Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Просто он не любил, а просто спал. А тут на тебе - ребенок. Он не хочет. Он не готов.

Но ведь природа оставила право за нами решать беременеть нам или нет. Не спорю, бываю исключения, когда дети получаются вопреки всему, но в подавляющем большинстве случаев, можно просто получать удовольствие от процесса и не грузить друг друга тем, что не по силам. У меня есть подруга и я абсолютно её не понимаю, два аборта, после третьего залёта она его на себе женила... А зачем?????? Зачем было стремиться, к тому, что он, как честный пионер, на ней женился? А теперь жаловаться, что он совсем никакого участия в семейной жизни, то бишь в воспитании ребенка, в добычи "мамонта" и проч, участия не принимает...

Поделиться сообщением

И я о них. В смысле о том, что ты их и не пьешь вовсе может, но свято врешь, что да. Ради новой фамилии.

Не я :hi-hi:

о том, что женщина заведомо обманывает и говорит мужчине, что пьет таблетки, а на самом деле-нет... чтобы он женился на ней в дальнейшем.... этого я не понимать!

Поделиться сообщением

А свою сформировать?

Не каждый сможет.

Когда она сама собой формируется, это незаметно и естественно.

А самому - нужно активные усилия прикладывать, не каждый сумеет. Да и в уже осознанном возрасте придется.

Поделиться сообщением

Цитата(МамаГоши @ 18.2.2011, 15:14)

Так надо его добиться, чтобы он тебя полюбил и жениться, а потом беременеть и рожать ребёнка ( это я только сейчас понимаю)

Это понятно. Но не всегда получается, к сожалению.

Да. Теперь второго ребёнка буду планировать только после брака.

Поделиться сообщением

Девочке отуц тоже нужен, смотря на отца она модель будущего избранника формирует! Но это в идела, не все так в жизни категорично, отец отцу тоже рознь!

Мой избранник почему-то модель моего биологического отца, а не того, кто вырастил. Странно. Я его совсем не знаю.

Поделиться сообщением

А свою сформировать?

на основе маминого поведения?

Поделиться сообщением

Не я :hi-hi:

о том, что женщина заведомо обманывает и говорит мужчине, что пьет таблетки, а на самом деле-нет... чтобы он женился на ней в дальнейшем.... этого я не понимать!

я знаю, что не ты))

на основе маминого поведения?

ну да. понял, отстал)))

Изменено пользователем Dietrich

Поделиться сообщением

Вообще не пойму как ребенок связать может людей!!!! Мы по большой любви женились))) и ребенка оба хотели, но вот оч трудный первый год с сыном был, и кризис был в отношениях, но любя друг друга с этим легче справится, а вот если нет любви...

Поделиться сообщением

А если тебе за него хочется, а ему нет?

насильно мил не будешь, не захочет-все равно уйдет.

Поделиться сообщением

Мой избранник почему-то модель моего биологического отца, а не того, кто вырастил. Странно. Я его совсем не знаю.

ну не обязательно женщина ищет модель того, кто воспитал, возможно и от обратного!!! Просто наблюдая за отношениями родителей, мы что то перенимем, а что то начинаем отрицать, как то так наверно

Поделиться сообщением

а вот если нет любви...

daly, ты знаешь, далеко не все верят в любовь вообще, что существует она.

Поделиться сообщением

насильно мил не будешь, не захочет-все равно уйдет.

Только женщина готова на всё ради своих желаний и ничего не понимает.

Поделиться сообщением

а откуда ты тогда знаешь, что он такой? если не знала отца?

Поделиться сообщением

daly, ты знаешь, далеко не все верят в любовь вообще, что существует она.

Да-да)

)

Изменено пользователем Dietrich

Поделиться сообщением

Меня больше социальный аспект беспокоит. Т.к. у нас до сих пор постыдно выходить замуж беременной. А я сама на 5-м месяце выходила замуж. И это как клеймо - брак по залету. И любые рассказы про то, что мы уже начали жить вместе до брака, что мне муж сделала предложение за полгода до свадьбы - это все будто оправдания. И я вот лично не люблю рассказывать, что беременная замуж выходила, хотя посчитать совсем не трудно.

сомневаюсь на счет постыдно, мы когда искали платье на свадьбу, я себя в каждом салоне чувствовала не по себе, когда на меня смотрели так как будто я не от мира сего-невеста и не беременная !!!

Поделиться сообщением

а откуда ты тогда знаешь, что он такой? если не знала отца?

Ну я ж его видела. Он жил с нами до моих 2ух лет. А потом я его видела, когда мне было 17.

Поделиться сообщением

А вот мальчишкам знаю, что тяжело. Им пример нужен, модель поведения, которую они будут перенимать.

согласна. Даже в мелочах, мы вот живём, мама, я и сын. У него всё женского рода, что касается его.. То есть он про себя говорит поела, поспала... в туалет как мальчик он не умеет ходить, потому что не видит как это надо делать... Дальше наверняка труднее будет... Ну будет справляться, куда ж деваться...))

Поделиться сообщением

Мой избранник почему-то модель моего биологического отца, а не того, кто вырастил

тогда это генитическая какая-то фигня )))

Ну да, здравомыслящим не понять, зачем к себе чужого человека привязывать, создавая иллюзию семьи. Но ситуации бывают разные, и в отчаянии мы не все можем рассуждать здраво.

Поделиться сообщением

согласна. Даже в мелочах, мы вот живём, мама, я и сын. У него всё женского рода, что касается его.. То есть он про себя говорит поела, поспала... в туалет как мальчик он не умеет ходить, потому что не видит как это надо делать... Дальше наверняка труднее будет... Ну будет справляться, куда ж деваться...))

Да?

о, чОрт.

Поделиться сообщением

ты знаешь, далеко не все верят в любовь вообще, что существует она.

наверно! но наверно для каждого любовь означает что то свое! Каждый разное вкладывает в это понятие!!! Если б рядом со мной был просто мне чужой человек, к которому у меня нет чувств, я б наверно его возненавидела просто...

Поделиться сообщением

Ну я ж его видела. Он жил с нами до моих 2ух лет. А потом я его видела, когда мне было 17.

я думаю модель отца больше внутренняя имеется ввиду - характер, привычки, поведение.. или внешность?

Поделиться сообщением

Марина, да 100%!!

Но мужчины думают не той головой. И распространяют семя в нелюбимых женщин.

такое ощущение, что мужики все сплошь бараны - куда повели туда и пошел... Есть такие, но не все...

К такому браку отношусь отрицательно, ибо знаю, что такое любовь и уважение ДО и В браке!

В таком браке она может и будет, но недолго... Хотя бывают исключения...

Ко всему надо стараться подходить с умом!

Особенно в этом деле!

Некоторые бездумные товарищи и товарищихи выбирают иной путь! Потом мучаются! И всю жизнь пинюят друг на друга! А ребзя растет и видит эти отношения соответственно!

Поделиться сообщением

я думаю модель отца больше внутренняя имеется ввиду - характер, привычки, поведение.

именно это!

Поделиться сообщением

я думаю модель отца больше внутренняя имеется ввиду - характер, привычки, поведение.. или внешность?

Не знаю, как про привычки, но внешность и характер у них похожи. Я немножко знаю об отце с маминых слов и разговариваю с ним по телефону ровно раз в год.

Хотя могу быть не права.

Поделиться сообщением

сомневаюсь на счет постыдно, мы когда искали платье на свадьбу, я себя в каждом салоне чувствовала не по себе, когда на меня смотрели так как будто я не от мира сего-невеста и не беременная !!!

Кстати да. Знакомые-коллеги загадошно улыбались, когда узнавали что женимся.

В свадебных салонах традиционный вопрос - не беременная ли, чтобы модель точнее подобрать и в корсет ненароком не затянуть сильно.

Поделиться сообщением

Да?

о, чОрт.

да ладно, всё не так плохо. Лучше, чем жить, как например, я маленькой, мама с папой в разводе были и десять лет в одной квартире жили, не куда было уходить... папа неплохо выпивал, никогда не забуду тот страх, когда он пьяный домой приходит... Лучше пусть у меня сын сидя писает на унитаз))

Поделиться сообщением

Еленок, черт, вот так-то.

к нам в гости мальчишка приходил. Здравствуйте. Я Егор. У меня мама одна.

До слез жалко.

Лен, а дядя есть, дедушка? Пусть с ними чаще общается. Мне вот дед вместо отца был.

Поделиться сообщением

в туалет как мальчик он не умеет ходить, потому что не видит как это надо делать... Дальше наверняка труднее будет... Ну будет справляться, куда ж деваться...))

Лен, ну это смешно - правда, без обид) у нас папа рядом, но ходить в туалет стоя учила сына я))) почему ты не можешь ему показать? ты что не знаешь как это делаетсЯ?)))

Безусловно, мальчику пример нужне, но думаю многому и мама может научить) и правильно говорить окончания тоже ;)

Поделиться сообщением

да ладно, всё не так плохо. Лучше, чем жить, как например, я маленькой, мама с папой в разводе были и десять лет в одной квартире жили, не куда было уходить... папа неплохо выпивал, никогда не забуду тот страх, когда он пьяный домой приходит... Лучше пусть у меня сын сидя писает на унитаз))

Я как раз про твою ситуацию тоже говорила. Каково тебе?

Поделиться сообщением

у меня муж ооочень на папуку похож! Только в таких мелких мелочах, что человек извне этого не заметит)))))))

А вот внешне нет - у мужа нет усов :hi-hi:

Поделиться сообщением

У меня отец жгучий брюнет, с карими глазами! А муж - блондин, с серо-зелеными, и по характеру и темпераменту они не скажу, что сильно похожи! НО какие то внутренние идеалы, взгляды на жизнь, семью, отношения у них совпадают, так что тут не о внешности речь...

Поделиться сообщением

К такому браку отношусь отрицательно, ибо знаю, что такое любовь и уважение ДО и В браке!

ага, а многие люди даже не знают что есть любовь и уважение, или путают эти два понятия между собой или с какими-то другими...

Поделиться сообщением

Не знаю, как про привычки, но внешность и характер у них похожи. Я немножко знаю об отце с маминых слов и разговариваю с ним по телефону ровно раз в год.

Хотя могу быть не права.

аа.. поняла.. наверное на уровне подсознания тоже выбор идет)

Поделиться сообщением

Лучше пусть у меня сын сидя писает на унитаз))

Да мож ему так удобно :hi-hi: У меня сын тоже сидя писает :lol:

Поделиться сообщением

ага, а многие люди даже не знают что есть любовь и уважение, или путают эти два понятия между собой или с какими-то другими...

согласна! Ребеночек как губка!!! Все впитывает...это потом будет подсознательная модель выстраивания отношений... Отношение к женщине, к браку, к ребенку...

Хотя, некоторые, кто вырос без отца, рубаху на себе рвут потом, чтоб маленького не оставить!

Поделиться сообщением

Лен, ну это смешно - правда, без обид) у нас папа рядом, но ходить в туалет стоя учила сына я))) почему ты не можешь ему показать? ты что не знаешь как это делаетсЯ?)))

Toskana, аналогично. Просто сыну держала горшок и он стоя в него пис... Привык и не возникало никаких проблем.

Поделиться сообщением

Безусловно, мальчику пример нужне, но думаю многому и мама может научить) и правильно говорить окончания тоже

да я показываю, но сама то по другому делаю... а окончания это фигня, это всё пройдёт, я просто как пример это сказала...

Лен, а дядя есть, дедушка? Пусть с ними чаще общается. Мне вот дед вместо отца был.

у меня брат есть, Ромич любит его очень, но тот не каждый день к нам ходит.

Поделиться сообщением

Лучше пусть у меня сын сидя писает на унитаз))

Лучше сидя в унитаз, чем в кровать - от стресса в несчастливой семье!

Поддерживаю тебя искренне!

Поделиться сообщением

у меня муж ооочень на папуку похож! Только в таких мелких мелочах, что человек извне этого не заметит)))))))

А вот внешне нет - у мужа нет усов :hi-hi:

Теперь я знаю ,как выглядит твой отец)))

Поделиться сообщением

да я показываю, но сама то по другому делаю...

Лен, ну причем тут ты? он что смотрит, прости за натурализм? наш не на кого не смотрел, как показали - так и делал))

а в саду как же?

пс. Лина прости за офф..

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...