Катёна 0 #201 Опубликовано: 10 июня 2014 МамаВеры, я устанавливала в 2 фирмах: плохой с директором-вралем и хорошей))), гдедействительно понравилось всё! и с удовольствием отрекомендую этих ребят абсолютно всем. На форуме есть Ирина-Улисёнок , к ней нужно в ЛС обратиться. Или в теме узнать всё. Установили качественно, год назад, фирма на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #202 Опубликовано: 10 июня 2014 МамаВеры, мы покупали и устанавливали в сервис-климат или климат-сервис, одну наверное в 2007 года и 2 штуки в 2009, у нас хитачи, все без проблем, сейчас вот озадачились помывкой антибактериальной обработкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #203 Опубликовано: 10 июня 2014 МамаВеры, я устанавливала в 2 фирмах: плохой с директором-вралем и хорошей))), гдедействительно понравилось всё! и с удовольствием отрекомендую этих ребят абсолютно всем. На форуме есть Ирина-Улисёнок , к ней нужно в ЛС обратиться. Или в теме узнать всё. Установили качественно, год назад, фирма на месте.присоединяюсь к словам! Брала в том году сплит у Ирины,установили все быстро и без проблем. Работает второй год без нареканий. У нас Кентатсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #204 Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) . Изменено 23 апреля 2015 пользователем Улисенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #205 Опубликовано: 16 апреля 2018 Девочки, апну тему. Какие сплит-системы на сей момент хорошо себя зарекомендовали? Подделитесь пожалуйста, у кого какие, и где приобрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черничные глазки 0 #206 Опубликовано: 16 мая 2018 Девочки, апну тему. Какие сплит-системы на сей момент хорошо себя зарекомендовали? Подделитесь пожалуйста, у кого какие, и где приобрели. У меня муж уже много лет занимается сплитами. Может дать по телефону бесплатную консультацию какую взять лучше)) 89178314119 Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #207 Опубликовано: 20 мая 2018 У меня муж уже много лет занимается сплитами. Может дать по телефону бесплатную консультацию какую взять лучше)) 89178314119 Сергей безусловно консультация бесплатна ))) ведь это ж продажа, мне очень понравилась формулировка у оконщиков, выезд замерщика бесплатно, естесно бесплатно, ведь он приехал впервую очередь не измерить, а принять у вас заказ, платите сразу за все, а вот уже сам замер делается для того, чтоб заказ сформировать. Но главное как звучит “выезд бесплатно...” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #208 Опубликовано: 20 мая 2018 Взяли инвертер Баллу. Изначально ехали за митцубиси. Но на месте, пощупав, послушав, решили не переплачивать 10 тыр за бренд и сборку не в Китае. Купили китаезов, пока все нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #209 Опубликовано: 21 мая 2018 Взяли инвертер Баллу. Изначально ехали за митцубиси. Но на месте, пощупав, послушав, решили не переплачивать 10 тыр за бренд и сборку не в Китае. Купили китаезов, пока все нравится Спасибо! Много хороших отзывов про Баллу, и установщики вроде хвалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #210 Опубликовано: 21 мая 2018 У сына Баллу стоит уже несколько лет - очень довольны. Себе тоже этот бренд вчера купила, в пятницу установят - напишу как он нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #211 Опубликовано: 21 мая 2018 У нас 3 Баллу с 12 года. Без нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альпинист 0 #212 Опубликовано: 25 мая 2018 Девочки глде купить дешманскую на сьемную квартру .деньги не отдадут хозяева,по этому смысла нет что то хорошее покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #213 Опубликовано: 25 мая 2018 Девочки глде купить дешманскую на сьемную квартру .деньги не отдадут хозяева,по этому смысла нет что то хорошее покупать Крис, рада тебя видеть, посмотри бу на авито, ток можно нарваться на пустую, без фреона, если снимали к примеру сами, без монтажников, то просто краны открыли и спустмли все, тогда влетишь еще на тыщи 2-3 на полной заправке. Душванская эт почем примерно? я думаю сетевеки такое любят, эт если про новую уже говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #214 Опубликовано: 4 августа 2018 У нас 3 Баллу с 12 года. Без нареканий. У меня баллушка сломалась через лет 5, ремонт был в стоимость пол нового Сплита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение