Linda23 0 #41 Опубликовано: 18 февраля 2011 Francaise писал: А я сама на 5-м месяце выходила замуж. И это как клеймо - брак по залету. И любые рассказы про то, что мы уже начали жить вместе до брака, что мне муж сделала предложение за полгода до свадьбы - это все будто оправдания. И я вот лично не люблю рассказывать, что беременная замуж выходила, хотя посчитать совсем не трудно. Знаешь, как в Италии. Там подростки с 14-15 лет сидят на гормональных противозачаточных, и общество в курсе, но никого не тревожит. А вот если взрослые люди, сильно за 30 женятся беременными - стыд и позор. Лицемерие, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #42 Опубликовано: 18 февраля 2011 Dietrich писал: о чем и речь о таблетках противозачаточных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #43 Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Dietrich, спасибки за вопрос! Dietrich писал: А если тебе за него хочется, а ему нет? Не сталкивалась сама,но ситуация возможна,согласна. Он женатый ( я правильно поняла тебя?),тогда силу женского эгоизма не остановить. Изменено 18 февраля 2011 пользователем Cветлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #44 Опубликовано: 18 февраля 2011 AmeliePoulen писал: А ведь самая простая профилактика - секс с тем, кого любишь. С кем мысленно готов (пусть и в отдаленной перспективе) создать семью. В постели люблю, трамвай куплю. А потом его хата с краю. Он НЕ ГОТОВ СТАТЬ ОТЦОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #45 Опубликовано: 18 февраля 2011 "Нет. Будет мучиться ради ребенка. С и ходить к другим тетям. А ты терпишь. Семья же. Полно таких случаев." Ну разве такого мужа можно назвать своим?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #46 Опубликовано: 18 февраля 2011 daly писал: Я бы не заставила!!!! У меня больное самолюбие...я б не смогла жить с тем, кто в прямую говорит, что я ему никак!! У меня есть правда знакомая, которая чтоб к себе жениха женатого привязать, презики сохраняет и сама себе лялю пытается сделать :sm044: но это по моему диагноз!!! тут только к врачу... ......... жуть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #47 Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Цитата А коль спишь, будь готов к таким последствиям - что после этого могут и дети появиться.полностью за! Шанс забеременеть есть всегде даже при приеме табл..пусть не расслабляются.должен жениться-естесственно. Изменено 18 февраля 2011 пользователем FitMama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #48 Опубликовано: 18 февраля 2011 Cветлана писал: Dietrich, спаибки за вопрос! Не сталкивалась сама,но ситуация возможна,согласна. Он женатый ( я правильно поняла тебя?),тогда силу женского эгоизма не остановить. Да неее. Почему женатый сразу. Свободный настолько, что его пора женить на себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #49 Опубликовано: 18 февраля 2011 Dietrich писал: В постели люблю, трамвай куплю. А потом его хата с краю. Он НЕ ГОТОВ СТАТЬ ОТЦОМ. Вот зараза)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #50 Опубликовано: 18 февраля 2011 Marina_smilelife писал: "Нет. Будет мучиться ради ребенка. С и ходить к другим тетям. А ты терпишь. Семья же. Полно таких случаев." Ну разве такого мужа можно назвать своим?! Да я бы ответила как Франсез. Отправила бы развлекаться дальше. А женщины терпят. Их понять никак не могу. Мужчин жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #51 Опубликовано: 18 февраля 2011 Из всех знакомых и друзей мы единственные которые поженились не по этой причине.Все в окружении ждали ,ждали когда же мы объявим,что я вот-вот должна родить,но обломались.Я считаю,что это глупость-жениться из-за того,что девушка забеременела.Уж если раньше жили и не женились,то смысл расписываться в этот момент.Пусть и дальше жить продолжают.А уж если "встречались от силы месяц" и так получилось,то лучше растить его одной.Отец никуда не пропадет,если ему ребенок и эта девушка нужены.А отравлять жизнь себе,ему и главное,ребенку,мерзко чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #52 Опубликовано: 18 февраля 2011 AmeliePoulen писал: Вот зараза)))) Аха. И ты ему, ЖЕНИСЬ, а то ребь без отца, а я опозоренная. А он порядочный. И ёмаё, а не семья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #53 Опубликовано: 18 февраля 2011 Dietrich писал: А женщины терпят. Это скорее психологичекий страх одиночества что ли, или не знаю чего!! но желание удержать мужчину любой ценой,этож наверняка скрытые страхи или комплексы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаГоши 0 #54 Опубликовано: 18 февраля 2011 daly писал: А вот если ты забеременела, настаиваешь на браке, а он упирается. И женится на тебе ради ребенка. и будет любить его в лучшем случае, а не тебя. ЧТо бы сделала? Я забеременела и на браке настоять не успела, т.к. он от ребёнка отказался, услышав что я беременна, сказав что он не причем и всё было ошибкой... Но я его любила и он ребёнка хотел, наврал короче... Я родила и мой сын называет другого человека "папой", а от того не слуха не духа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #55 Опубликовано: 18 февраля 2011 Сложная эта тема и грустная. От всего в жизни не перестрахуешься. Я всегда прикладывала максимум усилий, для того чтобы мои дети были от того мужчины от которого я хочу и я была 100% уверена в том, что никогда не пожалею. В итоге к тому моменту, когда я решилась на малыша и "случайно" залетела (то бишь, он хотел ребенка, а я боялась, а Анюта все за нас решила), мы в официальном браке уже почти два года прожили. Одно я знаю точно, если бы наши отношения не сложились, я бы своего мужчину низачто детьми не привязала. Ребенку бы помог, но мой бы никогда не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #56 Опубликовано: 18 февраля 2011 Dietrich писал: Да неее. Почему женатый сразу. Свободный настолько, что его пора женить на себе. Dietrich, а чего он не хочет жениться тогда? Просвети,пробуксовываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #57 Опубликовано: 18 февраля 2011 AmeliePoulen писал: А другое дело - когда это случайность, которая связывает порой чужих друг другу людей (о том что с кем попало лучше в постель не ложиться - отдельная история). Вот по мне во втором случае честнее будет, если люди останутся в нормальных отношениях, папа будет помогать, но именно жениться в таком случае не обязательно. Счастливыми такой вынужденный брак вряд ли кого сделает. Брак не сделает счастливым никого в такой ситуации, но на месте женщины я бы настаивала, чтобы все время Б и те 1,5 года, когда она будет сидеть с ребенком, он помогал физически и материально. Он же может в выхи сидеть со своим с ребенком, возить в поликлиннику, покупать продукты. И не обязательно жить вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #58 Опубликовано: 18 февраля 2011 Danaya писал: о таблетках противозачаточных) И я о них. В смысле о том, что ты их и не пьешь вовсе может, но свято врешь, что да. Ради новой фамилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #59 Опубликовано: 18 февраля 2011 Мы вот Макса заделать пытались еще за полгода-год до свадьбы (еще и не планировали свадьбу). Только почему-то не получалось. И еще около года после свадьбы тоже не получалось. А получилось бы с первого раза - был бы брак по залету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #60 Опубликовано: 18 февраля 2011 Dietrich писал: Аха. И ты ему, ЖЕНИСЬ, а то ребь без отца, а я опозоренная. А он порядочный. И ёмаё, а не семья. Ежель он не готовый, а ты - готовая, то уж лучше одной. Вскорости за ребятенком ухаживать, а при таком раскладе - за двумя, ибо он же не готов, а ребенок плачет и какает, и на готовность-не готовность почему-то не смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #61 Опубликовано: 18 февраля 2011 Цитата С кем мысленно готов (пусть и в отдаленной перспективе) создать семью. а если и спустя несколько лет встреч и вдруг беременность, он тебе я не готов, твои проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #62 Опубликовано: 18 февраля 2011 daly писал: Это скорее психологичекий страх одиночества что ли, или не знаю чего!! но желание удержать мужчину любой ценой,этож наверняка скрытые страхи или комплексы! Меня бы пересилил страх быть вечным зверьком в углу. Что за страх быть одной. Что не может женщина, что может мужчина. МамаГоши писал: Я забеременела и на браке настоять не успела, т.к. он от ребёнка отказался, услышав что я беременна, сказав что он не причем и всё было ошибкой... Но я его любила и он ребёнка хотел, наврал короче... Я родила и мой сын называет другого человека "папой", а от того не слуха не духа. Грустно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #63 Опубликовано: 18 февраля 2011 Marina_smilelife писал: а если и спустя несколько лет встреч и вдруг беременность, он тебе я не готов, твои проблемы? Да. Так уж устроено, что наедине с ребенком остается женщина. Никуда от этого не уйти и не деться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаГоши 0 #64 Опубликовано: 18 февраля 2011 Dietrich писал: А если тебе за него хочется, а ему нет? Так надо его добиться, чтобы он тебя полюбил и жениться, а потом беременеть и рожать ребёнка ( это я только сейчас понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #65 Опубликовано: 18 февраля 2011 Cветлана писал: Dietrich, а чего он не хочет жениться тогда? Просвети,пробуксовываю... Да я ж не о себе. Я в принципе. Просто он не любил, а просто спал. А тут на тебе - ребенок. Он не хочет. Он не готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #66 Опубликовано: 18 февраля 2011 Dietrich писал: Меня бы пересилил страх быть вечным зверьком в углу. Что за страх быть одной. Согласна, я бы тоже с таким грузом не смогла жить!!! Но все мы разные, может кому это норма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #67 Опубликовано: 18 февраля 2011 Marina_smilelife писал: а если и спустя несколько лет встреч и вдруг беременность, он тебе я не готов, твои проблемы? Ну значит, и правда мои проблемы, что не смогла за несколько лет понять мужчину, с которым спала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #68 Опубликовано: 18 февраля 2011 Dietrich писал: И ты ему, ЖЕНИСЬ, а то ребь без отца, а я опозоренная. Этого вапще не понимаю.А не позор спать со всеми подряд(лично я должна к человеку что-то испытывать,чтобы согласиться с ним переспать) и при этом не предохраняться?Вообще ничего из ряда вон не вижу,что ребенок без отца растет.Кучап детей после разводов без папаш.Недавно по местному говорили:среди дошкольников каждый 10-й ребь растет без папашки,а школьники уже каждый 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #69 Опубликовано: 18 февраля 2011 Девчат, я может туповата, но не пойму, что значит, жить с кем-то ради ребёнка!!!!??? Это готовить, ухаживать, ложиться в постель с нелюбимым человеком, и делать вид что это предел твоих мечтаний??? Ну и сколько так можно продержаться??? Это в идеале, конечно, потому что по идее ребзь ниче знать не должен о проблемах в семье... Но это же бред.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #70 Опубликовано: 18 февраля 2011 МамаГоши писал: Так надо его добиться, чтобы он тебя полюбил и жениться, а потом беременеть и рожать ребёнка ( это я только сейчас понимаю) Это понятно. Но не всегда получается, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #71 Опубликовано: 18 февраля 2011 Dietrich, тогда... Francaise писал: Ну значит, и правда мои проблемы, что не смогла за несколько лет понять мужчину, с которым спала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #72 Опубликовано: 18 февраля 2011 Еленок писал: Девчат, я может туповата, но не пойму, что значит, жить с кем-то ради ребёнка!!!!??? Это готовить, ухаживать, ложиться в постель с нелюбимым человеком, и делать вид что это предел твоих мечтаний??? Ну и сколько так можно продержаться??? Это в идеале, конечно, потому что по идее ребзь ниче знать не должен о проблемах в семье... Но это же бред.... Наиполнейший!) Но это имеет место быть. Cветлана писал: Dietrich, тогда... Да. Да. Согласна. А есть среди нас такие, кто был в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #73 Опубликовано: 18 февраля 2011 AmeliePoulen писал: Ежель он не готовый, а ты - готовая, то уж лучше одной. Вскорости за ребятенком ухаживать, а при таком раскладе - за двумя, ибо он же не готов, а ребенок плачет и какает, и на готовность-не готовность почему-то не смотрит. Прередо мной два таких примера. В одном случае на его "не готов", она сказала "мне плевать". И ничего, втянулся, сейчас живут нормуль, второго планируют. А другой пример вообще хохма. Ему мама сказала, что рано еще отцом становиться :very_funny: (в 24-то года). Вот с таким полудурком считаю и смысла нет сходиться. Хоть и жалко, что теперь ребенок без отца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #74 Опубликовано: 18 февраля 2011 Еленок писал: Девчат, я может туповата, но не пойму, что значит, жить с кем-то ради ребёнка!!!!??? Это готовить, ухаживать, ложиться в постель с нелюбимым человеком, и делать вид что это предел твоих мечтаний??? Ну и сколько так можно продержаться??? Это в идеале, конечно, потому что по идее ребзь ниче знать не должен о проблемах в семье... Но это же бред.... Ага, а через несколько лет предъявить ребенку, что он дескать виноват, ибо все это РАДИ НЕГО. Тут правда о другом немножко. Что дескать дама готова к браку и пытается мужчину к этому склонить старым как мир способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #75 Опубликовано: 18 февраля 2011 Igra-maga писал: Хоть и жалко, что теперь ребенок без отца... Это плохо? Я считала, что это нормально. А теперь запуталась что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #76 Опубликовано: 18 февраля 2011 Dietrich писал: Это плохо? Я считала, что это нормально. А теперь запуталась что-то Я сама росла без отца, особо не страдала от этого. А вот мальчишкам знаю, что тяжело. Им пример нужен, модель поведения, которую они будут перенимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #77 Опубликовано: 18 февраля 2011 Igra-maga писал: Я сама росла без отца, особо не страдала от этого. А вот мальчишкам знаю, что тяжело. Им пример нужен, модель поведения, которую они будут перенимать. А свою сформировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #78 Опубликовано: 18 февраля 2011 Igra-maga писал: Ему мама сказала, что рано еще отцом становиться (в 24-то года). Вот с таким полудурком считаю и смысла нет сходиться. Хоть и жалко, что теперь ребенок без отца... Мне вот мама говорила, что если сомневаюсь, то нафик эта женитьба, малыша мы и сами воспитаем. И эта поддержка родительская очень много дает. Смешно сказать: заявление в ЗАГС подали, а потом я сутки рыдала. Мой спрашивает, мол, ты че рыдаешь? А я ему - страшно мне замуж выходить. И это я уже на 16-й неделе беременности была. Т.е. я свою беременность и замужество никогда не связывала. Я бы также рыдала бы и не будучи беременной. Утешилась мыслью, что если не понравится мне в браке-то быть, то разведемся всегда. Благо тылы у меня крепкие. Ну что, уже 4 года вместе. Пока что полет нормальный, даже ссоримся редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #79 Опубликовано: 18 февраля 2011 Dietrich писал: Это плохо? Я считала, что это нормально. А теперь запуталась что-то. Хорошо, когда и мама и папа, и любовь искренняя. Тока бывает не у всех, и тут лучше так - как честнее. Если мама и папа не хотят рядом быть - то лучше так, дите здоровее-спокойнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #80 Опубликовано: 18 февраля 2011 Igra-maga писал: А вот мальчишкам знаю, что тяжело. Им пример нужен, модель поведения, которую они будут перенимать. Девочке отуц тоже нужен, смотря на отца она модель будущего избранника формирует! Но это в идела, не все так в жизни категорично, отец отцу тоже рознь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение