Andreyka 0 #81 Опубликовано: 18 февраля 2011 Просто он не любил, а просто спал. А тут на тебе - ребенок. Он не хочет. Он не готов. Но ведь природа оставила право за нами решать беременеть нам или нет. Не спорю, бываю исключения, когда дети получаются вопреки всему, но в подавляющем большинстве случаев, можно просто получать удовольствие от процесса и не грузить друг друга тем, что не по силам. У меня есть подруга и я абсолютно её не понимаю, два аборта, после третьего залёта она его на себе женила... А зачем?????? Зачем было стремиться, к тому, что он, как честный пионер, на ней женился? А теперь жаловаться, что он совсем никакого участия в семейной жизни, то бишь в воспитании ребенка, в добычи "мамонта" и проч, участия не принимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #82 Опубликовано: 18 февраля 2011 И я о них. В смысле о том, что ты их и не пьешь вовсе может, но свято врешь, что да. Ради новой фамилии. Не я :hi-hi: о том, что женщина заведомо обманывает и говорит мужчине, что пьет таблетки, а на самом деле-нет... чтобы он женился на ней в дальнейшем.... этого я не понимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #83 Опубликовано: 18 февраля 2011 А свою сформировать? Не каждый сможет. Когда она сама собой формируется, это незаметно и естественно. А самому - нужно активные усилия прикладывать, не каждый сумеет. Да и в уже осознанном возрасте придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаГоши 0 #84 Опубликовано: 18 февраля 2011 Цитата(МамаГоши @ 18.2.2011, 15:14) Так надо его добиться, чтобы он тебя полюбил и жениться, а потом беременеть и рожать ребёнка ( это я только сейчас понимаю) Это понятно. Но не всегда получается, к сожалению. Да. Теперь второго ребёнка буду планировать только после брака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #85 Опубликовано: 18 февраля 2011 Девочке отуц тоже нужен, смотря на отца она модель будущего избранника формирует! Но это в идела, не все так в жизни категорично, отец отцу тоже рознь! Мой избранник почему-то модель моего биологического отца, а не того, кто вырастил. Странно. Я его совсем не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #86 Опубликовано: 18 февраля 2011 А свою сформировать? на основе маминого поведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #87 Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Не я :hi-hi: о том, что женщина заведомо обманывает и говорит мужчине, что пьет таблетки, а на самом деле-нет... чтобы он женился на ней в дальнейшем.... этого я не понимать! я знаю, что не ты)) на основе маминого поведения? ну да. понял, отстал))) Изменено 18 февраля 2011 пользователем Dietrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #88 Опубликовано: 18 февраля 2011 Вообще не пойму как ребенок связать может людей!!!! Мы по большой любви женились))) и ребенка оба хотели, но вот оч трудный первый год с сыном был, и кризис был в отношениях, но любя друг друга с этим легче справится, а вот если нет любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laymo 0 #89 Опубликовано: 18 февраля 2011 А если тебе за него хочется, а ему нет? насильно мил не будешь, не захочет-все равно уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #90 Опубликовано: 18 февраля 2011 Мой избранник почему-то модель моего биологического отца, а не того, кто вырастил. Странно. Я его совсем не знаю. ну не обязательно женщина ищет модель того, кто воспитал, возможно и от обратного!!! Просто наблюдая за отношениями родителей, мы что то перенимем, а что то начинаем отрицать, как то так наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #91 Опубликовано: 18 февраля 2011 а вот если нет любви... daly, ты знаешь, далеко не все верят в любовь вообще, что существует она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #92 Опубликовано: 18 февраля 2011 насильно мил не будешь, не захочет-все равно уйдет. Только женщина готова на всё ради своих желаний и ничего не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #93 Опубликовано: 18 февраля 2011 Мой избранник почему-то модель моего биологического отца, а не того, кто вырастил. Странно. Я его совсем не знаю. а откуда ты тогда знаешь, что он такой? если не знала отца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #94 Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) daly, ты знаешь, далеко не все верят в любовь вообще, что существует она. Да-да) ) Изменено 18 февраля 2011 пользователем Dietrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laymo 0 #95 Опубликовано: 18 февраля 2011 Меня больше социальный аспект беспокоит. Т.к. у нас до сих пор постыдно выходить замуж беременной. А я сама на 5-м месяце выходила замуж. И это как клеймо - брак по залету. И любые рассказы про то, что мы уже начали жить вместе до брака, что мне муж сделала предложение за полгода до свадьбы - это все будто оправдания. И я вот лично не люблю рассказывать, что беременная замуж выходила, хотя посчитать совсем не трудно. сомневаюсь на счет постыдно, мы когда искали платье на свадьбу, я себя в каждом салоне чувствовала не по себе, когда на меня смотрели так как будто я не от мира сего-невеста и не беременная !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #96 Опубликовано: 18 февраля 2011 а откуда ты тогда знаешь, что он такой? если не знала отца? Ну я ж его видела. Он жил с нами до моих 2ух лет. А потом я его видела, когда мне было 17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #97 Опубликовано: 18 февраля 2011 А вот мальчишкам знаю, что тяжело. Им пример нужен, модель поведения, которую они будут перенимать. согласна. Даже в мелочах, мы вот живём, мама, я и сын. У него всё женского рода, что касается его.. То есть он про себя говорит поела, поспала... в туалет как мальчик он не умеет ходить, потому что не видит как это надо делать... Дальше наверняка труднее будет... Ну будет справляться, куда ж деваться...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #98 Опубликовано: 18 февраля 2011 Мой избранник почему-то модель моего биологического отца, а не того, кто вырастил тогда это генитическая какая-то фигня ))) Ну да, здравомыслящим не понять, зачем к себе чужого человека привязывать, создавая иллюзию семьи. Но ситуации бывают разные, и в отчаянии мы не все можем рассуждать здраво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #99 Опубликовано: 18 февраля 2011 согласна. Даже в мелочах, мы вот живём, мама, я и сын. У него всё женского рода, что касается его.. То есть он про себя говорит поела, поспала... в туалет как мальчик он не умеет ходить, потому что не видит как это надо делать... Дальше наверняка труднее будет... Ну будет справляться, куда ж деваться...)) Да? о, чОрт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #100 Опубликовано: 18 февраля 2011 ты знаешь, далеко не все верят в любовь вообще, что существует она. наверно! но наверно для каждого любовь означает что то свое! Каждый разное вкладывает в это понятие!!! Если б рядом со мной был просто мне чужой человек, к которому у меня нет чувств, я б наверно его возненавидела просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #101 Опубликовано: 18 февраля 2011 Ну я ж его видела. Он жил с нами до моих 2ух лет. А потом я его видела, когда мне было 17. я думаю модель отца больше внутренняя имеется ввиду - характер, привычки, поведение.. или внешность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #102 Опубликовано: 18 февраля 2011 Марина, да 100%!! Но мужчины думают не той головой. И распространяют семя в нелюбимых женщин. такое ощущение, что мужики все сплошь бараны - куда повели туда и пошел... Есть такие, но не все... К такому браку отношусь отрицательно, ибо знаю, что такое любовь и уважение ДО и В браке! В таком браке она может и будет, но недолго... Хотя бывают исключения... Ко всему надо стараться подходить с умом! Особенно в этом деле! Некоторые бездумные товарищи и товарищихи выбирают иной путь! Потом мучаются! И всю жизнь пинюят друг на друга! А ребзя растет и видит эти отношения соответственно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #103 Опубликовано: 18 февраля 2011 я думаю модель отца больше внутренняя имеется ввиду - характер, привычки, поведение. именно это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #104 Опубликовано: 18 февраля 2011 я думаю модель отца больше внутренняя имеется ввиду - характер, привычки, поведение.. или внешность? Не знаю, как про привычки, но внешность и характер у них похожи. Я немножко знаю об отце с маминых слов и разговариваю с ним по телефону ровно раз в год. Хотя могу быть не права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #105 Опубликовано: 18 февраля 2011 сомневаюсь на счет постыдно, мы когда искали платье на свадьбу, я себя в каждом салоне чувствовала не по себе, когда на меня смотрели так как будто я не от мира сего-невеста и не беременная !!! Кстати да. Знакомые-коллеги загадошно улыбались, когда узнавали что женимся. В свадебных салонах традиционный вопрос - не беременная ли, чтобы модель точнее подобрать и в корсет ненароком не затянуть сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #106 Опубликовано: 18 февраля 2011 Да? о, чОрт. да ладно, всё не так плохо. Лучше, чем жить, как например, я маленькой, мама с папой в разводе были и десять лет в одной квартире жили, не куда было уходить... папа неплохо выпивал, никогда не забуду тот страх, когда он пьяный домой приходит... Лучше пусть у меня сын сидя писает на унитаз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #107 Опубликовано: 18 февраля 2011 Еленок, черт, вот так-то. к нам в гости мальчишка приходил. Здравствуйте. Я Егор. У меня мама одна. До слез жалко. Лен, а дядя есть, дедушка? Пусть с ними чаще общается. Мне вот дед вместо отца был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #108 Опубликовано: 18 февраля 2011 в туалет как мальчик он не умеет ходить, потому что не видит как это надо делать... Дальше наверняка труднее будет... Ну будет справляться, куда ж деваться...)) Лен, ну это смешно - правда, без обид) у нас папа рядом, но ходить в туалет стоя учила сына я))) почему ты не можешь ему показать? ты что не знаешь как это делаетсЯ?))) Безусловно, мальчику пример нужне, но думаю многому и мама может научить) и правильно говорить окончания тоже ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #109 Опубликовано: 18 февраля 2011 да ладно, всё не так плохо. Лучше, чем жить, как например, я маленькой, мама с папой в разводе были и десять лет в одной квартире жили, не куда было уходить... папа неплохо выпивал, никогда не забуду тот страх, когда он пьяный домой приходит... Лучше пусть у меня сын сидя писает на унитаз)) Я как раз про твою ситуацию тоже говорила. Каково тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #110 Опубликовано: 18 февраля 2011 я думаю модель отца больше внутренняя имеется ввиду - характер, привычки, поведение.. или внешность? у меня муж ооочень на папуку похож! Только в таких мелких мелочах, что человек извне этого не заметит))))))) А вот внешне нет - у мужа нет усов :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #111 Опубликовано: 18 февраля 2011 У меня отец жгучий брюнет, с карими глазами! А муж - блондин, с серо-зелеными, и по характеру и темпераменту они не скажу, что сильно похожи! НО какие то внутренние идеалы, взгляды на жизнь, семью, отношения у них совпадают, так что тут не о внешности речь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #112 Опубликовано: 18 февраля 2011 К такому браку отношусь отрицательно, ибо знаю, что такое любовь и уважение ДО и В браке! ага, а многие люди даже не знают что есть любовь и уважение, или путают эти два понятия между собой или с какими-то другими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #113 Опубликовано: 18 февраля 2011 Не знаю, как про привычки, но внешность и характер у них похожи. Я немножко знаю об отце с маминых слов и разговариваю с ним по телефону ровно раз в год. Хотя могу быть не права. аа.. поняла.. наверное на уровне подсознания тоже выбор идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #114 Опубликовано: 18 февраля 2011 Лучше пусть у меня сын сидя писает на унитаз)) Да мож ему так удобно :hi-hi: У меня сын тоже сидя писает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #115 Опубликовано: 18 февраля 2011 ага, а многие люди даже не знают что есть любовь и уважение, или путают эти два понятия между собой или с какими-то другими... согласна! Ребеночек как губка!!! Все впитывает...это потом будет подсознательная модель выстраивания отношений... Отношение к женщине, к браку, к ребенку... Хотя, некоторые, кто вырос без отца, рубаху на себе рвут потом, чтоб маленького не оставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #116 Опубликовано: 18 февраля 2011 Лен, ну это смешно - правда, без обид) у нас папа рядом, но ходить в туалет стоя учила сына я))) почему ты не можешь ему показать? ты что не знаешь как это делаетсЯ?))) Toskana, аналогично. Просто сыну держала горшок и он стоя в него пис... Привык и не возникало никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #117 Опубликовано: 18 февраля 2011 Лен, ну это смешно - правда, без обид) у нас папа рядом, но ходить в туалет стоя учила сына я))) почему ты не можешь ему показать? ты что не знаешь как это делаетсЯ?))) Безусловно, мальчику пример нужне, но думаю многому и мама может научить) и правильно говорить окончания тоже да я показываю, но сама то по другому делаю... а окончания это фигня, это всё пройдёт, я просто как пример это сказала... Лен, а дядя есть, дедушка? Пусть с ними чаще общается. Мне вот дед вместо отца был. у меня брат есть, Ромич любит его очень, но тот не каждый день к нам ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #118 Опубликовано: 18 февраля 2011 Лучше пусть у меня сын сидя писает на унитаз)) Лучше сидя в унитаз, чем в кровать - от стресса в несчастливой семье! Поддерживаю тебя искренне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #119 Опубликовано: 18 февраля 2011 у меня муж ооочень на папуку похож! Только в таких мелких мелочах, что человек извне этого не заметит))))))) А вот внешне нет - у мужа нет усов :hi-hi: Теперь я знаю ,как выглядит твой отец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #120 Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) да я показываю, но сама то по другому делаю... Лен, ну причем тут ты? он что смотрит, прости за натурализм? наш не на кого не смотрел, как показали - так и делал)) а в саду как же? пс. Лина прости за офф.. Изменено 18 февраля 2011 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение