Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Может была такая тема, но я её не нашла.

Она меня волнует последние 5 лет.

Тема не обо мне, скажу сразу, я не замужем и не по залёту))

Женщина по сути манипулятор, в её руки вложены судьбы людей, как бы громко это не звучало. Кто-то этим пользуется, кто-то нет. У всех разные на то причины.

Сегодня, занимаясь сексом, ты в истомно прокричишь "да-да, милый, давай туда, я пью таблетки", а завтра он уже раб. Только потому что он порядочный человек и обязан жениться, чтобы быть честным перед тобой, родителями и обществом. Я молчу о тех, кто живет вместе давно и вроде бы не в браке, но состоит в семье по моральным понятиям. Но бывает же такие случаи, когда знаешь девушку от силы месяц. И вот он обязан жить с женой вечно. Искупая грех, делания детей без любви. Или вот бывает проживут 18 лет ради ребенка, а потом разводятся. Мол, мы всё ему дали, теперь можно пожить для себя. А на фига мучиться друг с другом столько лет.?

Скажете: да не женитесь. Каждый пойдет своей дорогой. А ребенок? Чем он-то виноват? Тем, что у него безответственные родители, которые его не хотели, не ждали?

Что делать в таких ситуациях? Я понимаю, что нет универсального рецепта, выбор в любом случае будет неверным. Будь то насильная женитьба, жизнь ради ребенка или того хуже аборт.

Что скажете?

Поделиться сообщением

Неее..... брак по залету, по-моему это вообще преступление... он должен быть по любви или хотя бы по уважению и расчету....

Мне кажется это глупо делать сразу трех людей несчастными , его, ее и ребенка.....

Поделиться сообщением

Мне кажется это глупо делать сразу трех людей несчастными , его, ее и ребенка.....

Согласна. Но. Он уже в тебе. Что делать?

Поделиться сообщением

С мужем уже 10 лет почти, до брака 2.5 года и постоянно боялась, что залечу!!!!! Бзик у меня был, что боюсь по залету семью создавать!!

Но у меня много друзей, которых залет, просто подталкнул, заставил поторопиться))) живут и счастливы!!!! Многие не по залету, а разводятся! Так, что все наверно оч индивидуально, как и все в нашей жизни)

Поделиться сообщением

С мужем уже 10 лет почти, до брака 2.5 года и постоянно боялась, что залечу!!!!! Бзик у меня был, что боюсь по залету семью создавать!!

Но у меня много друзей, которых залет, просто подталкнул, заставил поторопиться))) живут и счастливы!!!! Многие не по залету, а разводятся! Так, что все наверно оч индивидуально, как и все в нашей жизни)

А вот если ты забеременела, настаиваешь на браке, а он упирается. И женится на тебе ради ребенка. и будет любить его в лучшем случае, а не тебя. ЧТо бы сделала?

Поделиться сообщением

Сегодня, занимаясь сексом, ты в истомно прокричишь "да-да, милый, давай туда, я пью таблетки", а завтра он уже раб.

Если не хочешь детей от женщины, тогда не рассчитывай на ее "Я пью таблетки". Да и вообще, нечего тогда и спать с ней. А коль спишь, будь готов к таким последствиям - что после этого могут и дети появиться.

Поделиться сообщением

Если не хочешь детей от женщины, тогда не рассчитывай на ее "Я пью таблетки". Да и вообще, нечего тогда и спать с ней. А коль спишь, будь готов к таким последствиям - что после этого могут и дети появиться.

Марина, да 100%!!

Но мужчины думают не той головой. И распространяют семя в нелюбимых женщин.

Поделиться сообщением

Если хоть кто-то из двоих не хочет, то смысла в браке точно нет.. можно оставаться родителями и не будучи мужем и женой..

Поделиться сообщением

Слава Богу меня по жизни обошла такая проблема,я вышла замуж по любви,по любви и родила двоих.

Но считаю так,если нет любви,а ребенок сделан то ненадо себя мучить,я бы не смогла жить с человеком которого не люблю и еще воспитывать от него ребенка.И вся жизнь коту.....Есть знакомая которая родила ребенка,но они не женились,и она на том не настаивала.А просто родила для себя,т.к. возраст уже подошел.Но сейчас вышла за другого и думает родить от него,а то что дети будут думать когда выростут? У меня папа мой а где папа твой? Не понимаю.Другое дело когда девочка беременеет от богатенького,здесь уже вопрос о деньгах.Можно конечно долго рассуждать.

Поделиться сообщением

этим вопросом нужно задаваться, когда в тебе еще не он, а тот кого потом вынуждают женится))))))

а если серьезно, меня очень удивляют люди, которые заниматься сексом научились, а что делать, чтоб потом вот таких ситуаций не было нет...

я не говорю сейчас про семейные пары, где детки появляются "неожиданно", тут уж приятный сюрприз....

или у меня просто бзик такой на эту тему....

Поделиться сообщением

Брак по залету это жесть.....кошмар......я такой ребенок из-за которого женились....вы даже не подозреваете сколько я выслушала по этому поводу, всегда думала лучше бы мать аборт сделала, ну и в конце концов мать от отца к другому ушла, прожив почти 15 лет....и зачем это????

Поделиться сообщением

Так я не имела в виду, что надо бежать делать аборт, почему у ребенка не может быть папы и мамы, которые не живут вместе.....

Поделиться сообщением

Если хоть кто-то из двоих не хочет, то смысла в браке точно нет.. можно оставаться родителями и не будучи мужем и женой..

И наше высокоморальное общество вас покарает))

Поделиться сообщением

А вот если ты забеременела, настаиваешь на браке, а он упирается. И женится на тебе ради ребенка. и будет любить его в лучшем случае, а не тебя. ЧТо бы сделала?

Я бы не заставила!!!! У меня больное самолюбие...я б не смогла жить с тем, кто в прямую говорит, что я ему никак!! У меня есть правда знакомая, которая чтоб к себе жениха женатого привязать, презики сохраняет и сама себе лялю пытается сделать :sm044:

но это по моему диагноз!!! тут только к врачу...

Поделиться сообщением

Так я не имела в виду, что надо бежать делать аборт, почему у ребенка не может быть папы и мамы, которые не живут вместе.....

Но это всё-равно не полная семья получается. Папа по выходным? А потом новый папа-мамин друг?

У меня есть правда знакомая, которая чтоб к себе жениха женатого привязать, презики сохраняет и сама себе лялю пытается сделать :sm044:

вау.

Поделиться сообщением

Да ну..... сейчас по-моему к этому все относятся равнодушно......

Поделиться сообщением

презики сохраняет и сама себе лялю пытается сделать

офигенственная знакомая))))))

Поделиться сообщением

высокоморальное общество

Млин мораль стала прям разменной монетой у нас в обществе!!! Все кому не лень ей прекрываются... Так, что на общество ровняться и на его така сказать мораль ... себе только жизнь ломать!

Поделиться сообщением

Одно дело, когда люди встречаются или даже живут вместе, и "залет" просто их подталкивает все расставить по местам.

А другое дело - когда это случайность, которая связывает порой чужих друг другу людей (о том что с кем попало лучше в постель не ложиться - отдельная история).

Вот по мне во втором случае честнее будет, если люди останутся в нормальных отношениях, папа будет помогать, но именно жениться в таком случае не обязательно. Счастливыми такой вынужденный брак вряд ли кого сделает.

Поделиться сообщением

Брак по залету это жесть.....кошмар......я такой ребенок из-за которого женились....вы даже не подозреваете сколько я выслушала по этому поводу, всегда думала лучше бы мать аборт сделала, ну и в конце концов мать от отца к другому ушла, прожив почти 15 лет....и зачем это????

Вот и вырастают потом хамоватые дети. :hi-hi: Шутю-шутю. Люблю-люблю)

Поделиться сообщением

Но это всё-равно не полная семья получается. Папа по выходным? А потом новый папа-мамин друг?

У моего сына есть друг у него два папы и он этим гордится :)

Поделиться сообщением

Зачем нужна такая семья, которая изначально построена на лжи.......

Поделиться сообщением

или у меня просто бзик такой на эту тему....

воту меня тоже. Я считаю ЖЕНЩИНА должна сначала головой думать. Но мужчин жалко.

Изменено пользователем Dietrich

Поделиться сообщением

этим вопросом нужно задаваться, когда в тебе еще не он, а тот кого потом вынуждают женится))))))а если серьезно, меня очень удивляют люди, которые заниматься сексом научились, а что делать, чтоб потом вот таких ситуаций не было нет...

а я так поняла, что Дитрих и имела в виду, когда женщина специально беременеет, обманывая его, а потом ему сюрприз?!

Поделиться сообщением

Что делать?

Dietrich, может оставить близкие отношения только для того человека,за которого замуж хочется? А выходить по "случайному сексу с залётом" замуж - самоубийство,на мой взгляд. Жизнь - одна у всех, в единственном и неповторимом экземпляре. Как можно 18 лет "мучиться"? Чтобы ребёнок, в итоге, возненавидел за такую жертву обоих родителей?

Поделиться сообщением

да нет.. мне кажется, что сейчас к этму проще стали относиться.. в любом случае, счастье ребенка, а так же его мамы и папы, важнее, чем мнение общественности..

к тому же есть случаи, когда женятся спустя какое-то время после рождения ребенка, потому что узнали лучше и полюбили друг друга.. и такое бывает)

Поделиться сообщением

Папа по выходным? А потом новый папа-мамин друг?

ну так это вообще в любом браке, даже вначале счастливом может случится!!! Лучше так, чем мама сама по себе, а папа по своим тетям шастае, хотя и живут в одной квартире((( Ребенок любую фальш почувствует!

Поделиться сообщением

У моего сына есть друг у него два папы и он этим гордится :)

А я не годилась. Я не хотела знать своего родного отца. Но там другая ситуация. Это не брак по залету. Они просто развелись.

Поделиться сообщением

Одно дело, когда люди встречаются или даже живут вместе, и "залет" просто их подталкивает все расставить по местам.

а кого-то и не подталкивает, и остается она одна и думает: "Что же делать?".

Поделиться сообщением

Еслу уж по залету, то это должно быть добровольное решение обоих, а не принуждение, чтобы потом не было мучительно больно за...........

Жениться надо по любви, чтобы ребенок родился и рос в любви, согласии и мире)

не понимаю таких людей....это же безответсвенно, занимаясь сексом, полагать на авось, на таблетки, которые, кстати, девушка/женщина может и не пила вовсе)

Поделиться сообщением

Dietrich, может оставить близкие отношения только для того человека,за которого замуж хочется? А выходить по "случайному сексу с залётом" замуж - самоубийство,на мой взгляд. Жизнь - одна у всех, в единственном и неповторимом экземпляре. Как можно 18 лет "мучиться"? Чтобы ребёнок, в итоге, возненавидел за такую жертву обоих родителей?

СОгласна.

А если тебе за него хочется, а ему нет?

Поделиться сообщением

Если не хочешь детей от женщины, тогда не рассчитывай на ее "Я пью таблетки".

всё правильно: кто не хочет детей, тот и предохраняется

Поделиться сообщением

вот я думаю, что пусть лучше отец воспитывает ребенка по желанию, а не по нужде..

Поделиться сообщением

Для меня все очень просто: никто никому ничего не должен. Да, все эти разговоры, что он отец, он должен заботиться, должен обеспечивать. НЕ ДОЛЖЕН. Он сам выбирает делать ему это или нет.

Если бы я была такой дурочкой, что стала бы встречаться и забеременела от мужчины, который не хочет ребенка, не хочет заботиться о нем и т.д., то я сама бы заботилась, выкрутилась бы.

Также я не считаю, что женщина ДОЛЖНА рожать ребенка. Да, так хорошо, так правильно, по-христиански, но нету этого долженствования.

По сути у мужчины есть выбор: быть ребенку отцом или не быть (вычеркнуть из жизни, не участвовать в жизни ребенка). У женщины есть выбор: рожать или нет (точно также вычеркнуть из жизни ребенка, как вычеркивают мужчины, отказавшиеся от ребенка).

Меня больше социальный аспект беспокоит. Т.к. у нас до сих пор постыдно выходить замуж беременной. А я сама на 5-м месяце выходила замуж. И это как клеймо - брак по залету. И любые рассказы про то, что мы уже начали жить вместе до брака, что мне муж сделала предложение за полгода до свадьбы - это все будто оправдания. И я вот лично не люблю рассказывать, что беременная замуж выходила, хотя посчитать совсем не трудно.

Поделиться сообщением

а я так поняла, что Дитрих и имела в виду, когда женщина специально беременеет, обманывая его, а потом ему сюрприз?!

да-да

Поделиться сообщением

А ведь самая простая профилактика - секс с тем, кого любишь. С кем мысленно готов (пусть и в отдаленной перспективе) создать семью.

Поделиться сообщением

А если тебе за него хочется, а ему нет?

если твой то никуда не денется, а не твой - хоть как удерживай, все равной уйдет.

Поделиться сообщением

кстати, девушка/женщина может и не пила вовсе)

о чем и речь

если твой то никуда не денется, а не твой - хоть как удерживай, все равной уйдет.

Нет. Будет мучиться ради ребенка. С и ходить к другим тетям. А ты терпишь. Семья же. Полно таких случаев.

всё правильно: кто не хочет детей, тот и предохраняется

Убеждалась, что не всегда они предохраняются. Хоть и не на личном опыте.

Поделиться сообщением

Жалко женщин, которые на такое решаются, против воли беременить...странная у них логика!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...