kisulj 0 #1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Вот увлеклась поиском редких монеток у себя в кошельке. Тема очень заразная, может кто-нибудь нашёл редкую монетку? ЗДЕСЬ примеры и стоимость современных монет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #2 Опубликовано: 26 марта 2011 у меня 2 копилки..Одна- большущий горшок, до половины наполненный мелочью, другая- чуть поменьше.Так вот я 2 дня как Скрудж Макдак перебирала железочки)) ниичегошеньки нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #3 Опубликовано: 26 марта 2011 Я у себя случайно нашла редкую монетку) монета - один рубль, с одной стороны у нее герб как положено, а с другой стороны вместо единички герб снг и подпись сверху содружество независимых государств)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара 0 #4 Опубликовано: 26 марта 2011 Toskana, стоимость ее уже нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #5 Опубликовано: 30 марта 2011 Toskana, это юбилейная монетка, она не такая уж редкая. Редкие монеты, которые малым тиражом вышли или с какими-то отклонениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушок 0 #6 Опубликовано: 3 апреля 2011 Я со 2го класса монеты собираю!начала с иностранных,потом стали выходить юбилейные,бумажные деньги собираю,иностранные и наши.. Старые и новые.. Я маньяк! Вот у мужа купюру 5000 клянчу в коллекцию-не дает:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #7 Опубликовано: 24 ноября 2011 даааа заразное это дело. я вот тоже юбилейные собираю.. а попутно и простые... вот пыталась собирать серию журналов Монеты и банкноты.... но оказалась тестовая серия.. так что жду когда настоящая пойдет.. обязательно продолжу собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #8 Опубликовано: 24 ноября 2011 даааа заразное это дело. я вот тоже юбилейные собираю.. а попутно и простые... вот пыталась собирать серию журналов Монеты и банкноты.... но оказалась тестовая серия.. так что жду когда настоящая пойдет.. обязательно продолжу собирать. А там настоящие купюры прилагаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #9 Опубликовано: 24 ноября 2011 Написанно что да... только не действующие уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #10 Опубликовано: 24 ноября 2011 Написанно что да... только не действующие уже Значит вышедшие из оборота, понятно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #11 Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Я у себя случайно нашла редкую монетку) монета - один рубль, с одной стороны у нее герб как положено, а с другой стороны вместо единички герб снг и подпись сверху содружество независимых государств)) Эта монета не считается редкой. Изменено 27 апреля 2012 пользователем Анна_Мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #12 Опубликовано: 27 апреля 2012 Я со 2го класса монеты собираю!начала с иностранных,потом стали выходить юбилейные,бумажные деньги собираю,иностранные и наши.. Старые и новые.. Я маньяк! Вот у мужа купюру 5000 клянчу в коллекцию-не дает:( Хорошо, если есть возможность 5000 купюру в коллекцию положить. :). Я тоже уже лет 10 юбилейные собираю. Недавно решила коллекцию современных монет собрать. Распечатала себе табличку. Посчитала, что в этой коллекции 180 монет. Собираю. Уже больше половины собрала. В этом году уже 2 монеты выпустили. Я встречала. Интересное это дело, но много времени требует, особенно на первом этапе. И память хорошую, чтоб сдачу просматривать и случайно не расплатиться недостающей тебе монетой. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение