МишАня 0 #1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Девочки, вот хочу себе элиптический тренажер, очень хочется. Отзывы разные, но в основном положительные. Осталось выбрать модель. А какие у вас есть тренажеры, занимаетесь ли вы на них, и как часто? Есть ли от них эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #2 Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Стоят пылятся :hi-hi: Вешать одежду удобно. Не всем дано заставлять себя заниматься дома. Мне лучше в тренажёрный зал абонемент купить и желательно ходить не одной, чтоб пинка давали) PS: тренажер для рук и ног (не знаю как называется, по типу гребли на лодке) - лет 10ть стоит, не долго мы на нем занимались; велик - брат иногда занимается; мой массажный - одно время включала, но при планировании беременности убрала. Только мама занимается может дома. PS2: прошел год. После работы еду к ребенку, особо нет времени на ТЗ. Заниматься стала дома. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #3 Опубликовано: 18 февраля 2011 Не всем дано заставлять себя заниматься дома. Мне лучше в тренажёрный зал абонемент купить и желательно ходить не одной, чтоб пинка давали) +1 Я така же. Жаль, что просто иметь его не достаточно для рельефных мыщц и похудания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #4 Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Chelentana, angelochek, я думала, я одна такая лентяйка))))))))Не, мне чтобы спортом заняться, нужно чтобы очень много звезд сошлось))))))) Сорри за офф) Изменено 18 февраля 2011 пользователем Катерлизхен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #5 Опубликовано: 18 февраля 2011 У меня дома стоял велотренажер, еще до рождения сына, но тогда у меня не было проблем со временем и я ходила в зал, и его муж покупал для себя! Стоял пару лет родной, вешалкой был, потом продали! Сейчас ситуация поменялась, у мужа есть возможность в зал ходить, а у меня, к сожалению, пока нет... Так, что после долгих раздумий, и сомнений, я решила, что нужно себя в порядок приводить (до беременности проблем с весом вообще не было), так что купили мы вот месяц назад эллипс! Долго решали, но я не стала вымудряться и купили один из самых простых (подруга уже 2 года на таком занимается). Всем довольна, правда скрипел и шумел поначалу (муж что то там изолентой укрепил) и все отлично!!!! Конечно, те, что стоят в зала (электрические) несколько отличаются от магнитных, но если есть большое желание (или хороший стимул) заниматься, то эллипс самый оптимальный выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #6 Опубликовано: 18 февраля 2011 то эллипс самый оптимальный выбор! Девочки, а скажите ка мне отсталой, что это за звери такие и как на них заниматься? Вообще я себе хотела или велотренажер или дорожку прикупить. Но это пока только в планах. Заниматься нужно будет обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #7 Опубликовано: 18 февраля 2011 Вообще я себе хотела или велотренажер или дорожку прикупить. Эллипс самый безопасный тренажер (велотренажер - дает нагрузку сильную на колени, у меня муж бегаю сорвал!!!!, а вот беговая - перегружает не только колени, но и спину, а у меня остеохандроз шейного отдела и поясничного(((( Кроме того, беговая дорожка шумит! http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-chelov...ptical-Machine/ а эллипс признан самым лучшим кардио тренажерем! Мне вот хватает 2-3 мин, чтоб измотаться, а если еще и 3 подхода осилить, то за 10-15 мин полноценная кардио тренировка получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #8 Опубликовано: 18 февраля 2011 У нас стоит беговая дорожка)) поначалу муж бегал (я вобще такими делами не занимаюсь), потом когда стал работать по ночам, уже не смог раньше вставать перед своей работой - так и забросил, иногда бегает в выходные, но больше на дорожке сын играется, т.к. стоит она в детской)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #9 Опубликовано: 18 февраля 2011 У нас дома велотренажер. Поначалу оба с мужем с увлечением крутили педали, потом все реже, реже, тренажер задвигали все дальше, дальше... Когда я занималась регулярно, даже с минимальной нагрузкой и достаточной продолжительностью - эффект был. Жаль, что просто иметь его не достаточно для рельефных мыщц и похудания))) Вот просто плюс мульон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #10 Опубликовано: 18 февраля 2011 а эллипс признан самым лучшим кардио тренажерем! Мне вот хватает 2-3 мин, чтоб измотаться, а если еще и 3 подхода осилить, то за 10-15 мин полноценная кардио тренировка получается))) вот поэтому я о нём и задумалась, тоже не хочу себе с наворотами, попроще бы какой-нить, на ДР буду себе выпрашивать его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #11 Опубликовано: 18 февраля 2011 вот поэтому я о нём и задумалась, тоже не хочу себе с наворотами, попроще бы какой-нить, на ДР буду себе выпрашивать его))) так как самое главное в занятии спортом это ежедневность))) не зря 10 мин преславутой зарядки, оч хороший помошник по мнению многих врачей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #12 Опубликовано: 18 февраля 2011 да этот тренажёр очень эффективен! если на велике задействованы в основном мышцы ног, то на эллипсе и руки и спина и ягодицы))) проверенно и эффекта больше, правда я в спортзале занимаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #13 Опубликовано: 18 февраля 2011 так как самое главное в занятии спортом это ежедневность))) не зря 10 мин преславутой зарядки, оч хороший помошник по мнению многих врачей)))) я знаю, хотелось мнение узнать девочек, нужно ли это? или впоследствие станет вешалкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #14 Опубликовано: 18 февраля 2011 или впоследствие станет вешалкой? это только от вас зависит)))) чаще всего становится вешалкой, но если есть хороший стимул, то все получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #15 Опубликовано: 18 февраля 2011 Всеёёё,тоже хочу :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ла-на 1 #16 Опубликовано: 18 февраля 2011 Эх,я тоже последнее время мечтаю прикупить себе,но муж говорит,что лучше в спорт зал записаться,т.к. дома к нему подходить не буду и будет стоять пылиться. Вот и думаю,хватит у меня силы воли заниматься дома или нет. :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #17 Опубликовано: 19 февраля 2011 Сорри, за оффтоп! Вот еще применение беговой дорожке: http://www.youtube.com/watch?v=XRDaU78U4Zc :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
биги 0 #18 Опубликовано: 20 февраля 2011 У нас дома стоит элептический тренажер.Очень редко занимаемся,все время что-то отвлекает.Дома как-то нет настроя для занятий.А вообще очень эффективный,хорошо худеется,если заниматься постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinM 0 #19 Опубликовано: 27 октября 2011 Да...это точно по себе знаю...дома трудновато бывает себя заставить заниматься!!!но если очень захотеть, то можно) у меня дома и гантели..и фитбол..и хулахуп..и эспандеры..вот беру волю в кулак..и по-немногу занимаюсь! но единственное верное решение..это тренажерный зал!!!там уж точно халтурить не дадут!да и стимулов больше...и обстановка располагает!!!сама только в зале и тружусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #20 Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Стоят пылятся Вешать одежду удобно. больше чем уверена, что у 95% такая же ситуация. Во-всяком случае, сколько знаю обладателей (великов, дорожек и пр.) - ни один не занимается. Тренажер пылится. Причем, чаще всего, жены просто умоляли купить им сей девайс. В итоге - новая вешалка) Вам, девчи, на ДО выставить, у кого пылится. Много желающих будет купить подешевле новый тренажер) А через полгода счасливые обладатели (ну, процентов 80-90) на ДО опять же и и выставят. Зато недорого) и все в наваре ;) Изменено 27 октября 2011 пользователем Maryselka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санечка 0 #21 Опубликовано: 27 октября 2011 Не-е-е, тренажеры не для меня. Лучше в зал - там компания есть, да и мысль, что за абонемент каждый месяц денежки приходится выкладывать очень стимулирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #22 Опубликовано: 15 ноября 2011 А я тут всё думаю кардио твистер приобрести...Сейчас дома с ребёнком,на фитнес не находишься,а вот дома можно попробывать заниматься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKsinya 1 #23 Опубликовано: 7 декабря 2011 я знаю, хотелось мнение узнать девочек, нужно ли это? или впоследствие станет вешалкой? Я тоже думаю, что надолго не хватит самоорганизации, чтобы его использвать пока он не износится))) В любом случае настанет тот день, когда он превратится в вешалку. Раньше тоже подумывала о тренажоре дома, но понимаю, что это лишняя трата денег, будет потом только место занимать... Лучше тренажерный зал!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwerty 8 #24 Опубликовано: 2 января 2012 Я тоже думаю, что надолго не хватит самоорганизации, чтобы его использвать пока он не износится))) В любом случае настанет тот день, когда он превратится в вешалку. Раньше тоже подумывала о тренажоре дома, но понимаю, что это лишняя трата денег, будет потом только место занимать... Лучше тренажерный зал!!!!! +10000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwerty 8 #25 Опубликовано: 2 января 2012 Продавала недавно велотренажер, приехала девочка за ним и говорит что мол беговая дорожка есть, но как то нет времени заниматься....... а велотренажер конечно нужен, сразу время появится!!!!!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #26 Опубликовано: 11 января 2012 У меня из тренажеров был только хула-хуп с датчиком калорий, крутила до синяков, помог)) а вот для большим пока места нет в квартире, у нас палатка детская полкомнаты занимает, какой там беговая дорожка :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya_87 0 #27 Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) 4 года с мужем живем я все это время хожу на фитнес, а он мечтает о беговой дорожке. Я говорю давай хрдить вместе. Он говорит не любит людей. Типа дома, говорит буду заниматься....... не верю... найдется 1000 причин , не делать этого сегодня, или 5 минут вместо полоденного часа например..... в общем я не верю в чудодейственную силу тренажера дома. Меньше жрать и заниматься спортом вне дома....... Изменено 7 февраля 2012 пользователем Viktoriya_87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #28 Опубликовано: 7 февраля 2012 Вот Вы темку откопали. Прочитала себя. Сейчас все поменялось. С работы еду к малышу, времени на ТЗ на выходных в основном и стала заниматься дома. Не ленюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #29 Опубликовано: 12 февраля 2012 У родителей моих есьт велотренажер, используется на 200% и мамой и папой. Мама ранее посещала фитнес несколько лет, надоело теперь дома, выполняет ряд упражнений и велик крутит, даже просто когда фильм какой нить смотрит. Папа также после трудового дня км наматывает. Родителям уже по 55 лет. Я купила хула-хуп в СП, он с такимим острыми щищками внутри обруча оказался, так больно мне по кисти ударил что я его в угод поставила, на НГ маме задарила, он ей нравится. Хочу заставить себя на фитнес пойти или в трен. зал , но...... дела ...дети.... семья.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #30 Опубликовано: 3 февраля 2013 Велотренажер-бесталковая вещь! тренажёры нужны, если площадь позволяет. А тык мы вполне обходимся, степом, жгутами, мячом грифом с дисками и гантелями-за глаза для дома хватает- если относится к этому серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 #31 Опубликовано: 7 апреля 2013 Девочки кардио твистер есть у кого нибудь! Есть ли эффект? и как по качеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка34 0 #32 Опубликовано: 12 августа 2015 Очень полезная вещь))) моя беговая дорожка была отличнейшей сушилкой для полотенец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Космея 0 #33 Опубликовано: 14 ноября 2015 У меня дома стоит беговая дорожка, долго о ней мечтала:) Год назад супруг подарил на ДР, счастью не было придела:) вначале был запал занималась с удовольствием, потом было разное и лень, и отговорки на нехватку времени и другие причины:) появились стимулы похудеть:) взяла себя в руки и понеслось:) первый месяц было сложно, потом вошло в привычку, занимаюсь 3 раза в неделю, чётко по времени, ставлю себе фильмец и понеслось:) и для фигуры отлично и о больной спине забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #34 Опубликовано: 5 декабря 2015 Да, кстати, хорошая идея под любимый фильм заниматься, а то так иногда бывает тяжело себя заставить заниматься дома. Я так своему младшему сыну включаю дорожку. Напротив как раз компьютер стоит. Включаю ему или кино какое-нибудь или Ералаш. С удовольствием "ходит" под них. Сегодня с АЛИ пришел шагомер, так он уже достал вопросом во сколько будем заниматься))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalilla 0 #35 Опубликовано: 18 декабря 2015 До рождения ребенка я бы дома не смогла заниматься - а сейчас это единственный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #36 Опубликовано: 9 февраля 2016 Ага)))) этот тренажер с успехом заменяет гладильную доску, которая порой обрастает кучей одежды, а еще очень удобен велотренажер для этих целей!) Очень удобен руль в качестве вешалки.. А если серьезно я не понимаю как возможно заниматься в домашних условиях.... Лучше парковой дорожки наверно ничего еще не придумали... свежий воздух, солнце, естественные движения... Ставите себе мобильный шагомер ( что-то в этом роде - ссылка ) и с хорошим настроением можно идти ( использую технику спортивной ходьбы ) на встречу хорошему самочувствию и здоровой фигуре. осталось только парк найти и свежий воздух :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virona 0 #37 Опубликовано: 9 февраля 2016 Мы в спортмастере около года назад покупали такой http://www.sportmaster.ru/product/1239855/ Нам нравится и места мало занимает)) Так еще и беговую дорожку купили бы в идеале, но тогда уже надо отдельную комнату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #38 Опубликовано: 15 марта 2016 выклянчила у мужа на 8 марта эллипс, поставила на кухне и под вечерний какой нить фильмик хожу. Зато как находишься и жрать потом жалко, после того с каким трудом далась хотьба...с непривычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #39 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) когда купили эллип, я стала по часу на нем ходить, книгу читала или фильм смотрела, через неделю поняла, что вообще эффекта не вижу. Питалась также, не меньше не больше. Потом стала два раза в день по 20 минут, но концентрированно (никаких книг и фильмов, только занятие) и интенсивно, и обязательно подключаю руки, и результат минус 2 кг за 8 дней. Питание опять же не меняла. Ноги не накачивались, я ставлю на самом легком уровне. Мужа не кормлю ужином пока не позанимается: ему кардиолог вместо таблеток от холестирина выписал эллипс по 15 минут в день. Эллипс это аэробная нагрузка. Говоря простым языком - жир начинает гореть после 30-40 мин непрерывной аэробной нагрузки. "Накачать" ноги на эллипсоиде у вас не получиться, какие бы уровни вы не ставили.... А вообще - лучший домашний тренажер - две гири по 8 кг - и приседать)))), глубоко и много. Изменено 12 ноября 2016 пользователем January Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асмик 0 #40 Опубликовано: 30 декабря 2016 У меня всегда тренажеры дома ассоциировались с вешалкой. Ну нет у меня знакомых, которые на них занимаются дома. Стоят и пыль собирают. У меня дома из "тренажеров" - хула-хуп, гантели по полтора кг и скакалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение