлением победителей сказал, что у них предусмотрены доп. призы для участников и попросил не разбегаться сразу после объявления победителей.

Но мы сами ушли после объявления результатов, так что как происходила раздача слонов уже не видели. ))

Поделиться сообщением

- Мама!!!! А мы видели ваши волго-мамские коляски!!! Такие классные, ржачные все! Милецейская, космическая...а ещё такая китайская и мама тоже китайская!!!))))

Ирусик с подружками после школы ходили на набережную и "наткнулись" на всю эту радугу фантазии и красоты!

Кэс! спасибо!)))))))

Поделиться сообщением

8474dfd13a22t.jpgcbad33bd9e32t.jpgd4b59c0e1cc4t.jpg

мы победили в номинации Самая стильная и выграли сетрификат от магазина SELA на покупку одежды и подписку от Умки

Я очень рада и довольна!!!!! Ура !!!!

Поделиться сообщением

Класс!!!

Чья туфля? Моя туфля!))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поделиться сообщением

УРА! УРА! УРА! Мы победили в номинациии "Самая сказочная коляска" У нас был голубой вагон, Чебурашка,крокодил Гена и Шапокляк. Получили приз- электромобиль, старший сын уже опробывал, очень доволен. а еще полугодовая подписка на Умку. Спасибо организаторам!

8c2c958d42f4t.jpg

bde08799a020t.jpg

3c661b005a34t.jpg

7f8aa705469at.jpg

a846cb9600aft.jpg

Минусы: не было пандусов и туалеты были закрыты, только потом подсуетились и открыли после обращения к организаторам.

Изменено пользователем Валентинка

Поделиться сообщением

Caswyn писал:
Ведущий, кажется, перед объявлением победителей сказал, что у них предусмотрены доп. призы для участников и попросил не разбегаться сразу после объявления победителей.

Мы стояли до конца, но раздачи дополнительных призов не видели.

А мож и не до конца...

Изменено пользователем Валентинка

Поделиться сообщением

Caswyn писал:
Номинация "Дружба народов":[/b] коляска №51 (Китайский император)

2642990m.jpg

Мне кажется, или маленький Император - наш сосед с ул. Землянского?!))

Поделиться сообщением

Вот некоторые из сфотографированных мною:

Змей-горыныч

d5ed05cd4f32t.jpg

Дрессировщик

9a37fb37e60bt.jpg

Туфелька

8f0c62855311t.jpg

Локомотив:

d7f3e6dce6e7t.jpg

Красная шапочка, в коляске-пирожок

493a587b5376t.jpg

Пчелы с клумбой

ccbbe8e32caat.jpg

e0fdffba9e26t.jpg

103f94b41afdt.jpg

ae55630dec20t.jpg

af8aedce6f5bt.jpg

a7ccec493bcat.jpg

cdc49bb2b750t.jpg

Поделиться сообщением

Валентинка писал:
УРА! УРА! УРА! Мы победили в номинациии "Самая сказочная коляска" У нас был голубой вагон, Чебурашка,крокодил Гена и Шапокляк. Получили приз- электромобиль, старший сын уже опробывал, очень доволен. а еще полугодовая подписка на Умку.

Валюша,от души в очередной раз поздравляю!

Так жалею, что не поехали сегодня, прям расстраиваюсь! Такую красоту проглядели((( Все мамочки-папочки молодцы! Такие фантазеры!

Поделиться сообщением

ef2ab9341b32.jpg

55c39ab70bd1.jpg

00a121159efa.jpg

1289188m.jpg

А нам не хрена не дали(извиняюсь за английский) зато с нами полгорода перефотографировалось, восхищённые лица, желающие удачи, репортёры , которые брали интервью под запись и диктофон,вот оно счастье признание людей, а не жюри, очень обидно что не досталось нам ничего, очень старались хотели победить,делали всё сами.........

Изменено пользователем МАМА САШИ И ДАШИ

Поделиться сообщением

а кто ж победил то? А то мы не дождались объявления победителей.

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ,

у вас офигенская коляска была!!!! конструкция вызывает уважение

еще хочу отметить, что если в прошлом году как раз было интересных конструкций и идей, то в этом году как-то маловато, больший упор делали на наряды. Все ИМХО конечно же

Поделиться сообщением

Зайчиш-Кибальчиш писал:
МАМА САШИ И ДАШИ,

у вас офигенская коляска была!!!! конструкция вызывает уважение

еще хочу отметить, что если в прошлом году как раз было интересных конструкций и идей, то в этом году как-то маловато, больший упор делали на наряды. Все ИМХО конечно же

спасибо за отзыв, да действительно по-моему в этом году упор на костюмы надо было делать......

просто знаете что самое обидное, что паровоза было два и один одержал над нами победу, хотя у меня вообще впечатление сложилось, что он не самодельный , а сборная моделька, кто-то даже в толпе сказал, что видел такой в Москве продают, да это уже и не важно особо, просто наверное не у меня одной, у других участников тоже, как внутри всё обрывается и пустота..........

Поделиться сообщением

АРБУЗЯКА писал:
а кто ж победил то?

вот тут все победители: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=1651922

МАМА САШИ И ДАШИ, Ваш паровозик был просто супер, даже дымок шёл из трубы! Очень достойно коляска была сделана и очень жалко, что вы остались без приза ((

Поделиться сообщением

Caswyn писал:
вот тут все победители: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=1651922

МАМА САШИ И ДАШИ, Ваш паровозик был просто супер, даже дымок шёл из трубы! Очень достойно коляска была сделана и очень жалко, что вы остались без приза ((

Спасибо, Катя.......ваше мнение помогло мне воспрянуть, муж очень расстроился...... а дочка старшая моя умница сказала: Мама, да ничего страшного.......

Поделиться сообщением

единственное непонятно, совсем не в тему и не совпадение и не попадания 100 процентное на вот эти категории и номинации

Номинация "Цветик-семицветик": семья Кравченко, коляска №20

2638894m.jpg 1282031m.jpg

Номинация "Самая спортивная коляска":

* семья Журавлевых, №15

2637870m.jpg

Номинация "Юный путешественник": семья Фофановых, №30 (полицейская машина с "заключенным" папой во главе)

2644014m.jpg

не понятно, просто выбрали, что понравилось жюри и точка.....

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
хотя у меня вообще впечатление сложилось, что он не самодельный , а сборная моделька, кто-то даже в толпе сказал, что видел такой в Москве продают, да это уже и не важно особо, просто наверное не у меня одной, у других участников тоже, как внутри всё обрывается и пустота..........

не думаю, что готовая конструкция у них была, эта семья и в прошлом году взяла номинацию у них была патриотическая коляска

Caswyn писал:
Итак, имена счастливцев:

Номинация "Самая спортивная коляска":

* семья Журавлевых, №15

2637870m.jpg

Поделиться сообщением

Caswyn писал:

Но мы сами ушли после объявления результатов, так что как происходила раздача слонов уже не видели. ))

Что за слоны, мы стояли-стояли, ведущий сказал что через год встретимся на следующем параде........ну мы и ушли...

Поделиться сообщением

мы тоже сегодня имели счастье лицезреть парад - было очень здорово!!!! единственное мне показалось очень долго - бедные детки - как они выдержали..

мы вот уехали так и не дождавшись объявления победителей....

Все молодцы - потрудились на славу- каляски были все разные и необычные!!! :salut:

Поделиться сообщением

Да я тоже думаю, что это просто дедушка у них конструктор и своя фирма по кровле крыш, вот и материалы и руки, где бы нам такого дедушку взять....просто всё здорово сделано.......

Поделиться сообщением

Caswyn писал:

полностью согласна!!! вы нам самые первые понравились - мы даже фоткались с вами...

жаль что без приза, но думаю вы многим запомнились!!!

а приз зрительских симпатий не был предусмотрен???

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:
Что за слоны, мы стояли-стояли, ведущий сказал что через год встретимся на следующем параде........ну мы и ушли...

да ещё вызвали пап , дали по шарику , надули и отпустили, у кого дальше улетит, того и электромобиль.....вообщем на самом деле у кого улетел дальше, видимо этого не заметил и электромобиль отдали другому, и ещё в это время парочку организаторов ругались за сценой.......видимо что-то не поделили.....

Поделиться сообщением

а еще мне понравился дракончик весь такой блестящий!!! чей он - подскажите...???

Поделиться сообщением

Fantasy писал:
полностью согласна!!! вы нам самые первые понравились - мы даже фоткались с вами...

жаль что без приза, но думаю вы многим запомнились!!!

а приз зрительских симпатий не был предусмотрен???

это самое главное, я об этом и говорю, что людей оценка-это самое то.........честно от егоднейшего дня получила удовлетворение, но на следущей парад не пойду, или буду думать целый год безпройгрышый вариант коляски....

Я поняла надо как на Евровидение, один -поёт, второй на скрипке играет, а третий на коньках котается...... :very_funny:

Поделиться сообщением

Мама Саши и Даши Не расстраивайтесь,вы не одни такие.Знайте,что всем понравились!А другой паровозик мне сам дедушка сказал,что делал своими руками.я его даже пощупала он из фанеры.сделан правда очень хорошо.дедушка молодец.а вы не отчаивайтесь в следующем году победите.Мы решили еще раз участвовать,свою идею,костюмы и коляску за 2 нед сделала ,но впереди целый год.А на счет электромобиля вообще конечно додумались.Мамочки так старались ,столько сил и времени вкладывали,а тут за ШАРИК.не справедливо,что нельзя было специальную номинацию сделать что ли? Изменено пользователем ksankaXaxa

Поделиться сообщением

Я была в жюри как победитель прошлого года и тоже немного в шоке от некоторых врученных номинаций и организации работы жюри: все встали в кружок и под громыхание рядом стоящих колонок пытались обсудить всех претендентов, половину обсуждений лично я не слышала. И у каждого члена жюри - свое мнение. Хорошо было бы сделать голосование, но.. А вообще распределили места как раз в несоответствующих в реале номинациях на самом деле вполне правильно - детский дом - самыми оригинальными, паровоз должен был быть путешественником, а полиция - патриотами, но когда заполняли дипломы - все напутали, а последние были в 1 экземпляре. Как-то безолаберно((((((((((

Скажу только, что многие из тех, кто не был награжден вполне могли быть призерами и все достойные кандидатуры обсуждались, но кого-то надо было выбирать.. И жюри выбрало.

Изменено пользователем MAMISHA

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
муж очень расстроился.....

Я с Вашим мужем, кстати, на одном факультете, кажется, училась, только не припомню физмат или матфак у него был, он на 1-2 курса помладше меня )) Пусть не расстраивается слишком сильно, народное признание тоже дорогого стоит :misc_flowers:

Голубоглазка писал:

Видимо, я просто что-то недопоняла и ведущий таким образом выразился про призы за доп. конкурсы :misc_crazy:

Поделиться сообщением

MAMISHA, я почему-то так и подумала, что просто какая-то путаница с номинациями вышла на этапе озвучки, правда еще думала, что шреков (дом малютки) в сказочную номинацию изначально определили.

Т.е. в итоговом отчете можно все-таки ставить соответствующие номинации коляскам? ))

Поделиться сообщением

Девочки, победители! что за призы получили? Мы гимнастическую стенку!!! я так ее хотела сынуле подарить на день рождения и тут представляете!!! Открываем эту коробочку , а там стенка!!!!

Поделиться сообщением

MAMISHA писал:
Я была в жюри как победитель прошлого года и тоже немного в шоке от некоторых врученных номинаций и организации работы жюри: все встали в кружок и под громыхание рядом стоящих колонок пытались обсудить всех претендентов, половину обсуждений лично я не слышала. И у каждого члена жюри - свое мнение. Хорошо было бы сделать голосование, но.. А вообще распределили места как раз в несоответствующих в реале номинациях на самом деле вполне правильно - детский дом - самыми оригинальными, паровоз должен был быть путешественником, а полиция - патриотами, но когда заполняли дипломы - все напутали, а последние были в 1 экземпляре. Как-то безолаберно((((((((((

Скажу только, что многие из тех, кто не был награжден вполне могли быть призерами и все достойные кандидатуры обсуждались, но кого-то надо было выбирать.. И жюри выбрало.

вот такие у нас депутаты под громыханием колонок законы устанавливают, рассматривают и решают, ладушки не в обиду не к кому, всегда бывают накладки, это нормально.......

меня убил проход вокруг, потому как нашли место , где спуститься с таким большим количеством ступенек, многоие коляски повредели, у нас вообще конструкция была 2200 метров, если бы шла одна не спустилась бы, так бы и осталась куковать наверху...... :very_funny:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...