Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Буим слушать, баба Катя))))

а я легла, руки сложила. глази закрыла. пращур

Поделиться сообщением

еще наивно ходишь "в девках"?

ну тешила себя надеждое, что еще хотя бы молодая женщина :botan:

Поделиться сообщением

Оба должны думать! в постель-то оба ложаться...

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

ну это вообще болезнь нашего общество, виноватых искать!!! За свои поступки самим отвечать нужно) ну хотя бы стараться....

просто слишком у нас в обществе распространено мнение, мол сумел дитя сделать, сумей достойно воспитать, содержать и ты ды

Лана, ну скажи свое мнение!

я даже боюсь ее спрашивать)) Лана обдумывает)) щас как выдаст всем нам рты позакрывает и бум молча пыхтеть в тряпочку))))

Оба должны думать! в постель-то оба ложаться...

оба, не только мужик!

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

ну тешила себя надеждое, что еще хотя бы молодая женщина :botan:

поздно

Поделиться сообщением

оба, не только мужик!

да, именно оба))) по-другому никак)

Поделиться сообщением

магнитные бури..

аха, еще вспышки на солнце припляти....ты, ты меня не любиииииииишьььььььььь :cry:

Поделиться сообщением

аха, еще вспышки на солнце припляти....ты, ты меня не любиииииииишьььььььььь :cry:

да я целую тебя в старую морщинистую щеку.

Поделиться сообщением

да я целую тебя в старую морщинистую щеку.

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

А я бы никогда замуж не вышла, если бы не ребенок)) и в 50 бы не вышла!! вот беременность подтолкнула к этому шагу) для меня замужество - более ответственным этапом было, чем родить ребеночка)

Никогда бы не подумала.

Я бы вот без Б тоже не стала брак заключать, смысла в этой формальщине не вижу.

Поделиться сообщением

Дит, ты кстати, в ситуации не озвучила мнение мужчины на этот счет? ну в смысле он против только женитьбы? или против ребенка. а отношения готов оставить? или как?

Поделиться сообщением

Дит, ты кстати, в ситуации не озвучила мнение мужчины на этот счет? ну в смысле он против только женитьбы? или против ребенка. а отношения готов оставить? или как?

Мужчина в той ситуации не хотел ни свадьбы, ни ребенка. Он сам офигел от своего "счастья".

Поделиться сообщением

Мужчина в той ситуации не хотел ни свадьбы, ни ребенка. Он сам офигел от своего "счастья".

а отношения ему нужны? он ЗА аборт?

Поделиться сообщением

а отношения ему нужны? он ЗА аборт?

Он был ЗА аборт.

Правда это ситуация минувших дней, просто она мне напоминает кучу похожих, которые я наблюдаю среди своих сверстниц.

А там была свадьба, был ребенок, но семья не сложилась. Он всё-таки ушел.

Поделиться сообщением

Он был ЗА аборт.

Правда это ситуация минувших дней, просто она мне напоминает кучу похожих, которые я наблюдаю среди своих сверстниц.

А там была свадьба, был ребенок, но семья не сложилась. Он всё-таки ушел.

ну тогда думаю, ребенок - точно не способ "завоевать" такого мужчину, заведомо зная что дети ему не нужны.. через какое-то время это "вылезет" в отношениях, даже если брака не будет..

Поделиться сообщением

А здесь думаю всё сложится...

Это говорит тебе одна большая морщина!))))

Поделиться сообщением

ну тогда думаю, ребенок - точно не способ "завоевать" такого мужчину, заведомо зная что дети ему не нужны.. через какое-то время это "вылезет" в отношениях, даже если брака не будет..

Да.

А вот у дидюки же жили вместе ради нее.

Вообщем, вывод получается всё-равно один: это плохо.

А здесь думаю всё сложится...

Это говорит тебе одна большая морщина!))))

B)

Поделиться сообщением

девчат. ну что тут некоторые говорят. типа если не хочешь на женщине жениться-не спи с ней. ну что за бред. вы что тоже с каждым своим мужчиной хотели в загс? ну не верю. люди в постель ложатся не тогда. когда они готовы жениться. а когда у них чувства или страсть или желание.

представьте нормального мужика, кот. женится на каждой своей партнерше. или вам девственник нужен. зато вы у него первая.

я против залетных браков. по крайней мере для себя против. поэтому у нас родился малыш через год после свадьбы.

и еще хотела добавить. почему у нас мужчины оказываются честнее. чем женщины. почему мужчина женщине верить не может, что та якобы предохраняется. а ведь редко кто из женщин не верит своему партнеру. когда он презерватив надевает

на одном форуме даже темка есть "планирую ребенка без ведома мужа(партнера).вы не представляете что там пишут. как дурят мужиков. а потом через год-два в параллельной темке плачутся. что мужик их бросил. ах какой подлец

Поделиться сообщением

Вообщем, вывод получается всё-равно один: это плохо.

Данетжа!!! Одинаковые, на первый взгляд, ситуации имеют различные пути развития! Всегда!

Одна хочет до потери сознания родить от олигарха и использует сперму из презиков. Именно так женили на себе царей, но в народе всегда шла молва про детей, деланых пальцем.

Вторая боится "защитить" секс с обожаемым мужчиной. Вдруг он уйдёт, бросит, и больше не придёт(((

Третья... Да и фиг с ними. Каждая женщина, сама кузнец!)))))

Вот и мужчины, когда их кунают головой в свершившееся, ставят перед фактом, ведут себя по-разному: одни теряют разум. вторые боятся, а третьи уходят в глухую защиту. И никто! не скажет тебе. что произойдёт в мозгу мужчины, когда он увидет своего ребёнка. Никто!!! И ваши тапки оставьте при себе.

Поделиться сообщением

Что делать в таких ситуациях? Я понимаю, что нет универсального рецепта, выбор в любом случае будет неверным. Будь то насильная женитьба, жизнь ради ребенка или того хуже аборт.

Что скажете?

Есть идеальный ответ, но боюсь он многим не понравится, надо сначала вступить в брак, а потом заниматься сексом и желательно со своим мужем. Есть обычный ответ-не надо ложиться в кровать с кем попало. А если лег должен быть готовым к тому, что может получится ребенок. Относится и к женщине, и к мужчине. Одно дело забеременеть от человека , с которым встречаешься и планируешь серьезные отношения, другое, если вообще ты этого человека видела пару раз в жизни. И варианты действий соответственно разные. В первом случае, это может подтолкнуть к ЗАГСу, а во втором, может и смысла не будет пытаться что-то сделать, кроме как уведомить его.

В любом случае, если мужчина свободен, почему бы не попытаться создать с ним семью? А вдруг стерпится-слюбится? Вариант же есть. Если мужчина женат, тут все намного сложнее. Не стоит разбивать чужие семьи.

А женщины они непредсказуемы.)) Сначала хотят поженить-потом могут захотеть избавиться.))

Аборт, одназначно, не выход. Ребенок-то в чем, виноват?

А на фига мучиться друг с другом столько лет.?

А на фига надо было лезть к кому-то в постель, не подумав?)).

или вам девственник нужен. зато вы у него первая.

zoloto, а чем он хуже бабника?

Поделиться сообщением

и еще хотела добавить. почему у нас мужчины оказываются честнее. чем женщины. почему мужчина женщине верить не может, что та якобы предохраняется. а ведь редко кто из женщин не верит своему партнеру. когда он презерватив надевает

+мульён!!

Поделиться сообщением

zoloto, а чем он хуже бабника?

Лучше. Микрофлора здоровее)))))

Поделиться сообщением

А на фига надо было лезть к кому-то в постель, не подумав?)).

Лан, просто не все думают, прежде чем делать.

А хотя....я если бы я хотела выйти замуж за своего первого мужчину, я бы была ещё не замужем. То есть девственницей))))))))))))))

Может я дитя 90-х и нравы у меня другие)

И никто! не скажет тебе. что произойдёт в мозгу мужчины, когда он увидет своего ребёнка. Никто!!!

Ясновидящая?)))

А вот если мог бы, не было бы таких проблем)

Изменено пользователем Dietrich

Поделиться сообщением

Dinozavr, ну почему бабника. я считаю, что мужччине надо жениться лет в 30.когда у него в голове уже все по полочкам разложено. а девственником в 30 лет быть сложно.

Поделиться сообщением

Ясновидящая?)))

Яснопрошедшая в своей семье такую ситуацию.

Когда я отцу своего будущего ребёнка сказала, что нас уже три недели трое, знаешь, что услышала:

-Таак... ммм.... так, сегодня пятница, во вторник у меня планёрка, посмотрим план на этот год, что там в плюсе...если удачно, аха, рожаем...дааа

У меня брови сложились не то, что домиком - небоскрёбом. Долго не говорила, сказала про акт дефекации на его планы и планёрки.

А в роддоме он висел на окне родзала и плакал, и бежал. накинув на дублёнку халат, в носках, в этот зал. И был счастлив в свои 41, и я была именно ЕГО богиней в свои 32, и малютка наша была любима и желанна.

Изменено пользователем Mamita

Поделиться сообщением

Брак по залёту - ненастоящий!

Поделиться сообщением

Яснопрошедшая в своей семье такую ситуацию.

Когда я отцу своего будущего ребёнка сказала, что нас уже три недели трое, знаешь, что услышала:

-Таак... ммм.... так, сегодня пятница, во вторник у меня планёрка, посмотрим план на этот год, что там в плюсе...если удачно, аха, рожаем...дааа

У меня брови сложились не то, что домиком - небоскрёбом. Долго не говорила, сказала про акт дефекации на его планы и планёрки.

А в роддоме он висел на окне родзала и плакал, и бежал. накинув на дублёнку халат, в носках, в этот зал. И был счастлив в свои 41, и я была именно ЕГО богиней в свои 32, и малютка наша была любима и желанна.

Значит и правда все ситуации разные.

Поделиться сообщением

я вышла замуж по залету!!!! ))))

Поделиться сообщением

я вышла замуж по залету!!!! ))))

Дык у вас любоф или че было?

Поделиться сообщением

Dietrich, у нас была любовь ... но женились по залету )))) т к я за 4 дня до свадьбы узнала что у меня сиська не от рака груди болит ..... и значит я беременая была ... и выходила замуж по залету )))))))

Поделиться сообщением

pretty607, привет нескушная!)))))) Пришла/вышла))))))))сиська болит))))захомутала мужучка))) Изменено пользователем Mamita

Поделиться сообщением

Dietrich, у нас была любовь ... но женились по залету )))) т к я за 4 дня до свадьбы узнала что у меня сиська не от рака груди болит ..... и значит я беременая была ... и выходила замуж по залету )))))))

дурачка. Я так и знала, что ты выёживаешься)))))))))))))))

захомутала мужучка)))

кто детьми, а она сиськой!!

Поделиться сообщением

я не выёживаюсь ))) мы правда так говорим теперь всегда что по залету женились ))))

Поделиться сообщением

я не выёживаюсь ))) мы правда так говорим теперь всегда что по залету женились ))))

Канешшна))))) Так каждый дурак скажет)))))

Поделиться сообщением

Mamita, я его не хомутала ))) всего лишь поймала и окольцевала ))))))))))))

Поделиться сообщением

Mamita, я его не хомутала ))) всего лишь поймала и окольцевала ))))))))))))

в просторах тырнета?)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...