Toskana 0 #321 Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Toskana, это миф, насаженный нам с экранов телевизора. Есть люди , которые длительно воздерживались по вере и на их здоровье это совершенно никак не отразилось. Для меня это не миф) я телек не смотрю, я по себе хорошо знаю)) если это дело веры - я согласна, человек следует определенным канонам и должен соблюдать их. но вот других причин (объективных) сохранять девственность при нормальных немимолетных отношениях с мужчиной я не вижу.. как сам факт - это не имеет смысла, защищать свое здоровье к счастью мы умеем, а что тогда должно останавливать, если есть чувства? Изменено 18 февраля 2011 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #322 Опубликовано: 18 февраля 2011 дит, я вышла - у меня все замечательно и у залета тожа :bath: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #323 Опубликовано: 18 февраля 2011 а если они не одноразовые, но в результате не получилось? я тоже за ручку ходила долго.и вроде парень такой порядочный был. в результате такую несговорчивую силой взял. и что же мне несчастной делать ? замуж за такого урода выходить? послала лесом. zoloto, я вполне могу это понять. Но согласитесь, это больше исключение, чем правило. Многие этим занимаются одноразово. И это неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #324 Опубликовано: 18 февраля 2011 согласна, с первым встречным не надо. вот и мне с первыми встречными всегда не везло.... а вот второй встречный или третий...... то там уже ущщщщщ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #325 Опубликовано: 18 февраля 2011 вот и мне с первыми встречными всегда не везло.... а вот второй встречный или третий...... то там уже ущщщщщ ))) Леля, ты в след.раз сразу до трех считай)) и третьего бери)) пс. ну если муж разрешит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIMI 0 #326 Опубликовано: 18 февраля 2011 Toskana, это миф, насаженный нам с экранов телевизора. Есть люди , которые длительно воздерживались по вере и на их здоровье это совершенно никак не отразилось. А мне кажется это вполне доказано медициной. Тема из вопроса, что делать случайно забеременевшей девушке перетекла в разговор о вере. Видимо здесь вам удобнее рассуждать, здесь вы намного мудрее остальных. Моя реплика в сторону автора темы: думаю, прежле всего надо думать о ребёнке. Он сейчас самое главное достояние. Сейчас нельзя думать женяться на вас или нет, посмотрят ли косо на беременую без мужа. В любом случае, у ребёнка ВСЕГДА есть мать и отец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #327 Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Toskana, ну то теперь понятное дело наученая ))))) я на улицу выхожу и третьего сразу в охапку ))))))) и ему сначала обрезание свитера делаю чтоб болезней не было и ........)))))))))))) Изменено 18 февраля 2011 пользователем pretty607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #328 Опубликовано: 18 февраля 2011 дит, я вышла - у меня все замечательно и у залета тожа :bath: пацталом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #329 Опубликовано: 18 февраля 2011 а если как светлана говорит делать. не спать, если замуж не собираешься. то я бы девственницей до 28лет осталась. из ушей бы текло. zoloto, К примеру, остались. Это страшно или немодно?Или обязаловка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #330 Опубликовано: 18 февраля 2011 Toskana, ну то теперь понятное дело наученая ))))) я на улицу выхожу и третьего сразу в охапку ))))))) и ему сначала обрезание свитера делаю чтоб болезней не было и ........)))))))))))) :hi-hi: если ты так каждый раз делать будешь, то, учитывая частоту выхода из дома, скоро все мужское население города будет "без воротника у свитера"))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #331 Опубликовано: 18 февраля 2011 Dinozavr, соглашусь. что детей надо делать в браке. и никак по-другому. это в идеале. и лично для меня такой пунктик был.а еще надо поднимать ценность семьи и брака. а еще я против гражданских браков (опять же. это мое ИМХО. хотя сама жила в гр.браке. но хотели попробовать быт, отношения.и через полгода решить женимся или расходимся. только на этих условиях я согласилась пожить вместе.). а еще я против разводов. но ведь всякие ситуации бывают. вот только с политикой нашего государства. с пропагандой по телеку.этого не происходит. не получается. только сегодня включили с мамой телек. и по всем каналам днем идут убийства, секс в открытом виде в 2 часа дня, насилие. и т.д. о какой ценности семьи и брака может идти речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #332 Опубликовано: 18 февраля 2011 А мне кажется это вполне доказано медициной. MIMI, можно доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #333 Опубликовано: 18 февраля 2011 Toskana, в том то и дело .. повезло всем....я редка выхажу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #334 Опубликовано: 18 февраля 2011 Блин, я никогда не пойму почему жить и любить, пусть не навсегда, это грех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #335 Опубликовано: 18 февраля 2011 Тема из вопроса, что делать случайно забеременевшей девушке перетекла в разговор о вере. Видимо здесь вам удобнее рассуждать, здесь вы намного мудрее остальных. Меня попросили привести аргумент, я привела 7-ю заповедь Библии. Девушку мне жалко, но извините, если это не изнасилование, она виновата сама. Что значит случайно забеременела?Она не знала как дети получаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #336 Опубликовано: 18 февраля 2011 Dinozavr, незнаю как у кого. думаю мода вообще ни при чем. мне хотелось. и все. организм требовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #337 Опубликовано: 18 февраля 2011 Блин, я никогда не пойму почему жить и любить, пусть не навсегда, это грех. а еще я не понимаю - разве брак является гарантией счастливой семейной жизни? почему в него так все упирается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #338 Опубликовано: 18 февраля 2011 а еще я не понимаю - разве брак является гарантией счастливой семейной жизни? почему в него так все упирается?? в том то и дело, что не является. Но почему-то до сих пор брак себя не изжил. Я всегда задаю вопрос тем, кто не женится долго: " а вот забеременеете - поженитесь!", все отвечают утвердительно. Почему? если это ничего не меняет до беременности, почему должно менять после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIMI 0 #339 Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) zoloto, К примеру, остались. Это страшно или немодно?Или обязаловка? Нет, знаете ли , мечта любой девушки.)))))) MIMI, можно доказательств? Ну я не медик, и у вас про телевизор не спрашиваю. Какиепередачи и по каким каналам навязывают миф.))) Меня попросили привести аргумент, я привела 7-ю заповедь Библии. Девушку мне жалко, но извините, если это не изнасилование, она виновата сама. Что значит случайно забеременела?Она не знала как дети получаются? Девушка знала, но девушка не была готова к тому, что её парень побоится взять на себя часть ответственности или скажет, что морально не готов жениться. И девушка совсем не виновата. У парня в паспорте не написано, что в некоторых ситуациях он теряется и боится. Изменено 18 февраля 2011 пользователем MIMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #340 Опубликовано: 18 февраля 2011 Dinozavr, соглашусь. что детей надо делать в браке. и никак по-другому. это в идеале. и лично для меня такой пунктик был.а еще надо поднимать ценность семьи и брака. а еще я против гражданских браков (опять же. это мое ИМХО. хотя сама жила в гр.браке. но хотели попробовать быт, отношения.и через полгода решить женимся или расходимся. только на этих условиях я согласилась пожить вместе.). а еще я против разводов. но ведь всякие ситуации бывают. вот только с политикой нашего государства. с пропагандой по телеку.этого не происходит. не получается. только сегодня включили с мамой телек. и по всем каналам днем идут убийства, секс в открытом виде в 2 часа дня, насилие. и т.д. о какой ценности семьи и брака может идти речь И я с вами соглашусь, в идеале, да. А в жизни по-разному бывает. Но если мы отходим от идеала,зачем потом кусать локти и кого-то обвинять? Ни о какой ценности семьи и брака речь не идет, а идет о пользе секса, причем неважно с кем.))Интересно, кто это доказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #341 Опубликовано: 18 февраля 2011 polyanka, Маш, ну если люди хотят, то это здорово - пусть себе женятся на здоровье) но , когда ситуации другие, и кто-то против, зачем принуждать? разве брак - это лекарство или панацея от неудачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #342 Опубликовано: 18 февраля 2011 Dinozavr, незнаю как у кого. думаю мода вообще ни при чем. мне хотелось. и все. организм требовал zoloto, А откуда организм знал, что ему это нужно?))Ну, пусть так, всё же лучше, чем бояться быть немодной и потому что так делают все, а то смеяться будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #343 Опубликовано: 18 февраля 2011 а идет о пользе секса, причем неважно с кем.)) Лан, ну ты специально на этом акцент делаешь? ведь мы уже все написали, что важно с кем, но не обязательно ждать штампа в паспорте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #344 Опубликовано: 18 февраля 2011 polyanka, Маш, ну если люди хотят, то это здорово - пусть себе женятся на здоровье) но , когда ситуации другие, и кто-то против, зачем принуждать? разве брак - это лекарство или панацея от неудачи? Я конечно же против принуждения. Я просто не пойму что меняется у людей, не желающих жениться, после двух полосок на тесте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #345 Опубликовано: 18 февраля 2011 Dinozavr, а кто его знает откуда. видимо все таки есть какие-то инстинкты. мне кажется раньше браки были ранние в большинстве случаев. моя тетя вышла в 26 и это считалось ужасно поздно. обычно это было в 19-20. считаю до 20 с сексом подождать вполне реально. но сейчас люди не хотят рано жениться. поэтому наверное и секс стал чаще вне браков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #346 Опубликовано: 18 февраля 2011 а то смеяться будут. а как они узнают что "уже"? кому-то после первой ночи клеймо выжигают на видном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #347 Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) zoloto, вотт олько хотела про это написать) вспомните во сколько раньше замуж девушек отдавали? конечно можно было и подождать) но если человеку 30 и нет желания в брак вступать, что ему простите делать? Лана, любой врач скажет, что для здорового организма - длительное воздержание очень вредно как в плане физиологии, так в плане психологии.. пс. к тому же раньше секс был после свадьбы потому как предохраняться было нечем, а дети должны быть рождены в браке, чтоб позора семье не было.. Изменено 18 февраля 2011 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #348 Опубликовано: 18 февраля 2011 Нет, знаете ли , мечта любой девушки.)))))) MIMI, а почему нет?Девушки разные бывают. Например, у многих национальностей-это само собой разумеющееся условие при вступлении в брак. И неважно сколько девушке при этом лет. Хоть 40. Ну я не медик, А это необязательно. Мне просто интересно на чем строят доказательства? Девушка знала, но девушка не была готова к тому, что её парень побоится взять на себя часть ответственности или скажет, что морально не готов жениться. И девушка совсем не виновата. У парня в паспорте не написано, что в некоторых ситуациях он теряется и боится. А при чем тут парень?Он в подле не принесет и аборт ему не грозит. Встанет, отряхнется и уйдет. Девушка ему не жена. Думать надо было заранее, а еще лучше не дооводить до этого. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #349 Опубликовано: 18 февраля 2011 А при чем тут парень?Он в подле не принесет и аборт ему не грозит. Встанет, отряхнется и уйдет. Девушка ему не жена. Думать надо было заранее, а еще лучше не дооводить до этого. . Да изначально ситуация была озвучена иная - девушка сознательно забеременела, тем самым желая женить на себе наконец-то мужчину, а он против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #350 Опубликовано: 18 февраля 2011 Лан, ну ты специально на этом акцент делаешь? ведь мы уже все написали, что важно с кем, но не обязательно ждать штампа в паспорте.. Это вы написали, а по телевизору акцента на то, что это должен быть любимый человек, а еще лучше муж, я не слышала.Там говорят обобщенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #351 Опубликовано: 18 февраля 2011 А при чем тут парень?Он в подле не принесет и аборт ему не грозит. Встанет, отряхнется и уйдет. Девушка ему не жена. Думать надо было заранее, а еще лучше не дооводить до этого.вот в этом абсолютно согласна. мне мама всегда так говорила. отряхнется и пойдет. почему мы все на мужчин перекладываем? это наши проблемы.женские. а вот если бы он был мужем. тогда общие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #352 Опубликовано: 18 февраля 2011 Это вы написали, а по телевизору акцента на то, что это должен быть любимый человек, а еще лучше муж, я не слышала.Там говорят обобщенно. Да понятно, что обобщенно говорят, но у каждого же своя голова на плечах - и применять информацию надо с мозгами)) есть такая вещь как гормоны и их никуда не деть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #353 Опубликовано: 18 февраля 2011 Да изначально ситуация была озвучена иная - девушка сознательно забеременела, тем самым желая женить на себе наконец-то мужчину, а он против. Toskana, т.е. невинность девушки исключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #354 Опубликовано: 18 февраля 2011 тогда общие да общие это всегда и проблемы, и радости. мамы мальчиков тоже должны воспитывать, чтобы головой на плечах всегда думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #355 Опубликовано: 18 февраля 2011 Да понятно, что обобщенно говорят, но у каждого же своя голова на плечах - и применять информацию надо с мозгами)) есть такая вещь как гормоны и их никуда не деть! Toskana, это умный человек понимает, а для молодежи-это призыв к действию, "поправить здоровье любой ценой".)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #356 Опубликовано: 18 февраля 2011 Toskana, т.е. невинность девушки исключается? да, она это сделала специально, надеясь, что он жениться после этого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #357 Опубликовано: 18 февраля 2011 Toskana, это умный человек понимает, а для молодежи-это призыв к действию, "поправить здоровье любой ценой".)) а молодежь по определению из умных людей состоять не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #358 Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Toskana, это умный человек понимает, а для молодежи-это призыв к действию, "поправить здоровье любой ценой".)) ну так для этого есть родители, которые воспитывают человека - тут уж все в семье закладывается. По мне - лучше объяснить ребенку изначально, что да как., и какие последствия бывают.. он должен знать. что за свои действия несет ответственность. но секс с любимым человеком - в радость. имхо! Изменено 18 февраля 2011 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIMI 0 #359 Опубликовано: 18 февраля 2011 Dinozavr, какой же канал сеет мифы, мне также интересно.))) С вами невозможно вести диалог. Вы слушаете и слышите только себя. Вы не допускаете, что ваши собеседники правы. Правы должны быть только вы. Даже автор темы перестал здесь появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #360 Опубликовано: 18 февраля 2011 да общие это всегда и проблемы, и радости. мамы мальчиков тоже должны воспитывать, чтобы головой на плечах всегда думали однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение