Linda23 0 #41 Опубликовано: 18 февраля 2011 А я сама на 5-м месяце выходила замуж. И это как клеймо - брак по залету. И любые рассказы про то, что мы уже начали жить вместе до брака, что мне муж сделала предложение за полгода до свадьбы - это все будто оправдания. И я вот лично не люблю рассказывать, что беременная замуж выходила, хотя посчитать совсем не трудно. Знаешь, как в Италии. Там подростки с 14-15 лет сидят на гормональных противозачаточных, и общество в курсе, но никого не тревожит. А вот если взрослые люди, сильно за 30 женятся беременными - стыд и позор. Лицемерие, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #42 Опубликовано: 18 февраля 2011 о чем и речь о таблетках противозачаточных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #43 Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Dietrich, спасибки за вопрос! А если тебе за него хочется, а ему нет? Не сталкивалась сама,но ситуация возможна,согласна. Он женатый ( я правильно поняла тебя?),тогда силу женского эгоизма не остановить. Изменено 18 февраля 2011 пользователем Cветлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #44 Опубликовано: 18 февраля 2011 А ведь самая простая профилактика - секс с тем, кого любишь. С кем мысленно готов (пусть и в отдаленной перспективе) создать семью. В постели люблю, трамвай куплю. А потом его хата с краю. Он НЕ ГОТОВ СТАТЬ ОТЦОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #45 Опубликовано: 18 февраля 2011 "Нет. Будет мучиться ради ребенка. С и ходить к другим тетям. А ты терпишь. Семья же. Полно таких случаев." Ну разве такого мужа можно назвать своим?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #46 Опубликовано: 18 февраля 2011 Я бы не заставила!!!! У меня больное самолюбие...я б не смогла жить с тем, кто в прямую говорит, что я ему никак!! У меня есть правда знакомая, которая чтоб к себе жениха женатого привязать, презики сохраняет и сама себе лялю пытается сделать :sm044: но это по моему диагноз!!! тут только к врачу... ......... жуть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #47 Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) А коль спишь, будь готов к таким последствиям - что после этого могут и дети появиться.полностью за! Шанс забеременеть есть всегде даже при приеме табл..пусть не расслабляются.должен жениться-естесственно. Изменено 18 февраля 2011 пользователем FitMama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #48 Опубликовано: 18 февраля 2011 Dietrich, спаибки за вопрос! Не сталкивалась сама,но ситуация возможна,согласна. Он женатый ( я правильно поняла тебя?),тогда силу женского эгоизма не остановить. Да неее. Почему женатый сразу. Свободный настолько, что его пора женить на себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #49 Опубликовано: 18 февраля 2011 В постели люблю, трамвай куплю. А потом его хата с краю. Он НЕ ГОТОВ СТАТЬ ОТЦОМ. Вот зараза)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #50 Опубликовано: 18 февраля 2011 "Нет. Будет мучиться ради ребенка. С и ходить к другим тетям. А ты терпишь. Семья же. Полно таких случаев." Ну разве такого мужа можно назвать своим?! Да я бы ответила как Франсез. Отправила бы развлекаться дальше. А женщины терпят. Их понять никак не могу. Мужчин жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #51 Опубликовано: 18 февраля 2011 Из всех знакомых и друзей мы единственные которые поженились не по этой причине.Все в окружении ждали ,ждали когда же мы объявим,что я вот-вот должна родить,но обломались.Я считаю,что это глупость-жениться из-за того,что девушка забеременела.Уж если раньше жили и не женились,то смысл расписываться в этот момент.Пусть и дальше жить продолжают.А уж если "встречались от силы месяц" и так получилось,то лучше растить его одной.Отец никуда не пропадет,если ему ребенок и эта девушка нужены.А отравлять жизнь себе,ему и главное,ребенку,мерзко чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #52 Опубликовано: 18 февраля 2011 Вот зараза)))) Аха. И ты ему, ЖЕНИСЬ, а то ребь без отца, а я опозоренная. А он порядочный. И ёмаё, а не семья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #53 Опубликовано: 18 февраля 2011 А женщины терпят. Это скорее психологичекий страх одиночества что ли, или не знаю чего!! но желание удержать мужчину любой ценой,этож наверняка скрытые страхи или комплексы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаГоши 0 #54 Опубликовано: 18 февраля 2011 А вот если ты забеременела, настаиваешь на браке, а он упирается. И женится на тебе ради ребенка. и будет любить его в лучшем случае, а не тебя. ЧТо бы сделала? Я забеременела и на браке настоять не успела, т.к. он от ребёнка отказался, услышав что я беременна, сказав что он не причем и всё было ошибкой... Но я его любила и он ребёнка хотел, наврал короче... Я родила и мой сын называет другого человека "папой", а от того не слуха не духа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #55 Опубликовано: 18 февраля 2011 Сложная эта тема и грустная. От всего в жизни не перестрахуешься. Я всегда прикладывала максимум усилий, для того чтобы мои дети были от того мужчины от которого я хочу и я была 100% уверена в том, что никогда не пожалею. В итоге к тому моменту, когда я решилась на малыша и "случайно" залетела (то бишь, он хотел ребенка, а я боялась, а Анюта все за нас решила), мы в официальном браке уже почти два года прожили. Одно я знаю точно, если бы наши отношения не сложились, я бы своего мужчину низачто детьми не привязала. Ребенку бы помог, но мой бы никогда не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #56 Опубликовано: 18 февраля 2011 Да неее. Почему женатый сразу. Свободный настолько, что его пора женить на себе. Dietrich, а чего он не хочет жениться тогда? Просвети,пробуксовываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #57 Опубликовано: 18 февраля 2011 А другое дело - когда это случайность, которая связывает порой чужих друг другу людей (о том что с кем попало лучше в постель не ложиться - отдельная история). Вот по мне во втором случае честнее будет, если люди останутся в нормальных отношениях, папа будет помогать, но именно жениться в таком случае не обязательно. Счастливыми такой вынужденный брак вряд ли кого сделает. Брак не сделает счастливым никого в такой ситуации, но на месте женщины я бы настаивала, чтобы все время Б и те 1,5 года, когда она будет сидеть с ребенком, он помогал физически и материально. Он же может в выхи сидеть со своим с ребенком, возить в поликлиннику, покупать продукты. И не обязательно жить вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #58 Опубликовано: 18 февраля 2011 о таблетках противозачаточных) И я о них. В смысле о том, что ты их и не пьешь вовсе может, но свято врешь, что да. Ради новой фамилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #59 Опубликовано: 18 февраля 2011 Мы вот Макса заделать пытались еще за полгода-год до свадьбы (еще и не планировали свадьбу). Только почему-то не получалось. И еще около года после свадьбы тоже не получалось. А получилось бы с первого раза - был бы брак по залету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #60 Опубликовано: 18 февраля 2011 Аха. И ты ему, ЖЕНИСЬ, а то ребь без отца, а я опозоренная. А он порядочный. И ёмаё, а не семья. Ежель он не готовый, а ты - готовая, то уж лучше одной. Вскорости за ребятенком ухаживать, а при таком раскладе - за двумя, ибо он же не готов, а ребенок плачет и какает, и на готовность-не готовность почему-то не смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #61 Опубликовано: 18 февраля 2011 С кем мысленно готов (пусть и в отдаленной перспективе) создать семью. а если и спустя несколько лет встреч и вдруг беременность, он тебе я не готов, твои проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #62 Опубликовано: 18 февраля 2011 Это скорее психологичекий страх одиночества что ли, или не знаю чего!! но желание удержать мужчину любой ценой,этож наверняка скрытые страхи или комплексы! Меня бы пересилил страх быть вечным зверьком в углу. Что за страх быть одной. Что не может женщина, что может мужчина. Я забеременела и на браке настоять не успела, т.к. он от ребёнка отказался, услышав что я беременна, сказав что он не причем и всё было ошибкой... Но я его любила и он ребёнка хотел, наврал короче... Я родила и мой сын называет другого человека "папой", а от того не слуха не духа. Грустно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #63 Опубликовано: 18 февраля 2011 а если и спустя несколько лет встреч и вдруг беременность, он тебе я не готов, твои проблемы? Да. Так уж устроено, что наедине с ребенком остается женщина. Никуда от этого не уйти и не деться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаГоши 0 #64 Опубликовано: 18 февраля 2011 А если тебе за него хочется, а ему нет? Так надо его добиться, чтобы он тебя полюбил и жениться, а потом беременеть и рожать ребёнка ( это я только сейчас понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #65 Опубликовано: 18 февраля 2011 Dietrich, а чего он не хочет жениться тогда? Просвети,пробуксовываю... Да я ж не о себе. Я в принципе. Просто он не любил, а просто спал. А тут на тебе - ребенок. Он не хочет. Он не готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #66 Опубликовано: 18 февраля 2011 Меня бы пересилил страх быть вечным зверьком в углу. Что за страх быть одной. Согласна, я бы тоже с таким грузом не смогла жить!!! Но все мы разные, может кому это норма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #67 Опубликовано: 18 февраля 2011 а если и спустя несколько лет встреч и вдруг беременность, он тебе я не готов, твои проблемы? Ну значит, и правда мои проблемы, что не смогла за несколько лет понять мужчину, с которым спала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #68 Опубликовано: 18 февраля 2011 И ты ему, ЖЕНИСЬ, а то ребь без отца, а я опозоренная. Этого вапще не понимаю.А не позор спать со всеми подряд(лично я должна к человеку что-то испытывать,чтобы согласиться с ним переспать) и при этом не предохраняться?Вообще ничего из ряда вон не вижу,что ребенок без отца растет.Кучап детей после разводов без папаш.Недавно по местному говорили:среди дошкольников каждый 10-й ребь растет без папашки,а школьники уже каждый 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #69 Опубликовано: 18 февраля 2011 Девчат, я может туповата, но не пойму, что значит, жить с кем-то ради ребёнка!!!!??? Это готовить, ухаживать, ложиться в постель с нелюбимым человеком, и делать вид что это предел твоих мечтаний??? Ну и сколько так можно продержаться??? Это в идеале, конечно, потому что по идее ребзь ниче знать не должен о проблемах в семье... Но это же бред.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #70 Опубликовано: 18 февраля 2011 Так надо его добиться, чтобы он тебя полюбил и жениться, а потом беременеть и рожать ребёнка ( это я только сейчас понимаю) Это понятно. Но не всегда получается, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #71 Опубликовано: 18 февраля 2011 Dietrich, тогда... Ну значит, и правда мои проблемы, что не смогла за несколько лет понять мужчину, с которым спала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #72 Опубликовано: 18 февраля 2011 Девчат, я может туповата, но не пойму, что значит, жить с кем-то ради ребёнка!!!!??? Это готовить, ухаживать, ложиться в постель с нелюбимым человеком, и делать вид что это предел твоих мечтаний??? Ну и сколько так можно продержаться??? Это в идеале, конечно, потому что по идее ребзь ниче знать не должен о проблемах в семье... Но это же бред.... Наиполнейший!) Но это имеет место быть. Dietrich, тогда... Да. Да. Согласна. А есть среди нас такие, кто был в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #73 Опубликовано: 18 февраля 2011 Ежель он не готовый, а ты - готовая, то уж лучше одной. Вскорости за ребятенком ухаживать, а при таком раскладе - за двумя, ибо он же не готов, а ребенок плачет и какает, и на готовность-не готовность почему-то не смотрит. Прередо мной два таких примера. В одном случае на его "не готов", она сказала "мне плевать". И ничего, втянулся, сейчас живут нормуль, второго планируют. А другой пример вообще хохма. Ему мама сказала, что рано еще отцом становиться :very_funny: (в 24-то года). Вот с таким полудурком считаю и смысла нет сходиться. Хоть и жалко, что теперь ребенок без отца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #74 Опубликовано: 18 февраля 2011 Девчат, я может туповата, но не пойму, что значит, жить с кем-то ради ребёнка!!!!??? Это готовить, ухаживать, ложиться в постель с нелюбимым человеком, и делать вид что это предел твоих мечтаний??? Ну и сколько так можно продержаться??? Это в идеале, конечно, потому что по идее ребзь ниче знать не должен о проблемах в семье... Но это же бред.... Ага, а через несколько лет предъявить ребенку, что он дескать виноват, ибо все это РАДИ НЕГО. Тут правда о другом немножко. Что дескать дама готова к браку и пытается мужчину к этому склонить старым как мир способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #75 Опубликовано: 18 февраля 2011 Хоть и жалко, что теперь ребенок без отца... Это плохо? Я считала, что это нормально. А теперь запуталась что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #76 Опубликовано: 18 февраля 2011 Это плохо? Я считала, что это нормально. А теперь запуталась что-то Я сама росла без отца, особо не страдала от этого. А вот мальчишкам знаю, что тяжело. Им пример нужен, модель поведения, которую они будут перенимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #77 Опубликовано: 18 февраля 2011 Я сама росла без отца, особо не страдала от этого. А вот мальчишкам знаю, что тяжело. Им пример нужен, модель поведения, которую они будут перенимать. А свою сформировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #78 Опубликовано: 18 февраля 2011 Ему мама сказала, что рано еще отцом становиться (в 24-то года). Вот с таким полудурком считаю и смысла нет сходиться. Хоть и жалко, что теперь ребенок без отца... Мне вот мама говорила, что если сомневаюсь, то нафик эта женитьба, малыша мы и сами воспитаем. И эта поддержка родительская очень много дает. Смешно сказать: заявление в ЗАГС подали, а потом я сутки рыдала. Мой спрашивает, мол, ты че рыдаешь? А я ему - страшно мне замуж выходить. И это я уже на 16-й неделе беременности была. Т.е. я свою беременность и замужество никогда не связывала. Я бы также рыдала бы и не будучи беременной. Утешилась мыслью, что если не понравится мне в браке-то быть, то разведемся всегда. Благо тылы у меня крепкие. Ну что, уже 4 года вместе. Пока что полет нормальный, даже ссоримся редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #79 Опубликовано: 18 февраля 2011 Это плохо? Я считала, что это нормально. А теперь запуталась что-то. Хорошо, когда и мама и папа, и любовь искренняя. Тока бывает не у всех, и тут лучше так - как честнее. Если мама и папа не хотят рядом быть - то лучше так, дите здоровее-спокойнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #80 Опубликовано: 18 февраля 2011 А вот мальчишкам знаю, что тяжело. Им пример нужен, модель поведения, которую они будут перенимать. Девочке отуц тоже нужен, смотря на отца она модель будущего избранника формирует! Но это в идела, не все так в жизни категорично, отец отцу тоже рознь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение