Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

смотря сколько лет, смотря, что хочет женщина. Если лет мало, если сама не знает что хочет, то аборт.

Поделиться сообщением

Все верно, но согласитесь, какой-то странный момент в самих отношениях... Я хочу, он не хочет, а будет так как я сказала...

Вот и думаю: Неужели потом не противно жить с ним, зная, что это ты его завоевала да еще и каким методом... Меня бы это сожрало! Это нелюбовь... Это сбор каких-то шансов в жизни! Боязнь, что не урвешь лакомый кусок!

Тут видимо может быть два итога. Первый, что мужик упирается ногами, но потенциальная невеста, родня и друзья давят на него моралью, совестью, долгом и честью. И потом, да, есть некоторый элемент противности... но по моему больше с его стороны, чем с ее. И второй, что он и сам покуралесив, поупиравшись в итоге будет рад такому развитию событий. Идет с работы домой, дома жена, ребенок, вкусный ужин и носки чистые на полке, а не за шкафчиком стоят... И вот тут о противности никто и не вспомнит, наоборот, будут вспоминать это обстоятельство с гордостью.. типа, а вот если бы я тогда не залетела, мы бы разбежались с тобой! А он энергично кивает жуя котлету...

Поделиться сообщением

смотря сколько лет, смотря, что хочет женщина. Если лет мало, если сама не знает что хочет, то аборт.

Катенька, ты тут первая за аборт)

Поделиться сообщением

Меня раз девушка, очень удивленно спросила: " Наверно у тебя просто материнский инстинкт отсутвует??? ну или тогда бесплодие!! как можно выйдя замуж, ребенка сразу не захотеть...." Мне странно и обидно такое было слышать, но ума хватило не вступать в дискусси по этому поводу!

А у меня ещё на работе в это время нереально попёрло в плане должностей, которые лестно украшают мою трудовую и все думали, что я - самовлюблённая карьеристка!

Поделиться сообщением

Катенька, ты тут первая за аборт)

мне спрятаться или я смогу выжить?

Поделиться сообщением

И второй, что он и сам покуралесив, поупиравшись в итоге будет рад такому развитию событий. Идет с работы домой, дома жена, ребенок, вкусный ужин и носки чистые на полке, а не за шкафчиком стоят... И вот тут о противности никто и не вспомнит, наоборот, будут вспоминать это обстоятельство с гордостью.. типа, а вот если бы я тогда не залетела, мы бы разбежались с тобой! А он энергично кивает жуя котлету...

вот это хорошо, если он сразу это понял, ну или почти сразу... а то некоторые считают, что женщина, родившая от него ребёнка будет вечно ждать его и примет в любом виде, в любое время...

Поделиться сообщением

Тут видимо может быть два итога. Первый, что мужик упирается ногами, но потенциальная невеста, родня и друзья давят на него моралью, совестью, долгом и честью. И потом, да, есть некоторый элемент противности... но по моему больше с его стороны, чем с ее. И второй, что он и сам покуралесив, поупиравшись в итоге будет рад такому развитию событий. Идет с работы домой, дома жена, ребенок, вкусный ужин и носки чистые на полке, а не за шкафчиком стоят... И вот тут о противности никто и не вспомнит, наоборот, будут вспоминать это обстоятельство с гордостью.. типа, а вот если бы я тогда не залетела, мы бы разбежались с тобой! А он энергично кивает жуя котлету...

он за котлетами и чистыми носками может и к маме прийти! Отнять свободу у мужика - хуже нет итога!

Неужель лучше, чтоб он чистые рубашечки одевал, котлетки кушал и в это же все и гадил?!

"А что, ты сама хотела, вот и терпи, а я пошел!" Так ведь бывает сплошь и рядом!

Поделиться сообщением

Я тебя буду защищать.

Поделиться сообщением

Сказать про чужую ситуацию - лучше аборт - легко мне кажется, а вот если про себя говорить, то тут задумаешься..

Поделиться сообщением

вместе мы сила!

Если не затопчут)

Сказать про чужую ситуацию - лучше аборт - легко мне кажется, а вот если про себя говорить, то тут задумаешься..

Конечно. Но иногда лучше аборт.

Поделиться сообщением

он за котлетами и чистыми носками может и к маме прийти! Отнять свободу у мужика - хуже нет итога!

Неужель лучше, чтоб он чистые рубашечки одевал, котлетки кушал и в это же все и гадил?!

"А что, ты сама хотела, вот и терпи, а я пошел!" Так ведь бывает сплошь и рядом!

Возможно. Я только хочу сказать, что если узнаю, что женщина вышла замуж по залету, принудив к этому мужчину(свободного мужчину) не стану ее судить. Я не могу знать какие обстоятельства ее на это подвигли. Как я не буду осуждать и мужчину бежавшего от этих обстоятельств. Но в любом случае, не мне первой бросать в нее камень.

Поделиться сообщением

Конечно. Но иногда лучше аборт.

если ребенок - плод страсти на одну ночь, и девушке немного лет, то наверное да... но очень сложно это..

Поделиться сообщением

если ребенок - плод страсти на одну ночь, и девушке немного лет, то наверное да... но очень сложно это..

Да. это в любому случае сложная тема.

Мне вроде мы лет не очень мало, но рожать от минутной страсти я бы не стала. Но это я.

Поделиться сообщением

А я бы никогда замуж не вышла, если бы не ребенок)) и в 50 бы не вышла!! вот беременность подтолкнула к этому шагу) для меня замужество - более ответственным этапом было, чем родить ребеночка) сейчас не жалею, наши истории с Кулемой очень похожи)))

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny:

я б и другим аборт советовать не стала, за себя скажу - воспитывала бы одна. Всё лучше, чем унижаться с нелюбимым мужем, ИМХО.

Если он впоследствии захочет быть вместе со мной и моим ребенком, тогда по факту и можно будет замуж выходить. И то, если я его захочу принять на тот момент. Но не насильно!

Изменено пользователем HappyLady

Поделиться сообщением

Мне вроде мы лет не очень мало, но рожать от минутной страсти я бы не стала. Но это я.

заглянула в профиль, 24года - это не мало лет)))???

Поделиться сообщением

заглянула в профиль, 24года - это не мало лет)))???

Это много?))

Поделиться сообщением

Это много?))

:hi-hi:

Поделиться сообщением

:hi-hi:

Я имела ввиду репродуктивный возраст, а не жизненный))

Поделиться сообщением

я еще вот что скажу про аборт. очень много против. очень. Если постоянно беременеть и делать аборты не задумываясь ни о чем. Это верх легкомыслия. Согласна. Но я в принципе, ничего против абортов не имею. Заделать детей просто, в некоторых местах очень даже приятно, только откуда потом круглые глаза и куча несчастий?

Поделиться сообщением

Я имела ввиду репродуктивный возраст, а не жизненный))

да понятно) не много и не мало) нормально)

Поделиться сообщением

Это много?))

ОООчень:-)) сколько ж тогда мало??)))

Поделиться сообщением

Заделать детей просто, в некоторых местах очень даже приятно, только откуда потом круглые глаза и куча несчастий?

ой жуткую тему ты поднимаешь, Кать. С одной стороны для себя не приемлю....с другой стороны как посмотрю на этих детей алкашек...так....всяик ситуевины жизнь преподносит...

Изменено пользователем NeTakaya

Поделиться сообщением

ОООчень:-)) сколько ж тогда мало??)))

17 :hi-hi:

Поделиться сообщением

daly, я имела ввиду, когда совсем молоденькие девушки беременеют "по глупости", когда им 16-18 лет.. есть же разница..

в 20 с чем-то у человека обычно и образование есть и работа какая-то (в большинстве), уже можно и ребеночка оставить, если желание есть)

Поделиться сообщением

ой жуткую тему ты поднимаешь, Кать. С одной стороны для себя не приемлю....с другой стороны как посмотрю на этих детей алкашек...так....всяик ситуевины жизнь преподносит...

так вот просто башкой надо думать, прежде чем на мужика вскакивать. А про аборты я все...молчу. А то придется убегать.

Поделиться сообщением

17 hi-hi.gif

это еще детсвто)))

Поделиться сообщением

24 года это много лет? мля..никто не слышал, пенсию нынче задерживают?

Поделиться сообщением

так вот просто башкой надо думать, прежде чем на мужика вскакивать

так о чем и речь...лично я просто параноик предохранения)))))))))

Поделиться сообщением

24 года это много лет? мля..никто не слышал, пенсию нынче задерживают?

Думаешь ты тогда престарелая?))

Поделиться сообщением

это еще детсвто)))

но детей эти дети сделать могут - обычно в этом возрасте у всех "БОЛЬШАЯ чистая любовь"

Поделиться сообщением

думаю, я тогда древняя))))))))

Поделиться сообщением

daly, я имела ввиду, когда совсем молоденькие девушки беременеют "по глупости", когда им 16-18 лет.. есть же разница..

я поняла) но тут каждый сам делает выбор, одна и в 16 готова стать мамой, а другой и в 30 вредно рожать(

Поделиться сообщением

ну я уже могу вас поучать, поглядывая свысока своих лет. гыыыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

но детей эти дети сделать могут - обычно в этом возрасте у всех "БОЛЬШАЯ чистая любовь"

это точно!!! Мозгов то 0, а вот гормоны уже играют во всю!

Поделиться сообщением

ну я уже могу вас поучать, поглядывая свысока своих лет. гыыыыыыыыыыыы

Буим слушать, баба Катя))))

Поделиться сообщением

думаю, я тогда древняя))))))))

а ты что, еще наивно ходишь "в девках"?

Поделиться сообщением

так вот просто башкой надо думать, прежде чем на мужика вскакивать.

вот хорошо ты, Кать, сказала, а то привыкли все мужиков виноватыми делать, самой прежде всего думать надо.

Поделиться сообщением

а то привыкли все мужиков виноватыми делать, самой прежде всего думать надо.

ну это вообще болезнь нашего общество, виноватых искать!!! За свои поступки самим отвечать нужно) ну хотя бы стараться....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...